したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その107

1おーむら:2015/01/12(月) 05:27:20
ここです。

435リスナーさん:2015/03/29(日) 17:59:43
あるある

436リスナーさん:2015/03/29(日) 18:01:37
シセロか

437リスナーさん:2015/03/29(日) 18:08:23
昼でもヨルゲン

438リスナーさん:2015/03/29(日) 18:16:37
そうだねガラだね

439リスナーさん:2015/03/29(日) 18:17:29
ちょっとー
アスカじゃないなら教えてーな、気付かんかったで・・・

440リスナーさん:2015/03/29(日) 18:27:32
どんな山あっても直進していくやつやめたん?

441リスナーさん:2015/03/29(日) 18:35:42
DLCあるの?

442リスナーさん:2015/03/29(日) 18:36:31
巨乳MODいれようぜ

443リスナーさん:2015/03/29(日) 18:43:29
音が消えた

444リスナーさん:2015/03/29(日) 18:45:12
なんも聞こえん

445リスナーさん:2015/03/29(日) 18:47:20
まだ聞こえん

446リスナーさん:2015/03/29(日) 18:52:40
おーむらくーん

447リスナーさん:2015/03/29(日) 18:54:01
おーむらどこ行ってしもたん・・・

448リスナーさん:2015/03/29(日) 18:59:55
聞こえたあああああああああ

449リスナーさん:2015/03/29(日) 19:00:13
負荷かかりすぎたか?

450リスナーさん:2015/03/29(日) 19:03:12
スカリムって何もかも最小設定?

451リスナーさん:2015/03/29(日) 19:03:31
ダクソとかデモンズ系やってても思うんだが
トラップのメカニズムすげーきになる俺は
エンジニア(´・ω・‘)

452リスナーさん:2015/03/29(日) 19:06:09
負荷下げないとまた音消えるんちゃう?

453リスナーさん:2015/03/29(日) 19:06:31
スイッチ踏んだらあんな重そうな石の扉開くとか
動力どうなってんやろーとか思ってしまうw

454リスナーさん:2015/03/29(日) 19:09:01
さっきってパソコンを再起動してきたん?

455リスナーさん:2015/03/29(日) 19:09:16
出れない横でスクゥーマ中毒者がおる

456リスナーさん:2015/03/29(日) 19:11:50
入れてへん

457リスナーさん:2015/03/29(日) 19:12:17
ランチャー入れたらどうなんの?

458リスナーさん:2015/03/29(日) 19:15:35
Androidってアバストが1番ええの?

459リスナーさん:2015/03/29(日) 19:20:36
家で使うときはwifi使ってないん?

460リスナーさん:2015/03/29(日) 19:21:06
携帯の回線は出先のブラウンジングだけでダウンロードは家のWifiを使うのが前提

461リスナーさん:2015/03/29(日) 19:23:14
スカイリムだったので飛んできますた

462リスナーさん:2015/03/29(日) 19:24:17
もう何も信じられへん・・・

463リスナーさん:2015/03/29(日) 19:24:18
無線ルーターなかったらパソコンのUSBにつなぐ安いwifi買ったほうがええんちゃう

464リスナーさん:2015/03/29(日) 19:28:09
1000円くらいからあるけど安物は熱暴走して止まるみたいだわ

465リスナーさん:2015/03/29(日) 19:29:49
壊れないと思うけど冷えたらまた復活するって感じ

466リスナーさん:2015/03/29(日) 19:32:45
俺は使ったことないけど参考までに
ttp://kakaku.com/pc/wireless-adapter/

467リスナーさん:2015/03/29(日) 19:33:57
今日はスマホ勉強会やな

468リスナーさん:2015/03/29(日) 19:34:29
小さいやつはやばそう

469リスナーさん:2015/03/29(日) 19:40:41
おるで

470リスナーさん:2015/03/29(日) 19:40:58
暗殺者おーむら

471リスナーさん:2015/03/29(日) 19:46:03
微妙にずれてるやんw

472リスナーさん:2015/03/29(日) 19:47:45
はさまったwwwwwwww

473リスナーさん:2015/03/29(日) 19:48:00
大自然を舐めたらあかん

474リスナーさん:2015/03/29(日) 19:48:19
自分からややこしいとこ行くからー

475リスナーさん:2015/03/29(日) 19:49:48
(おーむらくんの後ろに)おるで

476リスナーさん:2015/03/29(日) 19:51:52
マウスとキーボードでやってるの?

477リスナーさん:2015/03/29(日) 19:53:09
箱コンいいよね

478リスナーさん:2015/03/29(日) 19:54:19
狭いとこ入る前に自分の体型考えて

479リスナーさん:2015/03/29(日) 19:54:55
五感を研ぎ進まして見つけて

480リスナーさん:2015/03/29(日) 20:05:35
さっきの記憶が蘇る

481リスナーさん:2015/03/29(日) 20:06:47
千里眼に遊ばれている

482リスナーさん:2015/03/29(日) 20:07:52
きみ卑怯やな

483リスナーさん:2015/03/29(日) 20:08:29
千里眼「ククク・・・計算どうり・・・

484リスナーさん:2015/03/29(日) 20:09:24
けどなんか場所発見ってでてたで

485リスナーさん:2015/03/29(日) 20:10:53
みてたらまたスカイリムやりたくなってきたな
またエロ全開のやつ再開しようっと

486リスナーさん:2015/03/29(日) 20:12:05
行き先を示してくれるとか、
そんな便利なものがあるわけないでしょおおおおお

487リスナーさん:2015/03/29(日) 20:12:13
いいところまで千里眼は見えてたね
詰めが甘かった

488リスナーさん:2015/03/29(日) 20:12:28
ここまで楽しめたのも千里眼のおかげやな

489リスナーさん:2015/03/29(日) 20:15:55
俺ヴァニラでやったときレベル20後半で全クリしちゃったのに
おーむらくんスカイリムをしゃぶりつくしてるな

490リスナーさん:2015/03/29(日) 20:20:38
自分でトラップはまってるがwwww

491リスナーさん:2015/03/29(日) 20:22:31
「メガネ・・・メガネ・・・」「めがねは頭にかけてるでしょ!!」
みたいな事やってる・・・・

492リスナーさん:2015/03/29(日) 20:30:06
自分の家って完成した?

493リスナーさん:2015/03/29(日) 20:39:37
できることが分かってよかったね
おつ

494リスナーさん:2015/03/29(日) 20:39:55
壁紙全部見せて

495リスナーさん:2015/03/29(日) 20:40:07
おつおつぅ
またスカイリムやってや

496リスナーさん:2015/03/29(日) 20:40:34
いあ 今ちらっと見えてるケツのやつ

497リスナーさん:2015/03/29(日) 20:40:36
いつもそこに君がいた

498リスナーさん:2015/03/29(日) 20:41:34
チュートリアル徳井のスカパーのエロ番組見た?

499リスナーさん:2015/03/29(日) 20:41:55
ケーブルもらってきてw

500リスナーさん:2015/03/29(日) 20:43:01
コントローラーの汚さが凄まじかった

501リスナーさん:2015/03/29(日) 20:43:04
本体が汚れる環境ってなんだって話ww

502リスナーさん:2015/03/29(日) 20:43:20
おとついまたやってたんだけど手コキカラオケに出てきた一人目の嬢がめっちゃエロかったわ

503リスナーさん:2015/03/29(日) 20:44:12
なんでそんなに時間空いちゃったの?

504リスナーさん:2015/03/29(日) 20:44:33
360きたら配信やるきでるかもね

505リスナーさん:2015/03/29(日) 20:44:58
おつかれちゃん

506リスナーさん:2015/03/29(日) 20:45:18
見るならここね
ttp://video.fc2.com/a/movie_search.php?keyword=%E5%BE%B3%E4%BA%95%E7%BE%A9%E5%AE%9F%E3%81%AE%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%8A%E3%82%8D%E3%81%95%E3%81%9B%E3%81%A6%EF%BD%9E%E3%82%84%E3%80%802015%E6%98%A5&timestart=0&timeend=0&test=&timemin=%E5%88%86&perpage=20&usetime=0

507リスナーさん:2015/04/05(日) 14:52:17
はいこんにちは

508リスナーさん:2015/04/05(日) 14:53:03
おーむらきたがーw おいらおむおむ

509リスナーさん:2015/04/05(日) 14:55:20
スマホルート化すると文鎮になるってどおゆう意味?

510リスナーさん:2015/04/05(日) 14:55:21
アスカやって

511リスナーさん:2015/04/05(日) 14:56:19
文鎮みたいみたいみたい

512リスナーさん:2015/04/05(日) 14:56:28
文鎮になるほど重くないやろ

513リスナーさん:2015/04/05(日) 14:56:49
アナルほどね

514リスナーさん:2015/04/05(日) 14:57:17
自分の言葉で語ってくれや

515リスナーさん:2015/04/05(日) 15:01:15
狼男になるクエってもうやった?

516リスナーさん:2015/04/05(日) 15:02:48
荷物見やすくなるMODだけ入れりゃあいいのに

517リスナーさん:2015/04/05(日) 15:03:50
なんでPC買わんの?

518リスナーさん:2015/04/05(日) 15:03:55
全員爆乳で可愛い子に入れ替えて

519リスナーさん:2015/04/05(日) 15:06:16
買ってもすぐ売っちゃうからなあ・・・

520リスナーさん:2015/04/05(日) 15:07:26
彼女もいないのに何に浪費してんだよ

521リスナーさん:2015/04/05(日) 15:07:36
次いいの買ったらもう箱とかすててマジックでおーむらって書いときなよ

522リスナーさん:2015/04/05(日) 15:09:00
普段もっと汚い配信者の見てるからこれだけ映ったら十分やわ

523リスナーさん:2015/04/05(日) 15:09:52
北海道までとりきたらグラボやるで

524リスナーさん:2015/04/05(日) 15:12:50
フーン

525リスナーさん:2015/04/05(日) 15:15:22
ピザりかけてるw

526リスナーさん:2015/04/05(日) 15:16:47
アスカに戻そっか

527リスナーさん:2015/04/05(日) 15:17:33
ピザっても一瞬だったけど

528リスナーさん:2015/04/05(日) 15:18:58
スマホのゲームなんかやっとらんの?

529リスナーさん:2015/04/05(日) 15:20:13
パズドラはめんどくせえわ

530リスナーさん:2015/04/05(日) 15:21:20
スマホはほとんどコレクションのゲームしかあらへんど

531リスナーさん:2015/04/05(日) 15:22:35
乱交パーティで揉めてる

532リスナーさん:2015/04/05(日) 15:23:04
やったあああああああアスカじゃないいいいいい
おーむらくんおいすー

533リスナーさん:2015/04/05(日) 15:23:36
音消えたぞw

そんなに人出たらポリゴン多すぎてあかんてー

534リスナーさん:2015/04/05(日) 15:24:48
あれおーむらスカイリムできるPCなくなったんじゃなかったの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板