したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ75

1名無しさん:2014/03/01(土) 00:07:30
aa

421名無しさん:2014/06/06(金) 20:16:08
1番あがっとったぞ 今

422名無しさん:2014/06/06(金) 20:18:39
キャリー様のためのエイシェントスタックを食べていくぅ

423名無しさん:2014/06/06(金) 20:19:11
ライフ1000ないし
マジック防御ないし
そりゃいたいやろw

424名無しさん:2014/06/06(金) 20:19:37
頑なにしまむらを買わないスタイル
憧れます

425名無しさん:2014/06/06(金) 20:20:38
おら当たったぞ
今度はちゃんと探してけー

426名無しさん:2014/06/06(金) 20:21:24
nomadいるのにゴリラでどこいくんすか

427名無しさん:2014/06/06(金) 20:21:52
味方見ていくか、ちゃんと速攻でPickなりレーン宣言してかんと・・・

428名無しさん:2014/06/06(金) 20:23:17
盾弱くなったしな

サルも100円になってるんやで

429名無しさん:2014/06/06(金) 20:24:14
森は楽になった
中立からのダメージが減ったから

430名無しさん:2014/06/06(金) 20:24:15
弱Creep増えたし普通にいけるで

431名無しさん:2014/06/06(金) 20:25:07
1でLHとっていけばええやんかw

432名無しさん:2014/06/06(金) 20:26:12
ワードなんて金の無駄です
そんなことがわからんのですか!

433名無しさん:2014/06/06(金) 20:26:44
ボトル買えよww
そのレート帯でソロなら自分で全部やる気でおらんとやってけんやろ

434名無しさん:2014/06/06(金) 20:26:55
gankも時間の無駄だからしなくていいです

435名無しさん:2014/06/06(金) 20:28:33
MIDでクソみたいにマナ使うHeroでボトルイラんとか凄いやん

436名無しさん:2014/06/06(金) 20:30:07
そらバランス用にいろいろ修正するやろ

437名無しさん:2014/06/06(金) 20:34:05
確定スタンに
瞬間火力のラベナーさんはつらいっすね

438名無しさん:2014/06/06(金) 20:36:44
単体ならコーデックスの方やろ 何言ってるんや

439名無しさん:2014/06/06(金) 20:37:27
コーデックスもって殺しまくってそのあとマスターなりモテばええやん

440名無しさん:2014/06/06(金) 20:38:32
マスターもったところでCD下がらんしダメージ上がったとして100ダメぐらいやぞ
コーデックスはLv1でCD40で400ダメやぞ
単体とは言え十分やろ

441名無しさん:2014/06/06(金) 20:40:21
GankならともかくちょっとしたFarmはサイドでやらんほうがええで
MIDFreeFarmになるし、自分も味方のサイドレーンのレベル遅れるだけやし

442名無しさん:2014/06/06(金) 20:42:42
新Hero
最大でレンジ5000ぐらいの位置にイリュージョン召喚してスキル使える
CDは40ぐらいあるけどな

ちなみに経験値も吸える模様

443名無しさん:2014/06/06(金) 20:46:04
もう20分だしCC入れていいんじゃないですかね

444名無しさん:2014/06/06(金) 20:49:54
完全に視界取られてたのに森はいるとか甘えっしょ

445名無しさん:2014/06/06(金) 20:50:42
だって味方にトレンブルおるやん
看破も持ってても不思議じゃない

446名無しさん:2014/06/06(金) 20:51:27
KSの為にTPキャンセルしてKS出来ずにKSチャンス逃す君

447名無しさん:2014/06/06(金) 20:52:07
キャンセルしんかったらHP少なかった奴多かったし、普通に2Killぐらいとれたんちゃうやろか

448名無しさん:2014/06/06(金) 20:54:05
2番いれてUltやったな 
CD上がったリングつかってればマナも何とかなったやろ

449名無しさん:2014/06/06(金) 20:54:40
くさってもある程度育ったSTRやし
ちゃんとしたチームならしまむら持っててもおかしくないし

450名無しさん:2014/06/06(金) 20:55:53
いや Ult届かんやろ

451名無しさん:2014/06/06(金) 20:56:24
届かん届かん
あんどろのUltはあんなもん

452名無しさん:2014/06/06(金) 20:57:48
そらチーム構成からしてこっちキツイし、Ward置いてないからGankし放題やし・・・

453名無しさん:2014/06/06(金) 20:58:54
UltでKS狙ってるこっちもおんなじようなもんやろww

454名無しさん:2014/06/06(金) 21:01:27
綺麗にNomadのUlt入ったから良かったけど、こっちディセイブル少ないしキツそう

455名無しさん:2014/06/06(金) 21:04:37
そして稼げないからNomadについて行って経験値スティールしていってNomadも育たなくなっていくという悪循環

456名無しさん:2014/06/06(金) 21:05:03
トークンで復活したからや

457名無しさん:2014/06/06(金) 21:05:31
コーデックスでCreepKSしてくやつも相当うざいで

458名無しさん:2014/06/06(金) 21:06:46
俺やったら完全にイラくるで
そっちが完全に削って1箇所全部食うならともかく1匹ピチューンは相当イラくる

459名無しさん:2014/06/06(金) 21:08:13
ちゃんとHPみてないからー・・・
フロストウルフとかいうの持ってるんだからHP相当伸びとるで あのあんどろ

460名無しさん:2014/06/06(金) 21:11:11
もったいないUlt

461名無しさん:2014/06/06(金) 21:15:19
Killとったとおもったらすぐ引くなよwww
もう1Killいけてたかもしれんで

462名無しさん:2014/06/06(金) 21:15:49
2番のマナあればあいつ殺せてたで

463名無しさん:2014/06/06(金) 21:18:16
おい、アイ落としたぞ 壊すなり拾えや

464名無しさん:2014/06/06(金) 21:19:25
お守りでも買えばええんちゃう?(適当

465名無しさん:2014/06/06(金) 21:20:13
もうリングいらんやろ

466名無しさん:2014/06/06(金) 21:21:19
今日始めた初心者かもしれんやろ! 
かわいそうやろ!

467名無しさん:2014/06/06(金) 21:23:17
(NomadのパッシブとRiftshardsって重複しなかったような・・・)

468名無しさん:2014/06/06(金) 21:25:06
馬鹿じゃないかにゃ―

469名無しさん:2014/06/06(金) 21:26:50
まあちなみに俺がもつならHexいく
本でもいいんだろうけど、そんな余裕このチームで許されるんやろうか

470名無しさん:2014/06/06(金) 21:33:02
むしろそれだけでええやろ レンジ短いし後ろからスキル鬱のがお仕事やんけ
殴れるアイテムがあるならともかく。

471名無しさん:2014/06/06(金) 21:33:39
Eyeとかすぐ死ぬのにもたないように
青Ward置いとけ

472名無しさん:2014/06/06(金) 21:36:16
Nomadがなんだかんだで火力出てたしHexなりディセイブル持ってたら勝ってたかもな―
なんにせよチームにStunいなさすぎる

473名無しさん:2014/06/06(金) 21:38:31
まだ2時間なんだけど。。。

474名無しさん:2014/06/06(金) 21:39:25
1400とかいう魔のレート帯に凸するとかちょっと・・・

475名無しさん:2014/06/06(金) 21:40:20
KSする人がサポートってちょっと。。。

476名無しさん:2014/06/22(日) 12:50:50
こんにちは。昨日はSC2の日韓対戦がやっていました。
日本のチームデトネーションが韓国チームに勝利していて
すごいと思いました

477名無しさん:2014/06/22(日) 12:53:41
そうそう。このまえのCJエンタスみたいなすごい名門ではなかったみたいだけど
韓国サバグランドマスターや、元プロ選手とかも出てきて対戦してました

478名無しさん:2014/06/22(日) 12:56:21
韓国クラン『Potential』韓国アマ上位ランクのチームとの事です

479名無しさん:2014/06/22(日) 12:58:08
いや野球でいうとシダックスみたいなもんかもしれんよ
12球団じゃないけどちゃんとやってる、みたいな感じかも
なんも知らんけど

480名無しさん:2014/06/22(日) 12:58:53
ガンダムエリアウォーズっておもしろいですか
どんなのですか

481名無しさん:2014/06/22(日) 12:59:27
デトネーションってbreekおらんかったっけ

482名無しさん:2014/06/22(日) 12:59:59
ゲーム内容はどんなの?
スパロボみたいなの?
乗機は1機だけ?それとも部隊で動かすの?

483名無しさん:2014/06/22(日) 13:01:10
ティーエムジェイペグ選手
サイアーク選手
クリムゾン選手
アルビオン選手
バイシュラバナ選手

484名無しさん:2014/06/22(日) 13:01:21
スクショ見せてくれるの?

485名無しさん:2014/06/22(日) 13:02:15
スマートフォンを手に入れたんですか

486名無しさん:2014/06/22(日) 13:02:47
何っていう機種?

487名無しさん:2014/06/22(日) 13:04:01
結構スタクラまだやってるの?

488名無しさん:2014/06/22(日) 13:04:38
戦闘は?

489名無しさん:2014/06/22(日) 13:05:30
日韓戦面白かったよ
http://www.twitch.tv/horiken3/b/540500663

490名無しさん:2014/06/22(日) 13:06:22
どういうところがゲーム

491名無しさん:2014/06/22(日) 13:07:46
マップは?

492名無しさん:2014/06/22(日) 13:08:35
ジェリドメサは何に乗せてあげてるんですか

493名無しさん:2014/06/22(日) 13:10:06
艦これとどっちが面白いですか

494名無しさん:2014/06/22(日) 13:13:45
実況するの聞いたらみんな気持ち悪いって言うてるでしょww

495名無しさん:2014/06/22(日) 13:14:44
良い所を言うていってください

496名無しさん:2014/06/22(日) 13:15:28
お、ドラゴン配信始まった

497名無しさん:2014/06/22(日) 13:18:46
アーマリーさえあればできるようなったで

498名無しさん:2014/06/22(日) 13:27:06
いもぱん知ってたらすごいなww

499名無しさん:2014/06/22(日) 13:34:47
マツジュンの実況のほうがいいですか

500名無しさん:2014/06/22(日) 13:35:39
なにが入ってたんですか

501名無しさん:2014/06/22(日) 13:36:13
日本人の実況は
「さぁPM」を0.1ぐらいにして
さぁさぁ以外の語彙ないんかい

502名無しさん:2014/06/22(日) 13:37:49
Penixがなんだって?

503名無しさん:2014/06/22(日) 13:39:07
サイアーク最近復活したんだね

504名無しさん:2014/06/22(日) 13:39:44
サイジャークとかいう名前で出てた

505名無しさん:2014/06/22(日) 13:45:57
名前変えるのって無料?

506名無しさん:2014/06/22(日) 13:50:33
この配信見てたらショックだろうな
キモイキモイ言われまくってて

507名無しさん:2014/06/22(日) 13:55:11
実況はるのか知識0のマツジュンに戻してって言ってこよう

508名無しさん:2014/06/22(日) 13:55:34
成果がなかった、っていうことかな

509名無しさん:2014/06/22(日) 13:56:53
言ってることはわかるけどはるののほうが全然良かったわ
実況は上手かったと思うし

510名無しさん:2014/06/22(日) 13:57:31
サイアーク選手とヴァイシュラバナ選手って
どっちがどのくらい強いの?

511名無しさん:2014/06/22(日) 13:59:28
次からピコンピコン委員会として参加しよう

512名無しさん:2014/06/22(日) 14:00:56
EMP〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

513名無しさん:2014/06/22(日) 14:04:35
サーモンですか

514名無しさん:2014/06/22(日) 14:06:56
冷凍サーモンを、一切れだけ解凍って
どうやってやるんですか

515名無しさん:2014/06/22(日) 14:09:48
めっちゃピコンピコンされとるやん・・・
一応国際試合なのにnoob使うやつおる?

516名無しさん:2014/06/22(日) 14:12:20
どこ産のシャケですか

517名無しさん:2014/06/22(日) 14:14:03
正直この試合クリムゾン負けてたよね
相手がハイドラおんりーとか言う意味不明構成してきた

518名無しさん:2014/06/22(日) 14:14:36
あ、ごめん書くの早かった ネタバレしてしまった

519名無しさん:2014/06/22(日) 14:15:38
冷たい熱帯魚最後どうなるの?

520名無しさん:2014/06/22(日) 14:16:21
実際の事件もそうだったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板