したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第26回】番外編 呑んべぇラジオ

1なぐも★:2011/10/09(日) 18:53:31 ID:???0
ラジタイだけで誰だかわかってやってきたそこのあなた。
あなたは訓練されたリスナーさんです。これは私のおごりです。どうぞ(´・ω・`)っ凵

今回は呑んべぇラジオです。
基本はいつも通りですが、今日は普段していない凸もOKです。
また凸内容もあまりにもアレでなければ大丈夫です。こっちは飲んでますので。
skypeID nagmo_ladio までどうぞ。

割とフリーダムな放送になると思います。まぁまったりしましょ。

みなさんも飲み物片手にどうぞ。

96名無しさん:2011/11/10(木) 22:30:23 ID:adhpbH9c0
ご指名に預かりました デブです  よろしく!

97名無しさん:2011/11/10(木) 22:31:02 ID:4.srYy6s0
クリスマス楽しみだなあ♪
どこのラジオに現れるのかなあ♪


それとも独り配信するのかなあ♪

98名無しさん:2011/11/10(木) 22:31:36 ID:adhpbH9c0
いんぽ無理とか・・・死ねばいいんですね僕

そうします・・・

そうしますわ・・・

かなしいですわ・・・

BLしますわ・・・

99名無しさん:2011/11/10(木) 22:33:10 ID:4.srYy6s0
最近vカップ設定が怪しくなってるなー

100名無しさん:2011/11/10(木) 22:34:34 ID:adhpbH9c0
女は胸じゃないよ! 誰そんなこと言うのは?
締りでしょ?締り具合でしょ?

って じっちゃんが言ってた

101名無しさん:2011/11/10(木) 22:37:40 ID:adhpbH9c0
酒が好きなのか 酒を飲む行為が好きなのか・・・
似てますよね 恋愛に
彼のことが好きなのか 恋愛してる自分が好きなのか

102名無しさん:2011/11/10(木) 22:40:18 ID:adhpbH9c0
専ブラって ぺちゃ専用ブラって事とか・・・言うはずないじゃん
そんな事 思ってないし 思っても絶対言わないし・・・

103名無しさん:2011/11/10(木) 22:41:12 ID:4.srYy6s0
放送初期の頃はまったりしてたからこのくらいのゆるさはいいねー

104名無しさん:2011/11/10(木) 22:44:29 ID:adhpbH9c0
48手・・・

あのー そんな事恥ずかしくて聞けません!

105名無しさん:2011/11/10(木) 22:45:58 ID:RP8f.S2o0
暑いならマッパやろ><
裸族さいこぉおおおおおおおおお

106名無しさん:2011/11/10(木) 22:46:08 ID:4.srYy6s0
薄っぺらいのは胸だけでじゅうぶんさ(  ̄▽ ̄)

107名無しさん:2011/11/10(木) 22:46:43 ID:RP8f.S2o0
今骨折した音が聞こえた((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

108名無しさん:2011/11/10(木) 22:46:47 ID:adhpbH9c0
なんか・・・色っぽかった はぁはぁ・・・

109名無しさん:2011/11/10(木) 22:49:05 ID:adhpbH9c0
夜はHで昼はIなJKがいいです

HIJK これですわ

110名無しさん:2011/11/10(木) 22:52:28 ID:4.srYy6s0
熱いなら脱げ!!

111名無しさん:2011/11/10(木) 22:53:05 ID:adhpbH9c0
暑かったら脱いでもいいよ 見てないし・・・ほれ どうぞどうぞ
ささ 遠慮せず・・・

112名無しさん:2011/11/10(木) 22:54:28 ID:4.srYy6s0
前さ、もっと声低かったよね?
ってか落ち着いてた気がするんだけどなあ?

113名無しさん:2011/11/10(木) 22:54:37 ID:adhpbH9c0
マイクで全然違うよね 声の感じ
よかったら ボクのマイク使ってもいいよ
へへへっ・・・

114名無しさん:2011/11/10(木) 22:56:19 ID:adhpbH9c0
48手 どれだけ出来るか挑戦しませんか?
ボクと一緒に! 
挑戦って大事だよねー
人生チャレンジですわ

115名無しさん:2011/11/10(木) 23:00:43 ID:adhpbH9c0
寝てる彼女に ティッシュとか鼻に詰めるの好きなんだけど・・・
殴られますよね グーで

116名無しさん:2011/11/10(木) 23:02:03 ID:4.srYy6s0
ゆきむし岩手ではみないなあ。

117名無しさん:2011/11/10(木) 23:03:42 ID:RP8f.S2o0
マイクで全然違うwww
別人かと思うわwwww

118名無しさん:2011/11/10(木) 23:06:16 ID:4.srYy6s0
いやいや、もっと昔かな。
ほんとに初期の方。

119名無しさん:2011/11/10(木) 23:08:11 ID:adhpbH9c0
恐山にこもって鍛えし48手の奥義・・・

「先出し」  女性に触れる前に完了しております
女性にや地球に優しい エコ&エロ

120名無しさん:2011/11/10(木) 23:08:37 ID:4.srYy6s0
酒飲み配信始めたころからはけっこう印象が変わったね。

121名無しさん:2011/11/10(木) 23:11:28 ID:4.srYy6s0
初期に比べて今は声高くなったように聞こえるなー
あくまでも俺の感覚だけどw

122名無しさん:2011/11/10(木) 23:11:37 ID:adhpbH9c0
まあ じっさい48手とか付き合いだして間もない彼氏にやらせるわけにもいかんわなぁ

123名無しさん:2011/11/10(木) 23:15:27 ID:adhpbH9c0
DJとか やってみたいけど・・・無理っぽい

124名無しさん:2011/11/10(木) 23:15:50 ID:RP8f.S2o0
あくびも可愛いから許すw

125名無しさん:2011/11/10(木) 23:17:44 ID:adhpbH9c0
彼氏とか そういう非現実的な妄想に近い夢なんて諦めてさー
ねとらじDJに徹する人生もアリだと思うよ?
さー クリスマス配信の予約しましょうか?
あっ・・なんならバレンタイン配信もついでに

126名無しさん:2011/11/10(木) 23:19:00 ID:4.srYy6s0
最初聞いたときは落ち着いた綺麗で知的なお姉さんって感じ、
放送が重ねると声高くなって、
酒飲みはじめてからはああ…
痛いわって思うようになったw


あの頃幻想みてたわw

127名無しさん:2011/11/10(木) 23:20:06 ID:4.srYy6s0
今は今で面白いから好きだけどねー♪

128名無しさん:2011/11/10(木) 23:21:20 ID:adhpbH9c0
かわいいなぁ・・・萌え〜〜

萌え〜〜

129名無しさん:2011/11/10(木) 23:21:30 ID:4.srYy6s0
まあどうせ聞くなら女の子の声聞きたいじゃんw

130名無しさん:2011/11/10(木) 23:21:57 ID:RP8f.S2o0
そんなに眠くなったならもう放送終ってもいいぞw
無理すんなw

131名無しさん:2011/11/10(木) 23:22:05 ID:4.srYy6s0
天然ミネラル麦茶くるか?

132名無しさん:2011/11/10(木) 23:24:41 ID:adhpbH9c0
いやー デブでいんぽなボクでよければ 彼氏でも奴隷でも執事でも羊でも何でもなりますよ メエ〜〜
まあ ボクのタイプはキスの上手な人なんですけどね ^^

133名無しさん:2011/11/10(木) 23:29:43 ID:adhpbH9c0
キスの練習としては ジュースの口移しとか? そういうのが良いですよね

134名無しさん:2011/11/10(木) 23:29:45 ID:4.srYy6s0
すげえな。リスナー数10人もいってないのにこんだけラジオ続けられるのがすごいわw

135名無しさん:2011/11/10(木) 23:30:37 ID:RP8f.S2o0
自分じゃキス上手かどうかわからないよな
だからなぐもが上手かはオレが確認してやるよw
ヽ(●´ε`●)ノ

136名無しさん:2011/11/10(木) 23:31:32 ID:adhpbH9c0
さくらんぼの口移しなら嬉しいけど・・・

味の無くなったガムとか・・・バツゲームっぽい

137名無しさん:2011/11/10(木) 23:34:21 ID:adhpbH9c0
恋人はともかく・・・一緒に楽しく飲める異性って欲しいよねー

よねー・・・ よねー(TT)

138名無しさん:2011/11/10(木) 23:34:52 ID:adhpbH9c0
えーーーー 飲んでるなら 一緒に遊ぼうよー♪

139名無しさん:2011/11/10(木) 23:34:58 ID:4.srYy6s0
今、ラジオ1対3でまわしてるもんなw
そう考えるとおもしろいな。

140名無しさん:2011/11/10(木) 23:36:18 ID:adhpbH9c0
友達として付き合ってても Hモードに持っていかれたりすると・・・

さめるの? 引くの?

141名無しさん:2011/11/10(木) 23:38:50 ID:4.srYy6s0
そこで断ってるから駄目じゃないのか?

142名無しさん:2011/11/10(木) 23:39:20 ID:adhpbH9c0
あるある! 今日こそは告白するぞ!みたいな感じで飲んでると
なんか ちょっと空気が悪いんだよねー・・・
どうすれば okしてもらえるんだろ? コツを伝授願います!

143名無しさん:2011/11/10(木) 23:42:05 ID:adhpbH9c0
そっかー あんまり仲良くなる前に告白するのが良いのかー

よし! そうと決まれば・・・

「結婚してください! まずは子作りから・・・」

おK?

144名無しさん:2011/11/10(木) 23:43:03 ID:RP8f.S2o0
>「あんたとはキスできないわぁ」
たしかにこれは破壊力あるwwww

145名無しさん:2011/11/10(木) 23:43:32 ID:4.srYy6s0
友達から段階をふんでくもんじゃないの?

146名無しさん:2011/11/10(木) 23:44:43 ID:4.srYy6s0
では俺は先に寝ます!!
むかみおやすみなさいー

147名無しさん:2011/11/10(木) 23:46:11 ID:RP8f.S2o0
男側からすると好きとか嫌いとか関係なくエッチもできるから良く判らん

148名無しさん:2011/11/10(木) 23:46:17 ID:adhpbH9c0
すっごい好きな子が居てね B型なんだけど・・・
何度も飲みに行ったし

腕組んで歩いたり・・・

でも かるーくチューしようとしたら 顔をそらされた(TT)

149名無しさん:2011/11/10(木) 23:48:45 ID:adhpbH9c0
それほど好きじゃない子とは結構最後まで行っちゃうんだけど・・・
想いが強いとダメなんだよね

150名無しさん:2011/11/10(木) 23:50:18 ID:adhpbH9c0
「何コレ?」


たぶん 家で1本行ってるね リストカット

151名無しさん:2011/11/10(木) 23:51:23 ID:adhpbH9c0
お疲れさまでした


楽しかったぁ

152名無しさん:2011/11/10(木) 23:51:54 ID:adhpbH9c0
あ〜ん 朝までずっと遊んでいたかったよ

153名無しさん:2011/11/10(木) 23:52:44 ID:adhpbH9c0
またね 結婚のこと考えといてね ^^

154名無しさん:2011/11/10(木) 23:53:11 ID:RP8f.S2o0
おつ〜

155名無しさん:2011/11/10(木) 23:53:19 ID:adhpbH9c0
いやいや 飲んでるのは君だけ・・・

156名無しさん:2011/11/13(日) 15:47:14 ID:Z4leDzO.0
飲んでます

157なぐも★:2011/12/26(月) 22:39:42 ID:???0
番外編だし新スレたてるのもあれなので、こちらにおねがいします!

158名無しさん:2011/12/26(月) 23:03:17 ID:kJo7i5Po0
酒のんでんのかー

159名無しさん:2011/12/27(火) 14:51:17 ID:acNLNlls0
見つけれたぁああああ
前回のガチラジから聞くようになりましたー

160名無しさん:2011/12/27(火) 14:54:09 ID:acNLNlls0
相談内容って話してくれる感じ???

161名無しさん:2011/12/27(火) 14:56:26 ID:acNLNlls0
寒いのは、身も心も懐もだよね。。。。。
12月飲みばっかで、まじでお金ないですぅ

162名無しさん:2011/12/27(火) 15:04:19 ID:acNLNlls0
私も脱衣麻雀くらいはできますよ、好きな待ち方は
ラスハイの北待ちです///

163名無しさん:2011/12/27(火) 15:08:38 ID:acNLNlls0
浮気の話ですか!?!?
恋愛から借金、ペットのしつけから始まり兄弟ケンカまで
相談にのってきた件数は2000件以上の実績ありの
相談歴25年の私がちょうど通りかかってあなたは幸運ですよ
さぁ、全てを話しなさい!(どやぁ〜

164名無しさん:2011/12/27(火) 15:20:19 ID:acNLNlls0
私しかレスナーが1番いないことが相談したいよ;;

165名無しさん:2011/12/27(火) 15:22:40 ID:acNLNlls0
しがない話のダミキモ声でよかったら凸してよろしいですか?

166もこ:2011/12/27(火) 15:35:11 ID:I1hMCLGM0
おいーっすw昼間ッから飲んでんの?
流石、なぐもちゃんやなぁw

167もこ:2011/12/27(火) 15:39:03 ID:I1hMCLGM0
飲み始めると 美味しいwww
そうだよねw
凸者さん、よっぱの なぐもちゃんのお相手御苦労様ですw

168もこ:2011/12/27(火) 15:41:28 ID:I1hMCLGM0
しそ焼酎の鍛高単美味しいよね?ねっ?

169名無しさん:2011/12/27(火) 15:43:01 ID:plOB1Mi20
飲むのはえー!!
おっす♪なぐも!!
元気か?

170名無しさん:2011/12/27(火) 15:45:20 ID:plOB1Mi20
雑煮にちくわ!!
衝撃だわ…

171もこ:2011/12/27(火) 15:46:34 ID:I1hMCLGM0
ん?この凸者の声www
聞き覚えあんですがぁw

172もこ:2011/12/27(火) 15:52:50 ID:I1hMCLGM0
最近は寒いんで熱燗でw
なぐもちゃんの 渋いッス

173名無しさん:2011/12/27(火) 15:54:42 ID:Uappcf.Q0
なぐものクリスマスはいちゃこらに決まってんだろー!!

174もこ:2011/12/27(火) 16:00:55 ID:I1hMCLGM0
凸者さん、北朝鮮人の真似でなぐもちゃんを口説くまで
3,2,1,どぞー

175名無しさん:2011/12/27(火) 16:02:07 ID:Uappcf.Q0
誰も聞いてないっすよ!!
凸者さんの好きな声さらしましょ!!

176名無しさん:2011/12/27(火) 16:05:44 ID:Uappcf.Q0
凸者さんありがとうございますm(__)m

177名無しさん:2011/12/27(火) 16:09:56 ID:TtrLOTbQ0
ねげっとラジオですね

178名無しさん:2011/12/27(火) 16:11:54 ID:TtrLOTbQ0
本堂をディするラジオだろ

179名無しさん:2011/12/27(火) 16:28:58 ID:D5IdUnBA0
会社員が泊まりにきたんじゃなかったっけ?

180名無しさん:2011/12/27(火) 16:33:24 ID:Uappcf.Q0
最近はもうなぐもは三桁DJ ですよー
言うて有名ですよー!

181名無しさん:2011/12/27(火) 16:34:45 ID:Uappcf.Q0
これは犠牲者がでるな…

182名無しさん:2011/12/27(火) 16:35:58 ID:CVsTcGBc0
じゃオフ会やるかw

183名無しさん:2011/12/27(火) 16:52:29 ID:Uappcf.Q0
酒ラジだけどもう結構リスナー数いるなー

184名無しさん:2011/12/27(火) 16:54:05 ID:TJNWcC3g0
これ?
[Title ] ボーダーなき崇高な対決ラジオ
[DJ ] ジョニー、はじめちゃん
[Genre ] トーク(男)、凸待ち
[BBS URL] http://jbbs.livedoor.jp/radio/19680/
[DtilURL] http://ladio.net/src/d58r
[Time ] 11/08/12 22:01:35
[Mount ] /housousimasse

185名無しさん:2011/12/27(火) 16:57:38 ID:Uappcf.Q0
いいとこで咳するなー

186名無しさん:2011/12/27(火) 17:03:05 ID:ttTSlaLo0
ちんちん

187名無しさん:2011/12/27(火) 17:03:07 ID:Uappcf.Q0
「触りたい」
真理ですねw

188名無しさん:2011/12/27(火) 17:12:00 ID:Uappcf.Q0
Skype妊娠w
これは使ってこw

189名無しさん:2011/12/27(火) 17:12:50 ID:Za0ICjw60
好きです!振ってください!

190名無しさん:2011/12/27(火) 17:14:27 ID:Uappcf.Q0
告白w
凸者さんおつですー

191名無しさん:2011/12/27(火) 17:15:59 ID:CeXGd2P.0
この会話が嘘という事実

192名無しさん:2011/12/27(火) 17:16:40 ID:Uappcf.Q0
今、一緒にいるってことですねw

193名無しさん:2011/12/27(火) 17:18:19 ID:acNLNlls0
会社員さんの声初めて聴いたw

194名無しさん:2011/12/27(火) 17:20:32 ID:Uappcf.Q0
今、一緒に戦闘中ってことですねw

195名無しさん:2011/12/27(火) 17:23:08 ID:Uappcf.Q0
もう夫婦漫才じゃんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板