したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ79

1名無しさん:2015/06/19(金) 13:46:26
lol

148名無しさん:2015/07/20(月) 15:56:54
gg

149名無しさん:2015/07/20(月) 15:58:47
kaneのアイテムは
バーブドのやつやろ

150名無しさん:2015/07/20(月) 16:03:20
穂も動画はあかんわー とじるわー

151名無しさん:2015/07/20(月) 16:50:26
穂も動画きえてた

152名無しさん:2015/07/20(月) 16:52:54
ゼファーでルーンドってあんまみねえな
風でファームはやいのに

153名無しさん:2015/07/20(月) 16:58:47
カルドラどっすか?

154名無しさん:2015/07/20(月) 16:59:07
へっくすでええやろ カルドラな

155名無しさん:2015/07/20(月) 17:06:08
バイバック代金ちゃう

156名無しさん:2015/07/20(月) 17:06:47
レベルがレベルだから結構いるぞ

157名無しさん:2015/07/20(月) 17:07:30
自分の所持金のとこにカーソルあわせてみ

158名無しさん:2015/07/20(月) 17:08:58
毎回君 Ult打つ前に死んでない?

159名無しさん:2015/07/20(月) 17:09:38
立ち位置おかしいわ サイドから入るにしてももうちょっと離れてていいと思うで

160名無しさん:2015/07/20(月) 17:10:15
Null剣の選択肢は悪くない というかジェラいるから有り

161名無しさん:2015/07/20(月) 17:10:50
Ult消せるやろ

162名無しさん:2015/07/20(月) 17:11:54
バーブドも消せるから結構有用なんやで

163名無しさん:2015/07/20(月) 17:12:47
ヘルブリのultも消せるっすよ

164名無しさん:2015/07/20(月) 17:14:01
どうしてそのルートとおったし

165名無しさん:2015/07/20(月) 17:15:47
www

166名無しさん:2015/07/20(月) 17:29:07
ねっとでせっくす?

167名無しさん:2015/07/20(月) 17:41:20
ネコと和解せよ

168名無しさん:2015/07/20(月) 17:42:06
非常食だと思われてない?

169名無しさん:2015/07/20(月) 17:50:00
障碍者差別よくないというが
理解を超えちまってるから恐怖感はどう考えても覚えるよな

170名無しさん:2015/07/20(月) 17:51:07
自分の中の常識からみて
人間としてありえない行動を起こしたりするから

171名無しさん:2015/07/20(月) 17:52:39
聞いたことあるが普段とのほんの少しの違いでパニック起こすらしい
クツがいつもと違う場所にあるとかそんなんで

172名無しさん:2015/07/20(月) 17:55:28
レゴみたいのがきたらどうすんだよ

173名無しさん:2015/07/20(月) 17:56:41
チェンジしてファラオ見たいのがきたらこまるやん

174名無しさん:2015/07/20(月) 17:57:31
チェンジしすぎるとラーみたいなヤクザが来るってききました

175名無しさん:2015/07/20(月) 18:05:42
アバターは大体分かるような感じにして欲しい
元と全然違う見た目はあかん

176名無しさん:2015/07/20(月) 18:07:23
もうなんか何もしねえでもかてそうだな

177名無しさん:2015/07/20(月) 18:08:10
そのチッパーがvalkウンコって言ってる件

178名無しさん:2015/07/20(月) 18:12:12
ヌルファイアでマルファスを100円にしよう

179名無しさん:2015/07/20(月) 18:17:11
ヤクザコデックスもつかー?

180名無しさん:2015/07/20(月) 18:18:04
サンダークロウちゃうやろ
魔法防御下げるやつやろ

181名無しさん:2015/07/20(月) 18:21:33
フロストバーンにでも変更するかい

182名無しさん:2015/07/20(月) 18:24:14
エレメンタルを無駄にするテンペはダメなテンペ

183名無しさん:2015/07/20(月) 18:31:02
敵陣にリープ

184名無しさん:2015/07/20(月) 18:33:13
レゴの隣とかじゃなくてもうちょっと離れてればいきれてたなー

185名無しさん:2015/07/24(金) 13:20:22
投げ方かき回されてる時点で負けじゃね

186名無しさん:2015/07/24(金) 13:22:49
高校生だからバカが混ざってても仕方ないと思うけど
それを止めない監督はクソ

187名無しさん:2015/07/24(金) 18:28:30
今日はmhfか

188名無しさん:2015/07/25(土) 10:12:36
今日はhonか

189名無しさん:2015/07/25(土) 10:16:24
ultで透明になるが
ultをlv1で取れる らしい

190名無しさん:2015/07/25(土) 10:46:12
見た感じ
レーザー加工機に入れるためにフォーク伸ばしてないか

191名無しさん:2015/07/25(土) 10:49:44
それソウルリーパーのでふぉやろ

192名無しさん:2015/07/25(土) 10:50:29
それは分かるやろ
蝶かガの感じやん

193名無しさん:2015/07/25(土) 10:53:17
たまご焼き作って

194名無しさん:2015/07/25(土) 10:54:31
何にそんなお金使ったの

195名無しさん:2015/07/25(土) 12:56:35
プロトスのやつ出てたんか

196名無しさん:2015/07/25(土) 14:13:16
真芯ならスタンドインできるよ

197名無しさん:2015/07/25(土) 14:14:28
いやそれは芯でしょ
真芯なら行くから

198名無しさん:2015/07/25(土) 14:31:04
ねこかわいい

199名無しさん:2015/07/26(日) 14:22:54
てs

200名無しさん:2015/07/26(日) 14:24:09
てs

201名無しさん:2015/07/26(日) 14:33:14
なんで16:9画面

202名無しさん:2015/07/26(日) 14:33:35
ベビベビベイベベイベベイベ

203名無しさん:2015/07/26(日) 14:35:37
見れない

204名無しさん:2015/07/26(日) 14:38:26
見れた
江頭さん、こんにちわ

205名無しさん:2015/07/26(日) 14:39:20
リレー出しちゃった後にトラブル発生してレス付くと急に焦るやつだな

206名無しさん:2015/07/26(日) 14:39:53
ROM欠損ぞこれーなんぞー

207名無しさん:2015/07/26(日) 14:40:05
敢えてこれで進めようぜwww

208名無しさん:2015/07/26(日) 14:40:19
君 君 君

209名無しさん:2015/07/26(日) 14:40:56
シャイスコボディついてるやつ?

210名無しさん:2015/07/26(日) 14:41:12
デフォモノラルって糞すぎるやろ

211名無しさん:2015/07/26(日) 14:43:09
何気に曲が良い

212名無しさん:2015/07/26(日) 14:43:27
これあれなの?普通に遊ぶやつなの?
RTA的なあれじゃないの?

213名無しさん:2015/07/26(日) 14:43:49
NO!って書いてるよ

214名無しさん:2015/07/26(日) 14:44:41
今まさに画面に出てたじゃねえかバカか

215名無しさん:2015/07/26(日) 14:45:26
駄目だアホすぎる。。。

216名無しさん:2015/07/26(日) 15:39:09
練れば練るほど色が変わったんですね

217名無しさん:2015/07/26(日) 15:41:48
そんなもんよりうまい棒買おう

218名無しさん:2015/07/26(日) 15:57:02
前後輪同じサイズにして逆何とかって加工をタイヤにしないの?

219名無しさん:2015/07/26(日) 15:59:45
このゲームはナローワンウェイなら、前後輪10にしてタイヤを逆何とか加工すればストレートコース以外では大体勝てるよ

220名無しさん:2015/07/26(日) 16:01:40
肉抜きはしなくていいよ

221名無しさん:2015/07/26(日) 16:04:06
うわくっそ懐かしいゲームやっとるな、これ持ってたわ
大会のほうのレースBGMが凄い好きだったわ

222名無しさん:2015/07/26(日) 16:04:55
モーターもブレークインしまくると早くなるよ
序盤はとにかく買い換えてブレークインを繰り返すと熟練度が上がって早くなるよ

223名無しさん:2015/07/26(日) 16:06:06
ポイント無限に使える裏技使っても結局クリアできんかったわ
部品の消耗をある程度いい感じにしないとピークにならないんじゃなかったっけ

224名無しさん:2015/07/26(日) 16:07:42
ブレークインはメンテ画面で試しに動かすやつじゃないっけ

225名無しさん:2015/07/26(日) 16:08:56
普通にやってても、原作キャラのマシンにぜんぜん追いつかないのな

226名無しさん:2015/07/26(日) 16:10:00
ブレークインはある程度使い込むとできなくなるんか

227名無しさん:2015/07/26(日) 16:10:44
じゃあ新品で使う前にある程度ブレークインしておくのが必要なんだな

228名無しさん:2015/07/26(日) 16:11:41
8割でピークになる
熟練度をブレークインしまくってであげれるだけあげてからやると楽になるよ
タイヤの加工はショック吸収来るまではコーナ系は逆デーパート
直線コースはグルーピング必須で、直線以外は前後輪合わせてれば打開可能

229名無しさん:2015/07/26(日) 16:12:47
ファルシのルシがコクーンでパージ
レベルの意味不明さ

230名無しさん:2015/07/26(日) 16:13:45
ああこれこれ、この音楽すげえ好きだった

231名無しさん:2015/07/26(日) 16:13:59
FF13?

232名無しさん:2015/07/26(日) 16:15:36
飛ばし過ぎてバテたのかな?

233名無しさん:2015/07/26(日) 16:16:07
電池は公式のに交換してくれるから、他の部品じゃね

234名無しさん:2015/07/26(日) 16:18:29
モーターはピーク過ぎたらゴミになる
新品をブレークインしてピークまでが勝負だよ

235名無しさん:2015/07/26(日) 16:18:30
一般市民はセイバー600しか手に入らない、完全階級社会

236名無しさん:2015/07/26(日) 16:19:08
ウサギ自滅でカメ勝利wwwwww

237名無しさん:2015/07/26(日) 16:19:18
遅かったから勝てたという
糞試合

238名無しさん:2015/07/26(日) 16:20:24
こんな糞レースでも実況を続ける仕事人

239名無しさん:2015/07/26(日) 16:20:47
アルミサポートとレブチューンの買い換えでブレークインしよ

240名無しさん:2015/07/26(日) 16:21:36
結果ぐらいちゃんと見られるようにしておけ

241名無しさん:2015/07/26(日) 16:22:00
ブレークインは絶対する

242名無しさん:2015/07/26(日) 16:22:22
モーターまであと11ポイント稼がんとな
確か直線だけのコースあるから、それ一番時間的にも早かったな

243名無しさん:2015/07/26(日) 16:23:57
モーター的にきついかな
トルクチューンピークならワンチャンス

244名無しさん:2015/07/26(日) 16:24:36
トルクはもう少し使うとピークになるんかな?

245名無しさん:2015/07/26(日) 16:25:03
メンテ画面の黄色いゲージじゃないの

246名無しさん:2015/07/26(日) 16:26:22
直線はポールはずせよ
あとローラーは小径で余り物でやるならナローワンウェイ15前後にタイヤグルーピングかな?

247名無しさん:2015/07/26(日) 16:27:06
子供の頃は純粋に、カスタムして遊んでたけど
今になってこのゲームやると、絶対に部品ごとに設定された数値が
あるから、それの最適解を見つけようとするメタ読みになっちゃって
純粋に楽しめないよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板