したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おーむら その61

1名無しさん:2012/09/22(土) 18:29:33
かくかく

971名無しさん:2012/10/09(火) 13:18:00
全部ソフマップのせいや

972名無しさん:2012/10/09(火) 13:23:38
アスカおすすめしたけ?

973名無しさん:2012/10/09(火) 13:24:09
即降りで十分なダンジョンっしょ ここ

974名無しさん:2012/10/09(火) 13:27:34
盾縛り大会見た?

975名無しさん:2012/10/09(火) 13:28:51
おーむらには教えれんなぁ

976名無しさん:2012/10/09(火) 13:30:15
食費半額とか超良いじゃん

977名無しさん:2012/10/09(火) 13:38:40
そんなこと言ってる場合じゃない
駅伝までもう時間ないぞ

978名無しさん:2012/10/09(火) 13:39:13
今年中に裏クリアするって言ってなかったっけ

979名無しさん:2012/10/09(火) 13:41:52
山ほどいるだろ

980名無しさん:2012/10/09(火) 13:42:18
200万人くらいかなぁ・・・

981名無しさん:2012/10/09(火) 13:44:21
市町村合併あたりからクリアタイムを競うようになったな

982名無しさん:2012/10/09(火) 13:46:02
なんで皮なんだよw
消しだろ

983名無しさん:2012/10/09(火) 13:46:43
ハラヘラズあるやん

984名無しさん:2012/10/09(火) 13:48:01
ソフトも割ってんねんから腕輪くらいどってことあれへんやろ

985名無しさん:2012/10/09(火) 13:48:20
てかこれ20Fまでっしょ
適当にやってもクリアできる

986名無しさん:2012/10/09(火) 13:49:38
重層と力の腕輪で腹減りスピードふつうになっとるやん

987名無しさん:2012/10/09(火) 13:51:56
糞カッパなんてとっとと殺してしまえばいい

988名無しさん:2012/10/09(火) 13:52:22
水の上やったからな
通路あつかいだからバクスイはきかん

989名無しさん:2012/10/09(火) 13:53:26
めちゃくちゃ下手になってるなw

990名無しさん:2012/10/09(火) 13:54:37
もう即降りでいいやろ
はやく裏白がみたいねん

991名無しさん:2012/10/09(火) 13:54:52
足踏みするターンあるなら竹刀振って

992名無しさん:2012/10/09(火) 13:55:37
なんでこのダンジョンでそんな慎重なの

993名無しさん:2012/10/09(火) 13:55:59
あと6階でおわりだろ
さっさと降りよう

994名無しさん:2012/10/09(火) 13:56:15
白蛇やないんやで!

995名無しさん:2012/10/09(火) 13:59:19
今のおーむらさんならどの辺りまで死なないで進めるかな?

996名無しさん:2012/10/09(火) 14:01:32
ハラヘラズいらないでしょ

997名無しさん:2012/10/09(火) 14:02:39
リアルで考えればもったいないな

998名無しさん:2012/10/09(火) 14:05:11
2時過ぎたけど寝なくていいの?
それと次スレ

999名無しさん:2012/10/09(火) 14:05:47
MAXは四人組だよ

1000名無しさん:2012/10/09(火) 14:06:10
「初級だけクリアするわ」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板