したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ 43

1名無しさん:2012/12/12(水) 20:45:39
jj

603名無しさん:2012/12/15(土) 05:02:09
ハゲ以下のやつなんてそうそういないから安心しておけ

604名無しさん:2012/12/15(土) 05:03:10
地雷ランク的には最上位だと思う(冗談抜きで)

605名無しさん:2012/12/15(土) 05:05:47
1麻痺とって麻痺剣晶抜かずに斬り続けるのなんて君ぐらいやで?

606名無しさん:2012/12/15(土) 05:06:53
もう麻痺剣はずしてきていいよ(提案)

607名無しさん:2012/12/15(土) 05:08:13
過密区で放置は許すけど
箱の前放置は死ねって思う
ハゲも死ねって思う

608名無しさん:2012/12/15(土) 05:09:57
なんで麻痺剣抜いて左側斬らないの?箱前放置しているやつぐらいゴミか?

609名無しさん:2012/12/15(土) 05:11:43
これはもうmhfだめなんじゃないかな

610名無しさん:2012/12/15(土) 05:15:50
麻痺剣抜くのは高等テクニックだからハゲにはちょっとむずかしいからあきらめよう(だるい)

611名無しさん:2012/12/15(土) 05:57:13
根性毒無効組めるんか君

612名無しさん:2012/12/15(土) 05:58:04
110で足りてるってどういうことやねん

613名無しさん:2012/12/15(土) 06:00:25
断毒生産するとおもしろいG珠でてくるよ

614名無しさん:2012/12/15(土) 06:02:49
剛ベルいこう

615名無しさん:2012/12/15(土) 06:06:42
回避も入れるだろうから軽足G2個断毒2G2個でいいんじゃない

616名無しさん:2012/12/15(土) 06:14:22
とりあえずSRPたっぷり納品100回いけるくらいの素材ためーや

617名無しさん:2012/12/15(土) 06:15:48
全部に決まってんだろてめぇナメてんのか

618名無しさん:2012/12/15(土) 06:23:24
何もできない君

619名無しさん:2012/12/15(土) 06:33:36
とりあえず用で組んでやったG珠次第で耐震2も可能

武器スロットなし
スピネルFXヘルム    (SR)  Lv7  144  ●●● 断毒珠, 抗毒珠
スピネルFXメイル    (SR)  Lv7  144  ●●● 断毒珠, 神足珠
スピネルFXアーム    (SR)  Lv7  144  ●●● 断毒珠, 神足珠
スピネルFXコイル    (SR)  Lv7  144  ●●● 神足珠, 神足珠, 根性珠G
スピネルFXグリーヴ   (SR)  Lv7  144  ●●○ 気短珠G, 気短珠G
服Pスロット2                    ★★  根性カフPA1

防御値:720 スロット:■0□0●14○1 火:10 水:10 雷:10 氷:10 龍:10

太刀技【刀神】,見切り+3,龍風圧無効,毒無効,耐震+1
集中+2,回避性能+1,根性,早食い,受け身

620名無しさん:2012/12/15(土) 06:35:02
スピネルだから攻撃なくても別に構わん

621名無しさん:2012/12/15(土) 06:36:51
付けるのが厳しい場合って意味な!付けれるならあったほうがよい

622名無しさん:2012/12/15(土) 06:38:47
回避が付く珠も複数あるから手持ち素材で決めればいい

623名無しさん:2012/12/15(土) 06:40:40
すごい今更なんだけど、君の体から赤いオーラが見えないね
応援コース課金してないの?ナメてんの?

624名無しさん:2012/12/15(土) 06:49:14
祭りは不定期で1ヶ月に1回あるかどうか

625名無しさん:2012/12/15(土) 06:52:15
次回は1/23予定みたい

626名無しさん:2012/12/15(土) 06:53:13
年末年始はおいしいイベントクエあるだろうからがんばって

627名無しさん:2012/12/15(土) 06:53:55
いや実家帰れよ

628名無しさん:2012/12/15(土) 06:55:37
親はいつまでもいるもんちゃうんやぞ
年末年始くらい帰りましょう

629名無しさん:2012/12/15(土) 07:16:55
寝ようや
明日の深夜1時にまた会いましょう

630名無しさん:2012/12/15(土) 07:17:41
いいから0時まで天嵐ナズチ回せや

631名無しさん:2012/12/15(土) 07:25:50
もう今日は寝よう
明日の19時から会いましょう

632名無しさん:2012/12/15(土) 07:28:31
これがSの総本山か・・・
本当に怖い

633名無しさん:2012/12/15(土) 07:28:54
団体掲示板をどんどん晒すテク

634名無しさん:2012/12/15(土) 07:32:02
内定もらお

635名無しさん:2012/12/15(土) 07:32:54
取られてないなら60日だな超激運に変えられるし

636名無しさん:2012/12/15(土) 07:35:50
はげがえさ欲しさに媚びだしたぞ〜

637名無しさん:2012/12/15(土) 07:37:38
1位取らなきゃ意味ない

638名無しさん:2012/12/15(土) 07:38:25
馴れ合い団員達「うぜーなこいつwww」

639名無しさん:2012/12/15(土) 07:38:50
団体掲示板さらし
これネ実に晒してくるわwww

640名無しさん:2012/12/15(土) 07:39:24
猟団員「挨拶もまともにしねぇやつがなんか乞食にきたぞ〜^^」

641名無しさん:2012/12/15(土) 07:39:30
もう晒されてたwww

642名無しさん:2012/12/15(土) 07:42:14
ネタなんだから晒す訳ないやろw

643名無しさん:2012/12/15(土) 07:42:43
今から書きこんでくるからID教えて^^

644名無しさん:2012/12/15(土) 07:43:10
あらwもしかしてビビっちゃった?w

645名無しさん:2012/12/15(土) 07:44:28
ビビリしょうワロタww

646名無しさん:2012/12/15(土) 07:51:16
ぼくペカ猟団員なんで祭り猟団とかわかりません

647名無しさん:2012/12/15(土) 08:10:27
ハミ子が今更

648名無しさん:2012/12/15(土) 08:21:52
こぼしただと・・・うわぁ・・・

649名無しさん:2012/12/15(土) 08:33:47
hokakusitemoiiyo

650名無しさん:2012/12/15(土) 08:37:13
目的がSRPだけなら今日たっぷり配信されてるで
ポルチケも欲しいならプレババでいいけど

651名無しさん:2012/12/15(土) 08:39:48
HCクエで弱個体
そろそろプレミアムクエもそんなのでても良いかな

652名無しさん:2012/12/15(土) 09:18:24
掲示板で放置の報告必要なんですかねって問題提起してこい

653名無しさん:2012/12/15(土) 09:19:15
君を除名してレスを消されて終わり

654名無しさん:2012/12/15(土) 09:21:45
フローラちゃんも仕事とは言えこんなカスに使われて大変やな

655名無しさん:2012/12/15(土) 09:22:43
カスは自分をカスだと認めたくない

656名無しさん:2012/12/15(土) 09:23:18
金策かSR上げかどっちかにしろ
両方中途半端やろ

657名無しさん:2012/12/15(土) 09:23:32
お前もすぐカスカス言うやろ

658名無しさん:2012/12/15(土) 09:24:31
プレババ4000でしょ?
茶ナスプレだと16000ぐらい貰えるじゃん

659名無しさん:2012/12/15(土) 09:24:33
プレなら茶ナス12000SRPぐらい入るんじゃね

660名無しさん:2012/12/15(土) 09:24:40
正直茶ナスは糞がまじるとグダルから
お前みたいなやつは1人でババやってろ

661名無しさん:2012/12/15(土) 09:24:41
カジキ納品

662名無しさん:2012/12/15(土) 09:24:47
これがSである

663名無しさん:2012/12/15(土) 09:26:19
プレババうめえええええ

よかったですねがんばってください

664名無しさん:2012/12/15(土) 09:26:28
プレヒデなら22500だよちゃなす

665名無しさん:2012/12/15(土) 09:26:31
プレミア入ってるとSRP3倍なんですけどー

666名無しさん:2012/12/15(土) 09:27:05
茶ナス6000
プレボーナスで12000
合計18000

はい

667名無しさん:2012/12/15(土) 09:27:19
本気の馬鹿だコイツ、、、

668名無しさん:2012/12/15(土) 09:27:30
秘伝入れって事だよ
いわはず

669名無しさん:2012/12/15(土) 09:27:57
水双用意せな

670名無しさん:2012/12/15(土) 09:28:04
やめろちゃなすいくなババやろう

671名無しさん:2012/12/15(土) 09:28:38
HCガーベラでドヤ顔していこうよ

672名無しさん:2012/12/15(土) 09:28:40
茶ナス行く奴は情弱
真の情強はプレババ

673名無しさん:2012/12/15(土) 09:29:26
ババ飽きたから茶ナス行って

674名無しさん:2012/12/15(土) 09:29:48
普通に行けば茶ナスも1ラスタ

675名無しさん:2012/12/15(土) 09:29:53
茶ナスとか500↓だったらハゲみたいなのばっかりになって4ラスとかイクヨ
ちゃんとしてるならナスだけどハゲはババだってば

676名無しさん:2012/12/15(土) 09:30:58
ヤツザキがPTを破壊していく

677名無しさん:2012/12/15(土) 09:31:09
怒り前の肉質知っての???

678名無しさん:2012/12/15(土) 09:31:41
その双剣でPTにまじろうって根性がすごいわ

679名無しさん:2012/12/15(土) 09:31:42
エール、仙道、良く分からん無属性双と片手
まともなのが一人も居ない現実

680名無しさん:2012/12/15(土) 09:31:49
怒り前はやわらかい腹切るやろ普通

681名無しさん:2012/12/15(土) 09:32:54
てかしょーもない剛武器持ってる奴はそこまで何してたんだよ・・・
茶ナスに氷て

682名無しさん:2012/12/15(土) 09:33:07
糞双剣が他の武器にもんくいうなかす

683名無しさん:2012/12/15(土) 09:33:13
500以下でエールって何が悪いんや

684名無しさん:2012/12/15(土) 09:34:06
もういいから引退しろ。な?

685名無しさん:2012/12/15(土) 09:34:44
だからババっていったのに

686名無しさん:2012/12/15(土) 09:34:55
やっぱハゲには双は向いてないな

687名無しさん:2012/12/15(土) 09:35:10
配信的には茶ナス

688名無しさん:2012/12/15(土) 09:35:13
死んでる時点でお前が一番カスやな

689名無しさん:2012/12/15(土) 09:35:30
死ぬやつってカスだな

690名無しさん:2012/12/15(土) 09:36:00
死んだ奴に人権はない

691名無しさん:2012/12/15(土) 09:36:08
フルッセーヨ

692名無しさん:2012/12/15(土) 09:36:48
麻痺剣+2

693名無しさん:2012/12/15(土) 09:37:35
驚きのクソスキル

694名無しさん:2012/12/15(土) 09:38:03
カスは自分で貼れ

695名無しさん:2012/12/15(土) 09:38:19
またヤツザキがすべてをヤツザキにしてしまったか・・・

696名無しさん:2012/12/15(土) 09:38:50
いいから糞武器しねよ

697名無しさん:2012/12/15(土) 09:39:43
ええで

698名無しさん:2012/12/15(土) 09:40:24
ガーベラ5だから81

699名無しさん:2012/12/15(土) 09:42:09
ネットカフェショップ(HR31以上) 8NPで販売

700名無しさん:2012/12/15(土) 09:57:24
グローブ持ってきたんだから使ってやれや

701名無しさん:2012/12/15(土) 09:58:08
さすがハゲさんや
深いな

702名無しさん:2012/12/15(土) 09:59:04
狩りではなく採取のプロやからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板