したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ81

1名無しさん:2015/10/29(木) 20:42:02


584名無しさん:2015/11/20(金) 20:03:08
1800万DL大ガチャが彼女と投手18キャラのうち10枚確定
小ガチャが舘西、青葉、エミリ、成宮確率アップ

585名無しさん:2015/11/20(金) 20:03:40
http://i.imgur.com/8s8D8Lu.jpg

586名無しさん:2015/11/20(金) 20:03:59
SR確定ではないがな

587名無しさん:2015/11/20(金) 20:06:57
投手がその画像以外の11キャラやろ
今回の久方とかは外れるかもな

588名無しさん:2015/11/20(金) 20:07:52
いつの間にそんな課金厨になってしまったん・・・

589名無しさん:2015/11/20(金) 20:08:23
妹持ってなかったら引くけどなー
エミリも持ってるしスルーかなー
でも青葉ほしいかなー

590名無しさん:2015/11/20(金) 20:10:31
俺は大ガチャは引かないけど小ガチャのみかな
エミリと成宮欲しい
舘西はこないだミキサーしたしな

591名無しさん:2015/11/20(金) 20:12:39
>>590
なんでエミリ欲しいの?
このゲームがギャルゲだからってのはなしやで

592名無しさん:2015/11/20(金) 20:14:14
>>591
野手二股で使いたいのよ
野手で使える彼女少ないし
怪童はアレだけど

593名無しさん:2015/11/20(金) 20:16:06
俺小筆も持ってないんだよな
野手は妹、セッちゃん、小筆、エミリ、鴨川もサヨナラ男か

594名無しさん:2015/11/20(金) 20:17:34
>>592
なるほどな。普段二股しないし神様は小田切から取ってるわ
妹引いてから小筆とエミリ引いたけど一回もデッキに入れてないわ

595名無しさん:2015/11/20(金) 20:19:11
小田切も持ってないから欲しいわ
確かに妹強いからな。早く+5にしたいわ

596名無しさん:2015/11/20(金) 20:21:17
投手で無難に強いのはサトリだけどな
金特介護しにくいのがな。緩急持ちまじ少ないわ
今回の特効投手も直取りばっかしてる

597名無しさん:2015/11/20(金) 20:23:47
チャレスタは今まで作った分も計算してくれる
脅キレ、変幻、怪童、ドクK、変化8以上、球速155、オリ変で満点60%

598名無しさん:2015/11/20(金) 20:24:35
俺もまだ特攻作ってないけど40パーのやつが一人いたわ
怪童スルーで一番の難関はハゲの切れ味になるかな

599名無しさん:2015/11/20(金) 20:26:39
俺はだいたい9人50前後で450弱になった
クリス先輩はマネージャーやで。持っとるけどほとんど使ってないわ

600名無しさん:2015/11/20(金) 20:28:45
2000位内狙うからまた5枚消費始まるまで走りまくるわ

601名無しさん:2015/11/20(金) 20:31:15
100個割ればSR6枚もらえるという判断よ
守持ってないから欲しいしな。ノーマルのSRはもういらんけど

602名無しさん:2015/11/20(金) 20:34:10
まあ近いうちに48個3000円とか来るかもなー
150個いっとくか?

603名無しさん:2015/11/20(金) 20:38:00
ピンクで当たり

604名無しさん:2015/11/20(金) 20:38:36
とりあえずおめやで

605名無しさん:2015/11/20(金) 20:40:10
SR引いただけでもええと思うけど
今スタミナおらんしつかえるやろ

606名無しさん:2015/11/20(金) 20:40:57
Rでもいいから久方欲しいよな

607名無しさん:2015/11/20(金) 20:41:54
君の銭やし欲望のままに行きや

608名無しさん:2015/11/20(金) 20:41:57
久方出るまで小もありかもしれん

609名無しさん:2015/11/20(金) 20:43:24
PR八尺はええよ

610名無しさん:2015/11/20(金) 20:43:55
はっしゃくじゃね

611名無しさん:2015/11/20(金) 20:45:24
久方だけコネ━━━━━('A`)━━━━━!!

612名無しさん:2015/11/20(金) 20:46:35
ようやくやんw

613名無しさん:2015/11/20(金) 20:47:24
SR一枚でてるだけ勝ちやで

614名無しさん:2015/11/20(金) 20:49:12
鋼、久方、変化×2、彼女が理想かな

615名無しさん:2015/11/20(金) 20:50:57
あとはお好みで変化かコンかな

616名無しさん:2015/11/20(金) 20:51:53
神高おるやろ

617名無しさん:2015/11/20(金) 20:54:19
オリ変も特攻あるからあばた入れたほうがいいんじゃね

618名無しさん:2015/11/20(金) 20:55:04
山口はもういらんかもな

619名無しさん:2015/11/20(金) 20:56:39
まあいいんじゃね

620名無しさん:2015/11/20(金) 20:58:00
久方は20まではあげとけよ

621名無しさん:2015/11/20(金) 20:59:26
ちゆ食わすのはもったいない

622名無しさん:2015/11/20(金) 21:02:21
俺ずっとマネ引けんくてPRチユ35二股の相方に使ってたから思い入れ有るわ
PSR引いてすぐ餌になったけど

623名無しさん:2015/11/20(金) 21:04:12
サクセスでゲドー拾ったらえやん
今めっちゃ出るやろ

624名無しさん:2015/11/20(金) 21:08:18
鋼って特能なんだっけ
ノビと対ピン?

625名無しさん:2015/11/20(金) 21:09:57
鋼おるのにわざわざPR使う理由ないな

626名無しさん:2015/11/20(金) 21:12:01
基礎テ

627名無しさん:2015/11/20(金) 21:14:11
アンヌ、樽、鋼とか170KmPができそうな手持ちになってきたな

628名無しさん:2015/11/20(金) 21:18:36
まあそうだな
餌ないし急いで上げる必要ない

629名無しさん:2015/11/20(金) 21:22:50
あんなにノリノリだったのにww

630名無しさん:2015/11/20(金) 21:23:18
ハゲ成功したわwww

631名無しさん:2015/11/20(金) 21:36:53


632名無しさん:2015/11/20(金) 21:37:00
おつっした

633名無しさん:2015/11/23(月) 10:43:55
最近パワプロやるchになっちゃったね
こんちわ

634名無しさん:2015/11/23(月) 10:45:57
君のスーファミ配信、好きだったんだけどなー

635名無しさん:2015/11/23(月) 10:47:15
ヤキソバンやってたなら、セーラームーンのベルトゲーとかも行けるの?

636名無しさん:2015/11/23(月) 10:51:13
リクするなら、SFC美少女戦士セーラームーン アナザーストーリーというRPGですね

637名無しさん:2015/11/23(月) 12:16:06
セーラームーンのベルトゲー(チラ

638名無しさん:2015/11/23(月) 12:19:44
30分で終わるゲームだよ(>_<)

639名無しさん:2015/11/23(月) 12:20:51
2時間は掛からないよ
1時間いないに終わるよ

640名無しさん:2015/11/23(月) 12:25:43
猫のトイレは砂かシートのどちらが優れてるか語ろう

641名無しさん:2015/11/23(月) 13:54:55
sc2の新しいやつ面白いの?

642名無しさん:2015/11/23(月) 14:06:43
おっとこれは辛口なコメントキタコレ

643名無しさん:2015/11/23(月) 14:07:58
SC2はダイアでLoLはプラチナ1だったけど、LoLのゴールドはSC2のゴールドくらいバカにされてたぞw

644名無しさん:2015/11/23(月) 14:09:30
それって配信者よいしょして遊んでるんじゃない

645名無しさん:2015/11/23(月) 14:09:33
pecaはそんなもんじゃない
少なくともある程度人数がいるグループではダイアくらいからしか発言権なかった

646名無しさん:2015/11/23(月) 14:11:45
そもそもRTSできる上手い子はMOBAなんてやりませんし

647名無しさん:2015/11/23(月) 14:12:53
多人口は正義

648名無しさん:2015/11/23(月) 14:13:59
プレイヤースキル以前に人のせいにして暴れたい子が多すぎて嫌です

649名無しさん:2015/11/23(月) 14:14:23
格ゲーの例でウメトキド出してLOLの例でピアキャス民だすのおかしくね?

650名無しさん:2015/11/23(月) 14:16:43
そういう意味でいうと格ゲーはずば抜けてるな

651名無しさん:2015/11/23(月) 14:18:29
どういうことー?なのに流行ってるのがいやってこと?

652名無しさん:2015/11/23(月) 14:19:52
たぶん上手くなろうとしてないからなんだよ

653名無しさん:2015/11/24(火) 21:40:38
おっす

654名無しさん:2015/11/24(火) 21:41:09
いきなり風呂かw

655名無しさん:2015/11/24(火) 21:49:36
40連で狙い通り成宮とエミリ引けたわ

656名無しさん:2015/11/24(火) 21:54:31
中途半端やん

657名無しさん:2015/11/24(火) 21:55:31
ゴミ!w

658名無しさん:2015/11/24(火) 21:55:57
10連でいくらなの?

659名無しさん:2015/11/24(火) 21:56:38
何がでたら当たりなの?

660名無しさん:2015/11/24(火) 21:56:58
PRでてたよ

661名無しさん:2015/11/24(火) 21:57:43
ゴミじゃないけどゴミw

662名無しさん:2015/11/24(火) 21:57:58
くっそwwwwwwwwwww

663名無しさん:2015/11/24(火) 21:58:42
君引き弱いな・・・

664名無しさん:2015/11/24(火) 22:00:45
ありがとう

665名無しさん:2015/11/24(火) 22:01:10
おめでとう

666名無しさん:2015/11/24(火) 22:03:12
しいて言えば東條は使える

667名無しさん:2015/11/24(火) 22:03:24
やめとけ

668名無しさん:2015/11/24(火) 22:04:06
遅かったか

669名無しさん:2015/11/24(火) 22:06:20
wwww

670名無しさん:2015/11/24(火) 22:10:26
太刀川と東條

671名無しさん:2015/11/24(火) 22:11:24
太刀川はピックアップに入ってなかったからな何故か

672名無しさん:2015/11/24(火) 22:13:01
鋼引いただろ!

673名無しさん:2015/11/24(火) 22:24:56
太刀川のほうがコツは安定するだろう

674名無しさん:2015/11/24(火) 22:26:32
太刀川とあおいだけでもコンボ有るで

675名無しさん:2015/11/24(火) 22:30:47
今北。ガチャ終わった?

676名無しさん:2015/11/24(火) 22:31:48
マジかwwひでーなwww

677名無しさん:2015/11/24(火) 22:32:30
http://i.imgur.com/Yr582n9.jpg
http://i.imgur.com/iEAWchw.jpg
R混じりデッキで作ったS投手

678名無しさん:2015/11/24(火) 22:33:41
http://i.imgur.com/TQNlkQM.jpg
ごめんごめん

679名無しさん:2015/11/24(火) 22:34:57
2万、3万でSR無しってのは結構あるらしいから深追いはいかんで
前の妹8万の人も6万でSR1枚だった

680名無しさん:2015/11/24(火) 22:36:14
それ俺のサブ垢眠らせてたやつ
B++かな

681名無しさん:2015/11/24(火) 22:37:01
ピッチャーはSだよ
先発に入れるとスタミナDだからAとになるけど

682名無しさん:2015/11/24(火) 22:38:02
変化12だからかな特能もそれなりにある

683名無しさん:2015/11/24(火) 22:39:19
変化球速は査定デカイのね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板