したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぱいおつレイディオ☆下ネタ全開!!!

1のみ ◆AMq1nciPxo:2012/01/14(土) 00:26:42
こちらの、スレッドは、普通につかっちゃんの放送です。

2人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:31:52
のみさん見てる〜?

3人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:33:03
のみ○ね

4人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:33:54
クソのみ なに勝手なことしてるんだよwww

あっ 書けた
書き込みテスト成功

5人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:35:45
のみさんの喰い付き方が半端無くて怖い

6人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:36:59
みんなこっちにレスするw
さすが、つかっチャンネルリスナーだw

7人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:43:19
のみさん好みのAVあったよ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=78562/

8人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:50:24
のみ語録「働きマンから働きチンになっているよ」( ..)φ

9人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:53:28
めっちゃ、教育行き届いてるだろ!
ちゃんと、言いつけ守ってレスしてるんだぞw

10人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:54:49
このレスを読んだら三日以内に○にます(のみ限定)

11人目のウォルター:2012/01/14(土) 00:56:32
のみさん ぱいおつー

12人目のウォルター:2012/01/30(月) 23:49:01
いえぇ〜い!見てる?

13人目のウォルター:2012/02/11(土) 01:44:17
のみさんもクセが強いという意味でねとらじ界のパクチーみたいなものだねw

14人目のウォルター:2012/02/11(土) 01:51:23
のみさんのお店で食事して会計で
「ありがとうございます。8,600円になります。」と言われたら
「ぱいおつー!」と言って脱兎のごとく逃げる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板