したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その67 帰ってきた裏白

1名無しさん:2012/11/17(土) 10:45:10
おーむらです

851名無しさん:2012/11/19(月) 13:23:52
必着ののろいはお払いで解いておけ

852名無しさん:2012/11/19(月) 13:24:17
さっさと降りたらええやん

853名無しさん:2012/11/19(月) 13:24:45
必着呪われてないのん?

854名無しさん:2012/11/19(月) 13:24:49
今年のアスカ駅伝出てね

855名無しさん:2012/11/19(月) 13:24:51
おーむらが傷つけてきた女はどうするの

856名無しさん:2012/11/19(月) 13:24:54
死ぬかクリアまでやること

857名無しさん:2012/11/19(月) 13:25:13
97階ぐらいまでいって

858名無しさん:2012/11/19(月) 13:25:36
駅伝でも割れスリルかますね

859名無しさん:2012/11/19(月) 13:26:09
ドドロが終わる78か完全に終了する83まで

860名無しさん:2012/11/19(月) 13:26:10
2時までやるとクリアまでやる流れになるな
また遅刻しちゃうよ

861名無しさん:2012/11/19(月) 13:26:40
14時まで生きてられっかー!!

862名無しさん:2012/11/19(月) 13:27:15
ゾワ

863名無しさん:2012/11/19(月) 13:27:37
聖域おいて
早く
早く

864名無しさん:2012/11/19(月) 13:28:16
たかだか+20でメガとガチろうなんてアスカなめすぎ

865名無しさん:2012/11/19(月) 13:29:08
べルトーベンとその位置でがちるな

866名無しさん:2012/11/19(月) 13:29:14
まだドドロはいるねんで

867名無しさん:2012/11/19(月) 13:30:13
15やん
いけるやん

868名無しさん:2012/11/19(月) 13:30:40
階段運がやばい

869名無しさん:2012/11/19(月) 13:30:43
そいつのHP100あるぞ 100回殴らないと死なない

870名無しさん:2012/11/19(月) 13:31:25
1回15ダメージで2倍速 HP10 15×2×10前後
小学生でもできる算数

871名無しさん:2012/11/19(月) 13:31:32
黄金マムルは童貞じゃないと倒せない

872名無しさん:2012/11/19(月) 13:31:38
こんな堅い装備見るのは久しぶりだ

873名無しさん:2012/11/19(月) 13:31:40
大きなおにぎりはもっておく縛りなの?

874名無しさん:2012/11/19(月) 13:31:56
でもあそこはアストラルおるからダメージ計算狂う可能性あるしあんまりお勧めできんわな

875名無しさん:2012/11/19(月) 13:32:17
キミ聖域集め好きやな
コレクションしてるん?

876名無しさん:2012/11/19(月) 13:32:43
最低10ターンかかるからその間に何か来たらって考えろ

877名無しさん:2012/11/19(月) 13:33:02
ちなみにおーむらの所持品で黄金対策と呼ばれるアイテムは聖域しかない

878名無しさん:2012/11/19(月) 13:33:04
うたポリがちょいおるだけやしいらん

879名無しさん:2012/11/19(月) 13:33:09
レス待ちしないで

880名無しさん:2012/11/19(月) 13:33:19
即降りなら巨おに一個で大丈夫

881名無しさん:2012/11/19(月) 13:33:26
自分を信じて!

882名無しさん:2012/11/19(月) 13:34:02
ドドロ一旦終わり
安心

883名無しさん:2012/11/19(月) 13:34:19
聖域は床に張り付いてなくても効果あるからね

884名無しさん:2012/11/19(月) 13:34:27
おーむらの場合即降りって言いながら即降りしないで無意味に戦うけどね

885名無しさん:2012/11/19(月) 13:34:55
ベルトーベンはそこじゃないって言ってるだろ

886名無しさん:2012/11/19(月) 13:35:46
通路の曲がり角で戦うと召喚されたモンスターに挟まれる

887名無しさん:2012/11/19(月) 13:35:53
ベルトーベンを中心に周囲8マス見るだけやのにそんな簡単なことも出来ないおーむら

888名無しさん:2012/11/19(月) 13:36:18
部屋に入るときは少なくとも素振りしよっか

889名無しさん:2012/11/19(月) 13:36:27
深層慣れしてないからしゃーないやろ

890名無しさん:2012/11/19(月) 13:36:44
倍速シハンでもないんやから必着ありますやんか

891名無しさん:2012/11/19(月) 13:36:45
おーむら君に難しいこと要求しないで

892名無しさん:2012/11/19(月) 13:37:05
この階層にオオイカリはいない
いきなり飛ばされる可能性はない

893名無しさん:2012/11/19(月) 13:37:17
すでにスレの空気が駅伝モード

894名無しさん:2012/11/19(月) 13:37:21
ベル系に深層も低層も関係ないだろ・・・

895名無しさん:2012/11/19(月) 13:37:50
プロ一杯きたがw

896名無しさん:2012/11/19(月) 13:37:55
ここは飛ぶか必着やな
嫌な予感がする

897名無しさん:2012/11/19(月) 13:38:19
飛ぶしかなくなったか

898名無しさん:2012/11/19(月) 13:38:25
ナメた結果がコレですわ

899名無しさん:2012/11/19(月) 13:38:30
おっさんは50階以降初めてやねん
ゆるしたってや

900名無しさん:2012/11/19(月) 13:38:31
おーむらは曲がり角で戦うくせがいまだになおってない
分裂系で散々指摘されてたはずだが

901名無しさん:2012/11/19(月) 13:38:35
おーむりやで

902名無しさん:2012/11/19(月) 13:38:49
きみ敵を倒すまで攻撃ボタン押し続ける癖があるっぽいけどね
それで「いきなり敵が来た」とか言わないでね

903名無しさん:2012/11/19(月) 13:39:05
ズル村

904名無しさん:2012/11/19(月) 13:39:24
階段村

905名無しさん:2012/11/19(月) 13:40:43
眠りーに鈍足とか痛い目みるぞ

906名無しさん:2012/11/19(月) 13:40:59
ネムリーに鈍足しても部屋中やからあんま意味あるんかないんかわからんかったな

907名無しさん:2012/11/19(月) 13:41:38
投げないで!って叫ぶのが正解

908名無しさん:2012/11/19(月) 13:41:38
まぁ好きにやらせたらええ

909名無しさん:2012/11/19(月) 13:41:56
ドドロさん2階層だけ復活
その後完全終了
もうサビよけつけっぱでいこ

910名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:01
82からおおいかり

911名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:16
来てる来てるー

912名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:22
ドドロさん一瞬で終わった
もう出てこん

913名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:25
錆よけすてろ

914名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:29
TA勢にやらせたい引きやな

915名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:36
こんな階段運おーむらじゃない
お前誰や

916名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:39
裏白やるきねーなー

917名無しさん:2012/11/19(月) 13:42:44
サビよけゴミです

918名無しさん:2012/11/19(月) 13:43:07
割れるまでつけっぱでいいよ

919名無しさん:2012/11/19(月) 13:43:10
武器盾のろわせとけ

920名無しさん:2012/11/19(月) 13:43:36
無意味に明かり読むな

921名無しさん:2012/11/19(月) 13:43:39
サビよけ捨てようって言ってるのになんで無視するの?

922名無しさん:2012/11/19(月) 13:43:46
はぁ、引き伸ばし芸・・・はぁ

923名無しさん:2012/11/19(月) 13:43:55
いい具合にのろ罠あるな

924名無しさん:2012/11/19(月) 13:44:08
だめ

925名無しさん:2012/11/19(月) 13:44:16
あの〜階段近すぎやしませんかね

926名無しさん:2012/11/19(月) 13:44:29
2時までっていったのに・・・

927名無しさん:2012/11/19(月) 13:44:30
シハンに弾いてもらう選択肢としてサビよけつけっぱはオススメ
何か良いアイテム来たら捨ててったらええ

928名無しさん:2012/11/19(月) 13:44:33
レス無視か君

929名無しさん:2012/11/19(月) 13:44:43
ここから15連続大迷路来い!

930名無しさん:2012/11/19(月) 13:45:07
あーあ

931名無しさん:2012/11/19(月) 13:45:26
武器を呪いわなに投げると呪われてはずせなくなる→ゲイズによる武器ロスとなくなる

932名無しさん:2012/11/19(月) 13:45:38
レス乞食するだけしてレス無視芸

933名無しさん:2012/11/19(月) 13:45:55
飛ぶのドンドンしていけばええで
もう転写メッキの候補はそれしかないんやし

934名無しさん:2012/11/19(月) 13:45:56
こっから先は適当に指示するやつも沢山でてくるから自分で判断してこ

935名無しさん:2012/11/19(月) 13:46:02
あらまだ40階くらいと思ったらだいぶ進んどるが

936名無しさん:2012/11/19(月) 13:46:35
9割ダーク指示だから無視していいよ

937名無しさん:2012/11/19(月) 13:46:39
武器盾だけ呪いってことやで
もう外す必要ないんやし

938名無しさん:2012/11/19(月) 13:46:40
ドドロも出ないのに装備をはずす意味なんて一ミリもないだろ

939名無しさん:2012/11/19(月) 13:46:50
931をよく理解しようよ

940名無しさん:2012/11/19(月) 13:46:54
指示多すぎて意味わからない村

941名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:20
指示厨かえってー

942名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:29
指示いらないんで見守りましょう

943名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:35
全部ダーク指示だよ

944名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:38
階段ですぎやろ

945名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:42
ゲイズ対策はマジで出来るならしとくべきやけどまあ次回のおーむらにやってもらうか

946名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:49
どのリモコン選ぶかせんと

947名無しさん:2012/11/19(月) 13:47:50
支持するな
byおーむら

948名無しさん:2012/11/19(月) 13:48:01
ここは青木りんでリスナーをふるいにかけよう

949名無しさん:2012/11/19(月) 13:48:16
ここ降りたらデビカンもまた一旦終了やし終わるならここかな

950名無しさん:2012/11/19(月) 13:48:22
アスカマップ起動してるからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板