したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その68 裏白打開までのカウントダウン

1名無しさん:2012/11/19(月) 14:00:50
Peercastで配信やってます。
skype:oo_mu_ra
ツイッター始めました↓
twitter:o_mu_ra
ttps://twitter.com/#!/o_mu_ra
おーむらwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%AA%A1%BC%A4%E0%A4%E9

2名無しさん:2012/11/19(月) 14:01:00
おせーよ

3名無しさん:2012/11/19(月) 14:01:17
2げっとやったあああああああああ

4名無しさん:2012/11/19(月) 14:02:18
急に寒くなってきたけど体調どう?

5名無しさん:2012/11/19(月) 14:02:31
モンハウに遭遇した時の打開アイテムはあるもののモンスター限定した対策アイテムがちょっと足りないのがなー

6名無しさん:2012/11/19(月) 14:02:53
死なないよ
神様もそこまでいじわるじゃない

7名無しさん:2012/11/19(月) 14:02:59
いけおつ

8名無しさん:2012/11/19(月) 14:03:12
    ;;/   ノ( \;
    ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
  ;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;    
 ;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.;
 ..;\ u. . |++++|  ⌒ /;
  ..;ノ   ⌒⌒     \;

9名無しさん:2012/11/19(月) 14:03:35
ゲームは順調だし配信も予定通り2時だし
スレは次回最初からだしなにもかも完璧ですね
おつ

10名無しさん:2012/11/19(月) 14:03:37
自分を信じて

11名無しさん:2012/11/19(月) 14:03:44
次は見逃したくないな おつ

12名無しさん:2012/11/19(月) 14:04:15
感動の打開くるか

13名無しさん:2012/11/19(月) 14:04:29
おつむら

14名無しさん:2012/11/19(月) 14:05:57
風邪に気をつけて
体暖かくして帰ったらちゃんとうがい手洗いしないとあかんよ

15名無しさん:2012/11/19(月) 14:34:31
今日何階まで行った?

16名無しさん:2012/11/20(火) 08:35:46
85階ぐらいだった気がする

17名無しさん:2012/11/20(火) 09:18:35
おーむら こいっ!!!!!!!!!!!!!!!!

18おーむら:2012/11/20(火) 10:06:22
あと30分後くらいに配信やります〜

19名無しさん:2012/11/20(火) 10:19:23
きた!

20名無しさん:2012/11/20(火) 10:19:43
きよったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21名無しさん:2012/11/20(火) 10:19:44
打開きそう?

22名無しさん:2012/11/20(火) 10:19:53
ついにきたなー!
打開すっぞ!

23名無しさん:2012/11/20(火) 10:20:11
打開しちゃうのかな
これ打開来ちゃうのかな

24名無しさん:2012/11/20(火) 10:20:42
今日弁当何?

25名無しさん:2012/11/20(火) 10:20:43
おーむらこい!

26名無しさん:2012/11/20(火) 10:20:52
寝ぼけた頭をとにかく冷ませ
わけわかんなくなったら終わりだぞ

27名無しさん:2012/11/20(火) 10:21:07
運がよほど悪くない限り打開いける

28名無しさん:2012/11/20(火) 10:21:20
泣き芸用の目薬買うてきた?

29名無しさん:2012/11/20(火) 10:21:31
ここまで来るまで長かった

30名無しさん:2012/11/20(火) 10:22:09
おーむらくんおはよう
落ち着いていけ

31名無しさん:2012/11/20(火) 10:22:17
もう一発抜いた?

32名無しさん:2012/11/20(火) 10:22:18
冗談抜きに即降りしてくれよ

33名無しさん:2012/11/20(火) 10:22:20
なぜかいつも、お気に入りで上がってくる
しかしアスカを遊んだことないのでアスカ配信を見ることもないので不思議なんだ
それ以前に遊んでいたゲームのときに1回みて気に入って登録したのかな

34名無しさん:2012/11/20(火) 10:22:20
新たな芸を見せてくれ おーむら

35名無しさん:2012/11/20(火) 10:22:58
OP曲かけて

36名無しさん:2012/11/20(火) 10:23:08
クラブ系の最新がダブステップで止まっている自分に最新のクラブ系教えて

37名無しさん:2012/11/20(火) 10:23:13
打開したらあまりの快感に射精しちゃうかもしれないからティッシュ用意しとかなあかんな

38名無しさん:2012/11/20(火) 10:23:21
最低1フロアーに1時間かけて

39名無しさん:2012/11/20(火) 10:23:32
大丈夫か、抜いとかないとあまりの興奮に達しちゃうかもしれんぞ

40名無しさん:2012/11/20(火) 10:23:33
割れをすすめるくん

41名無しさん:2012/11/20(火) 10:23:48
99階の階段上で死ぬ芸

42名無しさん:2012/11/20(火) 10:24:13
もう我慢汁出てるん?

43名無しさん:2012/11/20(火) 10:24:30
裏白蛇っていうのはクリア後の高難易度ダンジョン的な位置?

44名無しさん:2012/11/20(火) 10:24:36
次87からだっけか?
94から終わりまではマジで誰がやっても運悪けりゃ死ぬとこ

45名無しさん:2012/11/20(火) 10:24:42
打開したらどうするの?引退?

46名無しさん:2012/11/20(火) 10:24:43
や、や、やばい興奮してきた

47名無しさん:2012/11/20(火) 10:24:59
記念に録画しとくわ

48名無しさん:2012/11/20(火) 10:25:36
なるほど。経験者でもクリア難しい感じか。
順調にいったら何時間くらいでクリアできるん

49名無しさん:2012/11/20(火) 10:25:56
PCがフリーズする可能性もあるから怖いよね

50名無しさん:2012/11/20(火) 10:26:43
動く度に焼かれるさん

51名無しさん:2012/11/20(火) 10:26:45
バックアップとった?

52名無しさん:2012/11/20(火) 10:26:52
メガとかアークとかはこの堅さでもガチりすぎたら終わるけど
94までにアイテム集める選択肢もあるっちゃある
でもアークが居たらそんな悠長なことも言ってられないことが多い

53名無しさん:2012/11/20(火) 10:27:13
炎の息がおーむらを焦がす・・・
やめてくれえええええええええ

54名無しさん:2012/11/20(火) 10:27:42
何枚持ってんだ聖域w

55名無しさん:2012/11/20(火) 10:27:46
安定プロは11回連続死亡なし打開とかTAプロは73分で打開とか
恐ろしい時代に成ったモニャで

56名無しさん:2012/11/20(火) 10:27:57
え!?降りへんの!?

57名無しさん:2012/11/20(火) 10:28:09
てんぐ

58名無しさん:2012/11/20(火) 10:28:13
こいつらぐらい楽勝

59名無しさん:2012/11/20(火) 10:28:25
アイテムあつめてこ

60名無しさん:2012/11/20(火) 10:28:26
そりゃ天狗は雑魚だろ

61名無しさん:2012/11/20(火) 10:28:43
明かりが足りないのが怖いんだよなー

62名無しさん:2012/11/20(火) 10:28:52
もう即降でいい階層だと思うよ

63名無しさん:2012/11/20(火) 10:29:26
炎の息はいてる敵は倒さないの?

64名無しさん:2012/11/20(火) 10:29:51
このアイテムじゃどの状況にもいけるとは正直言いきれないです

65名無しさん:2012/11/20(火) 10:29:56
回復ツボあればな

66名無しさん:2012/11/20(火) 10:30:11
ツボいるやろ〜

67名無しさん:2012/11/20(火) 10:30:11
回復壷は?

68名無しさん:2012/11/20(火) 10:30:22
おもしろくして

69名無しさん:2012/11/20(火) 10:30:24
あかり数枚確保できてりゃ即降りでいいんだがな

70名無しさん:2012/11/20(火) 10:30:41
回復壷なしとか階段見つからなかったらアークだけで死亡だな

71名無しさん:2012/11/20(火) 10:30:47
俺ならアークが湧いてたら諦めて降りる
アークが居ない間は探る

72名無しさん:2012/11/20(火) 10:31:06
くりあおめでとう

73名無しさん:2012/11/20(火) 10:31:11
インチキするのやめて

74名無しさん:2012/11/20(火) 10:31:30
もうおりろよ
回復壷を無駄につかうだけだろ

75名無しさん:2012/11/20(火) 10:31:57
後2部屋しかないのにそっちいって何をどうしたいんや

76名無しさん:2012/11/20(火) 10:32:01
危ない危ない

77名無しさん:2012/11/20(火) 10:32:04
ノロージョがわりおったがw

78名無しさん:2012/11/20(火) 10:32:14
身代わりの無駄遣い

79名無しさん:2012/11/20(火) 10:32:35
この死の匂いがプンプンするプレイたまらんな
いいぞもっとやれ

80名無しさん:2012/11/20(火) 10:32:48
矢0?

81名無しさん:2012/11/20(火) 10:32:51
水瓶ないのかw

82名無しさん:2012/11/20(火) 10:33:44
馬連れてくのは良い作戦よ
黄金対策にもなる

83名無しさん:2012/11/20(火) 10:33:45
この装備なら94Fまではまあちょっとやそっとじゃ死なないから適当でええよ

84名無しさん:2012/11/20(火) 10:34:21
即降りして

85名無しさん:2012/11/20(火) 10:34:29
適当ってワードつこうたらおーむらくん速攻で逝くで

86名無しさん:2012/11/20(火) 10:34:40
指示待ちすんな
またラジコン打開したいのか

87名無しさん:2012/11/20(火) 10:35:07
とりあえず注意すんのはゲイズくらいじゃないかな

88名無しさん:2012/11/20(火) 10:35:29
イケきよるやん

89名無しさん:2012/11/20(火) 10:35:48
装備を過信しすぎ
たいした装備じゃない

90名無しさん:2012/11/20(火) 10:35:57
油断できないね

91名無しさん:2012/11/20(火) 10:36:08
せっかく拾った回復があああああ

92名無しさん:2012/11/20(火) 10:36:27
こまたとを回復に入れるとか斬新すぎるだろう

93名無しさん:2012/11/20(火) 10:36:43
回復はメガに使うためじゃないんだよ
アーク対策だよ

94名無しさん:2012/11/20(火) 10:38:02
メモしてないのかよ

95名無しさん:2012/11/20(火) 10:38:07
かんきんとかそんなんだろ

96名無しさん:2012/11/20(火) 10:38:14
これがてふうじだよ

97名無しさん:2012/11/20(火) 10:38:15


98名無しさん:2012/11/20(火) 10:39:06
めんどくせえ部屋に入ったら確認がてら敵にぶつければ

99名無しさん:2012/11/20(火) 10:39:21
だからそこ4そこ4言ってるけど4はそのとき持ってたそこ?[4]だよ
4は壷の残り回数だったから
そこ?が手封じであってるよ
今はいらん壷や

100名無しさん:2012/11/20(火) 10:40:21
今は若干持ち物に余裕あるし持っとこう

101名無しさん:2012/11/20(火) 10:40:47
そっちいってもどうしようもないだろ

102名無しさん:2012/11/20(火) 10:41:13
君馬にけられまくってるやんMか?

103名無しさん:2012/11/20(火) 10:43:27
身代わりはでけえぞ

104名無しさん:2012/11/20(火) 10:43:30
転写めっきいらんな、水にぬらして消してこ

105名無しさん:2012/11/20(火) 10:43:49
打開きたな

106名無しさん:2012/11/20(火) 10:43:59
ここで身代わりとかwww裏白の神が微笑んでおるな

107名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:37
身代わりの杖回数調べた方がいいな
肝心な時1ターンでも無駄に消費したら終わりそう

108名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:45
ほー

109名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:48
もりあげるねえw

110名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:49
あほか

111名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:52
落とし穴でよかったね

112名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:53
なにやってんだマジ

113名無しさん:2012/11/20(火) 10:44:58
ワナチェックはしとかなあかんかったな

114名無しさん:2012/11/20(火) 10:45:23
演出家だねえ

115名無しさん:2012/11/20(火) 10:45:26
泣いてるの?

116名無しさん:2012/11/20(火) 10:45:29
今更店の罠チェックを先にしないとかなめてんな

117名無しさん:2012/11/20(火) 10:46:10
まぁまだウォーミングアップの時間だから

118名無しさん:2012/11/20(火) 10:46:27
チェックとか以前に道具がずれて落ちたのにそのまま進むとかなめぷ

119名無しさん:2012/11/20(火) 10:46:29
今日の台本では94Fでマイク芸で99Fでコントローラー芸かな

120名無しさん:2012/11/20(火) 10:46:29
裏白始まる階層が近づいてきたどー

121名無しさん:2012/11/20(火) 10:46:30
シ・ハ・ン!シ・ハ・ン!

122名無しさん:2012/11/20(火) 10:46:40
罠チェック以前の問題だろ
罠あるのみえみえやんけ

123名無しさん:2012/11/20(火) 10:47:13
落下順は全然わかってねーからなおーむら

124名無しさん:2012/11/20(火) 10:47:43
※舞い上がって冷静な判断力を失っております

125名無しさん:2012/11/20(火) 10:47:44
メッキあるしもう高飛びでいいだろ

126名無しさん:2012/11/20(火) 10:47:52
近接アークはやべえ

127名無しさん:2012/11/20(火) 10:47:58
死ぬぞ君

128名無しさん:2012/11/20(火) 10:48:34
これ死ぬな
いや死ぬね

129名無しさん:2012/11/20(火) 10:48:35
もうあと9階しかなくてメッキもあるから高飛び最後までもつ確率の方が高い

130名無しさん:2012/11/20(火) 10:48:37
不幸縛りくん

131名無しさん:2012/11/20(火) 10:48:55
タバコ注入いくか

132名無しさん:2012/11/20(火) 10:49:16
なぜ身代わりより不幸を大事にするのか?

133名無しさん:2012/11/20(火) 10:49:29
見ててこわすぎ

134名無しさん:2012/11/20(火) 10:49:46
イイじゃんwワナ消し

135名無しさん:2012/11/20(火) 10:49:54
飛べ飛べ

136名無しさん:2012/11/20(火) 10:49:59
たかとびつけて

137名無しさん:2012/11/20(火) 10:50:45
おはようおーむらさん
今日はおーむら配信の歴史に
新たな1ページが書き込まれる日ですか?

138名無しさん:2012/11/20(火) 10:50:50
読み込んだ

139名無しさん:2012/11/20(火) 10:51:01
たかとびつけて

140名無しさん:2012/11/20(火) 10:51:32
僕とか録画開始しちゃいました
打開でも失敗でも面白そうだから

141名無しさん:2012/11/20(火) 10:51:47
たかとびつけろよ
いまさらけちるな

142名無しさん:2012/11/20(火) 10:51:48
メッキあるんだから割れねーって
そもそも他の腕輪より高飛びは圧倒的に割れにくい

143名無しさん:2012/11/20(火) 10:52:01
ラジコン打開やめて

144名無しさん:2012/11/20(火) 10:52:10
94来たので暖かく見守るわ
がんばれおむらああ

145名無しさん:2012/11/20(火) 10:52:31
めぐすり〜?

146名無しさん:2012/11/20(火) 10:52:40
さあ地獄だぞ

147名無しさん:2012/11/20(火) 10:52:54
うっらはっくはっじまっるよおおおお

148名無しさん:2012/11/20(火) 10:53:00
大丈夫 プンプンしてなかったら今までと同じ

149名無しさん:2012/11/20(火) 10:53:09
開幕モンハウくるなよ絶対だぞ絶対くるなよ

150名無しさん:2012/11/20(火) 10:53:32
大迷路来い!

151名無しさん:2012/11/20(火) 10:53:36
高飛びフル活用
いかに速く降りれるかの勝負

152名無しさん:2012/11/20(火) 10:53:37
降りたら階段の上に立ってる芸5連続でやって

153名無しさん:2012/11/20(火) 10:54:06
高飛びつけっぱにしときゃ出合い頭死はまず間違い無く無い

154名無しさん:2012/11/20(火) 10:54:20
たかとびはずすな
時間かける意味ないだろ

155名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:18
神階段

156名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:19
裏拍はじまったw

157名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:19
これがイケメンのちからか

158名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:23
もうちょい!
ドンドン飛べ!

159名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:28
はーぬるげ

160名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:34
階段の上でたかとびつけてアーク様に飛ばされる図も見えた

161名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:46
もうやめちゃおうか

162名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:48
たかとびヌルイな

163名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:57
あっ

164名無しさん:2012/11/20(火) 10:55:58
これやべえええええ

165名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:12
オオイカリ湧いてるやんw

166名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:13
キタ━(゚∀゚)━!

167名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:23
あるでこれ

168名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:29
ここで諦める芸

169名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:33
ちょっと落ち着いて
コントローラー逆に持って

170名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:35
それ飛ばずに処理せんと

171名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:43
明かりも大部屋もない
たかとびしかないだろ

172名無しさん:2012/11/20(火) 10:56:50
これはやばいんちゃいますの

173名無しさん:2012/11/20(火) 10:57:30
これ死んだくさい
神アーク対策とかほぼねーし高飛び運だな

174名無しさん:2012/11/20(火) 10:57:54
神アークええでwwwええでwwwww

175名無しさん:2012/11/20(火) 10:57:58
おこってるわー

176名無しさん:2012/11/20(火) 10:58:03
ちっ

177名無しさん:2012/11/20(火) 10:58:10
たかとびはずしてアーク処理して

178名無しさん:2012/11/20(火) 10:58:10
見よこのカンガルージャンプを

179名無しさん:2012/11/20(火) 10:58:24
よしよし

180名無しさん:2012/11/20(火) 10:58:32
不幸ふれや

181名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:10
レス乞食芸だああああああああ

182名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:12
普通のドラゴンまで下げてもいいんじゃねーかな

183名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:17
またひきのばし芸か

184名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:20
トイレとかここですればええんや

185名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:30
しょんべん芸飽きた

186名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:31
指示待ちやめろやカス

187名無しさん:2012/11/20(火) 10:59:43
マイク芸は?

188名無しさん:2012/11/20(火) 11:00:07
ションベン撒き散らして聖域作って

189名無しさん:2012/11/20(火) 11:01:31
かわいい

190名無しさん:2012/11/20(火) 11:01:41
たかとべよww

191名無しさん:2012/11/20(火) 11:01:49
ぴょんぴょんぴょん

192名無しさん:2012/11/20(火) 11:02:00
ちっ3倍速じゃねーのか

193名無しさん:2012/11/20(火) 11:02:26
キュート

194名無しさん:2012/11/20(火) 11:02:44
はずすいみがわからない
しにたいのか

195名無しさん:2012/11/20(火) 11:02:50
もう聖域の上で風待ちしよう

196名無しさん:2012/11/20(火) 11:03:17
怒ってる人がいるよ!

197名無しさん:2012/11/20(火) 11:03:43
アークわくで

198名無しさん:2012/11/20(火) 11:03:59
プロの指示聞いてたら打開できるに決まってるじゃないですかーーー

199名無しさん:2012/11/20(火) 11:03:59
なんだレス乞食か?

200名無しさん:2012/11/20(火) 11:04:45
*これが通常のおーむらです

201名無しさん:2012/11/20(火) 11:04:47
引き伸ばし芸はじまったな

202名無しさん:2012/11/20(火) 11:04:56
高飛び割れちゃうのに聖域から出て階段を探す理由を3文字以内で述べよ

203名無しさん:2012/11/20(火) 11:05:18
近いな

204名無しさん:2012/11/20(火) 11:05:20
モンハウきた

205名無しさん:2012/11/20(火) 11:05:24
ガンバ手t

206名無しさん:2012/11/20(火) 11:05:28
あーもう打開だわー

207名無しさん:2012/11/20(火) 11:05:31
ぬるげやな

208名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:05
ちかいもなにも混乱に聖域なんでもあるだろ

209名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:05
99階きたあああああああああああああああああああああああああああああ

210名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:05
99階きたー

211名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:12
なんだ・・・見せ場なしで終ってまうのか・・・録画して損した

212名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:16
しいなを見ることで場所替えだけは染みこんでるおーむら

213名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:21
仮に打開できてもリスタート使ってるデータだしな・・・

214名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:27
もう打開したとみなしてやめよう

215名無しさん:2012/11/20(火) 11:06:45
そこでとぶんかいwwwwwww

216名無しさん:2012/11/20(火) 11:08:42
オオイカリゲイズは全てを終わらせる

217名無しさん:2012/11/20(火) 11:08:49
かいふく

218名無しさん:2012/11/20(火) 11:09:15
ワロタ

219名無しさん:2012/11/20(火) 11:09:20
※注 99Fでも出し惜しみするのがおーむらさんです

220名無しさん:2012/11/20(火) 11:09:59
全て使えよ
さっき取った高飛び草も

221名無しさん:2012/11/20(火) 11:10:12
走ってるw

222名無しさん:2012/11/20(火) 11:10:26
1万ギタンは投げるもんやで?

223名無しさん:2012/11/20(火) 11:11:15
ひきのばしやめて

224名無しさん:2012/11/20(火) 11:11:17
処理できるターン数が速いものから全て使っていけ

225名無しさん:2012/11/20(火) 11:11:47
もう飽きたから早く行って

226名無しさん:2012/11/20(火) 11:12:22
たかとべ

227名無しさん:2012/11/20(火) 11:12:24
最後の階でなに出し惜しみしてんだよ

228名無しさん:2012/11/20(火) 11:12:40
カンガルーが湧いてることわかってて通路進むのはあぶない

229名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:09
うぜえ^^

230名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:10
やりたいようにやれ

231名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:21
最後まで支持待ちかよ

232名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:32
いちいち聞くな
死ね

233名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:36
もう死のう

234名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:47
怒ってる人がいるよ!

235名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:48
ほらモタモタしてるからやばいのが

236名無しさん:2012/11/20(火) 11:13:54
今死んだら神になれるで

237名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:05
どっちにしろリスターター使ってるしな

238名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:05
リスナーオオイカリ

239名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:12
ここで死ななきゃいつ死ぬん?

240名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:31
初めての99階とか興奮するのもしゃーない

241名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:32
向こうの部屋に向けて場所替えとか

242名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:41
おめでとおおおお

243名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:44
やるやんw

244名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:45
糞ワロタwwwww

245名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:45
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

246名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:46
えっ・・・

247名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:49
しょーもな

248名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:49
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:49
ないわ

250名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:50
しょうもなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

251名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:50
なにそれえええええええ

252名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:51
うっわーーーーwwwwwwwww

253名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:51
はい

254名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:52
はー・・・

255名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:53
あーあ しょーもないおわりかたになっちゃった

256名無しさん:2012/11/20(火) 11:14:55
落とし穴落ちた瞬間バッファ

257名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:01
おめでとう

258名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:01
穂あああああああああああああああああああ

259名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:05
はい

260名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:08
あぁ運ゲー

261名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:11
さっむ
やったああああああああとか無しに穴とか
さっむ

262名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:20
おーむらやったなwwwwwwwwwwwww

263名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:33
おめでとーーーーーーーーう?

264名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:41
落ちてオチがついたな

265名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:45
落とし穴わろたwwwwwww

266名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:47
おめでとうwwwwwwwwwwwww

267名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:51
よっしゃああああ
これでやっと別ゲーいけるね

268名無しさん:2012/11/20(火) 11:15:51
おめでとうございますw

269名無しさん:2012/11/20(火) 11:16:00
感動9割減

270名無しさん:2012/11/20(火) 11:16:15
イケメンには甘い裏白の女神

271名無しさん:2012/11/20(火) 11:16:29
打開した感がないわ

272名無しさん:2012/11/20(火) 11:16:33
キミFFでエリクサー使えないタイプでしょ

273名無しさん:2012/11/20(火) 11:16:56
1回打開した程度でもう満足なんか?

274名無しさん:2012/11/20(火) 11:17:07
99Fの階段を見つける感動が味わえなかったのは痛いな

275名無しさん:2012/11/20(火) 11:17:08
エリクサーはお守りのような物だから別に使わなくてもええねん

276名無しさん:2012/11/20(火) 11:17:25
落ちた時みんな?だったな

277名無しさん:2012/11/20(火) 11:18:17
もうアスカ辞めんの?

278名無しさん:2012/11/20(火) 11:18:20
もうアスカやらんならお気に入り外しとくか

279名無しさん:2012/11/20(火) 11:18:28
普通の風魔じゃないぜこれ
印数だったかな?

280名無しさん:2012/11/20(火) 11:18:35
ついにやりましたね

281名無しさん:2012/11/20(火) 11:18:40
めずらしい印がついてるってさ

282名無しさん:2012/11/20(火) 11:18:42
おーむらとリスナーの温度差www

283名無しさん:2012/11/20(火) 11:19:34
はーーあ

284名無しさん:2012/11/20(火) 11:19:47
むむむ・・・

285名無しさん:2012/11/20(火) 11:20:05
階段降りたらハウスやで準備ええ?

286名無しさん:2012/11/20(火) 11:20:15
そいつら全員倒して

287名無しさん:2012/11/20(火) 11:20:37
スクショ
永久保存しよ

288名無しさん:2012/11/20(火) 11:21:24
この冒険リスタート使ってるしペカレコ載せれんやろ
もう1回打開して正規の記録つくっとこ

289名無しさん:2012/11/20(火) 11:21:29
今日からアスカプロですね

290名無しさん:2012/11/20(火) 11:21:42
9999階まであるやつやって

291名無しさん:2012/11/20(火) 11:21:56
裏白クリアしたことあるって言ったら誰も文句言わないわ

292名無しさん:2012/11/20(火) 11:22:12
しいなに指示レスしていこ

293名無しさん:2012/11/20(火) 11:22:14
初めての深層で打開してしまったから感動もないだろ

294名無しさん:2012/11/20(火) 11:22:19
一回の配信で打開せんと疑われてもしょうがない

295名無しさん:2012/11/20(火) 11:22:29
あの固まった時、モンハウでぼうしとかいて危なかった時だったよね

296名無しさん:2012/11/20(火) 11:22:43
PC固まったとか言い訳にもならん、固まったら普通は最初から

297名無しさん:2012/11/20(火) 11:23:14
プロがおるな

298名無しさん:2012/11/20(火) 11:23:17
リスタートのせいで物言いがついちまったな

299名無しさん:2012/11/20(火) 11:23:38
どうでもいいよそんなん。打開したのは事実なんだから

300名無しさん:2012/11/20(火) 11:23:53
裏拍終わって暇になったし裏行くか

301名無しさん:2012/11/20(火) 11:24:01
次は10時間切り目指してこ

302名無しさん:2012/11/20(火) 11:24:13
よしアンインストールして他のゲームしよ

303名無しさん:2012/11/20(火) 11:24:39
やっぱリスタート使ってるし最後階段だったしスッキリしないな
表みたいに号泣してないからおーむらも感動してない証拠

304名無しさん:2012/11/20(火) 11:24:40
ダークソウルやるんだっけ?
やったことも見たこともないから楽しみ

305名無しさん:2012/11/20(火) 11:24:45
しいなは70分切ろうと画策してるとこだよ

306名無しさん:2012/11/20(火) 11:24:45
次何割るうううううううううううううううううううううううううううううううううううう?

307名無しさん:2012/11/20(火) 11:25:07
外配信でもいいよ

308名無しさん:2012/11/20(火) 11:25:30
おむさんぽ行くかー

309名無しさん:2012/11/20(火) 11:26:00
今日死にかけの大ピンチがあればリスナーの心もひとつになれたのにな

310名無しさん:2012/11/20(火) 11:26:12
散歩どころか おむナンパいこで
せっかくイケメンなんやから

311名無しさん:2012/11/20(火) 11:26:22
ナンパ実践講座?

312名無しさん:2012/11/20(火) 11:26:51
正しいセフレの作り方 おなしゃーす

313名無しさん:2012/11/20(火) 11:27:01
ダークソウルより積みゲー割とあるよ。それはどうする?
まぁダクソでもいいけど

314名無しさん:2012/11/20(火) 11:27:35
その後 おーむらという配信名を目にすることは
無かった…

315名無しさん:2012/11/20(火) 11:27:48
ニューヨークへ行きたいかああああああああああああああああああああああ

316名無しさん:2012/11/20(火) 11:28:05
俺が知ってるのはウルトラクイズ・ドラクエ

317名無しさん:2012/11/20(火) 11:28:29
ちんこがないの?

318名無しさん:2012/11/20(火) 11:28:35
事実と認識はずれるもんだよ

319名無しさん:2012/11/20(火) 11:28:59
みんなのイメージだからええねん

320名無しさん:2012/11/20(火) 11:29:16
包丁買ってる姿も目撃されとったな

321名無しさん:2012/11/20(火) 11:29:33
このwikiにAKB48人全員喰った話乗ってないな

322名無しさん:2012/11/20(火) 11:29:41
休日の日は9割CoCo壱のカレーを食す
金ないくせにこれ本当だったの?

323名無しさん:2012/11/20(火) 11:31:25
仕事帰りに寄るセブンイレブンに新人の女店員が入るたびにヤッた話しして

324名無しさん:2012/11/20(火) 11:31:27
打開したゲームの方にアスカを移動してもらえないおーむら

325名無しさん:2012/11/20(火) 11:31:35
ttp://listeners.reep.info/index.php?cmd=read&page=Peercast%20Record%2F%C9%F7%CD%E8%A4%CE%A5%B7%A5%EC%A5%F3%B3%B0%C5%C1%20%BD%F7%B7%F5%BB%CE%A5%A2%A5%B9%A5%AB%B8%AB%BB%B2%A1%AA

326名無しさん:2012/11/20(火) 11:31:49
アスカリレー参加表明して

327名無しさん:2012/11/20(火) 11:32:03
peca視聴者wiki

328名無しさん:2012/11/20(火) 11:32:40
戦国幻想曲ってスマホゲームなかなか楽しいよね。
トップ無料ランキング2位、トップセールスランキング6位
ttp://www.gamer.ne.jp/news/201208170019/

なんと会社ごとGREEに買収された!
ttp://www.gree.co.jp/news/press/2012/1024_01.html

329名無しさん:2012/11/20(火) 11:32:41
字が潰れて見えん

330名無しさん:2012/11/20(火) 11:33:51
見えた

331名無しさん:2012/11/20(火) 11:35:22
そこらへんのは一時期TAやってたし

332名無しさん:2012/11/20(火) 11:35:33
まぁバグありだと竹刀あるようなもんだしね

333名無しさん:2012/11/20(火) 11:35:47
おーむらはリスタート云々が無くても10時間だったから87位だな

334名無しさん:2012/11/20(火) 11:36:35
自己申告だから3時間以降はもっといるんじゃねーかな

335名無しさん:2012/11/20(火) 11:36:51
断トツでベベやんw

336名無しさん:2012/11/20(火) 11:37:07
しいなのバグ無しは腕輪無しだからもっと凄い

337名無しさん:2012/11/20(火) 11:38:05
しいなは異次元におるねん

338名無しさん:2012/11/20(火) 11:38:12
普通そんだけ速い人らはパコとか高飛びとか引けてるもんだしな

339名無しさん:2012/11/20(火) 11:38:12
突発TAで1時間34分ってのも凄いな

340名無しさん:2012/11/20(火) 11:38:46
1回SEXしちゃったら何かもういいやって感じになっちゃうのと一緒ですね

341名無しさん:2012/11/20(火) 11:39:32
突発は予告もなしにある

342名無しさん:2012/11/20(火) 11:39:48
裏白TA大会を告知無しでいきなり1人で始めて、
それを見た人達がドンドン参加して後追いする

343名無しさん:2012/11/20(火) 11:40:21
おーむらイベントYP入れてる?TAの告知とかだけのYP

344名無しさん:2012/11/20(火) 11:41:10
おーむらにもそろそろ招待状届くんちゃうか

345名無しさん:2012/11/20(火) 11:41:18
イベントYP入れたらTA大会の告知は全部表示されるよ

346名無しさん:2012/11/20(火) 11:41:25
通常のTAだと運悪いとリセットするけど
大会はそういう事できないからタイムは遅くなる

347名無しさん:2012/11/20(火) 11:41:28
ttp://eventyp.xrea.jp/

348名無しさん:2012/11/20(火) 11:42:22
あちょと今入れるわってそういう感じで女のまんこにチンコいれてんの?

349名無しさん:2012/11/20(火) 11:42:27
h 抜けてる

350名無しさん:2012/11/20(火) 11:43:14
[イベント告知 -
で始まる-2になってるやつ

351名無しさん:2012/11/20(火) 11:43:52
プロのおーむらがアドバイスして

352名無しさん:2012/11/20(火) 11:43:52
行けよTAプロ

353名無しさん:2012/11/20(火) 11:44:18
こんなYPあったんか

354名無しさん:2012/11/20(火) 11:44:20
俺様が裏白10時間超えのプロだ!つって行け

355名無しさん:2012/11/20(火) 11:44:51
裏白の大会も随分減ったよな
減ったどころかほとんど見なくなっちゃった

356名無しさん:2012/11/20(火) 11:44:51
まだ打開プロだからな

357名無しさん:2012/11/20(火) 11:45:42
アスカは年末の風物詩になってるしな これからちょくちょく増えるんでね?

358名無しさん:2012/11/20(火) 11:46:19
カトちゃんケンちゃんは25周年でDVD出るらしいから
ちょっとTA盛り上がってる

359名無しさん:2012/11/20(火) 11:46:32
魔界村みたい

360名無しさん:2012/11/20(火) 11:46:34
ウルトラクイズいけ

361名無しさん:2012/11/20(火) 11:46:37
スーマリTAもいつも盛り上がるね

362名無しさん:2012/11/20(火) 11:46:59
PCエンジンだよ

363名無しさん:2012/11/20(火) 11:47:16
寝不足は夜の生活が充実しとるせいか?

364名無しさん:2012/11/20(火) 11:47:28
次やるゲームさがそ

365名無しさん:2012/11/20(火) 11:48:47
次はどんなゲームしたいん?

366名無しさん:2012/11/20(火) 11:49:06
ハドソン製作だからちょっと高橋名人に近い

367名無しさん:2012/11/20(火) 11:51:20
ところでマイク芸はまだ健在?
金あるならなんとかした方がいいよね

368名無しさん:2012/11/20(火) 11:52:20
たぶん12月からガンダムオンライン始まるし一緒にやろ

369名無しさん:2012/11/20(火) 11:52:58
タバコと酒とココイチ我慢すれば相当金たまるんだろうな

370名無しさん:2012/11/20(火) 11:53:29
前はクローズベータでバランスが糞だったけど毎日調整入ってだんだんマシになって行った

371名無しさん:2012/11/20(火) 11:54:28
実はおーむらには定期的に金くれるカキタレがいるから
マイク買わないのもわざとだったんだよ

372名無しさん:2012/11/20(火) 11:54:42
これは基本無料でアイテム課金になるみたい

373名無しさん:2012/11/20(火) 11:55:29
マイク壊れるのって誰かへの合図だったのか

374名無しさん:2012/11/20(火) 11:55:44
ダクソもTPSじゃん

375名無しさん:2012/11/20(火) 11:56:15
777の並びがええな

376名無しさん:2012/11/20(火) 11:56:36
今のガンダムみたいなカメラ視点がTPS

377名無しさん:2012/11/20(火) 11:57:02
誰や

378名無しさん:2012/11/20(火) 11:57:04
おーむらどこいった?おーむら?

379名無しさん:2012/11/20(火) 11:57:16
これ見よがしに芸披露しないで

380名無しさん:2012/11/20(火) 11:57:16
TPSはキャラを後ろから映すカメラからの視点でFPSはキャラから見た視点じゃないの?

381名無しさん:2012/11/20(火) 11:58:53
あぁPS4もうだめだ

382名無しさん:2012/11/20(火) 11:58:59
ゲーム機のCPUはAMD多いね

383名無しさん:2012/11/20(火) 11:59:06
じゃあダーツ来たのでそっち行きます
データ消える前の1周目天隣国上級から見てたよ
アスカお疲れさん

384名無しさん:2012/11/20(火) 11:59:10
フリーズするん?

385名無しさん:2012/11/20(火) 11:59:16
オワコン同士の傷の舐めあいだろ

386名無しさん:2012/11/20(火) 11:59:22
時代が来てるな

387名無しさん:2012/11/20(火) 12:00:12
WiiUはどこのやつなん?

388名無しさん:2012/11/20(火) 12:03:36
次のPS4なんて爆死確定してるから買うやつおらんわ

389名無しさん:2012/11/20(火) 12:03:56
おーむらの旦那あ この話題どうやらリスナーは興味ないらしいですぜ

390名無しさん:2012/11/20(火) 12:04:34
アスカやってないとしまらんなこの配信

391名無しさん:2012/11/20(火) 12:05:15
音楽くらいかけて

392名無しさん:2012/11/20(火) 12:05:52
調べたらGPUがAMDのハードは360とかWiiとかあったけど
CPUってのはPS4ぐらいだね。GPUもAMDだし

393名無しさん:2012/11/20(火) 12:07:18
今日ゲームせえへんの?

394名無しさん:2012/11/20(火) 12:08:08
ええの見つけたからおーむらにもおせーたるわ
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/newsteams/imgs/f/7/f77fe1bb.jpg

395名無しさん:2012/11/20(火) 12:09:22
全然格好が違くないか

396名無しさん:2012/11/20(火) 12:09:24
堀北真希のやつとは全然関係ないやつ

397名無しさん:2012/11/20(火) 12:12:43
アスカやって

398名無しさん:2012/11/20(火) 12:13:32
これから配信頻度減ってしまうん?

399名無しさん:2012/11/20(火) 12:14:30
今後超魔TAやってったらいつぐらいに前の記録超えるだろう
前ちょっと久しぶりに超魔やってるの見た時腕鈍ってたね

400名無しさん:2012/11/20(火) 12:15:57
もう雑談ではもたなくなってしまった

401名無しさん:2012/11/20(火) 12:18:47
レスをこじけないおーむらなんてただの豚だ

402名無しさん:2012/11/20(火) 12:20:10
へたっぴ

403名無しさん:2012/11/20(火) 12:22:31
エミュのメニューが映ってるど

404名無しさん:2012/11/20(火) 12:26:59
上手だねアスカは下手なのに

405名無しさん:2012/11/20(火) 12:27:17
ねぇ配信11時からって言わなかった?
もうクリアしちゃったの?

406名無しさん:2012/11/20(火) 12:27:27
久しぶりすぎる

407名無しさん:2012/11/20(火) 12:29:30
クリアしたのは11時14分頃だな

408名無しさん:2012/11/20(火) 12:32:45
表も裏も打開前の配信まで見てるのに高い配信はおーむらの裏切りによって見れてないんだよね
なんでなん?いつもそうやって裏切るん?

409名無しさん:2012/11/20(火) 12:33:11
おーむらが裏白打開できたなんて信じられない

410名無しさん:2012/11/20(火) 12:33:56
俺も打開前前まで全部みてたけど3回とも全部見逃してるからな

411名無しさん:2012/11/20(火) 12:34:50
あんなつまんない打開動画見たらお気に入りから消したくなるからやめといたほうがええで

412名無しさん:2012/11/20(火) 12:35:08
散々アドバイスレスでリスナー利用して最後は捨てるんだよね

413名無しさん:2012/11/20(火) 12:36:09
イケやからなんでも許されると思ったら大間違いやぞ

414名無しさん:2012/11/20(火) 12:36:16
こんにちわやっと魔界村に戻ってきたんですね
いつもの大村さんに戻ったんだ

415名無しさん:2012/11/20(火) 12:36:53
もうアスカリスナーは捨てていいだろ

416名無しさん:2012/11/20(火) 12:37:35
○ん○るさんも喜んでると思う

417名無しさん:2012/11/20(火) 12:38:13
今動画流して

418名無しさん:2012/11/20(火) 12:38:28
まさに裏白に全身全霊を使い切ったおーむらさん

419名無しさん:2012/11/20(火) 12:38:40
16:52www

420名無しさん:2012/11/20(火) 12:38:58
2時までヒマなんだけどなぁチラ

421名無しさん:2012/11/20(火) 12:39:26
早く流して

422名無しさん:2012/11/20(火) 12:39:28
アスカ配信終わると配信頻度少なくなりそう

423名無しさん:2012/11/20(火) 12:39:30
アスカから見始めた俺は捨てられたのかさようなら

424名無しさん:2012/11/20(火) 12:39:35
寝ないでください

425名無しさん:2012/11/20(火) 12:40:05
流すと恥ずかしいからね

426名無しさん:2012/11/20(火) 12:40:22
結局次するゲームも決まってないやん

427名無しさん:2012/11/20(火) 12:40:51
おーむらと見たいの
配信しながらでもいけるよ

428名無しさん:2012/11/20(火) 12:41:05
ウルトラクイズか超魔にして

429名無しさん:2012/11/20(火) 12:41:26
クイズがいい

430名無しさん:2012/11/20(火) 12:43:42
何回オムライスのくだり説明するねん

431名無しさん:2012/11/20(火) 12:43:55
一瞬エンコきってよ

432名無しさん:2012/11/20(火) 12:44:10
職場に若い人いる?

433名無しさん:2012/11/20(火) 12:44:11
エンコ切ってまで見るのか?って話だしな

434名無しさん:2012/11/20(火) 12:44:37
逃げるな

435名無しさん:2012/11/20(火) 12:45:26
いつもーそこにーきーみがいたー

436名無しさん:2012/11/20(火) 12:45:29
おつかれさん

437名無しさん:2012/11/20(火) 12:46:00
なんで意地でもげふぉ製品買わないの?スポンサー付いてるの?

438名無しさん:2012/11/20(火) 12:47:33
やるもんなくなった村

439名無しさん:2012/11/20(火) 12:48:10
今度いつ?

440名無しさん:2012/11/20(火) 12:49:21
おつかれ

441名無しさん:2012/11/20(火) 12:49:40
だいたいいつもの時間に来てたのに見なかった奴が悪い

442おーむら:2012/11/20(火) 13:14:50
今日の配信の裏白蛇打開までの動画です☆
PASSは7144

ttp://www1.axfc.net/uploader/so/2683240.zip

443名無しさん:2012/11/21(水) 01:14:59
おーむらくんありがとう

444名無しさん:2012/11/21(水) 09:32:16
録画見たけどおーむらくんらしい最後やったわ

445名無しさん:2012/11/22(木) 11:32:46
見るもんあらへん・・・・おーむら こいっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

446名無しさん:2012/11/23(金) 11:03:26
やっぱり駅伝意識してるん?さすがやな

447名無しさん:2012/11/23(金) 11:03:49
欲張りくん

448名無しさん:2012/11/23(金) 11:04:36
ひとまず時間がありえんわ、慣れれば稼いで稼いで4時間くらいになる

449名無しさん:2012/11/23(金) 11:05:40
あれ、初打開できなかったん

450名無しさん:2012/11/23(金) 11:05:58
いつしいなさん超えるん?

451名無しさん:2012/11/23(金) 11:07:07
いい加減セーブデータ保存しとけよ

452名無しさん:2012/11/23(金) 11:07:10
しばらくやりたくないって言ってたのに

453名無しさん:2012/11/23(金) 11:08:01
セフレみたいなゲームにしてこ

454名無しさん:2012/11/23(金) 11:08:08
駅伝までにもうちょい経験値あげとくか

455名無しさん:2012/11/23(金) 11:08:16
FPSやりましょう

456名無しさん:2012/11/23(金) 11:08:37
5草全部言えるん?

457名無しさん:2012/11/23(金) 11:09:18
すごいやん、4草は?

458名無しさん:2012/11/23(金) 11:10:06
大事な命忘れてるで

459名無しさん:2012/11/23(金) 11:10:27
あとは命と超不幸や

460名無しさん:2012/11/23(金) 11:10:35
どうやって回剣つくったんだよ
割れかて

461名無しさん:2012/11/23(金) 11:14:07
おーむらああああああああああああああああああああああああああああああああああ
駅伝に向けて練習してんの?

462名無しさん:2012/11/23(金) 11:14:20
何か10年近く前のアスカ配信みたいやな

463名無しさん:2012/11/23(金) 11:14:58
ライダースとか着こなしてはるんやろなぁ

464名無しさん:2012/11/23(金) 11:15:03
罠チェックを欠かさない感じが

465名無しさん:2012/11/23(金) 11:15:55
今日休み?

466名無しさん:2012/11/23(金) 11:16:44
まだバイト戦士なん

467名無しさん:2012/11/23(金) 11:17:17
スーツは持ってる?

468名無しさん:2012/11/23(金) 11:18:11
夜勤戦士おいすー

469名無しさん:2012/11/23(金) 11:19:19
今日何弁当?

470名無しさん:2012/11/23(金) 11:20:01
買い物上手で主婦リスナーもとりこにしていくかー

471名無しさん:2012/11/23(金) 11:20:04
セブン今おにぎり100円なのに

472名無しさん:2012/11/23(金) 11:20:13
毎日コンビニ飯・・・

473名無しさん:2012/11/23(金) 11:20:22
納豆と冷奴で少しは健康に気を使うテク

474名無しさん:2012/11/23(金) 11:21:03
今日祝日やで!?ココイチカレー大盛りトッピングプラスちゃうんかい!!!

475名無しさん:2012/11/23(金) 11:21:35
朝は大豆食って夜は女の豆食ってか

476名無しさん:2012/11/23(金) 11:23:49
孤独のグルメ見た?

477名無しさん:2012/11/23(金) 11:24:43
あらもうアスカやらんのじゃなかったんか

478名無しさん:2012/11/23(金) 11:25:14
BGMが微妙にいらいらするんだけど

479名無しさん:2012/11/23(金) 11:25:16
ていうかあす海外やってるの見たことない

480名無しさん:2012/11/23(金) 11:25:50
アスカ以外

481名無しさん:2012/11/23(金) 11:27:38
最近ボーカルの人の声が出なくなったやつだ

482名無しさん:2012/11/23(金) 11:27:59
そーいや今Steamのセールでスカイリム40ドルやで

483名無しさん:2012/11/23(金) 11:28:12
あ、じゃあ耳のほうで

484名無しさん:2012/11/23(金) 11:28:37
3300円弱

485名無しさん:2012/11/23(金) 11:28:38
スイカムリまだそんなするんか・・・
1000円くらいにならんか

486名無しさん:2012/11/23(金) 11:29:49
買うならMODで延々と遊べるPC版やな

487名無しさん:2012/11/23(金) 11:30:17
ダークソウルってPCパワーかなり要るらしいけど大丈夫か

488名無しさん:2012/11/23(金) 11:30:21
急に言うても金ないか 年末セールに向けて金貯めとこ

489名無しさん:2012/11/23(金) 11:30:22
イカスリムはいつでもできるけど
ダクソはやりたいならはよやらんと過疎るで

490名無しさん:2012/11/23(金) 11:30:41
おはようおっさん

491名無しさん:2012/11/23(金) 11:32:43
テラリアっておもしろい?

492名無しさん:2012/11/23(金) 11:33:46
2Dのマインクラフトみたいなもんやけどつまんない

493名無しさん:2012/11/23(金) 11:34:04
穴堀る系

494名無しさん:2012/11/23(金) 11:34:35
イニシエダンジョンやろーや
フリゲやで

495名無しさん:2012/11/23(金) 11:34:54
おーむらがアスカで1番好きな武器か

496名無しさん:2012/11/23(金) 11:34:58
┌(┌^o^)┐掘る系?

497名無しさん:2012/11/23(金) 11:35:30
前回ガッチガチの装備で中層にいた気がしたんだけど・・・?

498名無しさん:2012/11/23(金) 11:35:49
ハックアンドスラッシュのダンジョンもグルゲー

499名無しさん:2012/11/23(金) 11:36:28
クリアしたの?おめでとう!!これで駅伝出れるネ

500名無しさん:2012/11/23(金) 11:37:31
あのおーむらくんが・・・
立派になったなあ

501名無しさん:2012/11/23(金) 11:38:01
赤飯炊いた?

502名無しさん:2012/11/23(金) 11:38:50
なんで?記念日とか気にしないタイプなの?

503名無しさん:2012/11/23(金) 11:39:55
裏白打開したときもプレイヤーのおーむらは全裸だったの?

504名無しさん:2012/11/23(金) 11:41:08
うおおおおおお アイテム置いたまま巡回とかやめてくれええええええ

505名無しさん:2012/11/23(金) 11:41:10
さむないのけ?

506名無しさん:2012/11/23(金) 11:41:22
きもい。野犬に噛まれて

507名無しさん:2012/11/23(金) 11:41:46
レスがつかないことから察してほしいけど、どうみんな思ってると思う?

508名無しさん:2012/11/23(金) 11:42:08
オムライス食べないむらさんおいす
スレタイ間違ってますよ
裏白打開後のカウントアップでしょでしょ

509名無しさん:2012/11/23(金) 11:42:22
風吹くまで足踏みしてりゃいいんですよ
明かり状態になってしまえばゲイズもにぎり変化も楽勝

510名無しさん:2012/11/23(金) 11:43:07
あー服が引っ張られて肩こったりするから
全裸で毛布被ってるほうが楽だね

511名無しさん:2012/11/23(金) 11:44:00
それに、特殊モンハウに出くわしたら、アイテム無いと
対応できるものもできなくなる

512名無しさん:2012/11/23(金) 11:44:00
でも皮はかぶってるの?

513名無しさん:2012/11/23(金) 11:44:29
下半身の皮も被ってないの?

514名無しさん:2012/11/23(金) 11:46:07
またまたぁ〜ご冗談を

515名無しさん:2012/11/23(金) 11:47:09
むけてるよちゃんと(震え声)

516名無しさん:2012/11/23(金) 11:47:31
ふぅ・・・

517名無しさん:2012/11/23(金) 11:50:03
全裸村

518名無しさん:2012/11/23(金) 11:50:15
しつこいようですが風吹くまで待つのが堅いですよ
巡回する理由がない

519名無しさん:2012/11/23(金) 11:52:10
おかずの魚も出て火で焼いた

520名無しさん:2012/11/23(金) 11:55:32
津田さんの精神力を見習うべき

521名無しさん:2012/11/23(金) 11:56:50
焼きそば作るの面倒だからハンバーガーレンチンするかなあ

522名無しさん:2012/11/23(金) 12:02:54
おはようございます
祝日におーむらくんの配信、うれしい。

523名無しさん:2012/11/23(金) 12:11:48
ダーツー覗いたら相変わらず3分で限界だったので戻ってきた

524名無しさん:2012/11/23(金) 12:13:09
裏と言いながら表やる配信者にだけはなるなよ

525名無しさん:2012/11/23(金) 12:13:31
諦めたらそこで裏白は終了

526名無しさん:2012/11/23(金) 12:14:45
久しぶりにBBSつべ

527名無しさん:2012/11/23(金) 12:15:25
まんさんタイムになるだけや

528名無しさん:2012/11/23(金) 12:15:48
ちぇ つまんねーの

529名無しさん:2012/11/23(金) 12:16:57
世間は三連休だというのに、おーむらは変わらず仕事か

530名無しさん:2012/11/23(金) 12:18:51
寒いので家でぬくぬくピアキャス見ます

531名無しさん:2012/11/23(金) 12:18:53
win8インスコするくらいしか無いわボケ

532名無しさん:2012/11/23(金) 12:19:31
甘えるな。働け

533名無しさん:2012/11/23(金) 12:21:13
Oむらくん働いてるんじゃないの

534名無しさん:2012/11/23(金) 12:21:46
大根といえば冬は鍋ですな〜

535名無しさん:2012/11/23(金) 12:22:05
ずーっと外出てるならスマホでも持ってるん

536名無しさん:2012/11/23(金) 12:23:00
何が違うの

537名無しさん:2012/11/23(金) 12:23:41
携帯に金使うんだったらゲーム買うてきて

538名無しさん:2012/11/23(金) 12:24:17
ほんま日本人て流行るとどいつもこいつも持ち始めて
そうなると俺は意地でも買いたくなくなるわ

539名無しさん:2012/11/23(金) 12:25:23
スマホて月5000円くらいかかるんやろ
俺はネットでWimax使ってるからそれで十分や

540名無しさん:2012/11/23(金) 12:26:32
携帯とか持ってないんでー

541名無しさん:2012/11/23(金) 12:26:43
僕プリペイド携帯です

542名無しさん:2012/11/23(金) 12:27:09
たっか!!

543名無しさん:2012/11/23(金) 12:27:31
僕とかPHSなんでー
ほとんど使ってないけど

544名無しさん:2012/11/23(金) 12:27:36
自分はスマホ月4500円くらいです

545名無しさん:2012/11/23(金) 12:27:44
8000円て1年使ったら最新PC組めるじゃん

546名無しさん:2012/11/23(金) 12:28:14
じゃあ俺はポケベルだ

547名無しさん:2012/11/23(金) 12:28:35
俺1800円とかだけど

548名無しさん:2012/11/23(金) 12:28:44
拙者、伝書鳩でござる

549名無しさん:2012/11/23(金) 12:29:05
電話とメールだけで月8000っていわゆるJOUJYAKUってやつじゃ・・・

550名無しさん:2012/11/23(金) 12:29:54
カモられてる

551名無しさん:2012/11/23(金) 12:30:27
パケホとか要らねーだろ

552名無しさん:2012/11/23(金) 12:30:39
おーむらちょっといい洗剤あるんやけど買わへん?

553名無しさん:2012/11/23(金) 12:30:40
おーむらさん無駄遣いしすぎなんじゃないですか、諸々の支払い見なおせば週に1日ぐらい休み増やせるんじゃないですか

554名無しさん:2012/11/23(金) 12:32:10
抑えるより働いて増やすか

555名無しさん:2012/11/23(金) 12:32:48
時の流れに身を任せてんのやな

556名無しさん:2012/11/23(金) 12:33:21
おーむらはワイルドな男。おーむらはやる男

557名無しさん:2012/11/23(金) 12:33:30
節約もやりすぎると性格までひんまがりそうだよな

558名無しさん:2012/11/23(金) 12:33:38
スーパーで数円安い店に向かう主婦はちょっと理解できないかな

559名無しさん:2012/11/23(金) 12:34:43
仕事して疲れてりゃ遠くの安い店に行くのも面倒なことはよくある

560名無しさん:2012/11/23(金) 12:34:57
おーむらはコミケで万札で支払いする男

561名無しさん:2012/11/23(金) 12:35:42
棒金用意してない男の人とか軽蔑します

562名無しさん:2012/11/23(金) 12:35:59
女って基本細かいんだよな

563名無しさん:2012/11/23(金) 12:37:20
おーむらはガタガタ抜かす女は体でわからせる男

564名無しさん:2012/11/23(金) 12:38:31
エヴァQ見にいかんの?

565名無しさん:2012/11/23(金) 12:41:17
ドラクエくんは見てるよ

566名無しさん:2012/11/23(金) 12:41:24
CHEMICAL BUMP SHOW見にいかんの?

567名無しさん:2012/11/23(金) 12:41:50
きっしょ〜って言うたった?

568名無しさん:2012/11/23(金) 12:42:16
さわおのソロライブですよ

569名無しさん:2012/11/23(金) 12:42:30
ドラクエが辛いといった矢先に辞職したというO村くんの超わかりにくい説明のあの日とか

570名無しさん:2012/11/23(金) 12:43:51
まどマギ見て
割っていいから

571名無しさん:2012/11/23(金) 12:43:54
職場でアニメの話になるんけ

572名無しさん:2012/11/23(金) 12:44:16
飯場がー食べたら腹減ってきた
でも焼きそば作ったら食べる頃に腹一杯になりそう

573名無しさん:2012/11/23(金) 12:44:41
ハンバガー

574名無しさん:2012/11/23(金) 12:45:29
仕事中は飯何食ってるん

575名無しさん:2012/11/23(金) 12:46:27
牛丼屋飽きるじゃん
味だけ濃いし

576名無しさん:2012/11/23(金) 12:46:34
外にわざわざ行くに行くん?

577名無しさん:2012/11/23(金) 12:46:44
食いに

578名無しさん:2012/11/23(金) 12:47:06
牛丼屋でカレー食えや

579名無しさん:2012/11/23(金) 12:47:39
外でカレー食うとなんか負けた気になるんだよなあ

580名無しさん:2012/11/23(金) 12:48:23
パリパリチキンカレー食ったか?

581名無しさん:2012/11/23(金) 12:48:29
中華料理屋の野菜炒め定食とかが最強
500円くらいで出すとこ結構ある
まあランチの時間帯だけどな

582名無しさん:2012/11/23(金) 12:49:06
カレーは自分で作れるし、レトルトでも別にうまいし
なんか店ならでわってのがなくてあんま嬉しくない

583名無しさん:2012/11/23(金) 12:50:01
店のカレーうまいけどな
トッピングも家でやろうとは思わない

584名無しさん:2012/11/23(金) 12:51:08
ナンのカレーとかは食わんのか

585名無しさん:2012/11/23(金) 12:51:10
店のカレーは香辛料いっぱい使ってるし家庭ではあの味出せんな

586名無しさん:2012/11/23(金) 12:51:15
馬「無視すんなや

587名無しさん:2012/11/23(金) 12:52:36
何年か前松屋で食ったフレッシュトマトカレー280円は結構うまかったな
でもなんか値上げしやがってむかついていくのをやめた

588名無しさん:2012/11/23(金) 12:53:37
ゴーゴーカレーっていうと
あのカレキチ外人思い出す

589名無しさん:2012/11/23(金) 12:54:39
ボテッとした感じか
ジャガイモがどけすぎてんじゃねーの

590名無しさん:2012/11/23(金) 12:57:41
あれおーむらくんアスカやってるやん、もう2度とアスカしないのかと思ってたからうれしいわ

591名無しさん:2012/11/23(金) 12:59:14
Oむらくんの自分へのご褒美)はなんですか

592名無しさん:2012/11/23(金) 12:59:38
steamのorcs must die っておもしろいよ体験版ダウンロードできるからよかったらやって

593名無しさん:2012/11/23(金) 13:00:21
おーいいね
職場にもそういう知り合いいたらなー
ゲームもPCも誰もわからんし・・・

594名無しさん:2012/11/23(金) 13:01:05
はやくおーむらの働いてる工場に転職しろ

595名無しさん:2012/11/23(金) 13:04:36
ほっとけばよかったのに

596名無しさん:2012/11/23(金) 13:05:01
まさにアスカ

597名無しさん:2012/11/23(金) 13:05:22
なんやねん

598名無しさん:2012/11/23(金) 13:06:02
バッファってたんだけど
どうやって乗り切ったの
って書いてる間にまたバッファ

599名無しさん:2012/11/23(金) 13:07:10
こっちはしねえし枝が悪いな

600名無しさん:2012/11/23(金) 13:08:06
せやけどもうそろそろ寝やなあかんで

601名無しさん:2012/11/23(金) 13:08:10
強化祝福すいだしとか・・・

602名無しさん:2012/11/23(金) 13:09:12
でも装備が絶望的に合成できてないね

603名無しさん:2012/11/23(金) 13:09:43
なにしてんの

604名無しさん:2012/11/23(金) 13:11:19
このフロアやったら、いちしのあったら簡単に泥棒できたのにな

605名無しさん:2012/11/23(金) 13:12:13
力0になった時だけ特別なメッセージでるんかな

606名無しさん:2012/11/23(金) 13:15:18
効率よくやれば大砲で階段までの道を切り開けるかもね

607名無しさん:2012/11/23(金) 13:16:10
いけそうや

608名無しさん:2012/11/23(金) 13:16:33
そこに気がついてしまったか

609名無しさん:2012/11/23(金) 13:16:34
かなり工夫して打てよ
自分も巻き込んで一度に3個飛ばせ

610名無しさん:2012/11/23(金) 13:16:47
よー考えていけよ

611名無しさん:2012/11/23(金) 13:16:59
先にキャッツカード出しとこ

612名無しさん:2012/11/23(金) 13:17:33
最後の階段前のとこやな

613名無しさん:2012/11/23(金) 13:17:43
そのままなげたら1つで1マスやろ

614名無しさん:2012/11/23(金) 13:17:47
あれまた裏白やってんのか

615名無しさん:2012/11/23(金) 13:18:01
1つしかけずれねーよあほか

616名無しさん:2012/11/23(金) 13:18:28
おーむらくんの知恵が試される

617名無しさん:2012/11/23(金) 13:19:14
マス目表示ツールないの

618名無しさん:2012/11/23(金) 13:19:51
1つで3マス掘れる場所あるぞよー考えろ

619名無しさん:2012/11/23(金) 13:20:41
直線にならないなら引き寄せ2回使えばいいだけじゃん

620名無しさん:2012/11/23(金) 13:21:14
横から投げたら3マス削れるやないか

621名無しさん:2012/11/23(金) 13:23:54
通路で横向きに投げたらいいじゃん

622名無しさん:2012/11/23(金) 13:24:08
早稲田くん

623名無しさん:2012/11/23(金) 13:24:22
俺の計算では大砲7個で足りる

624名無しさん:2012/11/23(金) 13:24:43
無理だ あきらめよう

625名無しさん:2012/11/23(金) 13:24:49
  ア ↓に大砲投げる
壁壁壁

626名無しさん:2012/11/23(金) 13:24:58
今おーむらが試される

627名無しさん:2012/11/23(金) 13:25:41
何あのブロック

628名無しさん:2012/11/23(金) 13:25:43
アナル掘るほど?

629名無しさん:2012/11/23(金) 13:27:23
焦れたリスナーが答え出すまで待って正解やな

630名無しさん:2012/11/23(金) 13:27:26
右下のタイムを今一度確認してください

631名無しさん:2012/11/23(金) 13:28:49


632名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:02
なにがおきた

633名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:10
ひきよせじゃねーんじゃねーのw

634名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:16
まぁ、そうなるわなぁ

635名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:20
なにものかおるな

636名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:27
いつからお前はその杖をひきよせだとおもっていた?

637名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:29
途中に罠があるんじゃね

638名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:31
見逃したからもう一回

639名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:35
肝心のとこだけバッファとか助けてよ

640名無しさん:2012/11/23(金) 13:29:43
ひきよせの杖じゃないんじゃ・・・

641名無しさん:2012/11/23(金) 13:30:05
おーむらくんレスを稼ぐのが上手くなったなぁ

642名無しさん:2012/11/23(金) 13:30:26
だめだ・・・とばされる

643名無しさん:2012/11/23(金) 13:30:33
レスはひきよせたね

644名無しさん:2012/11/23(金) 13:30:40
途中に罠があったら、罠がひきよせられるだろ。何言ってんだ初心者が

645名無しさん:2012/11/23(金) 13:30:54
値段みろよ
倍速だったんじゃねーの

646名無しさん:2012/11/23(金) 13:30:54
それなぁ中国製やなぁ・・・

647名無しさん:2012/11/23(金) 13:31:03
まぁ、そうなるわなぁ

648名無しさん:2012/11/23(金) 13:31:11
今直線に歩いたけど罠なかったろw

649名無しさん:2012/11/23(金) 13:31:11
おやおや?

650名無しさん:2012/11/23(金) 13:31:13
階段の手前にワナかな
ちなみにひきよせの回数なくなったら終わりな

651名無しさん:2012/11/23(金) 13:31:29
引き寄せじゃないな
不幸あたりと間違ったんちゃう

652名無しさん:2012/11/23(金) 13:31:47
マップでいいとこに罠おいたなあ

653名無しさん:2012/11/23(金) 13:32:14
>>644
この偉そうな雑魚BANしよう

654名無しさん:2012/11/23(金) 13:32:17
なんでどw

655名無しさん:2012/11/23(金) 13:32:22
引き寄せてしまった

656名無しさん:2012/11/23(金) 13:32:23
なにがどういうことなの

657名無しさん:2012/11/23(金) 13:33:01
この階段と店主の位置
なにか起きそうな気がしますね

658名無しさん:2012/11/23(金) 13:33:25
杖無駄に使ったけど一直線に掘っててよかったな

659名無しさん:2012/11/23(金) 13:33:27
ターンも気にしてー

660名無しさん:2012/11/23(金) 13:33:36
ここからどうするの?wwwwwwwwwwwwwwww

661名無しさん:2012/11/23(金) 13:34:22
階段の引き寄せはワナや水路を越えられず、手前で止まる
見えないワナも一緒

662名無しさん:2012/11/23(金) 13:34:27
強化に盾入れちゃお

663名無しさん:2012/11/23(金) 13:34:59
邪魔してる店の人いるどー

664名無しさん:2012/11/23(金) 13:35:20
吸出しを祝福に入れて、転写も待とう

665名無しさん:2012/11/23(金) 13:35:37
こんらんそう投げてどかそう

666名無しさん:2012/11/23(金) 13:35:49
すいだし祝福して、強化からすいだして、それから合成じゃないの

667名無しさん:2012/11/23(金) 13:35:59
びゅー

668名無しさん:2012/11/23(金) 13:36:59
よく見てなかったけどなんやこの店 ふざけるな

669名無しさん:2012/11/23(金) 13:37:01
イライラさせよるなーw

670名無しさん:2012/11/23(金) 13:37:31
保存 祝福 強化 合成 ヘンゲ 識別

パーフェクト店

671名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:00
はい今の泥棒に1時間掛かりました

672名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:05
あー勝ち確や

673名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:22
これクリアできなかったら恥ずかしいやつだ

674名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:26
ガイバラごっこしよ

675名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:28
まず投げます

676名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:39
転写2枚くらい欲しいな、祝福転写2と吸いだしなら、+50あるで

677名無しさん:2012/11/23(金) 13:38:47
これは盾+99もあるで

678名無しさん:2012/11/23(金) 13:39:20
吸い出しと転写を祝福して全力で強化吸い出しして合成

679名無しさん:2012/11/23(金) 13:39:42
もうこれからずっとおーむらのCPU使用率120%や

680名無しさん:2012/11/23(金) 13:40:35
これはかつて無いぬる白になるで

681名無しさん:2012/11/23(金) 13:40:56
先に3000腕輪(願い)割れば?
壺の容量増えたら直下切るけど

682名無しさん:2012/11/23(金) 13:41:18
強化5以外はもう入れて割っていいかと

683名無しさん:2012/11/23(金) 13:41:20
宝くじにあたった感じやな

684名無しさん:2012/11/23(金) 13:41:48
さっきからもう10回近くも入りなおしてるんだ
わざと切ってる奴いるならやめろ

685名無しさん:2012/11/23(金) 13:42:04
盾完成したら黄金様でHP回復出来ちゃうで

686名無しさん:2012/11/23(金) 13:42:51
どうせ吸うから割っても一緒やけど
別に割らなくてもええやろ

687名無しさん:2012/11/23(金) 13:43:02
盾合成するまえに死にそうだな
ケチらず早めに合成したほうがいいかも

688名無しさん:2012/11/23(金) 13:43:19
強化使う前におわっちゃう

689名無しさん:2012/11/23(金) 13:43:52
まだやってたかー
おーむらさん今日は何時まで?

690名無しさん:2012/11/23(金) 13:46:33
ウメの杖ばしがえだよ

691名無しさん:2012/11/23(金) 13:47:01
普通なら神がかってる引きに笑いが止まらん状態なんやろうけど
おーむらくんの場合引きよすぎてさらにビビッてしまってるのがおもしろい

692名無しさん:2012/11/23(金) 13:47:50
さっきの壺店はちょっとありえないレベルですよね

693名無しさん:2012/11/23(金) 13:47:56
素材盾邪魔だったらもう強化につっこんじゃえば?

694名無しさん:2012/11/23(金) 13:48:09
ヨシツネまてばええやん

695名無しさん:2012/11/23(金) 13:48:48
盾は拾い次第壷の数小さい強化に突っ込んでいったら?

696名無しさん:2012/11/23(金) 13:50:10
どうせ埋まるまで使わん盾やろ

697名無しさん:2012/11/23(金) 13:50:21
杖にばしがえがあるのにね

698名無しさん:2012/11/23(金) 13:50:38
足りない印の入った鉄甲なりなんなりを用意して、それに合成しちゃえばいいよ

699名無しさん:2012/11/23(金) 13:50:56
このセーブデーターでおーむらくんの代わりにやってみたいわ

700名無しさん:2012/11/23(金) 13:50:56
その丸太で島の上いけるぞ

701名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:00
フェイの問題3Fぐらいの問題や
指示待たないで

702名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:18
レス稼ぐね〜

703名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:19


704名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:26
消えたがw

705名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:27
なぜななめ縛り・・

706名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:34
キグニさんにぶちかませばいいんちゃうの

707名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:55
悲報 おーむらがあほ過ぎて指示厨無意味

708名無しさん:2012/11/23(金) 13:52:58
先ず島の上の杖をひきよせるかふきとばしてばしがえに掛けろよ

709名無しさん:2012/11/23(金) 13:53:30
しいなさん発狂してディスプレイにパンチしたって

710名無しさん:2012/11/23(金) 13:53:31
物が飛んでくる方向知らない君

711名無しさん:2012/11/23(金) 13:53:40
駅伝なら200レスきてるで

712名無しさん:2012/11/23(金) 13:54:13
このままのレベルで駅伝出てほしいな100パー盛り上がるわ

713名無しさん:2012/11/23(金) 13:54:17
これが連邦の裏白打開の実力か

714名無しさん:2012/11/23(金) 13:54:33
左から読めば右から丸太飛んできてキグニに当たって島に着地だったのに

715名無しさん:2012/11/23(金) 13:55:15
え?いまさら?

716名無しさん:2012/11/23(金) 13:56:03
このまま高級壺抱えておーむら悶絶死

717名無しさん:2012/11/23(金) 13:56:23
ヨシツネさんに吹き飛ばしを反射して貰って、キグニにぶちかまして着地という手がまだある

718名無しさん:2012/11/23(金) 13:56:58
おーむらににぎり剣は鬼に金棒やな時間泥棒や

719名無しさん:2012/11/23(金) 13:57:35
こおゆうレスを待ってたぜぇ〜ワイルドだぜぇ〜

720名無しさん:2012/11/23(金) 13:57:41
とりあえず強化2つは割っていいから、中の青銅とかを合成して鉄甲+10ぐらいにして
安定を図って欲しいという気持ちが溢れてくる

721名無しさん:2012/11/23(金) 13:58:18
しくふくすいだしまでわっちゃ駄目

722名無しさん:2012/11/23(金) 13:58:29
やぁめろ

723名無しさん:2012/11/23(金) 13:58:49
1個あればそれに何度もぶちこめる

724名無しさん:2012/11/23(金) 13:58:53
吸い出すのは一番容量大きいヤツなんだから強化5があればええねん

725名無しさん:2012/11/23(金) 13:58:54
リモコンふやさないで

726名無しさん:2012/11/23(金) 13:58:58
指示待ちです

727名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:01
容量の一番でかい強化壺だけあれば吸い出すのは事足りるから他は割っても大丈夫

728名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:01
割って良いか悪いか自分でよーく考えろ

729名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:03
強化は最大値が高いやつだけ吸い出して何回も使うけど
今は割らなくてええで

730名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:07
+2+2+1程度ならあんまり変わらなくね

731名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:10
どうせ吸いだせる壷は一つだろうが

732名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:16
吸出しは一番大きいのだけでいいよ

733名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:27
合成できるようになってから割るんやで

734名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:44
ちまちま10レスぐらい稼ぐのやめて

735名無しさん:2012/11/23(金) 13:59:48
ここから最低30分掛かります、皆さんトイレお風呂はご自由に

736名無しさん:2012/11/23(金) 14:00:04
リモコン増殖ぞwwwww

737名無しさん:2012/11/23(金) 14:00:24
たくさんの指示ありがとうございます

738名無しさん:2012/11/23(金) 14:00:24
リモコンを分裂の壺に無理やり突っ込むのやめて

739名無しさん:2012/11/23(金) 14:00:32
合成2しかないやん

740名無しさん:2012/11/23(金) 14:01:01
迷わずテッセン握りを合成する判断力が日本の首相にも欲しいな

741名無しさん:2012/11/23(金) 14:01:03
ラジコンアスカ

742名無しさん:2012/11/23(金) 14:01:06
まだや転写きてからや

743名無しさん:2012/11/23(金) 14:01:36
転写も吸出し

744名無しさん:2012/11/23(金) 14:01:39
凄いやんマジで3分おきにレスこじくやん

745名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:04
>>742>>743
高性能なのが2台あるぞー

746名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:05
いつも鉄扇メインにして剣が出なくてヒーコラ言ってるんだからにぎり扇とか
転写は使うときに転写すりゃいいんだから今入れてもええんやで

747名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:06
そんなうまいこと転写来るん?

748名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:16
その必死な感じいいゾ〜

749名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:18
超魔とレスの勢いがちがうね〜

750名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:29
えっ

751名無しさん:2012/11/23(金) 14:02:58
この絶妙な動きは経験者のツボ心得とるな

752名無しさん:2012/11/23(金) 14:03:13
転写する前に死ぬからどっちでもええで

753名無しさん:2012/11/23(金) 14:03:43
吸い出しも転写も拾ったら即壺でいい

754名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:00
ツッコミが間に合わねえエンペラータイム

755名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:01
よしつねなら寝てるよ

756名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:05
セーブデータあげといて

757名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:13
ヨシツネ倒しちゃうんだもん

758名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:25
O村くんがんばっとるな

759名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:48
その召喚罠でヨシツネだそうぜ

760名無しさん:2012/11/23(金) 14:04:58
職場に若い人おる?

761名無しさん:2012/11/23(金) 14:05:45
職場の新人女の子喰った話して

762名無しさん:2012/11/23(金) 14:05:57
wwww

763名無しさん:2012/11/23(金) 14:06:01
がんばってつくった+99の盾をシハンにはじきとばされて無くすまでがおーむらの裏白

764名無しさん:2012/11/23(金) 14:06:05
今気づいたけど力0ワロタ
保存の3腕輪割れよw

765名無しさん:2012/11/23(金) 14:06:27
どうでもいいけど完全に車輪のこととか忘れてるよね

766名無しさん:2012/11/23(金) 14:06:29
ってか石あるじゃん

767名無しさん:2012/11/23(金) 14:06:54
石まで見つけてしまった
この階はまだまだ終わる気配が見えないな

768名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:02
つぼだけでCPU使用率120%やねん車輪とかいわんといてや

769名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:36
しね!!!!!!!!!!!!!!

770名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:41
熱暴走してまう

771名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:44
ボケツッコミやめーや

772名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:44
そんなにレスが欲しいの?いやしんぼめ

773名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:49
なにしてんねん→レス稼ぎやろ?

774名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:52
ひきのば君

775名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:55
稼いで稼いでさらに稼ぐ

776名無しさん:2012/11/23(金) 14:07:58
18Fのコントヤヤオモロー

777名無しさん:2012/11/23(金) 14:08:00
なにしてんねんってこじいたんでしょ??????

778名無しさん:2012/11/23(金) 14:08:26
鉄扇でツッコミ入れたら死んでしまいよるねん

779名無しさん:2012/11/23(金) 14:08:40
アカン、リモコンの電池なくなってまう

780名無しさん:2012/11/23(金) 14:09:19
|ll ┌┐┌┐/..:::::::::::::::::::::::::::::::::
|ll  .l レ┘└、 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
|ll  |/ ] D l .::/.:::::/.::l:::::::l:::::::::
|l!     |/ ̄ .:: l::::::::l:::::|:::::::| :::l:::
|:! ┌──┐ ::: |::::::::|:::::|:::::::| :::|:::
|:    ̄Z_< :l:: |::::: |::: |:::::::| :::|:::
l l!   (O))ノ :|:: |::   |: l/ l :::|:::
  l! _冂_ :|:: l、__l/l __ ::|:::
   └‐ュ┌┘ト、 、_,.ィ≦リ| , .::l:::
   ./x┘  !::l 弋ミ三彡ノ/
   l(_,ヘ.  | `==´´
    `ー‐┘  ,′     l ∩
     | ̄| _ノ         U
    | .|∧     /ヽ、
.     | | ∧ 、‐ ´    l
.     l l  ∧ ヽ   __ 」
     V   ∧└ '´     /
        _  ∧   _   '´|/
      | /     ̄    /,;;;;;
      | ム          /,,;;;;;;;;;
 |l      |∩l  ノ!    l ;;;;;;;;;;;;;
 |l i  l!  |」 ヾニィ′   ! ! ;;;;;;;;;;;;
 || | illi          ! | | ;;;;;;;;;;;;
 || | l|l|  l|l|  ll  l| | | ;;;;;;;;;;;;

781名無しさん:2012/11/23(金) 14:09:31
コジいてる間に車輪稼ぎをするターンが無くなった

782名無しさん:2012/11/23(金) 14:09:40
ギタン投げて殺せば

783名無しさん:2012/11/23(金) 14:09:45
地味死で最期のレス稼ぎやな

784名無しさん:2012/11/23(金) 14:09:57
島の上で呪い殺されるやつで配信終了まで見えたで

785名無しさん:2012/11/23(金) 14:10:07
チッ

786名無しさん:2012/11/23(金) 14:10:13
ギタンは跳ね返ってこんよ

787名無しさん:2012/11/23(金) 14:12:05
おつかれさん

788名無しさん:2012/11/23(金) 14:12:49
この調子で金も稼いでな

789名無しさん:2012/11/23(金) 14:13:25
おつむら
再開直後MHでHP回復してなくて即死期待してます

790名無しさん:2012/11/23(金) 14:13:55
いつもーそこにーきーみがいたー

791名無しさん:2012/11/23(金) 14:14:31
リアルでも死にたくない

792名無しさん:2012/11/23(金) 14:15:40
ダークソウルはレス稼げると思うで
本望ちゃうか

793名無しさん:2012/11/23(金) 14:15:54
めっちゃ急で危ないレールやな
CGか?

794名無しさん:2012/11/23(金) 14:16:12
トルネコやって

795名無しさん:2012/11/23(金) 14:16:59
PS2の

796名無しさん:2012/11/23(金) 14:18:01
おつどす

797名無しさん:2012/11/24(土) 18:06:37
裏クリアしなかったっけ

798名無しさん:2012/11/24(土) 18:16:40
地震芸やめーや

799名無しさん:2012/11/24(土) 18:17:10
おーむらくん今部屋に誰いるの?

800名無しさん:2012/11/24(土) 18:17:47
キレないで

801名無しさん:2012/11/24(土) 18:17:54
嘘はアカンわ

802名無しさん:2012/11/24(土) 18:18:30
風邪ひきさんがいますねぇ

803名無しさん:2012/11/24(土) 18:20:00
おーむらおいすー
あれ?クリアしたんだよね??

804名無しさん:2012/11/24(土) 18:20:35
クリアしたのになんでやってるの?

805名無しさん:2012/11/24(土) 18:25:42
[0/9]ってなんやねんw

806名無しさん:2012/11/24(土) 18:26:26
泣かないで

807名無しさん:2012/11/24(土) 18:27:48
あ、おーむらくん、打開データでやってもおもろないで!!

808名無しさん:2012/11/24(土) 18:28:02
強化3個って凄いな

809名無しさん:2012/11/24(土) 18:29:23
スカイリムいつになったら始まるんや・・・

810名無しさん:2012/11/24(土) 18:30:25
来年かぁ・・・
イケメンやし許したるわ・・・

811名無しさん:2012/11/24(土) 18:31:10
何合成したいん

812名無しさん:2012/11/24(土) 18:32:49
もったいない

813名無しさん:2012/11/24(土) 18:33:32
投槍になったったw

814名無しさん:2012/11/24(土) 18:33:56
ごうせいって何?ん?へ?ほ?

815名無しさん:2012/11/24(土) 18:35:16
つーか、どうやってペリカン倒すのかも問題だな
使い捨てか識別されてれば良かったのに

816名無しさん:2012/11/24(土) 18:35:24
ずいぶん面白そうな冒険だね
合成できれば逆転って感じか

817名無しさん:2012/11/24(土) 18:39:57
もう何回も説明してるんだろうけど
珍しい時間にやってるね

818名無しさん:2012/11/24(土) 18:41:17
何しとん

819名無しさん:2012/11/24(土) 18:41:57
おにぎり君すら一撃で倒せんとかオワットル

820名無しさん:2012/11/24(土) 18:42:52
こまたとも出てないの?

821名無しさん:2012/11/24(土) 18:43:37
彼女も出来てないの?

822名無しさん:2012/11/24(土) 18:45:50
合成する許可出して無いよ

823名無しさん:2012/11/24(土) 18:46:53
今日休み?

824名無しさん:2012/11/24(土) 18:47:24
ここでゾワゾワとか、君持ってるね〜

825名無しさん:2012/11/24(土) 18:47:37
いつになったら休みあるんだよ!くそが!

826名無しさん:2012/11/24(土) 18:48:10
盾強化に突っ込めばいいじゃんと思ったらペリカンゾーンか

827名無しさん:2012/11/24(土) 18:50:01
これこれぇ〜w

828名無しさん:2012/11/24(土) 18:50:12
減点1

829名無しさん:2012/11/24(土) 18:51:58
4世なめてた?

830名無しさん:2012/11/24(土) 18:55:59
無茶しよるなw

831名無しさん:2012/11/24(土) 18:56:30
ちきんらいすさんこんばんわ

832名無しさん:2012/11/24(土) 18:56:59
ちから0やないかいないかーーーーい

833名無しさん:2012/11/24(土) 18:58:08
俺の股間に金2個あるけど見たい?

834名無しさん:2012/11/24(土) 18:58:58
君、ヤリ投げないねぇ
そんな事じゃ金メダル取れないよ

835名無しさん:2012/11/24(土) 19:02:32
力0とか、その時点で諦めてしまうわ
配信者は辛いね

836名無しさん:2012/11/24(土) 19:03:58
好みによる
どっちでもあり

837名無しさん:2012/11/24(土) 19:04:12
べつに最大値が0じゃないんやから気にすることじゃないやろ

838名無しさん:2012/11/24(土) 19:05:50
おっさん一度は裏クリアした?

839名無しさん:2012/11/24(土) 19:07:35
代わりに欠勤の連絡してあげるから職場おしえて

840名無しさん:2012/11/24(土) 19:08:26
おーむらですけどぉ〜ゲームしたいので休みます^^

841名無しさん:2012/11/24(土) 19:08:50
みんな仕事嫌いなんだな

842名無しさん:2012/11/24(土) 19:09:24
ほんま女からのメール途切れんなー

843名無しさん:2012/11/24(土) 19:09:26
しないと飢え死にしちゃう・・・

844名無しさん:2012/11/24(土) 19:10:01
おーむらですけどぉ〜膣けいれんで抜けなくなったので休みます

845名無しさん:2012/11/24(土) 19:10:40
職場の若い子に電話して
悪いけど今日代わってくれんって無茶振りしてみよ

846名無しさん:2012/11/24(土) 19:12:07
膣けいれんは分からないけど
肛門痙攣で入れた物抜けなくなってはあるみたいね

847名無しさん:2012/11/24(土) 19:12:36
ドレバスに金が付くの期待したんだけどなー

848名無しさん:2012/11/24(土) 19:13:27
リアルで腹減ってた?

849名無しさん:2012/11/24(土) 19:13:50
最近朝立ちどころか勃起すらしないんだけど、どうして?ねぇどうして?

850名無しさん:2012/11/24(土) 19:14:34
でも10人の経験があるんでしょ?

851名無しさん:2012/11/24(土) 19:15:45
まあ1日10人も相手してたらそうなるわな

852名無しさん:2012/11/24(土) 19:16:53
あれ?おーむらこないだ80Fくらいまでいってなかったっけ?
死んだ?

853名無しさん:2012/11/24(土) 19:18:01
低層見て、クリアした?って聞いてくれる人少ないね・・・

854名無しさん:2012/11/24(土) 19:18:14
ぶっぱする草は適当な名前つけてから投げるとええよ

855名無しさん:2012/11/24(土) 19:18:27
おめでとう
別ダンジョンクリアとかそういう目標は?

856名無しさん:2012/11/24(土) 19:18:59
骨心プロおーむら

857名無しさん:2012/11/24(土) 19:19:30
鳥飛

858名無しさん:2012/11/24(土) 19:19:33
超魔界村っていうダンジョンがあるんだけど

859名無しさん:2012/11/24(土) 19:19:50
この冒険のあとにでも適当に潜ってみて合わなかったらポイーでいいと思うよ

860名無しさん:2012/11/24(土) 19:20:14
女の子のダンジョンは打開済み?

861名無しさん:2012/11/24(土) 19:20:51
女の子のダンジョンは大迷路やで・・・

862名無しさん:2012/11/24(土) 19:22:07
おみず

863名無しさん:2012/11/24(土) 19:23:20
うんうん^^

864名無しさん:2012/11/24(土) 19:23:28
ライターカチカチしすぎやん
ええライターも買えんのか?

865名無しさん:2012/11/24(土) 19:23:50
ご謙遜を

866名無しさん:2012/11/24(土) 19:23:54
イケな上に謙虚なんてすばらしいな

867名無しさん:2012/11/24(土) 19:24:32
またライター職場からくすねてこなくちゃな

868名無しさん:2012/11/24(土) 19:25:46
oh mura oisu

869名無しさん:2012/11/24(土) 19:26:35
おーむらかわっちゃったね・・・

870名無しさん:2012/11/24(土) 19:26:52
なんでや

871名無しさん:2012/11/24(土) 19:27:56
おおむらの代わりに休みの電話したげるから連絡先教えて

872名無しさん:2012/11/24(土) 19:28:15
配信から逃げないで

873名無しさん:2012/11/24(土) 19:31:37
おーむらさん今日仕事ないの?

874名無しさん:2012/11/24(土) 19:32:27
プロ配信者になろう

875名無しさん:2012/11/24(土) 19:33:42
仕事は甘え

876名無しさん:2012/11/24(土) 19:33:45
おいおい

877名無しさん:2012/11/24(土) 19:33:51
打開おめでとうございます

878名無しさん:2012/11/24(土) 19:36:19
行きたくないんでしょ?
自分に素直になって

879名無しさん:2012/11/24(土) 19:36:20
甘えちゃうかー・・・

880名無しさん:2012/11/24(土) 19:36:37
しいなきたああ

881名無しさん:2012/11/24(土) 19:37:04
風邪ってことで休みの連絡いれて

882名無しさん:2012/11/24(土) 19:37:37
おーむらからきましたって書いてもええ?

883名無しさん:2012/11/24(土) 19:37:48
風邪ひいても休めない職場なの?

884名無しさん:2012/11/24(土) 19:38:47
みるものなくなっちゃう;;

885名無しさん:2012/11/24(土) 19:39:01
10分しか見れなかった
いけおつ

886名無しさん:2012/11/24(土) 19:39:02
いつもーそこにーきーみがいたー

887名無しさん:2012/11/24(土) 19:39:26
そっか、しょうがないから
もっとやろうか

888名無しさん:2012/11/24(土) 19:39:29
おーむらあいされてるなー

889名無しさん:2012/11/24(土) 19:40:47
地震にきをつけてね

890名無しさん:2012/11/24(土) 19:41:04
いけめんおつ

891名無しさん:2012/11/24(土) 19:41:09
ピアカス見て待っとくか・・・

892名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:02
しいなも行くなっていってる

893名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:16
こたつ出したわ

894名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:21
しいなさんはbotって説があります

895名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:33
豊島区?板橋区?

896名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:54
おーむらつ

897名無しさん:2012/11/24(土) 19:42:56
なんくるも体に気をつけてっていってる

898名無しさん:2012/11/25(日) 23:11:18
何時や思とんねん

899名無しさん:2012/11/25(日) 23:13:10
なんくるはやくきてくれー!

900名無しさん:2012/11/25(日) 23:13:35
今日のライン工場の夜勤はどうしたのさ

901名無しさん:2012/11/25(日) 23:13:57
さわむらくんおはよう

902名無しさん:2012/11/25(日) 23:14:18
はよカメラ出してチューハイ飲んで

903名無しさん:2012/11/25(日) 23:14:30
本物のおーむらと声が違う

904名無しさん:2012/11/25(日) 23:15:01
誰や!

905名無しさん:2012/11/25(日) 23:15:12
もう来なくていいって言われたのか・・・

906名無しさん:2012/11/25(日) 23:15:30
マイクが壊れてからが本番

907名無しさん:2012/11/25(日) 23:16:09
お、ワンコイン2週目か

908名無しさん:2012/11/25(日) 23:32:58
あれっ 今日休み?

909名無しさん:2012/11/25(日) 23:36:40
アスカはまだ飽きない?

910名無しさん:2012/11/25(日) 23:37:43
1年遊べるゲーム探さんとあかんな

911名無しさん:2012/11/25(日) 23:39:45
ペリカン47階のみなの?

912名無しさん:2012/11/25(日) 23:41:03
おーむら彼女できた?

913名無しさん:2012/11/25(日) 23:41:28
本当は彼女いるよね

914名無しさん:2012/11/25(日) 23:41:56
いてもいないって言いそうだよね

915名無しさん:2012/11/25(日) 23:43:16
青木りんちゃんでぶっこいてきてもいい?

916名無しさん:2012/11/25(日) 23:43:49
青木りんより篠なんとかって子が好きなんじゃなかったっけ

917名無しさん:2012/11/25(日) 23:44:36
ちゃんと仕事やめてきた?

918名無しさん:2012/11/25(日) 23:44:37
篠めぐみは?

919名無しさん:2012/11/25(日) 23:45:10
アスカ、ステート使えたらどんなに楽か・・・

920名無しさん:2012/11/25(日) 23:46:45
僕レベルじゃステ使わないと打開無理です

921名無しさん:2012/11/25(日) 23:49:22
ばかおーむら

922名無しさん:2012/11/25(日) 23:49:34
なになげたの?

923名無しさん:2012/11/25(日) 23:49:40
八つ当たりしたかったん?

924名無しさん:2012/11/25(日) 23:49:45
こんなのイラネ
ですね

925名無しさん:2012/11/25(日) 23:50:09
おーむら指示ない方が生き生きとプレイしてるように見える

926名無しさん:2012/11/25(日) 23:50:12
裏でサイト見てた もっかいやってー

927名無しさん:2012/11/25(日) 23:50:38
たまにあるある
投げちゃうこと

928名無しさん:2012/11/25(日) 23:50:50
詳細に指示禁止って書こう

929名無しさん:2012/11/25(日) 23:50:54
ヤリもう一本あるし再現できるじゃん?

930名無しさん:2012/11/25(日) 23:50:59
アホの子アピールされても萌えないよ

931名無しさん:2012/11/25(日) 23:51:14
俺衰弱投げたことあるよ・・・

932名無しさん:2012/11/25(日) 23:51:57
車印入りだけどもうヤリは投げない宣言頂きました

933名無しさん:2012/11/25(日) 23:52:52
大部屋か水がれひけばええねん

934名無しさん:2012/11/25(日) 23:53:36
今日何食ったん?

935名無しさん:2012/11/25(日) 23:53:37
敵倒して落とさせるに決まってんじゃないか
言わせんなよ恥ずかしい

936名無しさん:2012/11/25(日) 23:53:51
なかったら弟つめたらええねん

937名無しさん:2012/11/25(日) 23:54:19
ココイチの何カレー?

938名無しさん:2012/11/25(日) 23:54:29
なんや夜もレス稼ぐんか
たまらんなぁ

939名無しさん:2012/11/25(日) 23:54:56
おーむらバーガーキング食べ放題行った?

940名無しさん:2012/11/25(日) 23:55:05
ココイチすぐ1000円とかいくから高くね?

941名無しさん:2012/11/25(日) 23:55:21
辛さは何辛?

942名無しさん:2012/11/26(月) 00:00:39
おーむら今のバイトの人と
飲みに行くことある?

943名無しさん:2012/11/26(月) 00:01:48
おーむら人とすぐに友達になれるタイプなのね

944名無しさん:2012/11/26(月) 00:01:59
僕仕事場でも学校でもぼっちなんだけど、人の輪の中に溶け込む良い方法教えてくんない?

945名無しさん:2012/11/26(月) 00:02:51
愛想笑い?

946名無しさん:2012/11/26(月) 00:03:23
笑顔の作り方から学ぶことにするよ ありがとうおーむら

947名無しさん:2012/11/26(月) 00:03:30
俺も振られたらとりあえず笑ってそつない反応をするって方法で乗り越えてるわ
友人は出来ないけど、上手い生き方ができてると思う

948名無しさん:2012/11/26(月) 00:04:52
愛想笑い>>>>>壁>>>>無反応
だからな
明らかな作り笑いでも相手からすると反応無いよりずっとマシ

949名無しさん:2012/11/26(月) 00:05:01
確かにリアクション悪いと感じよくないもんな

950名無しさん:2012/11/26(月) 00:05:44
僕笑い上戸でよかったです

951名無しさん:2012/11/26(月) 00:06:10
上戸 じょうと

952名無しさん:2012/11/26(月) 00:06:34
うん そっかー わかった
俺の返事のパターンこれだけしかない

953名無しさん:2012/11/26(月) 00:07:48
結局人は話を聞くより話すほうが好きだしな

954名無しさん:2012/11/26(月) 00:08:03
初対面で3秒以内に笑顔を見せると印象が相当良くなる。
俺はこれを風俗で実践してほんとにその通りだとわかった。

955名無しさん:2012/11/26(月) 00:08:26
さえぎって話すことはないけど
話長いと途中から返事だけして聞いてない

956名無しさん:2012/11/26(月) 00:08:31
女の子は人の話し聞かない子多いよね

957名無しさん:2012/11/26(月) 00:09:02
>>952
相手の話から拾うところいっぱいあるだろ

「俺昨日そば食べたよ」→どこで?自分で作ったの?
とか

958名無しさん:2012/11/26(月) 00:10:43
相手が質問してくることは高確率で向こうが自分に
質問してほしいことだと知っておくと良い

959名無しさん:2012/11/26(月) 00:10:54
知らないことは素直になにそれ?って聞いたほうがいいよね

960名無しさん:2012/11/26(月) 00:11:06
>>957
多少返せてもすぐ途切れるんだよ
俺昨日そば食べたよ→どこで?→○○だよ→へーじゃあ今度食ってみるわ
これで終わり

961名無しさん:2012/11/26(月) 00:11:14
おーむらさんこんばんは
今夜は立食パーティーからの乱交パーティーはおやすみですか

962名無しさん:2012/11/26(月) 00:12:04
タモさん、ディスってんの?

963名無しさん:2012/11/26(月) 00:12:30
おはようおっさん
バイトは?

964名無しさん:2012/11/26(月) 00:12:49
タモさんのトークスキルは見習うべきやな

965名無しさん:2012/11/26(月) 00:13:50
テレビだから原稿あるんじゃないの?

966名無しさん:2012/11/26(月) 00:16:00
きみのマイク芸も台本やん

967名無しさん:2012/11/26(月) 00:16:49
俺はイケメンじゃないって主張も台本

968名無しさん:2012/11/26(月) 00:17:51
そのトイレタイムは台本か?

969名無しさん:2012/11/26(月) 00:19:38
すっぽんぽんで寒い寒い言うてんの?

970名無しさん:2012/11/26(月) 00:23:06
亡霊の出現地点にミドロが入っちゃうんだからゲドロになりようが無いじゃん

971名無しさん:2012/11/26(月) 00:24:17
通路で戦ってた時のはなし

972名無しさん:2012/11/26(月) 00:25:27
あー、盾が呪われてたのかスマン

973名無しさん:2012/11/26(月) 00:28:16
水の補給

974名無しさん:2012/11/26(月) 00:28:25
合成かもしれないから、矢を4本入れよう

975名無しさん:2012/11/26(月) 00:28:32
チートむら

976名無しさん:2012/11/26(月) 00:28:49
祝福地めぐに、祝福吸出し強化ww
ガッチガチやなww

977名無しさん:2012/11/26(月) 00:29:12
これ99いけるで

978名無しさん:2012/11/26(月) 00:30:15
www

979名無しさん:2012/11/26(月) 00:30:37
すいだし祝福しないの?強化吸出しするんでしょ?

980名無しさん:2012/11/26(月) 00:30:41
生意気に打開したの?

981名無しさん:2012/11/26(月) 00:30:49
こわい やめよう

982名無しさん:2012/11/26(月) 00:31:57
うろこ装備し続けてでも力まもれよwww
竹刀のある表とちゃうんやで

983名無しさん:2012/11/26(月) 00:31:58
気にするな
どうせ0になる

984名無しさん:2012/11/26(月) 00:33:26
倍速ぺろぺろはよ

985名無しさん:2012/11/26(月) 00:35:58
丸い壷は合成

986名無しさん:2012/11/26(月) 00:36:35
じゃあそれも合成

987名無しさん:2012/11/26(月) 00:36:44
まだ消印入ってないってどういうこと

988名無しさん:2012/11/26(月) 00:37:36
気にするなって
絶対0になるから

989名無しさん:2012/11/26(月) 00:37:49
消印なしなのにこんなクソゾーンで巡回しようとすんなww

990名無しさん:2012/11/26(月) 00:38:33
即おりして装備はずせないまま四世とかもありますけどね

991名無しさん:2012/11/26(月) 00:39:52
どう見ても行き止まりだったのにw

992名無しさん:2012/11/26(月) 00:39:53
眠りの罠来てくれーー

993名無しさん:2012/11/26(月) 00:41:06
未識別の呪われ草を保存で守り杖を守らないなめぷ

994名無しさん:2012/11/26(月) 00:42:13
力祝福でええやん

995名無しさん:2012/11/26(月) 00:42:26
攻撃が弱すぎるwww

996名無しさん:2012/11/26(月) 00:43:21
店長焼くかー

997名無しさん:2012/11/26(月) 00:45:39
なにやってんねん!!!!!

998名無しさん:2012/11/26(月) 00:45:50
童貞の恨み

999名無しさん:2012/11/26(月) 00:45:53
封印と吸出しでも入れて祝福一個割ってた方が良かったか?

1000名無しさん:2012/11/26(月) 00:46:07
裏さん「かわりにクソ壷成分多めやん?」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板