したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鼻毛が20本一気に抜けた

1わち貴族:2015/05/11(月) 00:26:14
(っ´∀`)っ))

75わち貴族:2015/05/12(火) 00:57:54
何聞いとんねん

76わち貴族:2015/05/12(火) 00:58:16
職種教えろ

77わち貴族:2015/05/12(火) 00:58:53
職種教えろ

78わち貴族:2015/05/12(火) 00:58:55
おつ

79わち貴族:2015/05/12(火) 22:02:32
にゃんぱす2

80わち貴族:2015/05/12(火) 22:18:25
何このつまらなそうなゲーム

81わち貴族:2015/05/12(火) 22:42:29
ハイテクなわりふ

82わち貴族:2015/05/13(水) 00:36:09
めちゃしこストーリー

83わち貴族:2015/05/13(水) 00:52:42
天地を喰らう2ご視聴ありがとうございました
黄忠つよすぎていままでの適当っぷりなプレイにいくつか穴がでてきました
なにか打開策あればを期待して模索してたのですが
策略の計の効果・レベリングをみっちりしときます・・・

84わち貴族:2015/05/16(土) 22:45:37
わこつ
ここまで詰んだボスなし?

85わち貴族:2015/05/16(土) 22:46:58
上に書いてたなすまんw
面白いには面白いん?これ

86わち貴族:2015/05/16(土) 22:48:36
配信外でのレベリング?
みんなチートつこうてるよそんなもんw

87わち貴族:2015/05/16(土) 22:50:40
上手い配信者は「あれ?城どっちやっけ?」とか
無駄に「こっち進めるんちゃう?」言うて迷子の振りレベリングするんや

88わち貴族:2015/05/16(土) 22:56:05
しょうこんたんとしょこたんとしょたこんならどれが好きか正直に言うてや

89わち貴族:2015/05/16(土) 22:57:56
これで黄忠打開できんかったら罰ゲームでニコ生デビューとかすげー約束してんじゃんw

90わち貴族:2015/05/16(土) 22:59:49
他のいいとこ?
どこも30分枠うぜーからな

91わち貴族:2015/05/16(土) 23:17:57
そうこう

92わち貴族:2015/05/16(土) 23:20:37
関羽がヒゲ剃ったらこれビッグダディやん

93わち貴族:2015/05/16(土) 23:21:24
ちっ

94わち貴族:2015/05/16(土) 23:24:43
あーあ黄忠きたか
超雲クビだな

95わち貴族:2015/05/17(日) 00:56:44
奉仕の陣(意味深)

96わち貴族:2015/05/17(日) 00:56:48
天地を喰らうと聞いて飛んできました

97わち貴族:2015/05/17(日) 00:58:30
人質を解放してもらいたかったら俺を部下にしろ!って新しない?

98わち貴族:2015/05/17(日) 01:00:39
横山三国志とか三国無双知ってたら敵武将にニヤっとできる

99わち貴族:2015/05/17(日) 01:03:21
魏延とかいう無能

100わち貴族:2015/05/17(日) 01:05:21
自分で先生言うなやwww

101わち貴族:2015/05/17(日) 01:06:23
ぶさいく張松さんきた

102わち貴族:2015/05/17(日) 01:09:50
ちなみにこの時代というか漢王朝は劉姓の王朝だったわけだけども
皇族かそれの子孫じゃないと劉姓は名乗れない(名乗るともちろん犯罪)だったので
直接の繋がりはなくても皇族の末という意味では同族ということになる

103わち貴族:2015/05/17(日) 01:11:24
日本でもちょっと前にあったよね 有栖川とかいう
アレみたいなもんだと思ってもらえば

104わち貴族:2015/05/17(日) 01:16:33
なんでどいつもこいつも仲間になろうとするのに邪魔な真似してなろうとするの?

105わち貴族:2015/05/17(日) 01:23:05
なんでアイテムパンパンなん

106わち貴族:2015/05/17(日) 01:24:34
後半っちゃ後半だけど後半の最初くらいだと思っておけばいいよ

107わち貴族:2015/05/17(日) 01:40:40
馬謖がおる

108わち貴族:2015/05/17(日) 03:35:06
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/016/552/80/N000/000/004/131876594612413132161.jpg
蜀の桟道

109わち貴族:2015/05/17(日) 03:36:06
URL貼ると表示される仕様だったのか
こっちもビビったわwwwwww

110わち貴族:2015/05/17(日) 04:31:35
天地Ⅱで一番キツいところきたな

111わち貴族:2015/05/17(日) 04:32:50
個人的にはラスボスよりキツい

112わち貴族:2015/05/17(日) 05:03:24
かんうざっこw

113わち貴族:2015/05/17(日) 06:07:46
よう元気?

114わち貴族:2015/05/17(日) 06:09:49
桃園の近いのセリフ言ってみて

115わち貴族:2015/05/17(日) 08:51:25
戦う前から逃げる馬鹿いるかよ

116わち貴族:2015/05/17(日) 08:54:12
何千人も宿に泊まってる設定なの?

117わち貴族:2015/05/17(日) 08:58:15
産廃さんおはよう

118わち貴族:2015/05/17(日) 08:58:48
ここが本スレだ

119わち貴族:2015/05/17(日) 09:00:24
なんで鼻毛が抜けたのかその経緯を伺いたいのですが・・・

120わち貴族:2015/05/17(日) 09:03:27
これ既に劉備死んでる?

121わち貴族:2015/05/17(日) 09:04:08
曹操は?

122わち貴族:2015/05/17(日) 09:06:19
てーろーれーろーてぃてぃんこ!てぃてぃんこ!

123わち貴族:2015/05/17(日) 09:07:03
キョウイっていつ仲間になるんだっけ?

124わち貴族:2015/05/17(日) 09:13:59
このゲームで最強装備は拾うって昔知らんかったわ

125わち貴族:2015/05/17(日) 09:22:12
このゲーム策略が異常に強すぎる

126わち貴族:2015/05/17(日) 10:02:29
はっけの陣敷かれてるからや
はっけ敷かれたら陣崩さないとまず勝てない

127わち貴族:2015/05/17(日) 10:21:50
わこつー
なに終わってんのさ

128わち貴族:2015/05/17(日) 10:23:47
こんなにロープレはまってるん久々ちゃうか?

129わち貴族:2015/05/17(日) 10:25:09
もう一踏ん張りや
あと6時間でいける続行や

130わち貴族:2015/05/17(日) 10:26:03
ラストは今晩てことでええんやろ?

131わち貴族:2015/05/17(日) 10:26:57
てことで今すぐ寝ろ
さっさと寝ろ!おつ

132わち貴族:2015/05/17(日) 11:49:50
鼻毛抜きやめられない・・・

133わち貴族:2015/05/19(火) 22:45:04
ざまぁww

134わち貴族:2015/05/19(火) 22:46:08
ボロ負けww

135わち貴族:2015/05/19(火) 22:47:05
今年甲子園で負け越してたりして

136わち貴族:2015/05/19(火) 22:49:08
俺阪神ファンだよ

137わち貴族:2015/05/19(火) 22:59:57
はいはいやっぱ高坂くん一昨日の夜は配信せずに
いつのまにか天地2打開してるよなーはいはい

138わち貴族:2015/05/19(火) 23:01:09
え?どゆこと?
そんな面白エピソードあるん?予想の斜め上やったわw

139わち貴族:2015/05/19(火) 23:02:42
ロープレ7時間やり直すことが精神的にどれくらいくるか検証してもええで?

140わち貴族:2015/05/19(火) 23:22:14
なぜこっちの汚いパイでやってるの
きれいなやつでやれや

141わち貴族:2015/05/19(火) 23:23:29
牌の動きが遅くね

142わち貴族:2015/05/19(火) 23:24:00
Flash版でやって

143わち貴族:2015/05/19(火) 23:58:51
Flash版にして

144わち貴族:2015/05/19(火) 23:59:47
ログイン時にプレミアム選んで

145わち貴族:2015/05/20(水) 00:00:33
君ヘタねぇ

146わち貴族:2015/05/20(水) 00:03:17
おおあり

147わち貴族:2015/05/20(水) 00:04:31
バカ

148わち貴族:2015/05/20(水) 00:05:31
かわいそう

149わち貴族:2015/05/20(水) 00:09:09
西切ったとき
5m切ればいいのに

150わち貴族:2015/05/20(水) 00:10:10
終わったらログアウトして

151わち貴族:2015/05/20(水) 00:11:44
罰符でラスww

152わち貴族:2015/05/20(水) 00:17:06
音消してるの

153わち貴族:2015/05/20(水) 00:18:44
俺しかレスしてないじゃん

154わち貴族:2015/05/20(水) 00:20:38
君打牌遅いのう

155わち貴族:2015/05/20(水) 00:21:32
好牌先打ね

156わち貴族:2015/05/20(水) 00:22:39
分かり易い例だと
12とあったら2から切る

157わち貴族:2015/05/20(水) 00:24:23
ちがう
好牌のほうが振り込みやすいから先に切る

158わち貴族:2015/05/20(水) 00:25:01
これ普通に打ったらあがってるやん

159わち貴族:2015/05/20(水) 00:25:35
途中の5p切りが悪手

160わち貴族:2015/05/20(水) 00:26:18
13の場合は基本1から切る
3から切るべき状況もあるけど

161わち貴族:2015/05/20(水) 00:27:21
自分が要らない牌のうち好牌を先に切るってことよ

162わち貴族:2015/05/20(水) 00:29:51
ちなみに誰かがテンパイしたら好牌後打ね

163わち貴族:2015/05/20(水) 00:33:58
右クリックでツモ切りできる

164わち貴族:2015/05/20(水) 00:34:58
キーボードでできるの
知らなかったや

165わち貴族:2015/05/20(水) 00:35:11
あーアプリ版じゃないのか

166わち貴族:2015/05/20(水) 00:36:03
Flash版もブラウザータイプとアプリタイプの二種があるのよ

167わち貴族:2015/05/20(水) 00:37:14
今回うまいじゃん

168わち貴族:2015/05/20(水) 00:39:50
ひど
5p来たらフリテンだよ

169わち貴族:2015/05/20(水) 00:40:37
3p切ったの失敗じゃん

170わち貴族:2015/05/20(水) 00:43:29
9p切りでもよかったね

171わち貴族:2015/05/20(水) 00:45:59
どれ切るか考えとけよ
どうせ捨て牌見てないんだから

172わち貴族:2015/05/20(水) 00:49:50
なぜ頭候補切ったの
三色かい

173わち貴族:2015/05/20(水) 00:51:11
3m切りが悪手

174わち貴族:2015/05/20(水) 00:53:09
親でクソツモww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板