したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ78

1名無しさん:2015/04/12(日) 18:07:49
fswd

593名無しさん:2015/05/23(土) 14:41:42
デスクトップ処分するならデルのゲーミングノートでどう?エイリアンだっけ?

594名無しさん:2015/05/23(土) 14:49:18
glaci soloよりpr soloのほうが良かったですね

595名無しさん:2015/05/23(土) 15:18:56
君いるが大抵負けてへん?w

596名無しさん:2015/05/23(土) 15:27:35
みんな投げ対策しよる

597名無しさん:2015/05/30(土) 13:33:09
久しぶりにきいたわこれ

598名無しさん:2015/05/30(土) 13:36:52
盗撮しとんか

599名無しさん:2015/05/30(土) 13:37:09
ヘイストは522
ブリッツは602

600名無しさん:2015/05/30(土) 13:39:59
走行中でも聞こえんとならんやろ

601名無しさん:2015/05/30(土) 13:41:09
まぁ緊急自動車は絶対じこれないからな
選挙はうるせーが

602名無しさん:2015/05/30(土) 13:43:37
選挙は逆効果つって控える動きもある

俺は疲れてる休みの日に選挙カー来て
うるせーなーっつって外見たときに
「わざわざありがとうございます!がんばります!」
って言われて絶対投票しねえと誓ったわ

603名無しさん:2015/05/30(土) 13:43:52
サイレンはしょうがないけど選挙はたしかにうざいな
マイナスの票って入れられないのかな

604名無しさん:2015/05/30(土) 13:47:00
ブリッツくらいでブヒブヒすな

605名無しさん:2015/05/30(土) 13:48:06
1 ダメージ スタン
2 ダメージ DOT 移動速度吸収
3 加速
4 ダメージ スロー

606名無しさん:2015/05/30(土) 13:49:20
アンドロがいない

607名無しさん:2015/05/30(土) 13:53:32
江南スタイルの次の曲も掛けて

608名無しさん:2015/05/30(土) 13:53:57
盾でスキルふせぐと加速するやろ

609名無しさん:2015/05/30(土) 13:56:11
バーブドにはヌル

610名無しさん:2015/05/30(土) 13:56:56
少なくとも1年前はできた

611名無しさん:2015/05/30(土) 13:57:31
でも最初からできたとおもう

612名無しさん:2015/05/30(土) 14:14:50
AGIだからキャリーという考え

613名無しさん:2015/05/30(土) 14:17:37
アンドロのほうがダメージ出してた説がある

614名無しさん:2015/05/30(土) 14:18:26
このゲームはおかしいことしかないよ

615名無しさん:2015/05/30(土) 14:21:08
ブラックススミス 10%
アンドロ 18
サロモン 30
クランクス 29
バルク 13

616名無しさん:2015/05/30(土) 14:22:47
アンドロ 19012ダメージ
バルク 13103ダメージ

ちな敵は66%がラー

617名無しさん:2015/05/30(土) 15:19:24
レポートいわれてるがなにやったんや

618名無しさん:2015/05/30(土) 15:27:07
どうしてホルモンばかり食べてるんですか

619名無しさん:2015/05/30(土) 15:34:55
お食事はもういいんですか

620名無しさん:2015/05/30(土) 15:36:11
ちょいbgmさげへん?

621名無しさん:2015/05/30(土) 16:01:50
タンクかな?

622名無しさん:2015/05/30(土) 16:03:59
hon歴長いだろうに
知らんヒーローいるんだろ

やってみればええやん

623名無しさん:2015/05/30(土) 16:08:20
ランダムでいけランダムで

624名無しさん:2015/05/30(土) 16:10:29
アマドンがクッソ楽でいい

625名無しさん:2015/05/30(土) 16:16:10
pkや
スキルはult無視で1-2がんアゲや

626名無しさん:2015/05/30(土) 16:17:16
斧はもったほうがええで
盾なしでボトルいそいでもええ

627名無しさん:2015/05/30(土) 16:18:29
LH負けなければええねん

628名無しさん:2015/05/30(土) 16:20:37
こいつぁやべええええええええええええええええ

629名無しさん:2015/05/30(土) 16:25:53
2番で投げられてる相手は
1番のダメージが増えるからの

630名無しさん:2015/05/30(土) 16:26:45
2番で空中に居る相手

631名無しさん:2015/05/30(土) 16:27:26
トスで持ち上げた相手

632名無しさん:2015/05/30(土) 16:28:21
2つかうと誰か空中に飛ぶだろ
その間は1のダメージが増える

633名無しさん:2015/05/30(土) 16:29:26
スチームは関係ない

PKだの移動スキルあるやつはスチームが便利

634名無しさん:2015/05/30(土) 16:34:56
banある行為やから注意や

635名無しさん:2015/05/30(土) 16:39:32
この先あんま強くならんから
キルとったほうがええど

636名無しさん:2015/05/30(土) 16:43:39
もうなにもいらん

637名無しさん:2015/05/30(土) 18:14:57
用事からもどってきたらまだやっとんが

638名無しさん:2015/05/30(土) 18:16:19
勝てるまでやれば負けたことにはならん

639名無しさん:2015/05/30(土) 18:19:11
俺レスナーだからむりやわ

640名無しさん:2015/05/30(土) 18:24:42
野球わからへんわ

641名無しさん:2015/05/30(土) 18:25:27
ふうゾーク!もわからんわ

642名無しさん:2015/05/30(土) 18:33:45
凶悪な両手をがっつり刺して
口もがっつり刺してんねん

643名無しさん:2015/05/30(土) 18:38:55
https://www.youtube.com/watch?v=L-5InkYZSu8

644名無しさん:2015/05/30(土) 18:40:26
ロブスター飼ってたが
そこまででかくはならなかった

水槽は高くない
フィルターとかクーラーが高い

645名無しさん:2015/05/30(土) 18:42:29
水槽たくさんあったが3.11の停電で全滅してもうた
今飼ってるのは淡水カレイだけだ

646名無しさん:2015/05/30(土) 18:43:18
いらん
10センチにもならない北米淡水カレイってやつ

647名無しさん:2015/05/30(土) 18:44:10
低床は細かい砂
フィルターは上部
90センチに15匹くらいいるがエサの時以外は潜ってて1匹もみえん

648名無しさん:2015/05/30(土) 18:45:37
ジェックスのやっすい水槽だよ
フィルター混みで1万くらい

砂は掃除しない
潜るから攪拌されてるんだと思う
もう3年くらい足し水のみだから環境は完成してると思う

649名無しさん:2015/05/30(土) 18:47:21
足し水も水道水をまんまだぜw
全然余裕だわ何か知らんけど

ヘタにアンモニア濃度とか
カルキ抜きの薬剤とか入れるとおかしくなると思う

レイアウトは砂と流木だけ

650名無しさん:2015/05/30(土) 18:49:05
ネットでサイト見てると
アンモニアの測定の紙使えとか
ろ材はたっかいリングの多孔質とか

ボールとマットで余裕ですわ

651名無しさん:2015/05/30(土) 18:49:31
エサは冷凍赤虫と冷凍ホワイトシュリンプ

652名無しさん:2015/05/30(土) 18:50:45
つかえるんじゃね
細かいコマセみたいなもんだろ

653名無しさん:2015/05/30(土) 18:58:00
南米とかいるけど
異様にでかくなったりするから北米が無難

654名無しさん:2015/05/30(土) 18:59:22
混泳させるとエサやるのに面倒そうだから底ものだけだわ

655名無しさん:2015/05/30(土) 19:05:35
外部じゃなきゃエアレなんかいらんとおもうよ

656名無しさん:2015/05/30(土) 19:12:10
まっかちんっていう楽天のサイト

657名無しさん:2015/05/31(日) 14:28:13
bgmでかくてあんまきこえねえw

658名無しさん:2015/05/31(日) 14:30:03
即シャーマンか

659名無しさん:2015/05/31(日) 14:31:19
あかーん!

660名無しさん:2015/05/31(日) 14:33:23
何語やチームのやつら

661名無しさん:2015/05/31(日) 14:38:56
次や次

662名無しさん:2015/05/31(日) 14:40:58
やってないからわからへんわ

663名無しさん:2015/05/31(日) 14:55:41
なったっけ?

664名無しさん:2015/05/31(日) 14:57:02
1から常時ってあかんやろw

665名無しさん:2015/05/31(日) 15:00:18
森failかー?

666名無しさん:2015/05/31(日) 15:02:05
強クリープでやればええやんw

667名無しさん:2015/05/31(日) 15:04:35
範囲内に3人はいらなければええで

668名無しさん:2015/05/31(日) 15:08:10
知人がデリヘルの運転手やってたらしいが
金のトラブルとかで3ヶ月で2回警察のお世話になってやめたらしい

669名無しさん:2015/05/31(日) 15:08:58
違う
客が払わないつってケンカになるらしい

670名無しさん:2015/05/31(日) 15:10:05
世の中には考えられないようなやつがおんねん
パチンコのホールやってるやつは毎日のように
便座にウンコ乗ってるっていってた

671名無しさん:2015/05/31(日) 15:11:01
負けた腹いせ

672名無しさん:2015/05/31(日) 15:11:33
そこまで詳しくはしらんわー

673名無しさん:2015/05/31(日) 15:12:02
副業は許可されとんか?

674名無しさん:2015/05/31(日) 15:15:11
かいものいってきますわー

675名無しさん:2015/05/31(日) 15:45:52
まだおわっとらんかったのか

676名無しさん:2015/05/31(日) 15:48:13
そらそうなるわ

677名無しさん:2015/05/31(日) 15:48:59
ポスヘはストライダーからの派生になったから

678名無しさん:2015/05/31(日) 15:56:21
3時間や

679名無しさん:2015/05/31(日) 16:27:20
ちゃんとひじきも食えや

680名無しさん:2015/05/31(日) 16:28:54
1個上げればええやん雑種に

681名無しさん:2015/05/31(日) 16:29:56
食べたがってるぞ雑種が

682名無しさん:2015/05/31(日) 16:31:17
マロンて別のhon配信者の犬と同じ名前やな

683名無しさん:2015/05/31(日) 16:31:44
そう

684名無しさん:2015/05/31(日) 16:35:05
うちのは鳥のササミが好物だな
味付ける前の酒蒸しめっちゃくう

685名無しさん:2015/05/31(日) 16:35:56
ササミ3本に大匙一杯くらいだな

686名無しさん:2015/05/31(日) 16:44:17
コンピューター相手ならいいんじゃね
人間相手なら捨て牌で丸分かりだが

687名無しさん:2015/05/31(日) 16:46:07
案外ばれへんで
2枚引いて1枚戻すとか

688名無しさん:2015/05/31(日) 16:47:21
ネット麻雀は3位狙いの妨害で萎えるからいやだ

689名無しさん:2015/05/31(日) 16:48:25
3位はレート下がらんやろ
オーラスで2位狙えないやつが1000点で上がったりする

690名無しさん:2015/05/31(日) 16:51:23
そもそも打ち方もさ
親来るまで1000点で上がって
親来たら役1つで上がり続けるだろ

かならず白発中でポンするからな

691名無しさん:2015/05/31(日) 16:52:01
3色じゃない
スーアンコーやそのコピペ

692名無しさん:2015/05/31(日) 16:55:30
もってるが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板