したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その106

1おーむら:2014/12/20(土) 10:55:11
ここで

235名無しさん:2014/12/23(火) 15:51:33
残り10分切りました

236名無しさん:2014/12/23(火) 15:52:16
うせやん

237名無しさん:2014/12/23(火) 15:52:32
天下一までにはちゃんと帰ってくるんだよ

238名無しさん:2014/12/23(火) 15:53:45
今日21時から天下一あるんで!って言って途中で抜けよう

239名無しさん:2014/12/23(火) 15:54:18
最大で何人お持ち帰りしたの?

240名無しさん:2014/12/23(火) 15:54:31
ちょっと天下とってくるんでお先失礼します

241名無しさん:2014/12/23(火) 15:57:02
ワンナイトラブいってらっしゃい

242名無しさん:2014/12/23(火) 15:58:25
ぱこぱこしに行くんか。ええなー

243名無しさん:2014/12/23(火) 15:59:41
パコむらさんおつかれ

244名無しさん:2014/12/23(火) 16:00:39
おーむらが朝やってた頃から見出したけど、本当時間経つの早いなー

245名無しさん:2014/12/28(日) 00:39:41
おーむらきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246名無しさん:2014/12/28(日) 00:40:36
今のアスカの様子見てないん?

247名無しさん:2014/12/28(日) 00:42:04
大丈夫 おーむらさんがきっとしんでくれるはずさ

248名無しさん:2014/12/28(日) 00:43:24
クリスマス気持ちよかった?

249名無しさん:2014/12/28(日) 00:43:32
おーむらくん参加表明してやんw

250名無しさん:2014/12/28(日) 00:45:26
名前付けAV女優縛りして

251名無しさん:2014/12/28(日) 00:45:39
C調おすましひざおーむらのとても良い配置だわ

252名無しさん:2014/12/28(日) 00:46:04
ひざがくせえ話して

253名無しさん:2014/12/28(日) 00:46:35
アスカの音なってへん

254名無しさん:2014/12/28(日) 00:49:30
おーむらのバトンで華麗に表打開きちゃう?

255名無しさん:2014/12/28(日) 00:49:57
セーブの受け渡し方ばっちり?

256名無しさん:2014/12/28(日) 00:52:22
むしろ今は死ぬ人のほうが重宝されるんやで

257名無しさん:2014/12/28(日) 00:56:20
ゲーム音小さいの本番大丈夫?

258名無しさん:2014/12/28(日) 00:57:12
SE音もほぼ聞こえてないよ

259名無しさん:2014/12/28(日) 00:57:48
音楽だけちょーまかかけといて

260名無しさん:2014/12/28(日) 00:58:32
マイクから拾ってるくらい小さい音しか聞こえん

261名無しさん:2014/12/28(日) 00:59:21
一回自分で配信開いてみよう

262名無しさん:2014/12/28(日) 00:59:40
ステミキ機能してないんちゃう?なんかBGMもかすかに聞こえてる程度やけど

263名無しさん:2014/12/28(日) 01:02:20
さっきよりちょっと大きくなったけどまだ音は小さいなあ

264名無しさん:2014/12/28(日) 01:02:43
いつものエンディング曲もかけてみ それだと1番わかる

265名無しさん:2014/12/28(日) 01:03:44
どんなもなにもはやく曲かけてよ

266名無しさん:2014/12/28(日) 01:04:09
全然聞こえんわ マイクの音だけになっとるな

267名無しさん:2014/12/28(日) 01:06:19
おっけーや

268名無しさん:2014/12/28(日) 01:06:26
直った アスカの音でけええええええええええええええ

269名無しさん:2014/12/28(日) 01:06:34
聞こえた聞こえた

270名無しさん:2014/12/28(日) 01:07:01
まったく直前にびっくりさせんといてや

271名無しさん:2014/12/28(日) 01:07:46
駅伝配信テンプレ準備しときました

駅伝待機スレURL(始まり次第本スレへ移動)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29399/1416405835/

セーブデータ受け渡しロダ
http://ux.getuploader.com/pecaasuka2014/

チャンネル名
第9回アスカ駅伝 第5走者 おーむら
詳細 game - 第9回アスカ駅伝 -

272名無しさん:2014/12/28(日) 01:08:11
アスカの音もうちょっと下げたほうがいいかな

273名無しさん:2014/12/28(日) 01:10:01
おkでーす

274名無しさん:2014/12/28(日) 01:10:18
ええ感じやん

275名無しさん:2014/12/28(日) 01:14:16
おーむら色出てていい感じやん

276名無しさん:2014/12/28(日) 01:14:20
↑のやつおーむらは第6走者だったわ

277名無しさん:2014/12/28(日) 01:16:44
ひざくさが良装備用意してくれるから大丈夫っしょ

278名無しさん:2014/12/28(日) 01:17:04
このまま順調に行くとおーむらで見どころ来そうやが

279名無しさん:2014/12/28(日) 01:20:30
あんま遅いと終わってるかもしれんし今日で正解やで

280名無しさん:2014/12/28(日) 01:20:43
裏のおーむらも見たい

281名無しさん:2014/12/28(日) 01:23:32
今年裏1回クリアしたことをアッピールしてや

282名無しさん:2014/12/28(日) 01:25:30
昨日椎名林檎がAV女優みたいな格好して歌ってたの見た?

283名無しさん:2014/12/28(日) 01:26:12
おにぎり買いに行くの?

284名無しさん:2014/12/28(日) 01:27:13
甘いもん買ってきて

285名無しさん:2014/12/28(日) 01:28:39
昨日のはこれや ミュージックステーションの話な
ttps://www.youtube.com/watch?v=zeOOhuGa6WY

286名無しさん:2014/12/28(日) 01:37:56
おすましさんなかなか盛り上がってたw

287名無しさん:2014/12/28(日) 01:39:40
これがお茶の間の大画面テレビで流れてました

288名無しさん:2014/12/28(日) 01:39:45
AV女優ってこんな感じなの?

289名無しさん:2014/12/28(日) 01:40:09
大昔にジュディマリのYUKIとかもこんなかっこで出てたな

290名無しさん:2014/12/28(日) 01:40:49
羽は生えてなかったけどなw

291名無しさん:2014/12/28(日) 01:42:27
おやつ何買ってきた?

292名無しさん:2014/12/28(日) 01:55:07
名前の仕込み方考えておこう

293名無しさん:2014/12/28(日) 01:59:06
オムソバチャーハンさんこんばんは
駅伝がんばってNE

294名無しさん:2014/12/28(日) 02:00:09
ペヤングもつけて

295名無しさん:2014/12/28(日) 02:00:15
名前付けてるだけで時間終わってまうぞw

296名無しさん:2014/12/28(日) 02:06:13
チャゲとペヤングでいこう

297名無しさん:2014/12/28(日) 02:06:14
ネタ相談しとるww

298名無しさん:2014/12/28(日) 02:07:10
時事ネタでさっき盛り上がってた

299名無しさん:2014/12/28(日) 02:07:52
そういやアスカ駅伝で配信たてなおさんの?

300名無しさん:2014/12/28(日) 02:08:27
チャンネル名よ

301名無しさん:2014/12/28(日) 02:08:55
第六走者って入れないとね

302名無しさん:2014/12/28(日) 02:09:10
もう次だし変えといたほうがええで

303名無しさん:2014/12/28(日) 02:13:53
おーむらはえーよ

304名無しさん:2014/12/28(日) 02:17:36
ひざくさ初めて見たけどなんかやな感じのしゃべりだな

305名無しさん:2014/12/28(日) 02:19:09
それは言えないな

306名無しさん:2014/12/28(日) 02:21:16
コンタクトurl待機すれにすればいいのに

307名無しさん:2014/12/28(日) 02:22:31
チャゲはなんも事件起こしてないだろ

308名無しさん:2014/12/28(日) 02:23:47
おーむららしくオンナってつけといたらオンナにのったになるんちゃう

309名無しさん:2014/12/28(日) 02:29:01
いやすぎとたまらんってなんなん

310名無しさん:2014/12/28(日) 02:35:14
もうすぐ600人が見に来ると思ったらぶるっちゃうね

311名無しさん:2014/12/28(日) 02:37:51
おーむらがんばってー

312名無しさん:2014/12/28(日) 02:39:17
今日しんだらエースストッパーやな

313名無しさん:2014/12/28(日) 02:41:00
順番待ちの人に報告スレの方がよくね

314名無しさん:2014/12/28(日) 02:46:02
表に定評のあるおーむらさんですか

315名無しさん:2014/12/28(日) 02:49:49
順番待ちで待機してデータ貰ったら本スレに移動が一般的

316名無しさん:2014/12/28(日) 02:49:54
おーむらこい!

317名無しさん:2014/12/28(日) 02:50:53
やらかして

318名無しさん:2014/12/28(日) 03:00:51
合成しないですんだな

319名無しさん:2014/12/28(日) 03:48:43
リベンジしていけ

320名無しさん:2014/12/28(日) 03:53:37
おーむららしいプレイだったねw

321名無しさん:2014/12/28(日) 04:04:47
もっと手荒にやってよかった

322名無しさん:2014/12/28(日) 04:06:03
あいかわらずドイヒー

323名無しさん:2014/12/28(日) 04:07:39
どんどん毒吐いていこ

324名無しさん:2014/12/28(日) 04:08:02
おつかれ〜
プレイ内容書きに行こ

325名無しさん:2014/12/28(日) 04:09:00
まとめると前走者が悪い

326名無しさん:2014/12/28(日) 04:09:56
よくもおれらに恥かかせてくれたな

327名無しさん:2014/12/28(日) 04:11:14
2015年もないてすごすのかよ〜ちくしょ〜

328名無しさん:2014/12/28(日) 04:11:27
いつもどおり酷かった
初見でアレ見せられたらたまらんだろーよ

329名無しさん:2014/12/28(日) 04:12:23
盾を盗まれた時は面白かったけど
後半になるにつれて雰囲気で窒息しそうでした

330名無しさん:2014/12/28(日) 04:12:33
配信時間2倍に増やそう

331名無しさん:2014/12/28(日) 04:13:04
経験重ねてきて守りに入っちゃったのかも

332名無しさん:2014/12/28(日) 04:13:25
まず全然アイテムの確認してないじゃん
全アイテム本当にあってるか確認すんだよ

でトドに盾取られたのが致命的取り返さなかったら戦犯

333名無しさん:2014/12/28(日) 04:16:25
サポートセンターに電話して正解聞いてみよ

334名無しさん:2014/12/28(日) 04:17:06
駅伝なんだから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板