したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

総長54 ルルーシュたんはぁはぁ

1名無しの執事さん:2012/05/23(水) 01:55:35
僕はカレン・シュタットフェルトちゃん

841名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:42:06
全部にゃんちゅうで頼む

842名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:42:09
いい声してますね

843名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:43:20
にゃんちゅうだめやな

844名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:53:46
責任丸投げた

845名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:54:47
ナルシアご懐妊ですね

846名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:54:53
ソームの命の花・・・新しい力・・・妊娠か

847名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:55:30
何のことかはナルシアのステータス見ればわかるよ

848名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:57:31
ウンコ喰え(゚Д゚)ゴルァ!!

849名無しの執事さん:2012/06/01(金) 05:58:11
カイ防御力たけぇw

850名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:12:47
敵の強さひでえなw

851名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:13:56
数時間レベリングしても運が悪いとさっくり全滅するのがここの敵

852名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:28:08
乙であった

853名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:33:29
へちょおはよう

854名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:35:20
さかな焼いて食う

855名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:57:50
いざとなったらまた端に追い込んでハメましょう

856名無しの執事さん:2012/06/01(金) 06:58:14
防御縛ってるの?

857名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:00:29
第三次

858名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:07:21
はーすごいが

859名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:09:28
ドラゴンファングとかすごい強い思い出ありますけどどうでしょうか

860名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:10:34
白騎士さんのガッツを回復してあげて!

861名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:11:28
総長今日休み?

862名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:11:43
死んだらどこまでもどるんですか?

863名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:14:23
僕は今日休みです
3連休です

864名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:20:37
これ迷子になるやつだ

865名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:26:29
やだあああああああああああ

866名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:28:54
へちょつ

867名無しの執事さん:2012/06/01(金) 07:29:09
へちょおつ

868そうty:2012/06/15(金) 00:01:48
ヴぇりヴぇ

869名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:10:11
そうちょいおおおおおおおおおおおおおおおおおお

870名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:11:02
歌ってる、酔ってんのか

871名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:11:03
おー、生きてたか

872名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:12:15
二週間も間が開いてたからって心配なんてしてないんだからね

873名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:12:45
テキーラでこんなおもしろい事になってるのか…w
あ、テスト終わりました。無事に通過。7教科中ひとつ100点、90点が2つのこりは75でした

874名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:14:23
いや、かなり散々な結果でしたよ。
これで全体の半分より少し下でしたね。

875名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:15:11
ヨッパーがいるぞー
逃げろー

876名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:16:08
甘えて甘えて〜

877名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:16:18
分りやすいくらい荒れてるなw
そんな仕事場で嫌なことあったんですね。

878名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:18:08
なら良かったんじゃないの?
荒れる事ないじゃない

879名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:18:34
上司がクビになった
     ↓
クックック、計画通り

880名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:19:02
いや、あんま酔っ払ってるのみたことない。

881名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:19:51
今日は溜めてたからいっぱいだすどおおおおおおおおおおおおおおおお

882名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:19:59
「人の不幸で酒がうまい」
ですね、わかります

883名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:22:48
テキーラ…ダーツ投げる時くらいしか飲みません。

884名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:24:03
そんなんだ行ってみたいかも。でも飲んでばっかりだけどね。
下手だけど。周りはうまい人がいっぱいおるな・・・

885名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:26:06
やっぱ、やなことあったんじゃん。

886名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:27:00
はい、すいませんでした

887名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:29:09
ピルクル飲みます

888名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:29:26
じゃターキー8y飲むわ

889名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:29:30
もう飲んでますよ

890名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:31:06
ケンタッキーのバーボンですね。
いや、俺はストレートとチェイサーつけてひっかけてます

891名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:34:34
ターキー終わったら、復刻のボンベイジン飲む事にする

892名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:41:47
乾杯しましょう

893名無しの執事さん:2012/06/15(金) 00:56:17
のんでるよー3倍目

894名無しの執事さん:2012/06/15(金) 01:04:43
おやすみー

895名無しの執事さん:2012/06/15(金) 01:05:31
おつかれ

896総長 ◆8tHb19DYjc:2012/06/16(土) 23:06:23
マリカ大会ちょっと出てみたかったなんて思ってないんだからね。。。´・ω・

897名無しの執事さん:2012/06/16(土) 23:17:13
はい

898総長 ◆8tHb19DYjc:2012/06/18(月) 01:55:17
ちょっとやろっか。ぽぽろ。

899名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:02:00
おはー ちゅっちゅ

900名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:04:04
こないだの よっぱいらい

901名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:07:35
盗まれたな

902名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:07:59
総長ちゃんきたーーーーーーー

903名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:10:13
今日は壊れないでね

904名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:11:54
飯作ってきたよ

905名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:13:04
私の知らない顔を見て興奮してるの?

906名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:15:49
ぺかTV映らないの?
デバイスとか確認した?

907名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:17:50
きたか…!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /

908名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:18:39
え、あるだろ
デバイスの接続方法のオーディオ
あとはエンコーダのほうのオーディオ設定みなおせ

909名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:19:59
どうやってそもそも刺してるの?

910名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:22:15
ならUSBの名前が接続方法のところにでてるはずなんですけどね

911名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:23:35
そもそも、コードちゃんと刺さってるか?
あと、一度ぺかTV落として再起動してみぺかTV側が認識してないこともあるから

912名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:26:18
じゃ音なしでやればいいさー
別になくてもいいさー

913名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:30:16
原因はなにさー
ゲーム機側の原因?
ぺかTVの設定?

914名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:32:36
こんばんわ
へー、ポポロクロイスってこんなゲームなんだー

915名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:33:29
じゃあ別のソフト使えばいいじゃん

916名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:35:38
ビーの音はしゃーない
とりあえず取り込んでゲームしよ

917名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:36:43
多分なんかの電源からのノイズだと思う

918名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:38:52
んもー、ちゃんと配信前に音とか映像の確認しなくちゃ駄目でしょー
わかんないけど頑張ったわー
ゲーム音で多分ノイズは気に成らなくなるだろ

919名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:41:14
もー食べながら見ようと思ったエビのパスタとサラダ終わっちゃったよー

920名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:41:58
前回は全滅して終わったんだっけ?

921名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:42:31
見てない間に成長してたのね

922名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:43:04
俺はクジラの背にのってたところまでしかみてない。
試験近かったし

923名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:43:53
てか総長のメルマガ来る時とこないときあるしー
気づいたらしてたってのが多々あるー

924名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:45:21
ま、いいけどさー
俺はもう後前期の授業頑張ればとりあえず夏休みやしな

925名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:45:38
取り戻すだけの何かがあったっけ?w

926名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:46:42
俺だって高卒以降味わってないわ。
でも、九月に期末があるから勉強をしながらやけどね

927名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:48:06
ぼく夏やって総長が泣きだすのが安易に想像できる
スイカ食べたい!とか夏の風物詩を求めだしてワーワーいいそうw

928名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:49:13
風鈴を部屋につけよう

929名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:50:06
今日は親と会話してませーん

930名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:50:10
オトンおらんから無いので一応
祖父のお供えの酒とオカンに飯作った
で、その残りをさっき食ってた

931名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:51:30
へちょって両親とも普通に連絡とってるんだ・・・
なんか父親しかいないと思ってた・・・

932名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:51:33
ん、もう二十歳超えたら息子の誕生日なんて忘れてるもんだぞ?
俺も忘れてたけど
母の日も姉に言われて思い出した程度

933名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:53:33
うちの父は僕と妹の誕生日は覚えてないけど
最初に生まれた姉の誕生日だけは24年忘れてません
わかりやすいですね

934名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:53:46
いや、大事にはしてるつもりだけど。
飯作ったり、外に連れてったり色々一応できる範囲ではしてる。

935名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:54:05
バイトが昼とか夕方からだし 起きた頃には親は仕事に出てて バイトから帰ってきたら親は寝てます^〜^

936名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:54:55
生まれた日は覚えてないけど、仕込んだ日のことは覚えてます

937名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:56:26
大事にはするけど、自分の生きる道の方が大事だから今はできる事が縮小してるな

938名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:56:46
父親が原因の不妊症で、端的に言うと体調悪いと子供できやすくなるんだよね

939名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:57:59
支援魔法かけて常にこっちの方が先に動ければ今の攻撃の前にピエトロ逃がせたんじゃないの?

940名無しの執事さん:2012/06/18(月) 02:58:41
え、マジ?
総長大事にしてくれよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板