したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桃茶スレ45

1momocha:2014/09/27(土) 09:52:08 ID:54YKe9zk0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

265( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:11:05 ID:???0
赤セビが全部黄ばむくん

266( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:12:18 ID:???0
PP1000台はメインキャラと戦う権利がないらしい

267( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:16:03 ID:???0
ディレスタちゃんとしよう
じゃないとゴウキスパ4と変わらんで

268( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:20:47 ID:???0
情熱ボタン用意してこいって話よ

269( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:31:10 ID:???0
近立弱Kから2中P繋がる

270( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:31:10 ID:???0
ゴウキはディレスタ確認の両対応ほぼ無いんだから、ちゃんと毎回ディレイして

271( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:33:37 ID:???0
EX烈火使わないけどあんまり強くないの?

272( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:39:00 ID:???0
これとやる意味無くない?
と思ったけど時間的に人いないのか

273( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:41:05 ID:???0
リスナーでこの動きだったら重度でしょwwww

274( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:43:40 ID:???0
EX絶唱はWINボタン仕様の+1になったんで確定しません
クロンボ氏ね

275( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:47:14 ID:???0
海外のPP1000くらいのユン使いが、相手に近づきにくいとかわけわからんこと言ったら
クロンボが真に受けて+1にした
ニガーはほんとろくな奴がいない

276( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:51:26 ID:???0
時間の無駄っしょ

277( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:54:14 ID:???0
結局ただのキチガイだったしなww

278( *`ω´) :2014/10/28(火) 05:56:42 ID:???0
部屋名変えた方がよくね?
入りづらいと思うよ

279( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:15:35 ID:???0
相手が足ばらい置きたくなる場所で使うといいよ>ジャガキ

280( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:18:48 ID:???0
垂直おいてこない相手なら
適当にうっても強いし
ガードされたら基本バクステで相手の対応見てる
立ち投げこすってる相手なら昇竜打てるし

281( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:31:16 ID:???0
遠目 遠大K
近め 屈大P
至近距離 近大K
万能 EX昇竜
相打ちウルコン狙い 弱昇竜

ってかんじ

282( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:32:14 ID:???0
遠中Pは見た目強そうだけどムチに判定がない

283( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:34:59 ID:???0
基本は屈大Pキャンセル大弾でいいと思う
あんまり潰されることない

284( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:38:16 ID:???0
不利フレで昇竜打ってくる相手には
当たる距離で置きセビもいいよ
ガードしてるならそのままセビ2ガードさせて連携
昇竜売ってたらセビ3からコンボ

285( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:40:57 ID:???0
相手が弾ガードした後昇竜こすりたくなるような場面で使ってます

286( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:44:53 ID:???0
同時押しボタン使うのに問題がなければ
K同時押しボタンと小Pを同時に押すことで
バックフリップグラップができてバク転狩りしてこない相手には超強いよ

287( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:45:42 ID:???0
グラップのタイミングでOK

288( *`ω´) :2014/10/28(火) 06:47:00 ID:???0
赤セビのせいでセビグラできなくなったけど
ポイズンはバク転で代用できるんだよね

289( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:03:35 ID:???0
おれ全部UC2だは
少数派だろうけど

290( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:04:33 ID:???0
発生2フレの範囲激狭投げ
暗転後ジャンプ回避可能

291( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:05:58 ID:???0
中足ウィップ赤セビからとか
相手の昇竜セビ前ステに確反とか
一部の技にセビ前ステから確定
逆ヨガ2回

292( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:06:56 ID:???0
前から後ろP

293( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:07:32 ID:???0
ジャガキめり込ませてから
放すのも有り

294( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:09:44 ID:???0
かばちゃんじゃん
ももちゃもTwitchで配信始めるか

295( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:12:38 ID:???0
画質あがるからはじっこに顔出しもできるよ!

296( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:12:54 ID:???0
コパこすりで頑張る

297( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:14:29 ID:???0
ウィップ後の詐欺跳びからは透かし下段もいいよ

298( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:30:07 ID:???0
おい

299( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:30:23 ID:???0
変なことされたのでやめまs

300( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:30:56 ID:???0
詐欺飛びミスってUC仕込みがもれるとかサイテー

301( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:31:38 ID:???0
じゃあさっきの着地UCぱなしか?氏ね

302( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:32:29 ID:???0
EXウィップ後のJ中Kは何狙い?

303( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:33:23 ID:???0
めくり狙いならJ小Pのがいいと思うよ

304( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:34:22 ID:???0
頂点付近かな

305( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:36:19 ID:???0
歩くとかw

306( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:37:18 ID:???0
J小P後の表落ちの話です

307( *`ω´) :2014/10/28(火) 07:38:20 ID:???0
前ステと歩き見極めてガード方向変えれる人いるかな?

308( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:01:00 ID:???0
ディレスタじゃない?

309( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:02:53 ID:???0
そうなんだ、見てなかった
ダウン状態によるのかな

310( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:03:25 ID:???0
ハカンであそびにいってもいい?

311( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:05:56 ID:???0
特にかわってないんですけど・・・

312( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:11:25 ID:???0
ハカンはEX赤セビがコンボに組み込めない死にシステム

313( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:28:42 ID:???0
目がさめてきた

314( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:46:49 ID:???0
オイル時のみ小足連キャンできるだけで
普通に割り込まれたりするけどね

315( *`ω´) :2014/10/28(火) 08:56:12 ID:???0
ウルコンでなかったんや

316( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:01:23 ID:???0
そろそろゴミだしにいかなきゃ

317( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:04:00 ID:???0
ハカンは屈中Pがキャンセル可能になって
小足からスラができるようになって
垂直中Pから追撃できるようになった

318( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:05:37 ID:???0
あと6大Kがノンオイルでもダウンとれるようになって
ジャンプ中Kがめくりやすくなったらしいけどこれはほとんど意味ない

319( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:06:40 ID:???0
うまい人はバクステキャンセルタックルで無敵タックルするらしい

320( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:07:14 ID:???0
最初からやっとけて修正ばっかやんハカン(´・ω・`)

321( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:07:49 ID:???0
攻撃に無敵が付くんじゃなくて
バクステの無敵中に攻撃出してる

322( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:09:03 ID:???0
ゆうて魔法なかったらハカンはまったく切り返しできないからなぁ

323( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:09:33 ID:???0
オイル時のみ
バクステした瞬間小技

324( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:11:01 ID:???0
理論上バクステでかわせる技には勝てる

325( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:11:47 ID:???0
ダルシムのズームパンチとかもかわせる

326( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:13:17 ID:???0
ハカン 魔法 でググろう

327( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:15:14 ID:???0
技が発生するまでは無敵

328( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:17:23 ID:???0
魔法の怖さは
魔法するかだだのバクステかEXロケットかの択になること

329( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:17:23 ID:???0
発生おせー技出したら無敵めっちゃ長いってこと?

330( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:19:36 ID:???0
下が普通だよね

331( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:20:44 ID:???0
ドラゴンボールで例えて

332( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:22:52 ID:???0
オイル時のバクステにはキャンセル不能フレームと可能フレームがあって
可能フレーム中ならどのタイミングでもキャンセルは出来る
何かでキャンセルするまでは通常のバクステと同様の無敵がある

333( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:24:18 ID:???0
スレイヤーって今は吸血すら発生まで持たないんだっけ
青リロまではPマッパやjPの発生まで持ってたからな異常だった

334( *`ω´) :2014/10/28(火) 09:24:54 ID:???0
無敵がのびることはない

335( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:34:32 ID:???0
エンバトでやれ説が浮上

336( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:38:10 ID:???0
お邪魔しました
ポイズンちゃん当たり判定小さくて難しいです><

337( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:54:43 ID:???0
守り弱いからガン攻めでいいよ

338( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:54:54 ID:???0
新キャラ筆頭のクソモーション
全部クソなのはこの際捨て置け

339( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:55:07 ID:???0
ロレントで強い人に勝てる気がしない

340( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:58:59 ID:???0
これがブランクって奴か

341( *`ω´) :2014/11/09(日) 13:59:07 ID:???0
はんげき
ttps://www.youtube.com/watch?v=m64tNjRHJas&t=53s

342( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:06:57 ID:???0
頭おかしいからだよきっと

343( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:07:11 ID:???0
クイックジョイン使ってるんじゃね?

344( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:08:31 ID:???0
クイックマッチってことじゃ?

345( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:09:11 ID:???0
このリュウ未来見えてるよぉ

346( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:09:41 ID:???0
コーディネートはこーでぃねーと

347( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:21:10 ID:???0
ヤンでパなす人初めて見た

348( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:22:11 ID:???0
刹那的な勝ちを求める
ランクマッチ

349( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:28:33 ID:???0
エスパーウルコンやめてほしい

350( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:28:42 ID:???0
温まっちゃう

351( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:29:19 ID:???0
順調にPP下がってく

352( *`ω´) :2014/11/09(日) 14:34:19 ID:???0
百貫落としおじさん

353( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:00:03 ID:???0
ちょっとずらして押せばいいんじゃね?

354( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:05:56 ID:???0
最速だと近大Pスカったhず

355( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:10:06 ID:???0
と思ったけどメモによると近大Pは持続っぽい

356( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:11:04 ID:???0
ディレイ表示見て飛び攻撃出さないで最速近大Pで持続

357( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:15:05 ID:???0
配信出来なくなるっていうのは引っ越すの?

358( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:15:52 ID:???0
じょーいくんと同棲でもするの?

359( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:16:56 ID:???0
追い出されちゃうの?

360( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:17:56 ID:???0
弱クリは-4になったよ

361( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:18:07 ID:???0
うん-4だよ
大足撃ってくる人はカモだよ

362( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:20:02 ID:???0
僕も他キャラばっかやってたせいか、コパコア確認からのラフィが出なくて困ってる

363( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:23:03 ID:???0
ところでなんで引っ越すの?

364( *`ω´) :2014/11/09(日) 15:24:20 ID:???0
家無き茶


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板