したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その89

1名無しさん:2013/04/20(土) 01:19:19
Peercastで配信やってます
skype:oo_mu_ra
steam:o_mu_ra
twitter:o_mu_ra
ttps://twitter.com/#!/o_mu_ra
↓編集して下さった方々ありがとうございます
おーむらwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A1%BC%A4%E0%A4%E9

894名無しさん:2013/04/25(木) 06:01:09
カキーン

895名無しさん:2013/04/25(木) 06:01:22
キミおもしろいね

896名無しさん:2013/04/25(木) 06:01:46
盾強いからいけるだろ普通にw

897名無しさん:2013/04/25(木) 06:06:17
やるじゃん

898名無しさん:2013/04/25(木) 06:07:54
何この貧相な装備ww

899名無しさん:2013/04/25(木) 06:08:47
盾と剣の強さが激しくアンバランス

900名無しさん:2013/04/25(木) 06:09:34
階段運消費中

901名無しさん:2013/04/25(木) 06:20:39
アイテムハウスだー

902名無しさん:2013/04/25(木) 06:23:54
おーむらさんおはよう
最初からクライマックスありがたい

903名無しさん:2013/04/25(木) 06:27:34
当たり前だけど音楽変わるだけで、雰囲気全然違うな。

904名無しさん:2013/04/25(木) 06:27:41
おじいちゃん、わな消し読んだでしょう

905名無しさん:2013/04/25(木) 06:33:20
がちれるじゃん

906名無しさん:2013/04/25(木) 06:34:55
さすがに?

907名無しさん:2013/04/25(木) 06:37:30
ここまでか・・・

908名無しさん:2013/04/25(木) 06:37:51
あらかわ1匹に倒されるか

909名無しさん:2013/04/25(木) 06:37:54
おーむら「よっしゃこれはこれでおいしい!」

910名無しさん:2013/04/25(木) 06:38:26
YAWARA

911名無しさん:2013/04/25(木) 06:39:02
盾完成した時流石に今回こそ行ったとおもったのにねwおつかれ

912名無しさん:2013/04/25(木) 06:43:01
おつむら

913名無しさん:2013/04/28(日) 22:16:08
配信したってことは おめでとうと言えばいいのかな?

914名無しさん:2013/04/28(日) 22:16:55
おめでとうございます

915名無しさん:2013/04/28(日) 22:17:11
現実逃避アスカかー

916名無しさん:2013/04/28(日) 22:17:16
5月に突入しちゃう><

917名無しさん:2013/04/28(日) 22:17:59
数ヶ月もつんだら大丈夫やろ

918名無しさん:2013/04/28(日) 22:18:59
このままだと生ポ勢になっちゃう・・・

919名無しさん:2013/04/28(日) 22:19:52
3日間はなにしてたの?

920名無しさん:2013/04/28(日) 22:22:50
GWは全部仕事?

921名無しさん:2013/04/28(日) 22:23:53
バイトも何でもいいってわけじゃなさそうやね

922名無しさん:2013/04/28(日) 22:57:25
おいす
ぶっとびハンマーの活躍を期待してます

923名無しさん:2013/04/28(日) 22:59:16
今日はレス表示とWSなしでいく?

924名無しさん:2013/04/28(日) 23:00:14
よく配信周りの再設定できたな・・・

925名無しさん:2013/04/28(日) 23:00:37
色々な設定が初期化されてたんだな
OS再インストールして挙動良くなった?

926名無しさん:2013/04/28(日) 23:01:40
結局AMDのせいだった?AMDが悪い?

927名無しさん:2013/04/28(日) 23:02:12
序盤で皮の盾が出るとじっくり探索できて気が楽になるね

928名無しさん:2013/04/28(日) 23:07:00
今日こそ打開して

929名無しさん:2013/04/28(日) 23:10:34
毎日がゴールデンウィークのおーむらさん

930名無しさん:2013/04/28(日) 23:11:29
ゴールデンウィークは就職活動しにくいね

931名無しさん:2013/04/28(日) 23:33:59
おーむらおいす。ついにおーむらも盾縛り始めちゃうかー

932名無しさん:2013/04/28(日) 23:36:27
あんまり盾が弱いと両手武器の方が楽じゃないかと思ってしまう

933名無しさん:2013/04/28(日) 23:38:17
おーむらくん久々やな、元気か?

934名無しさん:2013/04/28(日) 23:38:47
これメインのほうがなんかよさげだな。
いい盾引けたらそっちメインにしてもいいけどなー

935名無しさん:2013/04/28(日) 23:39:20
めずらしくいい装備じゃないかメイン盾以外

936名無しさん:2013/04/28(日) 23:52:26
おーむら本当に河童嫌いなんだなって伝わってくる

937名無しさん:2013/04/28(日) 23:55:26
縛るならハンマーに扇なんかな?おにぎり?

938名無しさん:2013/04/28(日) 23:57:58
はよペリカンこないとおーむらくん死んでまう

939名無しさん:2013/04/29(月) 00:04:30
ペリ来るまでハンマーで凌ごう

940名無しさん:2013/04/29(月) 00:07:36
次20からでなかった?

941名無しさん:2013/04/29(月) 00:07:41
飛ばされてから後悔しよう

942名無しさん:2013/04/29(月) 00:08:56
ごうせい何入ってんの?

943名無しさん:2013/04/29(月) 00:15:56
正直おーむらの盾縛りちょっと見てみたい。
でも鉄鋼でちゃったしなー

944名無しさん:2013/04/29(月) 00:16:18
店主にケンカをふっかけるとは馬鹿な奴よ

945名無しさん:2013/04/29(月) 00:17:54
そんなことないと思うで。時間使うの苦じゃなかったら立て縛りのほうが
丁寧に出来ていいと思う

946名無しさん:2013/04/29(月) 00:18:08
裏白蛇何度もクリアできるようになったらやりたくなるもんなんだろうね
長時間に渡る慎重なプレイと忍耐力がいるから疲れるだろう

947名無しさん:2013/04/29(月) 00:19:52
おーむら君だけ自信ありげにグランドセフトオートやるしかない

948名無しさん:2013/04/29(月) 00:19:58
こんばんわ
スリルしにきました

949名無しさん:2013/04/29(月) 00:20:13
個人的に思ってるのは一回クリアできたら、盾縛りいける気がする。
一回クリアしちゃうと、罠チェックとか雑になるけど、
盾縛りすることで、罠チェックしないといけなくなるから、縛りもありだと思う。

950名無しさん:2013/04/29(月) 00:20:25
まずは3時間

951名無しさん:2013/04/29(月) 00:22:21
1時間40分っていうと100分だから1階1分のペースなんだよね
序盤装備充実させて後半駆け足みたいな

952名無しさん:2013/04/29(月) 00:28:20
綱渡りプレイ

953名無しさん:2013/04/29(月) 00:29:13
どんぶり

954名無しさん:2013/04/29(月) 00:31:33
盾縛りはまだはやかった

955名無しさん:2013/04/29(月) 00:33:20
しみじみ言わんでええがな

956名無しさん:2013/04/29(月) 00:34:02
なかないで

957名無しさん:2013/04/29(月) 00:34:52
お茶入れてきたら・・(´;ω;`)

958名無しさん:2013/04/29(月) 00:36:04
音声合成ソフト?

959名無しさん:2013/04/29(月) 00:36:15
卑猥な言葉言わせてるんでしょ

960名無しさん:2013/04/29(月) 00:36:50
だいすきの言い方に全然心がこもってへんで

961名無しさん:2013/04/29(月) 00:37:32
すごいやん
右の子がいるだけでソフトの魅力が10倍くらいあるわ
喋った時、口は動かないの?

962名無しさん:2013/04/29(月) 00:38:01
何に使うんだよこんなの、おっさんの声ないの?

963名無しさん:2013/04/29(月) 00:40:03
これも割ったの?

964名無しさん:2013/04/29(月) 00:41:24
右上の子なんなん ユーザー馬鹿にしてんの

965名無しさん:2013/04/29(月) 00:41:40
朝起きる時間にこの子に起こしてもらいたいね

966名無しさん:2013/04/29(月) 00:51:09
いいね

967名無しさん:2013/04/29(月) 00:51:56
ファッション罠チェック

968名無しさん:2013/04/29(月) 01:03:29
俺も幸せになりたい

969名無しさん:2013/04/29(月) 01:06:51
後がつっかえてるんだからはよ握って

970名無しさん:2013/04/29(月) 01:09:09
ほぞんだああああ 打開おめでとおおおお

971名無しさん:2013/04/29(月) 01:10:40
おーむらは最後に地上波でたのいつ?

972名無しさん:2013/04/29(月) 01:20:14
ねますおっさんおやすみ

973名無しさん:2013/04/29(月) 01:22:22
いつのまにカマとったの

974名無しさん:2013/04/29(月) 01:23:14
回復剣素材に飯印入れて食料に困らないやつやって

975名無しさん:2013/04/29(月) 01:25:06
どこにあったか教えたろか?






ゆわんよ

976名無しさん:2013/04/29(月) 01:26:19
おにぎり大杉

977名無しさん:2013/04/29(月) 01:28:32
矢稼ぎ君だ

978名無しさん:2013/04/29(月) 01:33:14
小粋なトークで盛り上げて

979名無しさん:2013/04/29(月) 01:34:20
退屈を超えて快感を覚えられるようになったら盾縛りへの道が開けるそうですよ
保存の壺が矢で埋まるくらいターンに余裕あるし

980名無しさん:2013/04/29(月) 01:41:41


981名無しさん:2013/04/29(月) 01:43:55
おつ

982名無しさん:2013/04/29(月) 01:44:52
いい夢見ろよ!!

あばよ!

983名無しさん:2013/04/29(月) 01:45:57
えらいけったいな夢見ますなあ

984名無しさん:2013/04/30(火) 00:50:58
おーむらおるやん
駅伝以来ピアキャス見る暇なかったんだけど
あれから裏白クリアできたん?

985名無しさん:2013/04/30(火) 00:51:10
あっ おっさんこんばんは
えっと おめでとうございます

986名無しさん:2013/04/30(火) 00:52:46
今回のきゃすけっと見なかったな
次回はおーむら参加してよ

987名無しさん:2013/04/30(火) 00:54:32
感動して泣いた?

988名無しさん:2013/04/30(火) 00:56:00
終−むらさんこんばんは

989名無しさん:2013/04/30(火) 00:56:38
それであの絵なの?

990名無しさん:2013/04/30(火) 00:58:04
おーむらが普通プレイしよる

991名無しさん:2013/04/30(火) 01:01:58
盾より職を欲しいんじゃないの?

992名無しさん:2013/04/30(火) 01:02:54
家電ゴミ拾いが一時そうとう金になったんだけどな

993名無しさん:2013/04/30(火) 01:04:16
鉄クズ屋が買い取ってくれるんだよ
キロ200円くらいだったか確か




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板