したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その72

1おーむら:2012/12/28(金) 15:02:02
駅伝終わった・・・

893名無しさん:2013/01/15(火) 11:56:09
ウォーミングアップ終了
これから本番40分切り見せます

894名無しさん:2013/01/15(火) 11:56:11
俺のPSPあげるから住所教えて

895名無しさん:2013/01/15(火) 11:56:23
PSPなんていま安いでしょ
極魔界村もベスト盤で新品でも安い

896名無しさん:2013/01/15(火) 11:56:33
ゴールデンバット?

897名無しさん:2013/01/15(火) 11:57:08
極魔界村ではアーサーが空飛ぶからな

898名無しさん:2013/01/15(火) 11:57:29
っていうかさー
マルボロミディアムとかそういうネタにしづらい微妙なタバコやめてくんない?

899名無しさん:2013/01/15(火) 11:57:47
実質のラスボスって、タイム制限だよね
強くはないけど体力があって時間が厳しい

900名無しさん:2013/01/15(火) 11:57:53
槍一本でアフリカ行ってリアル魔界村やって

901名無しさん:2013/01/15(火) 11:58:16
マルボロライトだと味がちがうんだよな
赤マルと似てるのはミディアム

902名無しさん:2013/01/15(火) 11:58:41
このプリンセスのスリーサイズの情報いらんやろw

903名無しさん:2013/01/15(火) 11:58:47
極魔界村では空飛んだり、3段飛びできたりするよ

904名無しさん:2013/01/15(火) 11:58:56
ラスボスのあとにレッドアリーマー紹介ということは、アリーマーがラスボス?

905名無しさん:2013/01/15(火) 11:59:01
おーむらさんはソフトとBOXで味違うとかアホみたいなこと言うタイプ?

906名無しさん:2013/01/15(火) 11:59:52
シリーズ伝統のキャラだからじゃないの?

907名無しさん:2013/01/15(火) 11:59:53
タバコはロングのほうが長くてお得だよね

908名無しさん:2013/01/15(火) 12:00:25
ロングなんかまずい

909名無しさん:2013/01/15(火) 12:00:38
ロングって値段は同じだけど、味違うんでしょ

910名無しさん:2013/01/15(火) 12:00:51
長いけど葉っぱのグラム一緒だから結果同じ量しか吸えないんだよ
パーラメントだけは違うけど

911名無しさん:2013/01/15(火) 12:02:16
コンテニュー2回やってぼんミスはない

912名無しさん:2013/01/15(火) 12:02:40
ブリ村

913名無しさん:2013/01/15(火) 12:04:12
いや、もう一周しよう

914名無しさん:2013/01/15(火) 12:05:53
猿風船も今度やってや

915名無しさん:2013/01/15(火) 12:06:43
おーむらさんと一つになりたい

916名無しさん:2013/01/15(火) 12:06:44
裏白1時間切りきちゃうか

917名無しさん:2013/01/15(火) 12:07:19
次回「アスカ途中だから・・・」
と言って猿やらない流れになりそう(´・ω・`)

918名無しさん:2013/01/15(火) 12:10:41
おーむらが好きだって言ってたから今日ファミマでオムライス買って食べてるんだけど
なんかチキンライスじゃなくてチャーハンの上に卵が載ってて
その上にタルタルソースかかったエビフライが3本載ってるっていう
求めていた物と全然違うんだけど謝って

919名無しさん:2013/01/15(火) 12:12:47
おーむらくんなんかマックでハンバーガーとか値上がりするって噂あるんやけど本当なん?

920名無しさん:2013/01/15(火) 12:13:24
いつもコンビニ弁当食べてるおーむらさんが
オムライス弁当だけは買ってこないことで察してあげて

921名無しさん:2013/01/15(火) 12:13:41
きみいっつもマック食べてるな

922名無しさん:2013/01/15(火) 12:13:57
電凸して

923名無しさん:2013/01/15(火) 12:14:05
卵の殻は結構入ってる

924名無しさん:2013/01/15(火) 12:14:06
卵の殻が入ってて、なんだろうなと思って
特に何もなかった

925名無しさん:2013/01/15(火) 12:14:07
ハッシュポテトくいたい

926名無しさん:2013/01/15(火) 12:15:12
そこまで値上げするならもうモス行くよ俺は

927名無しさん:2013/01/15(火) 12:15:31
殻入ってたの?それ当たりじゃん

928名無しさん:2013/01/15(火) 12:16:14
喧嘩売ってるは言い過ぎだと思うわw

929名無しさん:2013/01/15(火) 12:16:43
ドムドムバーガーって美味しそうなんだけど近くにない
食べた事ないんだけどうまい?

930名無しさん:2013/01/15(火) 12:17:10
電凸すると家まで持ってくるで

931名無しさん:2013/01/15(火) 12:18:09
ttp://i.imgur.com/vNFty.jpg
モスがケンカ売ったてこれだな

932名無しさん:2013/01/15(火) 12:18:21
おーむらくんはいつマックに喧嘩売るの?

933名無しさん:2013/01/15(火) 12:20:28
東京にもあるよ
ttp://www.orangefoodcourt.co.jp/domdom/dom_index.html

934名無しさん:2013/01/15(火) 12:20:48
おーむらくんってアスカ買ったのにディスクすらついてこなかったんだっけ
さすがに電凸しないといけないレベルだよ

935名無しさん:2013/01/15(火) 12:22:08
フードコートにあるような店だよ

936名無しさん:2013/01/15(火) 12:23:14
ソフマップにクレーム入れてた狂犬おーむらはどこいったんや

937名無しさん:2013/01/15(火) 12:24:22
店まで殴り込んでいたおーむらは何処に

938名無しさん:2013/01/15(火) 12:25:21
ソフマップの店員が可愛くて許しちゃったってオチ?

939名無しさん:2013/01/15(火) 12:26:17
弱腰www

940名無しさん:2013/01/15(火) 12:26:40
交換日記やらないか?

941名無しさん:2013/01/15(火) 12:27:48
いろいろ酷いな

942名無しさん:2013/01/15(火) 12:30:09
6階ならやっちゃうかー

943名無しさん:2013/01/15(火) 12:31:30
泥棒関係ないところで死にかけてるやないか

944名無しさん:2013/01/15(火) 12:39:07
マイク変えた?

945名無しさん:2013/01/15(火) 12:39:23
髪型変えた?

946名無しさん:2013/01/15(火) 12:40:37
泥棒できたん?

947名無しさん:2013/01/15(火) 12:41:27
毒消しはいらんな

948名無しさん:2013/01/15(火) 12:41:28
下り階段の白蛇島やー

949名無しさん:2013/01/15(火) 12:42:28
めぐすり飲んだのに罠チェックしてる

950名無しさん:2013/01/15(火) 12:42:31
イケメン特有の人生イージーモード

951名無しさん:2013/01/15(火) 12:44:21
おーむらくん結婚のご予定は

952名無しさん:2013/01/15(火) 12:44:59
30代で独身の配信者多すぎや
日本はもう駄目だ

953名無しさん:2013/01/15(火) 12:45:04
セフレはいっぱいいるのになー

954名無しさん:2013/01/15(火) 12:45:59
30代独身の配信者が多いんじゃなく
30代独身だから配信してるんだよ

955名無しさん:2013/01/15(火) 12:48:20
30代で妻子いてネトゲ廃人の配信者見てると
どこか悲しくなった

956名無しさん:2013/01/15(火) 12:50:37
盾に飯印いれる作業があるだろうが

957名無しさん:2013/01/15(火) 12:52:00
鉄扇あたりないと未来ないな

958名無しさん:2013/01/15(火) 12:55:29
12までおあずけです

959名無しさん:2013/01/15(火) 12:56:18
モンワナ見るとおーむらの描いたマムルを思い出す

960名無しさん:2013/01/15(火) 12:57:36
奥さん裏白打開したことありますか?^^;

961名無しさん:2013/01/15(火) 12:58:22
何で今日舐めプしてるの?

962名無しさん:2013/01/15(火) 13:00:58
ん?んー

963名無しさん:2013/01/15(火) 13:01:18
おつかれ

964名無しさん:2013/01/15(火) 13:01:20
雪すごくて車運転するのもハラハラだったわ

965名無しさん:2013/01/15(火) 13:02:14
そういえば雪でバイト休みになった?

966名無しさん:2013/01/15(火) 13:02:32
死亡→YAWARAでちょうど1時や!

967名無しさん:2013/01/15(火) 13:02:36
チッ

968名無しさん:2013/01/15(火) 13:03:46
昼飯の時間だからおにぎり祝福しよっか

969名無しさん:2013/01/15(火) 13:06:45
上からエグい量来てる

970名無しさん:2013/01/15(火) 13:09:05
乗り切った

971名無しさん:2013/01/15(火) 13:09:21
おはむらー
ちょーまかもうやった?

972名無しさん:2013/01/15(火) 13:10:00
ちょーまか見れなかった・・・・悲しい・・・・

973名無しさん:2013/01/15(火) 13:10:45
箱○コントローラーどう?

974名無しさん:2013/01/15(火) 13:20:21
んーんーんーんー唸ってるけどうんこいきたいの?

975名無しさん:2013/01/15(火) 13:20:36
おーむらこれ行って

バーガーキングで“半額”企画、「ワッパージュニア」など50%OFFに。
ttp://www.narinari.com/Nd/20130120195.html

976名無しさん:2013/01/15(火) 13:21:01
おーむらさんリスナー三桁越えてるよ

977名無しさん:2013/01/15(火) 13:21:52
おいしそうや

978名無しさん:2013/01/15(火) 13:22:27
20個買えばええやん

979名無しさん:2013/01/15(火) 13:22:49
そうなんだよね
俺は千葉市にすんでるんだけど最寄りのバーキンが秋葉原店(電サhで45分)というね

980名無しさん:2013/01/15(火) 13:23:28
おーむらさんカレーよく食べてる印象だったけど
今はハンバーガーに夢中なの?

981名無しさん:2013/01/15(火) 13:24:17
女のほうはよく食べてらっしゃるの?

982名無しさん:2013/01/15(火) 13:24:24
ココイチはカレードリアが一旦なくなった当たりからまるで行かなくなったな
徒歩5分のとこにあるけど

983名無しさん:2013/01/15(火) 13:24:55
その話題に触れるな童貞リスナーがそっと閉じちゃうだろ
じゃあの!

984名無しさん:2013/01/15(火) 13:25:20
チーズひとつかみ150円という暴利

985名無しさん:2013/01/15(火) 13:26:14
マイクはずっと調子いいの?
なんだかおーむらさんじゃないみたい

986名無しさん:2013/01/15(火) 13:26:34
ココイチの良くないところはトッピングがどれもコンビニやスーパーで単体で買ったほうが高いところだよね
おれいつもノーマル400Gだわ

987名無しさん:2013/01/15(火) 13:27:02
いくらぐらいしたの?

988名無しさん:2013/01/15(火) 13:27:16
間違えたwww
単体で安い、ねw

989名無しさん:2013/01/15(火) 13:27:45
どのゲームよりココイチを熱く興奮して語るのやめて

990名無しさん:2013/01/15(火) 13:28:15
貧民飯

991名無しさん:2013/01/15(火) 13:28:25
いつもお持ち帰りでノーマル頼んで家でチーズかけてる
なおカレーは上手い模様

992名無しさん:2013/01/15(火) 13:28:37
なんで働いてるのに貧しいの?クスリ買ってるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板