したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MILD75

1MILD★:2015/05/26(火) 18:58:10
   _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ∑_   U  ´ω`)体脂肪をインシネレート♪
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

MILDwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMILD

スカイプID
MILD109

twitter
MILD1009

DSセプターコード
4813-7947-3700

3DSセプターコード
5429-7465-8209

2代目3DSセプターコード
2767-0387-1443

webカメラ用3DSセプターコード
2191-8635-0239

くえすとさんのブックシャッフル対戦サイト◎
http://www52.atpages.jp/culdceptds/main.php

851名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:26:17
卵にイカの切り身を混ぜて鉄板で焼いたものにソースをかけた物体

852名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:27:16
阪神百貨店の地下のイカ焼きは一時期行列できてたよね

853名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:27:30
飯テロ

854名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:28:11
新大阪駅でも売ってるけど、観光客価格で高い

855名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:29:19
材料一緒だし焼き蕎麦とお好み焼き両方作っちゃう
神奈川だけど

856名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:31:04
広島風のお好み焼き と 関西風モダン焼き は完全に別物

857名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:32:11
広島風はクレープ状の薄い生地の上に、キャベツ、肉、そば、薄く焼いた卵を置くんです
これが基本の「肉玉そば」

858名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:33:48
広島焼き、というと広島の人はちょっと怒りますよ

859名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:34:30
広島では区別するために「広島風」「関西風」と呼んでて
何も言わなければ広島風がデフォ

860名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:36:19
そもそも作り方が違うので別物ですよ
広島風はクレープ生地を焼いて具材を乗せて焼くから食べるときに形がくずれる
関西風は生地に全部混ぜてからホットケーキみたいにして焼く

861名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:37:57
ちなみに広島に行くといろいろアレンジバージョンもあって
そばじゃなくてうどんにするとか、餅だのチーズだのネギだのキムチだのトッピングするとか
各店のオリジナルがあったりもするよ

862名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:39:14
広島では「肉玉そば」が基本メニューなのでそばは必須

863名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:40:46
もんじゃ焼きって見た目がちょっと……

864名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:42:29
千葉はピーナッツwあるじゃん

865名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:43:17
大阪空港なのに大部分は兵庫県伊丹市にあるようなもんでしょ

866名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:45:49
もんじゃ焼きは生焼けで食うとまずいけど
水分多いから焼けるまで待つのもかったるいんですが

867名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:46:21
ピザよりでかいな

868名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:47:06
せっかちなイメージあるよねw

869名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:47:55
もんじゃ焼きの原型は、安土桃山時代に千利休が作らせていた「麩の焼き」である。
その後、麩の焼きを起源として江戸末期から明治にかけ、味噌の代わりに餡を巻いて作る「助惣焼」が生まれる。

Wikipedia

870名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:49:45
wikipedia創始者から緊急のメッセージをお読みください

871名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:51:05
それはコラでは……

872名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:51:41
ちゃんと黒柳哲子のほうのユニセフに寄付しないと
日本ユニセフは寄付を中抜きしてるっていう話し合ったよね

873名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:52:45
日本ユニセフ協会は、国連ユニセフと協力関係にある民間団体

874名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:52:54
ひねくれ過ぎちゃう君ら

875名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:54:15
という考えが既にひねくれてるって言う話あるで

876名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:55:22
○○ちゃんは生まれつき心臓が弱い商法

877名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:58:04
これは酷いインターネットですね

878名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:59:40
人間の子供が虐待されるニュースよりも動物が虐待されるニュースのほうが
ストレス溜まってくるっていう話もあったよね

879名無しさん◎:2015/07/20(月) 04:59:43
東京では先日から首切られた猫が相次いで発見されてなかったっけ

880名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:00:15
可愛い考えしてるね
こんな顔してるのに

881名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:01:11
僕は無神論者だから生まれる前にもどって
僕は宇宙とひとつになる

882名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:02:15
ttp://matome.naver.jp/odai/2137661775237252901

883名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:02:39
そうやって不安を煽って金もうけようとする奴がおるから信じられんのよー

884名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:04:16
まいまい猫しゅきなの

885名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:05:03
パグって言ってくれると信じてたのに

886名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:05:42
黒のラブが最高

887名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:06:14
レモンカラー

888名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:06:15
ブルドックとまいまいが散歩して向こうから歩いてきたらワロちゃう

889名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:06:48
黒とクリームとチョコレートがいるらしい

890名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:07:40
やっぱり入れたくなっちゃうから?

891名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:07:44
黒い柴犬もいい

892名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:08:53
日本犬は主人に忠実で生真面目、他人に対しては気性も荒いことが多いね

893名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:09:26
黒柴
ttp://matome.naver.jp/odai/2134493337703617201

894名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:09:47
それはラブラドールに聞いてみないとわからんやろーww

895名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:10:08
ラブラドールはすごく懐きやすいし頭もいいけど
そのせいで番犬にはならない

896名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:11:19
とらねこさんはやっぱり犬がすきなの?

897名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:11:58
「レトリーバー(持って帰ってくる)」の名前のとおり、もともと狩猟犬だから
室内で飼うにしても他の犬より運動が必要なのも難点だねぇ

898名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:12:01
いぬねこさんに改名して

899名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:13:52
あれ、クラオさんって猫が全部死んだらどうとか言ってなかったっけ

900名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:13:54
ペットレスが耐えられないので
二次元でいいです

901名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:14:25
おかくらさん・・・

902名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:15:15
ARKAKOさんね

903名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:17:46
犬が寂しすぎて家で大運動会して
後ろのウォーターサーバーぶっ壊したら許すの?

904名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:19:57
ぼくもまいまい配信ないとこのスレで大運動会しちゃう

905名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:20:00
Wiki更新勢だったけど面倒くさくなって早何年

906名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:21:06
モチベあがっても配信しないっていう説あるよ
そうしたら僕もモチベサゲサゲよ

907名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:21:28
ネタがないし

908名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:22:00
何かけばいい?
お昼ごはんとか?

909名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:23:27
よっしゃぷよぷよいこか

910名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:23:34
ナイトはもう終わってますよ

911名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:28:33
週休2は欲しいです……

912名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:30:51
本体の名前のほうで来るようになった
ん?
ん、んー

913名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:32:09
大阪湾に沈められたって言う設定

914名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:35:19
はーニコ生いこか

915名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:36:18
凸者にはいらっしゃいっていわないの?

916名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:37:58
×人気者優遇
○キチガイ優遇

917名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:39:24
トミーさんがキチガイじゃないといつから錯覚していた?

918名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:41:30
トミー擁護とは
とらねこさんもさては

919名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:43:53
僕も動物園で興奮しちゃうからクラオさんは正常だよ

920名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:46:26
僕はバ=アルちゃん!!!!1

921名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:47:23
ちょっとまって!クラオさんが今なんか言ってるから!

922名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:51:16
犬と結婚する女性もいるし
そういう腕輪みたいな物も売ってるらしいで

923名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:52:43
圧倒的な力に屈服したいドMのまいまいが犬好きだから
それは無いな

924名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:54:05
もう意味わかんんぇえよこの配信

925名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:55:24
安心したわ

926名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:58:02
とらねこさんそろそろ吐いたほうがいいんじゃないですか?
ほら

927名無しさん◎:2015/07/20(月) 05:59:48
とらねこ君が暴露しないとありもしない設定が一人歩きすることになっちゃうぞ

928名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:01:21
カーセックスくらい持ってこないと勝てないな
辛い戦いだ

929名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:02:50
カーセックスってカーとセックスね
海外で一時ねたになった

930名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:11:31
夜闇も去って蝉も鳴き始めたところでセクシートーク

931名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:12:33
ttp://www.bijin-life.net/wp-content/uploads/2012/12/239975030-300x225.jpg

932名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:14:13
くっきり分かれたな

933名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:18:56
永遠の課題

934名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:22:12
news.livedoor.com/article/image_detail/7651486/?img_id=4726600

935名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:49:49
声出して

936名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:50:31
いつ頃?
今晩?

937名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:53:49
吉田拓郎みたい

938名無しさん◎:2015/07/20(月) 06:55:16
乙るど

939名無しさん◎:2015/08/07(金) 17:38:47
んまーい

940名無しさん◎:2015/08/15(土) 19:35:20
1年ぶりくらいやな

941名無しさん◎:2015/08/15(土) 19:37:55
汗で肛門がぬるぬるになる

942名無しさん◎:2015/08/15(土) 19:39:04
後1人やんw

943名無しさん◎:2015/08/15(土) 19:39:35
はいれはいれ

944名無しさん◎:2015/08/15(土) 19:46:27
どんな話なのかも思い出せない

945名無しさん◎:2015/08/15(土) 19:51:01
みんな毒蛇好きねぇ

946名無しさん◎:2015/08/15(土) 20:03:27
お金持ちがおるなぁ

947名無しさん◎:2015/08/15(土) 20:07:59
あー吸いてぇ

948名無しさん◎:2015/08/15(土) 20:26:10
常勝やね

949名無しさん◎:2015/08/15(土) 20:26:51
強い強すぎる

950名無しさん◎:2015/08/15(土) 20:27:06
今日は「しねぇえええ」ないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板