したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その108

1おーむら:2015/11/17(火) 05:42:55
ここです

91リスナーさん:2016/01/28(木) 01:53:42
これぐらいで週一でいいからお話しよう

92リスナーさん:2016/01/28(木) 01:53:47
コピーマンがコールセンターにクレーム入れとる録画配信みたけどコルセンってきっついな
コピーマンのキチガイっぷりすごかったは

93リスナーさん:2016/01/28(木) 01:54:30
おーむらが死体用にしたらいいよ

94リスナーさん:2016/01/28(木) 01:55:28
そんなに長くやってたっけ

95リスナーさん:2016/01/28(木) 01:56:25
おおさわおったwwwwwwwwwwwww

96リスナーさん:2016/01/28(木) 01:56:35
配信時間がそんなに長かったかなと
まぁ、コールセンターあるある話ありゅ?

97リスナーさん:2016/01/28(木) 01:57:09
電話番号書いて

98リスナーさん:2016/01/28(木) 01:57:17
ホームセンターじゃなくてコールセンターか

99リスナーさん:2016/01/28(木) 01:58:30
未来を良くして

100リスナーさん:2016/01/28(木) 01:58:33
桃太郎伝説とか、ちょっと休憩してからやるとか言って帰って来なかった
そういうことがたくさんありましたね

101リスナーさん:2016/01/28(木) 01:58:33
コルセンでおーむらでたら罵倒し続けたい

102リスナーさん:2016/01/28(木) 01:59:43
今日アメリカ横断ある?

103リスナーさん:2016/01/28(木) 01:59:50
気持ち悪い声で仕事してるとかダメじゃん

104リスナーさん:2016/01/28(木) 01:59:56
ニューヨークへ行きたいか?

105リスナーさん:2016/01/28(木) 02:01:03
ハスストやってるか?

106リスナーさん:2016/01/28(木) 02:02:06
そういやアスカ駅伝で津田の荒れっぷりを受け継いどる奴おったな

107リスナーさん:2016/01/28(木) 02:02:25
配信あるとしたら今日みたいな深夜なん?

108リスナーさん:2016/01/28(木) 02:03:41
誰かは忘れたw レスの流れが津田のあれそのままだった

109リスナーさん:2016/01/28(木) 02:05:06
荒れてるってか配信者のリスナーが楽しそうにしてたw

110リスナーさん:2016/01/28(木) 02:07:10
楽しそうにやってる人が少なかったなーもう駅伝終わってもいいかも

111リスナーさん:2016/01/28(木) 02:08:36
おつむら

112リスナーさん:2016/01/28(木) 02:09:01
ただこうきゃのは怒られても仕方ないで

113リスナーさん:2016/01/28(木) 02:09:16
おーむら配信でしか聞かない曲きたがw
おつ

114リスナーさん:2016/01/28(木) 02:10:22
何時でも出来ると言うとやらないんだよなー

115リスナーさん:2016/01/28(木) 02:10:26
週一たのまい

116リスナーさん:2016/01/28(木) 02:11:46
いつでも帰ってこいよ!

117リスナーさん:2016/01/28(木) 02:11:54
FFBEあれはあんな力んでやったらあかんで

118リスナーさん:2016/01/28(木) 02:12:30
次会うのは来年なんだろ

119リスナーさん:2016/02/19(金) 17:53:45
パズドラ楽しそうですね

120リスナーさん:2016/03/07(月) 14:04:10
一ヶ月に一回でいいのでお願いします

121リスナーさん:2016/03/08(火) 12:06:26
39℃の高熱があったが解熱剤使ってゲホゲホ言いながらも会社に出勤した結果
http://bit.ly/1LDQaia

122リスナーさん:2016/03/12(土) 09:57:34
俺「ベンツぐらい買ったら?」親父(2000万)「高いし軽で十分や」
http://bit.ly/1LDQe1m

123リスナーさん:2016/03/14(月) 19:53:59
まだパズドラおじさんやってのか

124リスナーさん:2016/03/17(木) 07:52:19
【画像あり】6年間外食とコンビニ弁当だけで生活した結果www
http://bit.ly/1R5zXyn

125リスナーさん:2016/03/17(木) 23:21:21
短縮URLをNGにしといてくれー

126リスナーさん:2016/03/22(火) 23:31:35
【悲報】ゆとり新入社員、彼女の誕生日に旅行に行くという理由で有給をとる
http://bit.ly/1R5Aoc8

127リスナーさん:2016/03/24(木) 23:39:05
おーむらきたがwwwwwwwwwwwうれしっうれしっ ジュワ〜〜

128リスナーさん:2016/03/24(木) 23:40:20
カスタマイズ0のフーバーぞw

129リスナーさん:2016/03/24(木) 23:41:26
2016年もパズドラをやり続ける男きたがw

130リスナーさん:2016/03/24(木) 23:42:10
おはようおっさん
|    ( \/ /_∧   <./|   /|      
└――→ ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /    
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__      
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\   
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____   ___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

131リスナーさん:2016/03/24(木) 23:42:12
荒らされとるがな

132リスナーさん:2016/03/24(木) 23:42:35
お前何様だ!

133リスナーさん:2016/03/24(木) 23:42:40
最後にセックスしたのいつ?

134リスナーさん:2016/03/24(木) 23:42:51
おっさん!生きとったんかわれえ!

135リスナーさん:2016/03/24(木) 23:42:53
イケキタガw

136リスナーさん:2016/03/24(木) 23:43:10
木下ゆうかの大食い動画見てた おひさ

137リスナーさん:2016/03/24(木) 23:43:30
俺も聞きたい 最後したの

138リスナーさん:2016/03/24(木) 23:43:58
グラブルおじさんになってたんか

139リスナーさん:2016/03/24(木) 23:44:21
あーパズドラが憎い

140リスナーさん:2016/03/24(木) 23:44:30
はまるの遅すぎやろ

141リスナーさん:2016/03/24(木) 23:44:31
今時パズドラってなんでどw

142リスナーさん:2016/03/24(木) 23:44:31
主にパズドラするのやめて

143リスナーさん:2016/03/24(木) 23:44:48
パズドラ配信したらええやん

144リスナーさん:2016/03/24(木) 23:45:41
まだテレアポやってんの?

145リスナーさん:2016/03/24(木) 23:45:42
マックスむらいがさぁーカーリーがさぁー

146リスナーさん:2016/03/24(木) 23:45:54
Androidの人はモビゼンつうソフトでやっとるな

147リスナーさん:2016/03/24(木) 23:46:12
さっと手で隠せばいいじゃん

148リスナーさん:2016/03/24(木) 23:46:23
タブレット買ってやればいいじゃん

149リスナーさん:2016/03/24(木) 23:46:27
電話かかってきたら取ればいい

150リスナーさん:2016/03/24(木) 23:46:38
配信中はなんか電波切るんでしょ
wifiしか使わないみたいな

151リスナーさん:2016/03/24(木) 23:46:49
もしもしおーむらです

152リスナーさん:2016/03/24(木) 23:47:14
機内モードでいけるんか?

153リスナーさん:2016/03/24(木) 23:47:16
そういや引っ越しした?

154リスナーさん:2016/03/24(木) 23:47:55
踊るぬいぐるみ元気?

155リスナーさん:2016/03/24(木) 23:48:17
もう辞めてだいぶたつけどスキル継承とかなんどーーw

156リスナーさん:2016/03/24(木) 23:48:27
相変わらず曲芸師強いの?

157リスナーさん:2016/03/24(木) 23:48:39
乙武さんのセックスの話して

158リスナーさん:2016/03/24(木) 23:49:07
ラードラというのが強いと聞きました

159リスナーさん:2016/03/24(木) 23:49:35
あれ自民で選挙出るとかマジ?w

160リスナーさん:2016/03/24(木) 23:50:47
まだ課金額0でやってんの?

161リスナーさん:2016/03/24(木) 23:50:56
おーむらくんの配信さっきウォッチャーがツイートしたけど
久しぶりでも注目される配信についての感想おねw

162リスナーさん:2016/03/24(木) 23:51:00
うち闇メタトロンが強かった時代にやめたw

163リスナーさん:2016/03/24(木) 23:51:21
遊ぶつもりが遊ばれてやがる

164リスナーさん:2016/03/24(木) 23:52:24
データ全部消して発狂するやつやって

165リスナーさん:2016/03/24(木) 23:52:37
ウォッチャーamazonアフィ貼ってるけどあれなんなん?w
邪魔なんだけど

166リスナーさん:2016/03/24(木) 23:52:53
おーむらくんやん・・・
まだコルセンがんばってるん

167リスナーさん:2016/03/24(木) 23:53:36
ウォッチャーは配信者をネタにしたブログ書いて金儲けしとるクズやろ

168リスナーさん:2016/03/24(木) 23:53:36
ウォッチャーからきました

169リスナーさん:2016/03/24(木) 23:53:38
どうぞ
http://twitter.com/PeercastWatch/status/713013754594664448

170リスナーさん:2016/03/24(木) 23:54:40
ピアキャスト動画倉庫みたいに別のピアキャスト配信ブログやってる
おーむらくんが頻繁にやってる時期はまだいなかったブログかもな

171リスナーさん:2016/03/24(木) 23:56:01
実は先週ツダサン復活したよ

172リスナーさん:2016/03/24(木) 23:56:47
津田復活まじで?俺も知らん

173リスナーさん:2016/03/24(木) 23:56:48
パズドラはまってるなら画面に取り込んでプレイとかできないん?
個人的には他のスマホゲーやってほしいけどw

174リスナーさん:2016/03/24(木) 23:57:03
復活したけど天国に行ったよ

175リスナーさん:2016/03/24(木) 23:57:27
今年何人か配信者死んだよね

176リスナーさん:2016/03/24(木) 23:58:26
なんかひとり死んだらしいね
誰か知らんけど

177リスナーさん:2016/03/24(木) 23:58:26
今mobizenサイトみたら今月いっぱいでサービス終了だったわ

178リスナーさん:2016/03/24(木) 23:58:57
電話は着信オフにしてラインは通知オフの設定にしておこう

179リスナーさん:2016/03/25(金) 00:00:08
ダイジョウブトツナンテシナイヨシンジテ・・・

180リスナーさん:2016/03/25(金) 00:00:12
そんな悪いやつおーむら配信におらんやろーw

181リスナーさん:2016/03/25(金) 00:00:45
うわあああああおーむらひさしぶりいいいいいい

182リスナーさん:2016/03/25(金) 00:00:55
確かに長時間スマホ取り込み配信やっていて着信が全くない人は・・・

183リスナーさん:2016/03/25(金) 00:01:00
グラブルならクロムのブラウザでできるから パズドラ引退して

184リスナーさん:2016/03/25(金) 00:02:43
ゴッドフェスだけやろ

185リスナーさん:2016/03/25(金) 00:02:44
グラブルは
クロムのブラウザで
できる

186リスナーさん:2016/03/25(金) 00:02:47
そこはおーむらのトークでつなぐんだよ

187リスナーさん:2016/03/25(金) 00:03:17
今度テクダンスペダンがマルチになるから、スタミナ消費多少抑えられる

188リスナーさん:2016/03/25(金) 00:03:35
おーむらくん今までの合計課金額おしえて

189リスナーさん:2016/03/25(金) 00:03:36
グラブルはFFBEより糞ゲやで

190リスナーさん:2016/03/25(金) 00:04:39
アスカは滅んだの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板