したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その103

1おーむら:2014/11/02(日) 13:20:25
ここです

686名無しさん:2014/11/08(土) 16:17:03
食うの早いな、ふとるよ

687名無しさん:2014/11/08(土) 16:17:08
今夜のワープロです
棚橋弘至&柴田勝頼&後藤洋央紀vsオカダ・カズチカ&中邑真輔&石井智宏

IWGPジュニアヘビー級選手権
第69代王者 田口隆祐vs挑戦者 エル・デスペラード

688名無しさん:2014/11/08(土) 16:17:13
おーむら君のことは気にしてないで
もうキミ手遅れやし
さっきのアスカプレイがそれを証明しとる

689名無しさん:2014/11/08(土) 16:18:59
おーむらたばこ何吸ってるんだっけ?

690名無しさん:2014/11/08(土) 16:20:37
たばこ吸わないから分からないんだけど
銘柄によって煙の臭い違ったりするの?

691名無しさん:2014/11/08(土) 16:21:07
安く組んで高く売る
やろう

692名無しさん:2014/11/08(土) 16:21:12
そんなことできたらすでに他の人がやってるよ

693名無しさん:2014/11/08(土) 16:21:36
いつからそんなせこい男になったん

694名無しさん:2014/11/08(土) 16:22:01
ピアキャスに作って売ってる人いたけど在庫増えすぎて頭抱えてたな

695名無しさん:2014/11/08(土) 16:22:27
PC詳しくない人は
CPUいいの積んでたら買うみたいだよ

696名無しさん:2014/11/08(土) 16:22:27
だが家賃には妥協しない男それがおーむら

697名無しさん:2014/11/08(土) 16:23:09
もうエボラ爺は古いやろ
さらにエボラ姉も入荷したぞ

698名無しさん:2014/11/08(土) 16:23:41
リスナーがおーむらのヤクオフコメントに買うのやめたほうがいいって書き込むよ

699名無しさん:2014/11/08(土) 16:23:42
じじいのとこに訪問販売したらいいじゃね 実演でこんなエロ動画見れますよーって

700名無しさん:2014/11/08(土) 16:23:49
ほんま引っ越しだけはしたほうがええと思うけどな

701名無しさん:2014/11/08(土) 16:25:20
今はじじいも携帯やで
パチンコ店でパズドラやってるじじい居たわ

702名無しさん:2014/11/08(土) 16:25:25
日本も外国みたいに
敷金礼金ゼロだったらいいのにね

703名無しさん:2014/11/08(土) 16:25:27
手取り20万以上なのになんでや・・・

704名無しさん:2014/11/08(土) 16:25:37
それなりのところって風呂なしトイレ共用でいい?

705名無しさん:2014/11/08(土) 16:25:42
大阪でもええの?

706名無しさん:2014/11/08(土) 16:26:46
大阪いやだって失礼か!

707名無しさん:2014/11/08(土) 16:27:11
あ、幽霊なんていないとかそれ言っちゃう?

708名無しさん:2014/11/08(土) 16:27:22
福岡はガチで家賃安い
別に東京都変わりない生活できると思う

(旅行で行っただけ)

709名無しさん:2014/11/08(土) 16:28:02
ノンフィクションだよ

710名無しさん:2014/11/08(土) 16:28:22
幽霊話は金になる

711名無しさん:2014/11/08(土) 16:28:39
蔵厨と津田さんとクシュの幽霊はいるよ

712名無しさん:2014/11/08(土) 16:28:46
コルセンの仕事なら地方にもいくらでもありそうじゃない?

713名無しさん:2014/11/08(土) 16:29:20
東京の味じゃなきゃダメとか秋葉原じゃないと無い物があるとか
巨人ファンで年間何度もドームに行くとか

そんな理由でもない限り東京に拘る理由は?

714名無しさん:2014/11/08(土) 16:29:35
MEGWINのどの動画見て面白いて思った?

715名無しさん:2014/11/08(土) 16:30:50
東京はおーむらの第二の故郷だもんな

716名無しさん:2014/11/08(土) 16:30:52
何で東京いったん?

717名無しさん:2014/11/08(土) 16:31:35
おれはこれわろてもうた
ttps://www.youtube.com/watch?v=kfmprmqBMdk

718名無しさん:2014/11/08(土) 16:31:46
京都は嫌な人間が多いからね

719名無しさん:2014/11/08(土) 16:31:53
お茶漬け出されたの?

720名無しさん:2014/11/08(土) 16:31:54
金魚食わされた人?

721名無しさん:2014/11/08(土) 16:33:10
ええキッチンのとこ住んでやがんな

722名無しさん:2014/11/08(土) 16:33:33
なに屋さん?

723名無しさん:2014/11/08(土) 16:34:18
ここ行ってみて
http://www.tora-ikebukuro.jp/detail.php?id=213&PHPSESSID=6e8ff5a6b238c89342822a23b17a2059

724名無しさん:2014/11/08(土) 16:34:35
VICE好きやったけど生主とか特集しだしたからなんかなーと思った

725名無しさん:2014/11/08(土) 16:35:51
住宅地で開けたらテロやろーw

726名無しさん:2014/11/08(土) 16:35:53
シュールストレミングは水槽の中であけないと大変なことになる

727名無しさん:2014/11/08(土) 16:36:17
バイスって西村プラスチック?

728名無しさん:2014/11/08(土) 16:36:27
C調もやってたな

729名無しさん:2014/11/08(土) 16:36:59
公園であけてた

730名無しさん:2014/11/08(土) 16:37:00
TVでよく芸人が食べてるやつだ
本当に臭いらしいね

731名無しさん:2014/11/08(土) 16:37:44
本当に臭いが食べるとしっかりおいしいらしい

732名無しさん:2014/11/08(土) 16:37:53
トイレの匂いがするらしい

733名無しさん:2014/11/08(土) 16:38:14
でもこれってある程度発酵させないと
爆発するほど臭くはないっていうけどね

734名無しさん:2014/11/08(土) 16:38:24
ゴーグルあがりすぎなのが面白い

735名無しさん:2014/11/08(土) 16:38:26
俺からしたら納豆も十分うんこ

736名無しさん:2014/11/08(土) 16:38:57
くさくなくて美味しいものがいっぱいあるやろがい

737名無しさん:2014/11/08(土) 16:39:25
これ大丈夫かね
megwinリバースしそう

738名無しさん:2014/11/08(土) 16:40:03
ウーパールーパーの内臓取らないのかよ

739名無しさん:2014/11/08(土) 16:41:49
昔ベトナム出張した上司が買ってきたドリアン羊羹を思い出してしまった…

740名無しさん:2014/11/08(土) 16:42:51
めっちゃ感動してるやん

741名無しさん:2014/11/08(土) 16:42:54
もはやただの毒

742名無しさん:2014/11/08(土) 16:43:47
ほんま受け付けられんもん食うと
さらさらの唾液でるんだよなぁ

743名無しさん:2014/11/08(土) 16:44:01
ネットは放送コードがないしおもしれえな

744名無しさん:2014/11/08(土) 16:44:44
またマック赤坂の話する?

745名無しさん:2014/11/08(土) 16:44:49
またこういうのばっか見ておーむらは

746名無しさん:2014/11/08(土) 16:45:19
VICEの特集面白いですよね

747名無しさん:2014/11/08(土) 16:46:04
元々海外の会社って言うか団体で表に出ないニュース的なことをやってる

748名無しさん:2014/11/08(土) 16:50:04
GTAむら

749名無しさん:2014/11/08(土) 16:50:25
おーむらーーセックスしよっ

750名無しさん:2014/11/08(土) 16:50:41
格ゲーやって

751名無しさん:2014/11/08(土) 16:50:47
アスカやってもいいんやで?

752名無しさん:2014/11/08(土) 16:51:40
m9ブランカかよ
奴はニートなんだっけ

753名無しさん:2014/11/08(土) 16:51:55
最近おーむらみないと思ったらお気に入り外してたんだったw

754名無しさん:2014/11/08(土) 16:51:55
いまからねるのw

755名無しさん:2014/11/08(土) 16:52:17
せっかくの週末なのに。。。

756名無しさん:2014/11/08(土) 16:52:30
ひきつづき油ののったおーむらアスカ配信をお楽しみください

757名無しさん:2014/11/08(土) 16:52:44
コーヒーのもっ

758名無しさん:2014/11/08(土) 16:53:13
クラヴにいってギャル引っ掛けてズッコンバッコンやるのが理想?

759名無しさん:2014/11/08(土) 16:53:39
ウル4持ってるの?

760名無しさん:2014/11/08(土) 16:53:54
コーヒー無いとかおーむらくんちにいったら水でも出されるん

761名無しさん:2014/11/08(土) 16:53:56
湿気っただけじゃん

762名無しさん:2014/11/08(土) 16:54:14
レンジで水分とばせば?

763名無しさん:2014/11/08(土) 16:54:30
まだ3000円もするんか

764名無しさん:2014/11/08(土) 16:54:45
水が入るってなにしてんw

765名無しさん:2014/11/08(土) 16:55:00
どうせお湯入れるじゃん

766名無しさん:2014/11/08(土) 16:55:07
レンジでチンすればサラさらに戻るよ

767名無しさん:2014/11/08(土) 16:56:20
おーむらのドッペルゲンガーを探しにいこう

768名無しさん:2014/11/08(土) 16:56:21
最初から屋って

769名無しさん:2014/11/08(土) 16:56:23
表みたい

770名無しさん:2014/11/08(土) 16:57:10
良いじゃん
骨心やって

771名無しさん:2014/11/08(土) 16:57:30
アスカは買ったの?

772名無しさん:2014/11/08(土) 16:57:30
いやわからんで

773名無しさん:2014/11/08(土) 16:58:18
おーむらには初心に戻って欲しい。裏90分でクリアできないから

774名無しさん:2014/11/08(土) 16:58:19
買ったけどもうパッケージは売っちゃったんだよなあー

775名無しさん:2014/11/08(土) 16:58:32
今日の晩飯すき家の牛丼でもいい?

776名無しさん:2014/11/08(土) 16:58:37
正直誰かのプレイすら見たことないダンジョンはやっても意味わからんよ

777名無しさん:2014/11/08(土) 16:58:44
ダウンロード版のアスカだっけ?

778名無しさん:2014/11/08(土) 16:58:52
やりすぎってほどでもないよ

779名無しさん:2014/11/08(土) 16:59:09
パッケ売ったのにやってたら犯罪やんww

780名無しさん:2014/11/08(土) 16:59:23
ピザーラのピザ食ったけど不味かったわ

781名無しさん:2014/11/08(土) 16:59:54
僕気づいたらPCに入ってた

782名無しさん:2014/11/08(土) 16:59:55
ちょまかなら許すよ

783名無しさん:2014/11/08(土) 17:00:32
結局アメリカは横断しないのけ?

784名無しさん:2014/11/08(土) 17:00:38
普通の魔界村やって

785名無しさん:2014/11/08(土) 17:00:42
ヤキソバンは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板