したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その71

1名無しさん:2012/12/19(水) 12:22:08
ここで〜す

879名無しさん:2012/12/28(金) 14:24:34
ちょーまでいいとこ見せてリスナーに見直してもらおう

880名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:01
お手数ですが、内容まとめを書く際に何階から何階まで降りたかも記載していただけると助かります。

881名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:01
独創性が試されるな

882名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:02
潜った階数も書いてねって運営から言われているからね!

883名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:14
聞きづらくなり

884名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:32
日本語しっかり

885名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:51
ぶっちゃけ次配信者のgdgdっぷりで全てが許されたな

886名無しさん:2012/12/28(金) 14:26:59
録画みながら反省しよう

887名無しさん:2012/12/28(金) 14:28:01
10F-17Fだね

888名無しさん:2012/12/28(金) 14:28:59
代走来たみたいね

889名無しさん:2012/12/28(金) 14:29:46
緊張したことだけ書いてアスカの内容に移ろう
マイクについては気にならないレベルだし

890名無しさん:2012/12/28(金) 14:30:04
クラッシュしたのはともきちの代走した人ね
ともきちはそれ以前の問題だった

891名無しさん:2012/12/28(金) 14:30:05
おーむら大丈夫やで。その頭悪そうな感じが好きでみてる
俺みたいなのけっこういるとおもうよ、そのままのスタイルで
また参加しようやw

892名無しさん:2012/12/28(金) 14:30:14
もう少し前向きな文章にしようよ

893名無しさん:2012/12/28(金) 14:30:21
ともきち(笑)とか言った?

894名無しさん:2012/12/28(金) 14:31:34
ともきちこねー → 代走者現る → 代走者階段下りた瞬間クラッシュ

895名無しさん:2012/12/28(金) 14:31:37
謝るより、緊張したけど死なずにバトン渡せて良かった
今後もがんばりたい
みたいな上昇志向で

896名無しさん:2012/12/28(金) 14:31:55
おーむらさんは
あすか配信を続けて欲しい。

897名無しさん:2012/12/28(金) 14:31:57
今おーむらのつづきやってるな

898名無しさん:2012/12/28(金) 14:32:00
ともきちの事も書くんや

899名無しさん:2012/12/28(金) 14:32:03
おーむらってたぶんキャラクター的に好かれる感じがある気するよ
正直にくめん

900名無しさん:2012/12/28(金) 14:32:34
そんな文章で面接官の心掴めると思ってんの?

901名無しさん:2012/12/28(金) 14:33:04
ともきちにマイク芸をとられて大変不快な思いをしましたって書こう

902名無しさん:2012/12/28(金) 14:33:30
中学生の自己紹介かて

903名無しさん:2012/12/28(金) 14:34:01
うんちの件も書いて
色とか形とか

904名無しさん:2012/12/28(金) 14:34:05
青木りんLoveだけかいてこ
それで伝わる

905名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:01
優等生な文やめて
スルーされちゃうよ

906名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:08
〜と思いました。
〜と思いました。

907名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:15
終わってもいないのにお疲れ様でしたっておかしいだろ
ありがとうございました、後続の方々、頑張ってください!
とかだろ

908名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:18
内容もっと思い出して書いて

909名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:23
もうちょっとなんか書いてや

910名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:30
普通すぎ
笑いのポイント0やん

911名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:37
セフレが10人いますって書いて

912名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:38
プレイもしゃべりもいっぱいいっぱいなのは伝わってきた
真剣なのに意味不明なあの感じ最高w

913名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:41
まじめ〜モテたいん?

914名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:42
楽しかったです(小学生並の感想)

915名無しさん:2012/12/28(金) 14:35:44
一つ目の思いました。をよかったです。で区切る

916名無しさん:2012/12/28(金) 14:36:18
起承転結しっかり
内容がないじゃん

917名無しさん:2012/12/28(金) 14:36:23
オムライス好きだからおーむらってなまえなのにハンバーグとカレーばかり食べてるおーむらです
青木りんも大好物です

でおk

918名無しさん:2012/12/28(金) 14:36:28
アピールして

919名無しさん:2012/12/28(金) 14:36:43
片方を、出来てよかったです。
にすればいいんじゃね

920名無しさん:2012/12/28(金) 14:37:15
そんなんじゃ面接落ちるよ
もっと自分の良い所書いて

921名無しさん:2012/12/28(金) 14:37:26
あの豚みたいなグラビアアイドルの宣伝していこう

922名無しさん:2012/12/28(金) 14:37:36
テンプレ見たいな気持ち悪い文章だな

923名無しさん:2012/12/28(金) 14:37:38
裏白?強いよね。序盤中盤終盤隙が無いと思うよ。でもおいらは負けないよ。 これで行こう

924名無しさん:2012/12/28(金) 14:37:40
受け取った盾が弱すぎて正直話になりませんでした。
僕の立ち回りテクがなければ終了していました。
また機会があれば参加してやろうと思っています。

青木りん

925名無しさん:2012/12/28(金) 14:37:47
レス無視天狗しちゃったことについて一文添えて

926名無しさん:2012/12/28(金) 14:38:08
名前欄におーむらって書くから
〜走者の俺です。ってして

927名無しさん:2012/12/28(金) 14:38:15
いいよいいよリスナーが修正すると綺麗な文章になっちゃう
アドバイスなしのがおかしい感じで出来上がりそうでいいじゃん

928名無しさん:2012/12/28(金) 14:38:15
テスト配信はしっかりしましょうってスリルいれていこう

929名無しさん:2012/12/28(金) 14:38:29
青木りんのオススメ作品について書いて

930名無しさん:2012/12/28(金) 14:38:52
ソフマップとこじれたこともありましたが今は仲良くやってます

931名無しさん:2012/12/28(金) 14:38:52
>>923
これがいい

932名無しさん:2012/12/28(金) 14:39:15
923は将棋のネタやで

933名無しさん:2012/12/28(金) 14:39:16
〜よかったです。

また機会があれば、〜
の間にアスカの内容入れてみて、動画でも見ながら

934名無しさん:2012/12/28(金) 14:39:47
うちゅう は バランス のみだ

そこに ふかさとして の リズム がある。

くうかん が そくど を もつのであって

ひかり が そくど を もつのではない。

ぶっしつ は ひかり を めざし

ひかり は ぶっしつ を うみつづける。

せいめい も うちゅう も

ぜんたいとして じぞくしている。

そんざいとは ちょっかん の だいめいしである。

げんご は はどう の ていちゃくである。

935名無しさん:2012/12/28(金) 14:39:58
裏白?強いよね。は元ネタの動画も添えておけば真面目勢に許される

936名無しさん:2012/12/28(金) 14:40:49
初参加ということで、色々と至らない点はあったと思いますが、
幸いにも正面を拾うことができ、打開へのタスキにつなげることができたと思います!
また次の機会があったら是非参加させて下さい!ありがとうございました!

937名無しさん:2012/12/28(金) 14:41:03
元ネタはこれな
ttp://www.youtube.com/watch?v=UNLgA-B7_sE

938名無しさん:2012/12/28(金) 14:41:16
はよしないと次の走者おわっちゃ〜う

939名無しさん:2012/12/28(金) 14:41:35
裏白界のおーむら名人

940名無しさん:2012/12/28(金) 14:41:40
アフェリエイトコード入ったURL貼っていこう

941名無しさん:2012/12/28(金) 14:41:57
こまたっ、こまたとが躍動する俺のプレイを見てもらいたいですね

942名無しさん:2012/12/28(金) 14:42:31
これってかんでるところまでソックリに真似ている

943名無しさん:2012/12/28(金) 14:42:32
これパロって実写で動画撮って貼って

944名無しさん:2012/12/28(金) 14:42:38
右の乳首が少し大きいおーむらです
開始時にぎり剣を持っておりびっくりしてちんこ握ってしまいました
今朝のうんちも絶好調で手を洗いませんでした
これが幸いしてか巨乳好きが良かったのかわかりません
次回はがっつり青木りんで逝きたいと思います!

945名無しさん:2012/12/28(金) 14:42:46
この用意したセリフを棒読みする感じw

946名無しさん:2012/12/28(金) 14:43:17
最初に他の人がこの面白い事を言って、それをそっくり橋下さんが真似したんだよ
揺れてたり噛んだりするところまで

947名無しさん:2012/12/28(金) 14:43:20
あと10分ぐらいで書かないと次の人が書いちゃうよ

948名無しさん:2012/12/28(金) 14:44:00
他の人ってなんやねん佐藤紳哉やろがー

949名無しさん:2012/12/28(金) 14:44:53
え、右の乳首少し大きいの?

950名無しさん:2012/12/28(金) 14:45:25
駅伝はまだまだこれからですがちょーまはちょっとしたもんです。
イベントがあればぜひ披露したいと思ってます。おーむら

951名無しさん:2012/12/28(金) 14:45:50
>>944がいいとおもいまーす

952名無しさん:2012/12/28(金) 14:46:14
アスカ駅伝なんだしアスカの内容入れて

953名無しさん:2012/12/28(金) 14:46:27
前の人がおにぎりしか残してくれなかったのできつかったです
次は風魔用意しといてください

おーむら

954名無しさん:2012/12/28(金) 14:47:02
真面目か!

955名無しさん:2012/12/28(金) 14:47:15
ふざけろ!

956名無しさん:2012/12/28(金) 14:47:17
にぎり剣で飯が苦労しなかったり
ペリが出なかったり

957名無しさん:2012/12/28(金) 14:47:24
女性配信者からバトンもらったことから、ネゲットに触れて行く必要があるだろ

958名無しさん:2012/12/28(金) 14:48:05
二回目でよ

959名無しさん:2012/12/28(金) 14:48:09
前の人女の人だったよ
媚び売って

960名無しさん:2012/12/28(金) 14:48:48
握り剣出したの前の人じゃん

961名無しさん:2012/12/28(金) 14:48:56
バトンからマンコ臭がしました
おーむら

962名無しさん:2012/12/28(金) 14:49:37
人の手柄奪っちゃったの?

963名無しさん:2012/12/28(金) 14:49:39
にぎり剣引いたかのような言い方w

964名無しさん:2012/12/28(金) 14:49:55
前走者ぶちギレやでww

965名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:08
にぎり剣が出ておにぎりには困りませんでしたwwwwwwwwwwwwww

966名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:12
ボーイッシュでカッコイイ感じの声だった

967名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:14
腐女子で体重気にしてた
デブ専なら嬉しい要素

968名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:39
捏造ゆるされざるよ

969名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:40
サトシ声なポケモン配信者だった

970名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:50
今回はバトンを手渡しましたが、次回は女性配信者さんに僕のバトンも握ってもらいたいですね
おーむら

971名無しさん:2012/12/28(金) 14:50:59
手柄横取りやで

972名無しさん:2012/12/28(金) 14:51:12
チラチラとドヤ顔が見え隠れする文章だな

973名無しさん:2012/12/28(金) 14:51:30
リスナーも前走者も次走者も安心できるようなプレイができるようになろ

974名無しさん:2012/12/28(金) 14:51:43
でも骨心好きだから、骨心プロのはとばさんにもうやられちゃってるよ

975名無しさん:2012/12/28(金) 14:51:59
>にぎり剣が出て
最初から持ってたやん・・・

976名無しさん:2012/12/28(金) 14:52:26
最初は。を使ってるのに途中でいきなり!が出てくるあたりが
他人の文章を丸写しした感があってよろしい

977名無しさん:2012/12/28(金) 14:52:31
握り剣が出て・・・あーあ

978名無しさん:2012/12/28(金) 14:52:38
小学生の日記みたいな感想やな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板