したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その101

1おーむら:2014/08/17(日) 16:23:59
ここだよっ

823名無しさん:2014/10/08(水) 01:44:36
今日は4時まで?

824名無しさん:2014/10/08(水) 01:44:55
アナウンサーで誰好き?

825名無しさん:2014/10/08(水) 01:45:31
白豚?

826名無しさん:2014/10/08(水) 01:46:14
みとちゃんとは言われてるな

827名無しさん:2014/10/08(水) 01:47:05
今回もご縁がなかったと言う事で

828名無しさん:2014/10/08(水) 01:47:51
カズ?

829名無しさん:2014/10/08(水) 01:48:47
確かに第一印象は好きやったな

830名無しさん:2014/10/08(水) 01:49:41
愛嬌ある美人は?

831名無しさん:2014/10/08(水) 01:49:42
はー?顔だよ
デブは性格もねじ曲がってんだよ

832名無しさん:2014/10/08(水) 01:50:27
裏でめっちゃ悪口ゆうてるかもしらんで

833名無しさん:2014/10/08(水) 01:53:25
おーむらって乳首感じる?

834名無しさん:2014/10/08(水) 01:54:02
ビーチク敏感ボーイズ?

835名無しさん:2014/10/08(水) 01:54:37
何か、何気に今回の冒険すごくねーか

836名無しさん:2014/10/08(水) 01:54:48
ちんぽぼくろの敏感ボーイズ?

837名無しさん:2014/10/08(水) 01:55:54
公務員が嫌いなことでおなじみのおーむらさんこんばんわ

838名無しさん:2014/10/08(水) 01:56:11


839名無しさん:2014/10/08(水) 01:56:21
俺達の方が意味がわからないよ・・・

840名無しさん:2014/10/08(水) 01:56:29
ファッショナブルな落ち方やった

841名無しさん:2014/10/08(水) 01:56:33
誰にだって落ち度はあるよ
落とし穴だけに

842名無しさん:2014/10/08(水) 01:57:07
とどのつまり谷仮面も大嫌いなん?

843名無しさん:2014/10/08(水) 01:58:31
公務員言うてもいろんな職務があるけど警察なのか区役所員なのか。。。

844名無しさん:2014/10/08(水) 01:58:35
え〜〜でも仕事は公務員やで

845名無しさん:2014/10/08(水) 01:59:16
風呂行ってきた
おっさん生きてた

テーレッテレー

846名無しさん:2014/10/08(水) 02:00:23
ワシの飯がーっww

847名無しさん:2014/10/08(水) 02:04:03
うんこいってお風呂はいるで

848名無しさん:2014/10/08(水) 02:05:31
今日も肌寒いな
暖房入れて寝るか

849名無しさん:2014/10/08(水) 02:06:01
あのね・・あたし今月こないの・・・

850名無しさん:2014/10/08(水) 02:06:31
ワンルームなんで今が一番快適かな

851名無しさん:2014/10/08(水) 02:06:49
そんな中俺は風呂後クールタイプの制汗タオルで身体拭いてやったぜ

So Cool !!

852名無しさん:2014/10/08(水) 02:21:28
ちんぼく調子悪いな

853名無しさん:2014/10/08(水) 02:21:35
なんでや・・・

854名無しさん:2014/10/08(水) 02:21:46
ふざけてるからだよ

855名無しさん:2014/10/08(水) 02:22:56
明日昼なに食べるか考えよ

856名無しさん:2014/10/08(水) 02:23:39
電気?

857名無しさん:2014/10/08(水) 02:23:54
今丸亀でやってるタル鳥天うどん美味いで

858名無しさん:2014/10/08(水) 02:24:06
僕カメライフが好きだよ

859名無しさん:2014/10/08(水) 02:24:09
おわらんといて

860名無しさん:2014/10/08(水) 02:24:45
この曲ええね。つぶやいてたから聞いてみたけどよかった。

これもminimal techno になるん?

861名無しさん:2014/10/08(水) 02:25:26
モノノケダンスもええで

862名無しさん:2014/10/08(水) 02:25:44
wire?

863名無しさん:2014/10/08(水) 02:26:43
でかいフェスって大体そうなっていくな

864名無しさん:2014/10/08(水) 02:27:12
今お月さん見える?

865名無しさん:2014/10/08(水) 02:27:58
僕達同じ月を見ているんだね

866名無しさん:2014/10/08(水) 02:28:50
おーむらさん今夜は月がきれいですね

867名無しさん:2014/10/08(水) 02:29:36
おーむらくんいいかんじー

868名無しさん:2014/10/08(水) 02:29:56
ローラとかまだTVでてるん?

869名無しさん:2014/10/08(水) 02:29:57
おっさん電気グループってえらいの好きやなと思ったら
電撃ネットワークと間違ってたw

870名無しさん:2014/10/08(水) 02:31:00
スペースインベーダーも好き

871名無しさん:2014/10/08(水) 02:31:12
電撃ネットワークと間違いやすくグルーブをグループと間違われるユニット

872名無しさん:2014/10/08(水) 02:32:16
電気ってこの絵好きやな

873名無しさん:2014/10/08(水) 02:32:46
期待うらぎってばっかだな

874名無しさん:2014/10/08(水) 02:33:13
えっ?電気グルーブじゃなくて電気グルーヴなん?

875名無しさん:2014/10/08(水) 02:33:43
僕昔電気におったまりん好きやってんけどな

876名無しさん:2014/10/08(水) 02:33:46
とかいってまたアスカやったりするからなー

877名無しさん:2014/10/08(水) 02:34:23
からの〜

878名無しさん:2014/10/08(水) 02:34:36
グルーヴ↑?

879名無しさん:2014/10/08(水) 02:34:40
サルはやりますか?

880名無しさん:2014/10/08(水) 02:35:17
ちょーまかやろ

881名無しさん:2014/10/08(水) 02:37:03
テクノ系のDJ好きなん?

882名無しさん:2014/10/08(水) 02:37:47
これあれでしょ?
レコードキュッキュッするやつのデジタル版てことでしょ?

883名無しさん:2014/10/08(水) 02:38:18
VESTAXのTyphoonで遊んでみたら?

884名無しさん:2014/10/08(水) 02:38:29
かっこいいけど、原曲のほうがよくない?

885名無しさん:2014/10/08(水) 02:38:56
本体で3万ぐらいやな

886名無しさん:2014/10/08(水) 02:39:05
PCDJでええやん

887名無しさん:2014/10/08(水) 02:39:42
これ音集めるのも大変やな

888名無しさん:2014/10/08(水) 02:40:00
プラス色々ほしなるけどな

889名無しさん:2014/10/08(水) 02:40:07
愛撫うまいんやろなあ

890名無しさん:2014/10/08(水) 02:40:28
かっこいいけど触ってるものも人もどう見ても放送部員

891名無しさん:2014/10/08(水) 02:40:53
こういう人達ってフェーダーの中身だけ取り出して普段でもカチカチやってるらしいよ

892名無しさん:2014/10/08(水) 02:41:05
浜田の息子風やな

893名無しさん:2014/10/08(水) 02:41:39
ハマオカモト

894名無しさん:2014/10/08(水) 02:42:19
くちびるお化けやな

895名無しさん:2014/10/08(水) 02:42:51
ベーシストとして初めてフェンダーUSAと契約したかなんかやな

896名無しさん:2014/10/08(水) 02:43:18
それ言われないようにマスコミが言うまで浜田の息子ってのは隠してたんやで
ちゃんと実力でのしあがってきてる

897名無しさん:2014/10/08(水) 02:43:34
そう浜田の息子

898名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:00
おはよう
おーむら君眠いの?
言葉に覇気がないけど

899名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:09
浜田もアジアのパピヨン

900名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:18
DJ和尚やのにはげてないやん

901名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:21
カメラつけてエアDJしてして

902名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:31
言わなくても周りは気づいてるやろw

903名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:37
おっさん操作まったくしてないで無駄動きしてる時間長すぎやん

904名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:54
黒のスウェットでやってや

905名無しさん:2014/10/08(水) 02:44:59
おーまらツイッターでなにつぶやいとるん

906名無しさん:2014/10/08(水) 02:45:17
今DJ界でこのゲーセンのボタンはやってんな

907名無しさん:2014/10/08(水) 02:45:24
DJ和尚というよりDJなすび

908名無しさん:2014/10/08(水) 02:45:43
ん?おーむらからおーまらになったの?

909名無しさん:2014/10/08(水) 02:46:19
ボタン押すと押すと効果音が出たり曲の頭が出たりするよ

910名無しさん:2014/10/08(水) 02:46:47
ファンモンの後ろのおさるさんみたいな人見たく全然機材触ってへんやんw

911名無しさん:2014/10/08(水) 02:46:58
やすくん見とる気分や

912名無しさん:2014/10/08(水) 02:47:09
ほんまにゲーセンのボタンだけ買ってみんな自作してるで

913名無しさん:2014/10/08(水) 02:48:05
回転とか?

914名無しさん:2014/10/08(水) 02:49:17
ただよう80年代臭

915名無しさん:2014/10/08(水) 02:49:17
昭和の感じ?

916名無しさん:2014/10/08(水) 02:51:28
明日TUTAYAのPOPにちんぽぼくろもおすすめって書かれるかもしれないよ

917名無しさん:2014/10/08(水) 02:51:40
わからんなぁ

918名無しさん:2014/10/08(水) 02:52:23
音楽だけは薦められても困るときあるねんな

919名無しさん:2014/10/08(水) 02:53:58
いつもそこにきみがいたのほうがいい

920名無しさん:2014/10/08(水) 02:54:23
ほくろをしごいてんの?

921名無しさん:2014/10/08(水) 02:55:20
ねえへんで

922名無しさん:2014/10/08(水) 02:56:01
おっさんが気に入った一番BPM高い曲教えて
俺が好きなジャンルはGABBAなんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板