したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その99

1おーむら:2014/07/06(日) 16:28:50
ここです

149名無しさん:2014/07/13(日) 18:02:26
ちょっと寝るわ
おっさん頑張って打開してね

150名無しさん:2014/07/13(日) 18:04:42
はい

151名無しさん:2014/07/13(日) 18:05:08
おーむらー・・・

152名無しさん:2014/07/13(日) 18:05:36
もうアスカのディスク叩き割ろう

153名無しさん:2014/07/13(日) 18:06:37
寝よおもてトイレ行って戻ったら死んでるってなんなんおっさんw

154名無しさん:2014/07/13(日) 18:06:48
また死んでる

155名無しさん:2014/07/13(日) 18:07:20
なにうんこ食べてるの

156名無しさん:2014/07/13(日) 18:09:46
4時って微妙なの

157名無しさん:2014/07/13(日) 18:10:26
ドイツ勝つよ。そこは見る目あるな

158名無しさん:2014/07/13(日) 18:10:26
実況配信しよか

159名無しさん:2014/07/13(日) 18:11:34
日本は・・・良く分からないです

160名無しさん:2014/07/13(日) 18:14:13
南米はそんなに体格良くないよ

161名無しさん:2014/07/13(日) 18:15:02
またおれらを鬱にさせる気なん

162名無しさん:2014/07/13(日) 18:15:42
SGCってなに?

163名無しさん:2014/07/13(日) 18:16:31
おーむら呼ばれてないの?

164名無しさん:2014/07/13(日) 18:29:08
なにこのぽっちゃり配信

165名無しさん:2014/07/13(日) 18:30:20
外人の盛り上がりっぷりすげーな

166名無しさん:2014/07/13(日) 18:33:06
英語でなんて言ってたのか教えて

167名無しさん:2014/07/13(日) 18:36:06
ニューヨークはまだ朝の6時前らしいよ(´・ω・‘)

168名無しさん:2014/07/13(日) 18:40:43
おーむらのマシンガントークで繋げて

169名無しさん:2014/07/13(日) 18:44:33
黒人って坊主ばっかりだよね

170名無しさん:2014/07/13(日) 18:45:55
これ日本人がやったら相当変態やろな
外人だからまだ見れる

171名無しさん:2014/07/13(日) 18:46:26
ガイジソのPV普通にチンコ無修正でうつってるのとかあるで

172名無しさん:2014/07/13(日) 18:46:56
もうこういうスポーツセクロスはいいんで
もっとねちっこくて陰湿なやつがいいです

173名無しさん:2014/07/13(日) 18:47:00
平井堅がやったら相手も男になるからな(´・ω・‘)

174名無しさん:2014/07/13(日) 18:47:23
やりチンのおーむらだから共感できるPVだよなぁ

175名無しさん:2014/07/13(日) 18:48:44
急に安っぽくなってわろた

176名無しさん:2014/07/13(日) 18:49:14
おーむらくん日々こういう映像探し回ってるの?

177名無しさん:2014/07/13(日) 18:49:28
ゲイのおーむらにしか分からんPVだよ

178名無しさん:2014/07/13(日) 18:50:08
おーむらの下半身は正直だよ(´・ω・`)

179名無しさん:2014/07/13(日) 18:51:17
おーむら詳細のSGC2014って何のこと?

180名無しさん:2014/07/13(日) 18:51:22
おーむらこんなPV出演してたんか

181名無しさん:2014/07/13(日) 18:51:27
酷い配信ひらいちゃった・・・

182名無しさん:2014/07/13(日) 18:52:08
イベント休憩中?

183名無しさん:2014/07/13(日) 18:52:45
SGCってなぁに?

184名無しさん:2014/07/13(日) 18:52:47
東海岸か西海岸かで時間かわるけど
それでもどっちも早朝か深夜ぽい

185名無しさん:2014/07/13(日) 18:53:11
SGCだから すーぱー げい 最後のCはなんなの

186名無しさん:2014/07/13(日) 18:54:56
俺ヲタだけど池でごめんね

187名無しさん:2014/07/13(日) 18:58:09
なるほどなー

188名無しさん:2014/07/13(日) 18:58:23
なんか字幕スーパー的なのがカヲス

189名無しさん:2014/07/13(日) 18:58:58
さっきの飛び蹴りマジで入ってるやんww

190名無しさん:2014/07/13(日) 18:59:57
こいつらなんにも解っちゃいねぇ…(´・ω・‘)

191名無しさん:2014/07/13(日) 19:00:22
バットマン

192名無しさん:2014/07/13(日) 19:00:52
デビルマンハッピーセット

193名無しさん:2014/07/13(日) 19:07:23
充実したアスカ配信だったね

194名無しさん:2014/07/13(日) 19:07:40
おーむらくんの配信見ながら勉強してました

195名無しさん:2014/07/13(日) 19:08:19
外は外、うちはうち

196名無しさん:2014/07/13(日) 19:08:38
本当はSEXざんまいの一日遅れたのにわざわざ配信してくれてありがとう

197名無しさん:2014/07/13(日) 19:08:55
バイトは単純に行くのが面倒臭い系?

198名無しさん:2014/07/13(日) 19:10:08
ツイッチでローグライク系ゲーマー目指して

199名無しさん:2014/07/13(日) 19:11:07
ローグライクは人気あると思うよ

200名無しさん:2014/07/13(日) 19:12:43
ニコ生公式で会費月1000円で配信してる人いるよ
200人くらい会員居るみたい

201名無しさん:2014/07/13(日) 19:13:51
つ⑩

202名無しさん:2014/07/13(日) 19:14:07
おーむらにならsteamのゲームギフトで贈ってもいいかなって思うこともある
実際には贈らないけど

203名無しさん:2014/07/13(日) 19:14:19
有料配信は払わないと見れない

204名無しさん:2014/07/13(日) 19:14:41
アスカ以外のゲームやってくれるなら何かするよぉ(´・ω・`)

205名無しさん:2014/07/13(日) 19:15:51
貰ったゲームって実際あんまりやらないしな
貰った事ないけど

206名無しさん:2014/07/13(日) 19:17:31
お勧めしたいゲームはあるんだけどね
さっきの理屈であげても多分やらんだろうなーと思うw

207名無しさん:2014/07/13(日) 19:18:44
掲示板にアフィおけばいいのに

208名無しさん:2014/07/13(日) 19:18:59
今誰もやってない事をやればいいけどなかなか思いつかないんだよね

209名無しさん:2014/07/13(日) 19:19:46
お金払ってもいいと思えるサービスすればいいだけだよ簡単だね

210名無しさん:2014/07/13(日) 19:20:19
おーむらがネットで稼ぐ手段考えたけど、

毎日配信してあふぃ収入。

FC2でちんこだす

コールセンターの出来事の暴露本を出す。これはネット関係ないか

211名無しさん:2014/07/13(日) 19:20:32
ゆーちゅーばーになれば?

212名無しさん:2014/07/13(日) 19:21:38
どうしようもなくなって!

213名無しさん:2014/07/13(日) 19:22:23
オンラインポーカー配信しよう
俺は全然勝ててないけどw

214名無しさん:2014/07/13(日) 19:22:44
じゃあどうしようもなくなった人集めてちんこ出させたの売ればいいじゃん

215名無しさん:2014/07/13(日) 19:22:46
女って珍子見てオナるんかな?
漫湖だけ見てオナれる?

216名無しさん:2014/07/13(日) 19:23:02
最近はやりの手帳をもらってはいかがでしょうか月5万くらいもらえるらしいです

217名無しさん:2014/07/13(日) 19:23:31
宝くじ買うよりはたぶんかなりまし

218名無しさん:2014/07/13(日) 19:25:11
アスカのデータをメディアに焼いて、
パッケージも再現して、ヤフオクで転売ってどうかな?

219名無しさん:2014/07/13(日) 19:25:18
今からオリンピックに向けてなんか儲かること始めればいいんでね

220名無しさん:2014/07/13(日) 19:25:49
FXは信用取引だから下手すると借金負うお

221名無しさん:2014/07/13(日) 19:25:52
どうせデイトレとかやったんやろw
3〜4日くらいホールドできるレベルでやれば負けづらいのに

222名無しさん:2014/07/13(日) 19:25:58
そんなん言うてたら今より10万多くもらえるように残業する道しか残らんで

223名無しさん:2014/07/13(日) 19:27:30
バイト雇って組織化してやってたんじゃないの?
個人で1000万はきついやろ

224名無しさん:2014/07/13(日) 19:27:30
どのくらいの期間で?

225名無しさん:2014/07/13(日) 19:28:24
1割にそういう勝てる人間がいるみたいね
パチも株もFXも
残りの9割は負け組さ(´・ω・‘)

226名無しさん:2014/07/13(日) 19:29:26
ネトゲでも黎明期はだいぶ儲けたやつ多かったなあ

227名無しさん:2014/07/13(日) 19:29:58
FXやろ日足で流れ確認して1時間足基準で決済してりゃ基本大丈夫だから

228名無しさん:2014/07/13(日) 19:30:52
まあ、9割の人間はそのルールを破って損するんだな(´・ω・‘)

229名無しさん:2014/07/13(日) 19:31:12
5万あれば始められるお

230名無しさん:2014/07/13(日) 19:32:33
自分ルールを絶対破らない自信
まあ、試しにやってみればええw
世界経済に興味出て結構面白いよ

231名無しさん:2014/07/13(日) 19:33:53
儲けかた教えてもらったんか羨ましいな

232おーむら:2014/07/13(日) 19:35:15
ttp://world-fusigi.net/archives/5093430.html

233名無しさん:2014/07/13(日) 19:36:17
これでワイも億万長者や!

234名無しさん:2014/07/13(日) 19:38:37
おーむらくんの気が向いたらでええんやで

235名無しさん:2014/07/13(日) 19:38:57
おつむら。またやってな

236名無しさん:2014/07/13(日) 19:39:12
最近は日中配信が多いので助かる

237名無しさん:2014/07/13(日) 19:40:22
おつむら

238名無しさん:2014/07/15(火) 00:48:45
   ,llllll,                        lllllll          lll,,,,
   llllllll     ,,,                    'llllll,   ,,,,,,      ,llllll'
 lllllllllllllllllllllllllll,llllllll,,,              ,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllllllll     ,llllll'
   llllllll    '''llllllll,,     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,     ll'''''''''''''''''lllllll,         lllllll'
   llllllll,,,,,,,,,,,,,,,  ''lll''  ,,llllllllllll''''''''''''lllllll,,        ''lllllll,,       ,lllllll,,,,,,,,,,,,
  ,,,lllllllllllllllllllllllllllll,,    ''''''''      'llllll,    ,,,lllllllllllllllllllllllll,,,     lllllllllllllllllllllll,   llllll,
 ,llllllllllllll      ''llllll,           ,llllll'   ,,lllllll''''' '''''''''lllllll''   ,lllllll''   lllllll    lllllll
 llll' llllll     lllllll           ,,,lllllll'   ,lllllll           ,lllllll     lllllll   ,llllll'
lllllll  llllll     ,,,lllllll'       ,,,,,,,lllllllllll'''    'lllllll,,,,,         ,lllllll     lllllll  ,,llllll'
 lllllllllllll'  ,lllllllllllllll''      '''''''''''''        '''llllllllllllllllllllllll     lllllll      lllllllllllllllll''
 '''''''''''    ''''''''                      ''''''''''''''''      ''       '''''''''''''

239名無しさん:2014/07/15(火) 00:50:55
野々村きたがwwwwwww

240名無しさん:2014/07/15(火) 00:51:17
おっさんだ!大型地雷に定評のあるおっさん

241名無しさん:2014/07/15(火) 00:53:03
不必要な中傷は問題だけど
動画作る人のクオリティは毎回驚かされる

242名無しさん:2014/07/15(火) 01:03:29
なんで鍛えた後腐って呪われた木刀持ってるの?

243名無しさん:2014/07/15(火) 01:04:57
木づちも壊れるんだし
木刀とかこんぼうは壊れるシステムがあってもよかったかもね

244名無しさん:2014/07/15(火) 01:06:17
殴ってるときにバキッと折れたらコントみたいでオモロイやん

245名無しさん:2014/07/15(火) 01:14:00
日本のサカ豚批判やっちゃう?

246名無しさん:2014/07/15(火) 01:14:59
乳もんだあとゴミ拾ってかえるから

247名無しさん:2014/07/15(火) 01:17:20
ドラシを外すのはどういった意図なんでしょうか?

248名無しさん:2014/07/15(火) 01:18:23
かき氷食べたいと思います




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板