したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その102

1名無しさん:2014/10/11(土) 22:14:09
ここけ?

354名無しさん:2014/11/01(土) 14:51:36
なにに使ってるん?

355名無しさん:2014/11/01(土) 14:51:37
そんなに働いてるし友達も居ないのに、なんで金ないの?

356名無しさん:2014/11/01(土) 14:51:44
何に金使ってるんだよ

357名無しさん:2014/11/01(土) 14:51:50
タバコやめたらお金もうちょっと溜まるよ

358名無しさん:2014/11/01(土) 14:51:52
うそつくな

359名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:06
だんさんは全財産50万以上あるというのに
おーむらときたら・・・

360名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:11
おちんちんケア?

361名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:12
社会人一年目のワイですら70万溜まったのに・・・ウッ

362名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:17
おかしいやろ

363名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:32
なにに使ってるか正直に話してみ

364名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:42
ほんまは風俗いってるんやろ、正直に言え

365名無しさん:2014/11/01(土) 14:52:56
ギャンブル?

366名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:08
10万のPCかおか

367名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:15
投資でもしてるんか

368名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:25
タバコ代、食費が掛かるのかな?

369名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:25
間違いなく一人暮らしが原因
実家でくらせばフリーターでも100万貯まる

370名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:28
今から家計簿つけて

371名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:49
家賃高すぎやろ
もっと早くそこ見なおせや

372名無しさん:2014/11/01(土) 14:53:59
絶対何かやってるな、おーむら配信の闇やで。

373名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:01
少しは貯蓄せい。そろそろ体にがたくるぞ

374名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:06
家賃85000円か
痛いな

375名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:11
家計簿配信しようか

376名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:17
上京してずっとそこなん?

377名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:20
カップ麺食ってて抑えてるってどうよ?

378名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:32
帳簿つけてリスナーに見せて、管理してあげる

379名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:45
使途不明金が多すぎる

380名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:48
おーむらの家計を改善したい

381名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:52
株してる時
儲かってた?

382名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:52
うせやん・・・うせやん・・・

383名無しさん:2014/11/01(土) 14:54:58
最初のとこはいくら?

384名無しさん:2014/11/01(土) 14:55:35
貯まらない奴の口癖やな。まずは無駄を省く

385名無しさん:2014/11/01(土) 14:55:42
バイト代月いくら?

386名無しさん:2014/11/01(土) 14:55:49
勝手にステップアップしないで

387名無しさん:2014/11/01(土) 14:56:01
東京で4万は安すぎるww
ユニットバス?

388名無しさん:2014/11/01(土) 14:56:09
11万どこに消えた

389名無しさん:2014/11/01(土) 14:56:09
まぁ親がめっちゃ金持ってるしな

390名無しさん:2014/11/01(土) 14:56:26
今住んでるとこ
オートロック?

391名無しさん:2014/11/01(土) 14:56:49
隣人の声が聞こえるのはきついね

392名無しさん:2014/11/01(土) 14:56:52
貧乏人がそんなとこ住むなや

393名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:00
住んでるとこだけいっちょ前やな

394名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:02
親は居ない?!

395名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:15
考えられない
高杉

396名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:33
家賃は収入の1/3やで

397名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:41
あえぎごえも聞こえる。そしてぬいた

398名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:52
ワンルームで86000円は高いね
部屋何畳あるの?

399名無しさん:2014/11/01(土) 14:57:54
親は実家持ってないの

400名無しさん:2014/11/01(土) 14:58:09
給料あげて貰おう

401名無しさん:2014/11/01(土) 14:58:22
どこ住みよ

402名無しさん:2014/11/01(土) 14:58:36
悲しい過去に触れないで

403名無しさん:2014/11/01(土) 14:58:54
おしゃれなマンション住んでるんだから
女の子呼ばないともったいない

404名無しさん:2014/11/01(土) 14:58:58
三菱商事働いてる俺の友達が家賃8万だぞ
君が家賃8万っておかしい

405名無しさん:2014/11/01(土) 14:59:25
一ヶ月仕事休んだら払えなくなるんじゃね?

406名無しさん:2014/11/01(土) 14:59:56
10万でひっこそ

407名無しさん:2014/11/01(土) 15:00:14
なんでそんなバカなん?はよ引っ越そう

408名無しさん:2014/11/01(土) 15:00:23
一回病気になったら家追い出される,仕事無くなるでフルコンボやん

409名無しさん:2014/11/01(土) 15:00:26
35にもなるのにバカすぎやん・・・

410名無しさん:2014/11/01(土) 15:00:36
自分で全部運べば引越し代いらないよ

411名無しさん:2014/11/01(土) 15:00:46
そう考えたら。やばいな。
で、何に金使ってるん

412名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:12
先のこと考えてなさすぎ

413名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:13
悪いこと言わないから引っ越した方がいい
金がたまらない原因は君の場合収入じゃない

414名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:22
生活するだけでカツカツっておま

415名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:30
出るに出られへんのか

416名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:32
貯蓄は余裕のバロメーターだからな
金のないやつは心も狭いし効率のいい仕事もできない

417名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:33
おーむらは早稲田受けとんねんぞ

418名無しさん:2014/11/01(土) 15:01:56
家賃高いと生活が苦しくなるよね

419名無しさん:2014/11/01(土) 15:02:12
夜逃げやな

420名無しさん:2014/11/01(土) 15:02:12
訳有り物件に引っ越して毎晩心霊配信しよ

421名無しさん:2014/11/01(土) 15:02:29
家賃が高いっていままで何回もいわれてるよね

422名無しさん:2014/11/01(土) 15:02:50
この流れ何回目だよ

423名無しさん:2014/11/01(土) 15:02:53
3000アマギフ上げたら毎日配信してくれる?

424名無しさん:2014/11/01(土) 15:03:06
アスカ売ろうか・・・

425名無しさん:2014/11/01(土) 15:03:27
カードローンいこ

426名無しさん:2014/11/01(土) 15:03:36
アスカこぴーしてヤフオクでうろ

427名無しさん:2014/11/01(土) 15:03:53
アスカ中古で高騰してるから売るといいお金になるよ

428名無しさん:2014/11/01(土) 15:04:09
何かきりつめないと。正月の餅も買えないぞ

429名無しさん:2014/11/01(土) 15:04:59
全部忘れてアスカやるか

430名無しさん:2014/11/01(土) 15:05:23
おせっかいかもしれないけど、みんな心配してくれてるってことやな

431名無しさん:2014/11/01(土) 15:05:35
あんま大変そうに見えないというか切羽詰ってる感がないよね

432名無しさん:2014/11/01(土) 15:05:57
そいや心配の声ばっかでバカにしてるのなかったな

433名無しさん:2014/11/01(土) 15:07:00
昨日おーむらが渋谷で女の尻触ってたって聞いたけど本当?

434名無しさん:2014/11/01(土) 15:07:14
ファッショナブルに地雷踏むね

435名無しさん:2014/11/01(土) 15:07:15
相変わらずアスカはごみっかすやな

436名無しさん:2014/11/01(土) 15:09:42
アスカやりだしたらレス止まってわろたがw

437名無しさん:2014/11/01(土) 15:11:08
ボーナスって貰える?

438名無しさん:2014/11/01(土) 15:11:58
カメラ終わり?

439名無しさん:2014/11/01(土) 15:12:43
ローンとかあるの?

440名無しさん:2014/11/01(土) 15:13:21
おーむら最近クラブ行ってる?

441名無しさん:2014/11/01(土) 15:14:34
まじめに

442名無しさん:2014/11/01(土) 15:14:43
そういやこの前Mステに電気が出てたけど
おーむら見た?

443名無しさん:2014/11/01(土) 15:16:03
アスカは始まると過疎るスレ

444名無しさん:2014/11/01(土) 15:16:08
25周年のアルバムの曲やったみたい

445名無しさん:2014/11/01(土) 15:16:26
卓球かなり老けてたよ

446名無しさん:2014/11/01(土) 15:18:34
エースって赤いやつやろ

447名無しさん:2014/11/01(土) 15:19:20
リサイクルドエースも持ってた

448名無しさん:2014/11/01(土) 15:19:56
青いやつ

449名無しさん:2014/11/01(土) 15:26:22
最近あきらかにアスカ配信減ったよね。新しく始める人もいないだろうし

450名無しさん:2014/11/01(土) 15:27:46
お前らが割れ割れ叩くからだろ
パッケージ見せて

451名無しさん:2014/11/01(土) 15:29:07
アスカやってるからって割れって決め付けるのはいかんね。

ぱっけ見せて

452名無しさん:2014/11/01(土) 15:29:43
はげ見せて

453名無しさん:2014/11/01(土) 15:35:10
こんにちはおーむら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板