したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ 36

1名無しさん:2012/11/26(月) 22:08:32


655名無しさん:2012/11/27(火) 23:36:24
わからんなら入るな
はい、論破

656名無しさん:2012/11/27(火) 23:37:06
初っ端の転倒から尾斬りとか尾結晶攻撃してる時点でks

657名無しさん:2012/11/27(火) 23:37:24
じゃあドラもベルと同じだしいけるよね
頑張って

658名無しさん:2012/11/27(火) 23:38:18
小学校かここは

659名無しさん:2012/11/27(火) 23:38:21
こりゃぺか猟団に断られるわけだわwwwwwwwwww

660名無しさん:2012/11/27(火) 23:38:45
君と同じつんぼなんで聞こえましぇ〜ん^^

661名無しさん:2012/11/27(火) 23:39:23
いま無言抜け?

662名無しさん:2012/11/27(火) 23:39:29
絶対に入れたくないわな

663名無しさん:2012/11/27(火) 23:39:56
無言抜けとかさすがです

664名無しさん:2012/11/27(火) 23:39:57
晒しまである

665名無しさん:2012/11/27(火) 23:40:32
ここまでの性格核地雷初めて見たわ、、、

666名無しさん:2012/11/27(火) 23:40:34
晒しスレみてくりゅ〜

667名無しさん:2012/11/27(火) 23:40:54
君いつ働いてるの?

668名無しさん:2012/11/27(火) 23:41:05
そういうことやってると晒されるよ?団の人にも迷惑かけることになるんだよ

669名無しさん:2012/11/27(火) 23:41:44
文系Fラン?

670名無しさん:2012/11/27(火) 23:42:18
もう団に連絡行ってる
祭り前に退団だなwww

671名無しさん:2012/11/27(火) 23:43:52
もしペカ団だったとしたら団名も晒されることになるから同じ猟団の人が困るでしょ?

672名無しさん:2012/11/27(火) 23:45:01
もしっていうかぺか団でもぺか団じゃなくても問題だけどな

673名無しさん:2012/11/27(火) 23:56:14
ヒプ笛はラオ爪いるから大変かもしれない

674名無しさん:2012/11/28(水) 00:04:47
どう見ても打撃武器w

675名無しさん:2012/11/28(水) 00:06:19
そう見た感じヘビーにみえんw

676名無しさん:2012/11/28(水) 00:07:31
帰ったんじゃね

677名無しさん:2012/11/28(水) 00:07:46
あーなるほど

678名無しさん:2012/11/28(水) 00:08:37
公式みないと

679名無しさん:2012/11/28(水) 00:09:31
伝説のじじい不在時にラオがやってくる

680名無しさん:2012/11/28(水) 00:11:00
あーなるほど

681名無しさん:2012/11/28(水) 00:13:52
オオツノの長期もあるよやらんだろうけどw

682名無しさん:2012/11/28(水) 00:15:06
最近へんな双剣あんまり使ってないね

683名無しさん:2012/11/28(水) 00:16:58
わけわかんないうちにそんなもんつくるからww

684名無しさん:2012/11/28(水) 00:24:38
過去は振り返るな!w

685名無しさん:2012/11/28(水) 00:25:33
小部屋みれば用途がでるやん

686名無しさん:2012/11/28(水) 00:38:31
死んでから粉塵余裕でした

687名無しさん:2012/11/28(水) 00:38:38
へーほうなん?

688名無しさん:2012/11/28(水) 01:12:36
わーい

689名無しさん:2012/11/28(水) 01:18:24
お腹減ったんですけどー

690名無しさん:2012/11/28(水) 01:20:34
君タフやな

691名無しさん:2012/11/28(水) 01:27:30
産廃

692名無しさん:2012/11/28(水) 01:28:34
ルビー作ったっていたわり必須で攻撃スキルげずらなくちゃいけなくて結果火力微妙になるw

693名無しさん:2012/11/28(水) 01:29:45
ランスはいたわりつけるなら赤のパイローブかな

694名無しさん:2012/11/28(水) 01:42:07
団長だけ挨拶レベルが1上がった

695名無しさん:2012/11/28(水) 01:45:07
宝玉確定なんてないっしょ

696名無しさん:2012/11/28(水) 01:45:49
密林:温暖期/夜:HR71≪古龍クエスト≫鋼龍の謎を追え マスト報酬 で 1個 (10%)

697名無しさん:2012/11/28(水) 01:46:17
朝までやるどーwwwwwwww

698名無しさん:2012/11/28(水) 01:47:14
明日優先上位九社だからそれでいいけどねw

699名無しさん:2012/11/28(水) 01:47:41
地の型どこにやったんですか

700名無しさん:2012/11/28(水) 01:47:50
公式みて

701名無しさん:2012/11/28(水) 01:49:06
絶対公式見ないの

702名無しさん:2012/11/28(水) 01:50:00
きかんげんてい

703名無しさん:2012/11/28(水) 01:50:10
全部みていらないところをどんどん見なくしていけ

704名無しさん:2012/11/28(水) 01:51:22
弓プロがこんなところにいたね

705名無しさん:2012/11/28(水) 01:54:29
尻尾の切れる条件調べて〜

706名無しさん:2012/11/28(水) 01:56:39
うまい弓は高確率でサブ

707名無しさん:2012/11/28(水) 01:57:26
ステコメとかみよう

708名無しさん:2012/11/28(水) 01:58:35
ほらね^^

709名無しさん:2012/11/28(水) 01:59:45
序盤のハキュンつよすぎんだよ

710名無しさん:2012/11/28(水) 02:00:34
パリアすら怯ませられない人もいましたしね

711名無しさん:2012/11/28(水) 02:02:03
ぺパイスとス

712名無しさん:2012/11/28(水) 02:03:00
ヘパイストス

713名無しさん:2012/11/28(水) 02:04:04
hephaistos

714名無しさん:2012/11/28(水) 02:06:54
しゅごいねー

715名無しさん:2012/11/28(水) 02:07:08
なにやってん

716名無しさん:2012/11/28(水) 02:07:52
天嵐作り始めたの?

717名無しさん:2012/11/28(水) 02:35:49
剛角なら明日ディアじゃん

718名無しさん:2012/11/28(水) 02:44:25
ああどんどん入れてけー

719名無しさん:2012/11/28(水) 02:45:40
プレアシだけじゃもったいないな・・・秘伝も入れるか

720名無しさん:2012/11/28(水) 02:46:09
学校なんかいってる場合じゃないな

721名無しさん:2012/11/28(水) 02:48:09
そんなに一気にやろうとすると疲れるで

722名無しさん:2012/11/28(水) 02:53:34
とりあえずF1までを目標にするのがいいかもな

723名無しさん:2012/11/28(水) 02:54:52
二週間とかでくるみたいだね

724名無しさん:2012/11/28(水) 04:01:01
覇種じゃなければ行っても問題ない

725名無しさん:2012/11/28(水) 14:46:21
地雷ハンターさん こんにちは
定形文スミマセン

726名無しさん:2012/11/28(水) 14:47:50
ハンターですらなかった、、、

727名無しさん:2012/11/28(水) 14:47:56
モモモモモモwwwwww

728名無しさん:2012/11/28(水) 14:53:45
アシスト今日からいれるの?w

729名無しさん:2012/11/28(水) 14:57:52
北海道ってカレーと餃子いっしょに食うんでしょ

730名無しさん:2012/11/28(水) 14:58:26
お前毎日配信してるよな^^b

731名無しさん:2012/11/28(水) 14:59:39
定年したら十勝に住みたい

732名無しさん:2012/11/28(水) 15:00:12
ディアに何担いで行くん?

733名無しさん:2012/11/28(水) 15:00:29
何処に住んでるの?

734名無しさん:2012/11/28(水) 15:00:39
北海道の人ってみんな天然パーマなんでしょ

735名無しさん:2012/11/28(水) 15:01:04
北海道の何処?

736名無しさん:2012/11/28(水) 15:01:28
やっぱり大泉洋はヒーローなの?

737名無しさん:2012/11/28(水) 15:01:59
大学生?

738名無しさん:2012/11/28(水) 15:02:30
北海道出身なん?
生まれも育ちも

739名無しさん:2012/11/28(水) 15:02:51
親父が札幌に転勤になってから病み付きになってた
よっぽどいいとこなんだろうな

740名無しさん:2012/11/28(水) 15:03:15
どさんこワイド知ってるし
STVだろ

741名無しさん:2012/11/28(水) 15:03:59
やっぱりうれしいことがあるとソーラン節舞うの?

742名無しさん:2012/11/28(水) 15:04:13
っていうか、北海道って全然アニメ放送されてなくない?

743名無しさん:2012/11/28(水) 15:05:47
室蘭とか今やばいらしいけどどうなの

744名無しさん:2012/11/28(水) 15:06:26
根室か?

745名無しさん:2012/11/28(水) 15:07:26
うち旭川に住んでました^^

746名無しさん:2012/11/28(水) 15:08:13
食パンを角食って言っちゃうんでしょ

747名無しさん:2012/11/28(水) 15:08:31
旭川のラーメンはまずい^^;
なんだかんだで札幌が至高

748名無しさん:2012/11/28(水) 15:09:09
そうそう、まずくはないねw
普通w

749名無しさん:2012/11/28(水) 15:09:22
東京はきたことないの?

750名無しさん:2012/11/28(水) 15:09:47
札幌は美味しい店多いよやっぱり

751名無しさん:2012/11/28(水) 15:10:08
ディズニーは千葉だけどな

752名無しさん:2012/11/28(水) 15:13:10
おい笛閃光漬けにしろや
せめて麻痺復帰前に閃光当てろ

753名無しさん:2012/11/28(水) 15:13:39
修学旅行だと、みんな秋葉原行きたがるwwwwww

754名無しさん:2012/11/28(水) 15:14:29
アキバなんて今風俗街みたいになってるけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板