したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その92

1名無しさん:2013/05/28(火) 21:22:16
ここです

383名無しさん:2013/08/03(土) 11:05:33
お久しぶりですね

384名無しさん:2013/08/03(土) 11:05:45
最近もうゲームしてないの?

385名無しさん:2013/08/03(土) 11:05:49
関東って豚肉が豊富らしくてその肉もしょうが焼き用だよね?

386名無しさん:2013/08/03(土) 11:06:14
キーボードの上に肉のせてタイピングして

387名無しさん:2013/08/03(土) 11:06:46
生肉にかぶりついて肉食系をアピールしましょう

388名無しさん:2013/08/03(土) 11:06:50
生姜焼きのタレかけるの?

389名無しさん:2013/08/03(土) 11:06:59
しょうが焼き用の肉は厚くて固くなることもあるから
焼き加減や下ごしらえに注意ね

390名無しさん:2013/08/03(土) 11:08:38
一時的に見れたおーむらさんのツィートがまた非公開になってる(´・ω・`)

391名無しさん:2013/08/03(土) 11:09:21
>>390
フォローしたらええやん

392名無しさん:2013/08/03(土) 11:12:59
お好み焼きで使うような豚薄切りスライスでしょうが焼き作ると
また違った美味しさがあるこれ豆

393名無しさん:2013/08/03(土) 11:13:37
腹筋バキバキや

394名無しさん:2013/08/03(土) 11:13:47
ご飯キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
うわああああああああああああああああああああ

395名無しさん:2013/08/03(土) 11:13:51
イケメンやな

396名無しさん:2013/08/03(土) 11:14:06
定食メニューきた

397名無しさん:2013/08/03(土) 11:14:29
職場のキーボードよりタイプ速度がでない高級キーボードですね(笑)

398名無しさん:2013/08/03(土) 11:14:44
>>393
僕にはヒョロガリに見えます
BMI23で体脂肪率10%

399名無しさん:2013/08/03(土) 11:17:12
納豆もっと混ぜて

400名無しさん:2013/08/03(土) 11:18:13
納豆の糸って体にいいらしいね

401名無しさん:2013/08/03(土) 11:18:19
混ぜまくって糸が簡単に切れるようになるまで混ぜたらうまい

402名無しさん:2013/08/03(土) 11:19:00
いただきまーん

403名無しさん:2013/08/03(土) 11:19:12
ガッツリ食うのに体が締まっていてうらやましい

404名無しさん:2013/08/03(土) 11:19:17
ちゃんといいとものOP歌ってから食って

405名無しさん:2013/08/03(土) 11:19:21
納豆ご飯と生姜焼きか
相性良さそう

406名無しさん:2013/08/03(土) 11:19:29
ザ・和食

407名無しさん:2013/08/03(土) 11:20:16
>>403
締まってるとは言わない
締まってるっていうのは筋肉ついてるけど脂肪がないやつにいう事や!

408名無しさん:2013/08/03(土) 11:21:22
料理楽しい?

409名無しさん:2013/08/03(土) 11:21:58
夏場弁当大丈夫?

410名無しさん:2013/08/03(土) 11:22:14
今流行の弁当男子だな

411名無しさん:2013/08/03(土) 11:22:29
大村さん生存確認

412名無しさん:2013/08/03(土) 11:22:33
弁当の中身も全部調理してるの?冷食とか使ってる?

413名無しさん:2013/08/03(土) 11:22:37
オムライスはいつ作るの?

414名無しさん:2013/08/03(土) 11:23:47
料理風景録画して流して

415名無しさん:2013/08/03(土) 11:24:37
食いしん坊万歳を見習って

416名無しさん:2013/08/03(土) 11:25:18
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・・・
 (´)  (`)  (´) (´)  (`)  (´) (´)   (`) (´) (´)  (`) (´)  (´) (`)
. .ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   ε ⌒ヘ⌒ヽフ  ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・) ブヒー
ヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ
 . ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ    ε ⌒ヘ⌒ヽフ  . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)   (   (  ・ω・)  (   (  ・ω・) ブヒー
  ノ,ノーノ_ノ-ノノ    ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ   ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ

417名無しさん:2013/08/03(土) 11:25:38
おーむら簡単クッキングのレシピどこー?

418名無しさん:2013/08/03(土) 11:26:16
夜勤のときより充実してる?
楽しそうでおーむらくんがまぶしいや

419名無しさん:2013/08/03(土) 11:27:32
プログレながして

420名無しさん:2013/08/03(土) 11:28:02
大村さんが元気でよかった帰省します

421名無しさん:2013/08/03(土) 11:28:48
プログレ教えて

422名無しさん:2013/08/03(土) 11:29:09
ご飯にいろつけちゃうひとはちょっと・・

423名無しさん:2013/08/03(土) 11:30:28
自炊するようになったんか

424名無しさん:2013/08/03(土) 11:30:41
焼肉のタレで飯最高!

425名無しさん:2013/08/03(土) 11:31:02
キャベツ食う用の肉残さなかったんけ

426名無しさん:2013/08/03(土) 11:31:18
腹出っ張ってきた?

427名無しさん:2013/08/03(土) 11:31:56
クックパッド最強だよな

428名無しさん:2013/08/03(土) 11:32:21
わかるわー
うちも市販のタレじゃなくて調味料合わせて自分で作る

429名無しさん:2013/08/03(土) 11:32:37
腹筋鍛えて

430名無しさん:2013/08/03(土) 11:32:39
クックパッドはたまにしょうもないレシピあって笑える

431名無しさん:2013/08/03(土) 11:32:52
おーむら出べそか

432名無しさん:2013/08/03(土) 11:33:26
パン一むら

433名無しさん:2013/08/03(土) 11:33:28
へそぴしてる?

434名無しさん:2013/08/03(土) 11:33:34
クックパッドは同じ料理でもレシピが多くて、どれをチョイスするかでセンスが問われる

435名無しさん:2013/08/03(土) 11:33:58
腹からイケメンが漂ってる

436名無しさん:2013/08/03(土) 11:36:13
かちゅうさんみたいやな

437名無しさん:2013/08/03(土) 11:36:26
この前の会議での大村さん
ttp://pbs.twimg.com/media/BQMHiVRCIAAxO-Z.jpg
ttp://supernewsnavigater.com/wp-content/uploads/2013/02/fc41c55097a17c6f3c7f640c780da1dc.jpg

438名無しさん:2013/08/03(土) 11:37:25
1パックで2リットルくらい作れて50パック入り200円くらいだもんな
ペットボトル2L150円で喜ぶとかアホやわ

439名無しさん:2013/08/03(土) 11:37:26
おーむらさんの乳首をがんみしたいです

440名無しさん:2013/08/03(土) 11:37:46
弟さん元気?

441名無しさん:2013/08/03(土) 11:38:05
おーむらくんは麦茶水出し派か煮出し派かどっち?

442名無しさん:2013/08/03(土) 11:38:14
水道水で作ってるの?

443名無しさん:2013/08/03(土) 11:39:03
弟ホストなんだっけ?

444名無しさん:2013/08/03(土) 11:39:55
殺菌ってw
水道水はちゃんと塩素で殺菌されてる

445名無しさん:2013/08/03(土) 11:40:21
沸騰させることで有害物質の濃度が濃くなって危ないこともあるよ
と脅かしてみる
まあ大して変わらんやろけど

446名無しさん:2013/08/03(土) 11:40:52
排水管の状態にもよるよな

447名無しさん:2013/08/03(土) 11:41:06
東京の水道水はオゾン処理してるから全国でも美味い部類だぞ

448名無しさん:2013/08/03(土) 11:41:20
おーむらさんこういう音楽ってジャンルで分けると何になるの?
クラブミュージック?
ttp://www.youtube.com/watch?v=jyMm8r_jHTY

449名無しさん:2013/08/03(土) 11:41:23
信用出来ないとすれば住んでるところのタンク
おーむらのとこはおそらく屋上にタンクあると思う
たまに死体が浮いてるとかニュースになるし

450名無しさん:2013/08/03(土) 11:41:25
中途半端に沸騰させるのが良くなくて
15分ぐらい沸騰させるのが良い、それで湯気になって飛んでいく

451名無しさん:2013/08/03(土) 11:42:13
なんくるさんに乳首アピールしよるんか?

452名無しさん:2013/08/03(土) 11:42:15
東京から田舎に引っ越したものだけど東京の水は消毒くさいw

453名無しさん:2013/08/03(土) 11:42:37
この曲この前アゲハでながれてたw

454名無しさん:2013/08/03(土) 11:42:42
自分は麦茶作るとき水のことより煮出しだとガス代かかって
ペットボトルよりも損しないかなって心配してしまう
水出しのほうがいいかなと思いながら煮出ししちゃうんだよね

455名無しさん:2013/08/03(土) 11:43:52
住んでるのはマンションじゃなくてアパートだろ

456名無しさん:2013/08/03(土) 11:44:18
>>452いつの話?東京都は10年位前に金掛けて改良したはず当初はペットボトルで売っていたほど。

457名無しさん:2013/08/03(土) 11:44:38
意味なしおちゃん

458名無しさん:2013/08/03(土) 11:45:03
4−5年前です

459名無しさん:2013/08/03(土) 11:45:18
まあプラシーボ効果で田舎の水は美味く感じる

460名無しさん:2013/08/03(土) 11:46:05
貯水タンクとか全部改良した訳でもないからねぇ

461名無しさん:2013/08/03(土) 11:46:11
東京は浄水場で力入れても今もまずいわ
配水管とかそういうあれか

462名無しさん:2013/08/03(土) 11:46:23
なぜタバコをやめないのか200文字以内で答えよ

463名無しさん:2013/08/03(土) 11:46:46
東京都の水をミネラルウォーターのペットボトルに入れて冷やしダマして客に出したら美味いと言って飲んでいた

464名無しさん:2013/08/03(土) 11:46:46
試してガッテン式の麦茶の煎れ方を試してみないかい?
ちなみにインスタントコーヒーは入れなくても良いと思う
http://stoneworks.cocolog-nifty.com/club/2009/07/nhk-c732.html

465名無しさん:2013/08/03(土) 11:47:02
横浜住みだけど
言われて見たら水昔より臭くなくなったな
子供の頃は臭かったけど

466名無しさん:2013/08/03(土) 11:47:06
おーむらくん職場で出会いあったか聞かせてよ

467名無しさん:2013/08/03(土) 11:47:22
東京の水は放射能問題もあるしな

468名無しさん:2013/08/03(土) 11:47:38
マンションは配管が錆びてたりするからマズイね

469名無しさん:2013/08/03(土) 11:47:40
最近はスーパーでやってるお水のサービスを利用してるよ

470名無しさん:2013/08/03(土) 11:48:26
ごはんつぶを食べきるまでが昼食やで

471名無しさん:2013/08/03(土) 11:50:16
でも前より女増えたんだろーw

472名無しさん:2013/08/03(土) 11:50:20
京都は水美味しそうだもんな

473名無しさん:2013/08/03(土) 11:50:28
最近いつセックスしたの?

474名無しさん:2013/08/03(土) 11:50:46
おっさんだからってまだお兄ちゃんだぞ

475名無しさん:2013/08/03(土) 11:50:57
「うわ、気持ち悪いなこいつ」(おーむらさん、おはよう)

476名無しさん:2013/08/03(土) 11:51:12
原発はなんにも解決してないよ
ただニュースで報道してないだけ

477名無しさん:2013/08/03(土) 11:51:22
派遣社員なのに随分いいところに住んでるね

478名無しさん:2013/08/03(土) 11:52:07
最近になって20兆ベクレル垂れ流しでしたーとか
ありえない報告が出てきたところですね

479名無しさん:2013/08/03(土) 11:52:46
コールセンターで派遣ってサムになりよるんか?

480名無しさん:2013/08/03(土) 11:52:52
やっぱりバイトのほうがいい?

481名無しさん:2013/08/03(土) 11:53:06
おーむらくん付き合ってる女も増えたとかやっぱイケは違うなぁ

482名無しさん:2013/08/03(土) 11:53:16
大村さん卓球とタメだよね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板