したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ76

1名無しさん:2014/07/28(月) 19:35:52
@@@@

895名無しさん:2014/08/21(木) 20:24:54
作成系は装備すると達成

896名無しさん:2014/08/21(木) 20:27:07
最前線だと飛ぶ武器ないと話にならん

897名無しさん:2014/08/21(木) 20:28:43
棍ついてるパッケ買ってくれば即開放されるよ

898名無しさん:2014/08/21(木) 20:29:49
HLチケでも特別生産から作れた気がする

899名無しさん:2014/08/21(木) 20:32:02
広場の受付で交換できるスタンプのやつ

900名無しさん:2014/08/21(木) 20:36:45
そうりゅうこんは歌姫進めると作れる

901名無しさん:2014/08/21(木) 20:36:55
まず担いで指定クエ受けろ

902名無しさん:2014/08/21(木) 20:37:15
それで歌姫のクエこなして解放しないと強い武器は作れない

903名無しさん:2014/08/21(木) 20:38:51
秘伝書装備してねぇだろ

904名無しさん:2014/08/21(木) 20:40:01
最前線行きたい言うからマジレスしてんのにこれですわ

905名無しさん:2014/08/21(木) 20:40:17
最前線行きたい言うからマジレスしてんのにこれですわ

906名無しさん:2014/08/21(木) 20:41:25
うちの環境だとガードしながら回避ボタン

907名無しさん:2014/08/21(木) 20:42:21
その糞装備・スキルじゃできない

908名無しさん:2014/08/21(木) 20:43:05
スキルと当てる標的いないと浮き続けれない

909名無しさん:2014/08/21(木) 20:43:55
モンスターの背中に乗る
あとスキル重要

910名無しさん:2014/08/21(木) 20:44:51
打撃属性でスタンできる
切断もできる
これ一つで何でもできる

911名無しさん:2014/08/21(木) 20:44:51
双剣と違い麻痺・スタン・火事場維持できる

912名無しさん:2014/08/21(木) 20:45:49
切断は条件あるけどね

913名無しさん:2014/08/21(木) 20:46:50
殴り続けると出血してその時にどーんやると切断

914名無しさん:2014/08/21(木) 20:47:52
穿龍棍
せんりゅうこんってよむんですよにほんごむずかしいね

915名無しさん:2014/08/21(木) 20:49:37
今だとガチャで紙貰えます

916名無しさん:2014/08/21(木) 20:58:11
今はPTで紙集めするよりG武器作ってからソロで紙集めの方が早いんだよな

917名無しさん:2014/08/21(木) 21:00:42
まだ続けられるモチベあるならブレイブ辺りの上のワールドいけば募集あるんじゃね

918名無しさん:2014/08/21(木) 21:24:11
む お ん

919名無しさん:2014/08/21(木) 21:27:34
でたけどテレビうるさいからミュート

920名無しさん:2014/08/21(木) 21:32:13
ゲームまったくきこえんがw

921名無しさん:2014/08/21(木) 21:32:29
いやそれルーンの効果コピーするやつや

922名無しさん:2014/08/21(木) 21:33:14
ヘイストの場合
10秒間ってのを3回使える

923名無しさん:2014/08/21(木) 21:34:13
何回でも使える
コピーしてもルーン消えない
これは変わってるかもしれんが

924名無しさん:2014/08/21(木) 21:35:20
でもあんま見ないんだよ
取りにいったら敵のmidとばったりとかあるからな

925名無しさん:2014/08/21(木) 21:36:13
強かったら流行るって

926名無しさん:2014/08/21(木) 21:36:42
だねー
全然見ないから弱いんだろうね

927名無しさん:2014/08/21(木) 21:37:41
これといい
インビジになるやつといい
全然見ないよな

928名無しさん:2014/08/21(木) 21:38:06
ルーンの効果をそのまま使えたら強かったけど
鏡だとちょっと弱くなるからそれが困る

929名無しさん:2014/08/21(木) 21:38:55
違うんだよ
10秒間ヘイスト状態じゃなくて
10秒間移動速度+25%なの

930名無しさん:2014/08/21(木) 21:39:09
ポーションみたいに
味方に配れるんだよ

ボトルは一回渡さないとだめだけど

931名無しさん:2014/08/21(木) 21:41:05
代わりに仲間が死にました。

932名無しさん:2014/08/21(木) 21:42:00
スタマス持って5ガツンすればモンクはあるまい

933名無しさん:2014/08/21(木) 21:44:55
乗り移ると足速くなるって言ったでしょ

934名無しさん:2014/08/21(木) 21:59:22
ヨーロッパはやいんだけど
おもいのよね

935名無しさん:2014/08/21(木) 21:59:59
EUめっちゃラグいぞ
大丈夫か

936名無しさん:2014/08/21(木) 22:00:04
USWだけじゃなくて
USEもいれていいとおもうど

937名無しさん:2014/08/21(木) 22:06:39
pingは
USW170
USW200
EU300くらいな感じだな

俺は

938名無しさん:2014/08/21(木) 22:08:07
おもいいうたやないですか

939名無しさん:2014/08/21(木) 22:10:24
カードがつくのは
タロットの攻撃が反射してくるやつ

940名無しさん:2014/08/21(木) 22:11:08
無限じゃないと思う
最初のターゲットから600とかじゃねえかな

941名無しさん:2014/08/21(木) 22:16:39
反射だけじゃなくて
アーマー半分無視
インビジ看破
視界確保もあるで

ultのクリティカルも乗る

942名無しさん:2014/08/21(木) 22:33:54
だからEUラグいっていったじゃないですかやだー!!!

943名無しさん:2014/08/21(木) 22:37:25
USWとUSEなら結構いけるよ

944名無しさん:2014/08/21(木) 22:38:30
知ってた

945名無しさん:2014/08/23(土) 11:41:16
ui-su

946名無しさん:2014/08/23(土) 12:02:14
アカウントかえてからレートの変動はどうなん

947名無しさん:2014/08/23(土) 12:08:01
何個かは忘れたな
青が最初0個だったのはおぼえてるんだが

948名無しさん:2014/08/23(土) 12:08:40
甘えずにアルケミとチャーハンいこう

949名無しさん:2014/08/23(土) 12:12:18
俺がその場にいれば
耳に息吹きかけながらスタックの時間教えてあげるのに

950名無しさん:2014/08/23(土) 12:16:31
で、モック

951名無しさん:2014/08/23(土) 12:19:33
クソパペットは敵になった

952名無しさん:2014/08/23(土) 12:26:39
どのみち両方作るんだ
好きにするがよい

953名無しさん:2014/08/23(土) 12:27:04
アーティシアのタワーはすぐこわそうぜ

954名無しさん:2014/08/23(土) 12:37:30
よし
ファームアイテムそろったし
ccするか

955名無しさん:2014/08/23(土) 12:39:25
5くらいじゃなかったかな

956名無しさん:2014/08/23(土) 12:40:00
 /__7 ./''7/''7''7  / ̄/ /'''7 _/ ̄/_  /''7''7 / ̄ ̄ ̄/  __/ ̄/__ .   / ̄/ /'''7
 /__7 / ./ ー'ー'    ̄  / ./  /__  _/ ー'ー'   ̄ .フ ./  /__  __  /,    ̄  / ./
 ___.ノ /      ____.ノ ./ /__  __/       __/  (___ _./  //  /   ____.ノ ./ 
/____,../      /______./   /_/        /___,.ノゝ_/ |___ノ.|___,/,  /______./

957名無しさん:2014/08/23(土) 12:43:24
有給って本来リフレッシュとかに使うものでしょ?
君んとこの人ちょっと頭あれなんちゃう?

958名無しさん:2014/08/23(土) 12:43:48
何がベース守れじゃ
負けじゃもう

959名無しさん:2014/08/23(土) 12:46:58
聞き返せばいいじゃん
そういう理由で有給とったらいけないんですか?って
私雇用時の書類読みましたけどそういう文言記載されてなかったんですけどって
それとも仕事が遅延してたとか?

960名無しさん:2014/08/23(土) 12:47:50
単体スキルおおすぎい!

961名無しさん:2014/08/23(土) 12:49:34
そいつ話できないタイプだな
もう顔で伝えてやれよ、「こいつ何いってんだ?」的な顔してあげれば伝わるよ多分

962名無しさん:2014/08/23(土) 12:57:36
くえばええがな!

963名無しさん:2014/08/23(土) 12:58:40
そんなこといいつつ
ピーマンの肉詰めと卵焼きがあるんだろ?

964名無しさん:2014/08/23(土) 13:03:26
????

965名無しさん:2014/08/23(土) 13:09:10
ブヒブヒ!!!!

966名無しさん:2014/08/23(土) 13:30:36
ぶひっちゃうわ

967名無しさん:2014/08/23(土) 13:52:55
あああああああああああああああああああああーあ

968名無しさん:2014/08/23(土) 13:57:33
でも結婚相手はお金なんだろ

969名無しさん:2014/08/24(日) 15:13:32
ういーす

970名無しさん:2014/08/24(日) 15:14:40
コバエは対策しないとまずいぞ
1週間で孫が生まれる早さで増えるからな

971名無しさん:2014/08/24(日) 15:16:24
ペットボトルを底から5センチくらい切って
水入れて、めんつゆこさじ一杯と洗剤数滴入れるとめっちゃとれるで
外においとけばいい

972名無しさん:2014/08/24(日) 15:17:22
だって網戸ないんだろ
室内に置いたらおびき寄せることになるで

973名無しさん:2014/08/24(日) 15:19:36
あけないんならいいとおもうよ

974名無しさん:2014/08/24(日) 15:22:49
なんぼすんのそれ

975名無しさん:2014/08/24(日) 15:25:36
俺ナショナルジオグラフィックのバッグつかっとる
アマゾンでもナショナルジオグラフィック バッグで出るど

976名無しさん:2014/08/24(日) 15:27:03
動物関係であってるよ
本来カメラバッグだったせいか結構頑丈でデザインも好きなんだわ

977名無しさん:2014/08/24(日) 15:28:50
枝豆って毎秒2くらいだっけ
あれ森用じゃねえの

978名無しさん:2014/08/24(日) 15:33:29
top5スナイプ期待していいんですか

979名無しさん:2014/08/24(日) 15:34:27
は?

980名無しさん:2014/08/24(日) 15:35:30
吹雪飛ばして真ん中ほどダメージでかいやつ

981名無しさん:2014/08/24(日) 15:41:23
ブラハンのアバターええなぁ

982名無しさん:2014/08/24(日) 15:42:47
マナたりなくて竹なげてないで

983名無しさん:2014/08/24(日) 15:43:46
じゃあ作ればいいだろうがっ・・・!!

984名無しさん:2014/08/24(日) 16:04:06
エンパス乗るとつよいでえ

985名無しさん:2014/08/24(日) 16:06:26
ほんまやな
2割くらいしかなかった

986名無しさん:2014/08/24(日) 16:07:42
半分だったはずだけどな

987名無しさん:2014/08/24(日) 16:08:42
私は敗北でめしがうまいです

988名無しさん:2014/08/24(日) 16:09:28
ほーん
サンドがヌルファイアもってるからか

989名無しさん:2014/08/24(日) 16:11:05
ナショジオや

990名無しさん:2014/08/24(日) 16:11:52
それカテゴリがおかしい
トップから検索してみ

991名無しさん:2014/08/24(日) 16:13:44
小さいのはあんまりないな
俺A4ノートはいるトートつかってるわ

992名無しさん:2014/08/24(日) 16:16:57
おやつ3個でよかったんじゃね

993名無しさん:2014/08/24(日) 16:18:05
靴かなんかもってたんか?

994名無しさん:2014/08/24(日) 16:18:32
なるほどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板