したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ44

1momocha:2014/02/22(土) 13:57:20 ID:UkYSSOiM0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

886( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:05:26 ID:???0
セビあたってバクステしてたらジャガキでええんちゃうの?

887( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:05:56 ID:???0
近距離で弾空中ヒットしたときにちゃんと通常技で拾いたい

888( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:08:01 ID:???0
ジャガキヒット後も強弾重ねてこ

889( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:08:22 ID:???0
よくいるポイズンは屈大Pキャンセル弾とかやってるなぁ

890( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:12:38 ID:???0
こいつのウルコン、カタストの3倍位移動する

891( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:15:51 ID:???0
ジャガキにもパリーンついてるけど確反ないやん

892( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:24:20 ID:???0
Ex以外はセビ割れんよ

893( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:26:12 ID:???0
地上派生のワープは発生してすぐは弾無敵ない。そっからスライディング派生で弾無敵。
不利フレもたっぷりあるので見てから前歩きガードで安定です。

894( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:30:17 ID:???0
ガード後っていうか地上ワープ後は後ろに戻るか前に突っ込んでくるかしかないから、前に来たらしゃがみガード。後ろに戻っていくやつもちゃんと硬直あるからその分前歩き。
上から降ってくるやつは持続で当たらない限り-7あるから反撃余裕。スカシが若干強いけどそれでもちゃんと硬直あるからがんばれ。

895( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:43:19 ID:???0
あの弾くらい前歩きはふざけてたわけじゃないのか・・・

896( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:47:49 ID:???0
これはコーディなまってますわ

897( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:53:55 ID:???0
ベガ苦手すぎてもうヤダ

898( *`ω´) :2014/08/20(水) 07:58:24 ID:???0
相手は桃茶式の使い手か

899( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:02:10 ID:???0
旧EXクリのが勝手がよかった気もする

900( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:07:18 ID:???0
なぜ鬼の昇竜にセビをつけたのか

901( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:08:34 ID:???0
昇竜にセビはダメだって前作で言ったじゃないですか。やだーっ

902( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:12:31 ID:???0
ゾンク出な茶は健在であった

903( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:15:52 ID:???0
これ何の曲?

904( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:16:24 ID:???0
知らないから知りたい、良い曲だね

905( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:16:56 ID:???0
波動ソウル?

906( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:17:49 ID:???0
初めて聞いたわ。ありがとう

907( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:20:53 ID:???0
BGMはそこまで好きじゃないような曲かけてるほうが落ち着く

908( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:25:06 ID:???0
なんだこいつ

909( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:30:06 ID:???0
コーディのバクステが強くなってるけどコーディ使いは慣れてなくて使わない気がする

910( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:31:36 ID:???0
強くなったっていうか以前のぶっちぎりカス性能が標準くらいになっただけだけど
EXクリ弱体化はその辺のバランスじゃない?

911( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:32:47 ID:???0
あの距離でコーディーの石も抜けれるのか。凄いな

912( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:32:56 ID:???0
対空にも弾抜けにもなって画面端までかっ飛んでく超性能ウルコンって認識

913( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:34:35 ID:???0
ガードしても確反無い系?

914( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:36:10 ID:???0
UCじゃなくて疾空みたいな技

915( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:38:12 ID:???0
EXアローってどこでもディカプリ有利なイメージなんだけど多分

916( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:39:11 ID:???0
とりあえずディカプリにはセビしとけばいいイメージ

917( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:40:15 ID:???0
ほんま春麗とかいう糞キャラ

918( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:40:39 ID:???0
アベルvs春麗とかも相当アレですけど

919( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:40:52 ID:???0
春麗とダルシムは全世界共通の敵っしょ

920( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:41:29 ID:???0
確定なんだけどからの流れ完璧ですね

921( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:49:54 ID:???0
キャミィとか言うキャラもとんと見なくなったね

922( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:49:59 ID:???0
ディレスタ関連まだ全然調べてないし使うのも忘れてるw

923( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:52:05 ID:???0
春そんなに嫌か?
弾よえーし火力もないし中段見えるし昇竜暴れもないじゃん

924( *`ω´) :2014/08/20(水) 08:54:21 ID:???0
起き攻め拒否性能最強クラスのDJの上位互換ってマジ?

925( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:00:12 ID:???0
同キャラ戦負けるとガチで悔しい

926( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:06:54 ID:???0
桃茶が先に裏切ってリバサしそう

927( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:08:07 ID:???0
一度裏切ると後はもうリバサしかしなくなりそう

928( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:09:40 ID:???0
ぶり返すって言うんだよ

929( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:10:20 ID:???0
EX石の地上ヒット空中ヒットの時の追撃って何狙う?

930( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:11:07 ID:???0
桃茶ってかなーり昔PP4000近くある猛者じゃなかったっけ?

931( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:11:49 ID:???0
中ラフィでいいんだけど地上ヒットでもクラック入るときあるんだよね
今作はクラック遅くなったんだっけ 無理かな

932( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:13:19 ID:???0
昔4000あって今1000台ってどうなってんの

933( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:13:21 ID:???0
一番使う2強PカウンターEX石からでもギリ届かないくらいだったから、まああんまり使わんよな

934( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:14:46 ID:???0
スライディングはガードされるとスクリュー確定だよ
石と竜巻で削ってこ

935( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:15:38 ID:???0
クロスさんはウル4やるのかな

936( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:17:00 ID:???0
しばらくは弱クリが−4になったの知らない相手の反撃ガードして食ってこうぜ

937( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:19:37 ID:???0
アパカとかリュウの大足とかが確らなくなったからすげえ釣れるw
小足弱クリが3フレ発生4フレ不利のダウン奪える下段って考えるとかなり優秀だよね

938( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:22:21 ID:???0
スカシ下段小足弱クリヒット確認赤セビウルコンあるからコーディも割りと強いと思う

939( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:25:44 ID:???0
まあサンダーナックルとか鉄山靠ほどは強くないな
でも−4だと咄嗟に大きい反撃そこまでもらわないのも事実だと思う

940( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:29:18 ID:???0
一応クリEXセビ小パン中パンウルコンできるから完璧ならいらないかもしれないな

941( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:30:25 ID:???0
銀河が反確ないの考えるとクリミナルってなんなんって思ってしまうな

942( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:33:08 ID:???0
バクステに真空が確定w

943( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:33:11 ID:???0
はーw

944( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:33:38 ID:???0
ないわーw

945( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:34:26 ID:???0
ローズ使っていこう

946( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:45:25 ID:???0
一生やっててもかまわんで

947( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:46:08 ID:???0
最終的に死ねしか言わなくなる

948( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:50:16 ID:???0
あれ?
こいつハカンと同じ声?

949( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:52:00 ID:???0
うめーなー

950( *`ω´) :2014/08/20(水) 09:55:13 ID:???0
え?負けるん?

951( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:02:02 ID:???0
凸りたいけどゴールドシップが切れてる><

952( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:05:25 ID:???0
w

953( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:05:48 ID:???0
スト5まだかな

954( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:06:03 ID:???0
こんな終わり方でいいの?

955( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:06:51 ID:???0
他の格ゲーやって

956( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:08:53 ID:???0
どのキャラにも1つは荒らされる技あるしな

957( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:12:43 ID:???0
EXサイコ飛び越えられてセビとバクステと小足暴れに勝てるってことなのかな

958( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:13:51 ID:???0
さっき4回めくらいにサイコ飛び越してたけど狙ってたかどうかわからんな

959( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:14:34 ID:???0
ランキングからささき探せば見れる

960( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:15:37 ID:???0
キャラ別じゃなくてPPランキングかな?

961( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:21:04 ID:???0
もう4000とかやりすぎw

962( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:23:32 ID:???0
やっぱ唯一神PP5000の
ニノでしょ

963( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:26:35 ID:???0
クラックからもストマックで追撃して展開優先の人たまにいるよね

964( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:28:10 ID:???0
おいこのガイルソニック撃たねーぞ

965( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:28:14 ID:???0
これポイズンすごい楽だよ

966( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:28:30 ID:???0
ガイルってポイズン戦弾撃てないの?

967( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:29:14 ID:???0
中段で抜けれないっけか

968( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:29:18 ID:???0
強い弾抜けないとか冗談やめてよ

969( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:29:18 ID:???0
強い弾抜けないとか冗談やめてよ

970( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:29:30 ID:???0
ダイミニオン先生はやくきてくれー

971( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:30:20 ID:???0
桃茶さんクリスマスの予定とかあるんですか?

972( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:30:26 ID:???0
なんで?って返すしかなくなるもんなw

973( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:30:27 ID:???0
ごめん多重になっちゃったwテンダーが弾抜け

974( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:32:57 ID:???0
そうなんですかクリスマスの予定ないんですか
あっ別に誘ってるとかそういうわけじゃないです

975( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:33:34 ID:???0
弾の打ち合いになるとリュウの2倍ゲージが溜まるポイズン
相手が弾を撃つとテンダーで抜けれてEXだと200ダメ
弾を飛んでも大弾がおかしいから乗っかってウルコンまでもらう

976( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:35:01 ID:???0
ポイズン戦は弾に対して弾撃たないのが上級者のトレンドってことなのか

977( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:35:28 ID:???0
詳しくないけどEXは弾重ねたら抜けられて食らったからで出掛かりから無敵ある気がする

978( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:36:01 ID:???0
ガイルが撃てないって異常だよな
ガイルのアイデンティティとはなんなのか

979( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:36:38 ID:???0
コマンドガイル+アドンみたいなもんだからやばいよこのキャラ

980( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:36:46 ID:???0
キャンセルソニック固めすら撃てないとしたらやばいな

981( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:37:42 ID:???0
200って減りすぎだろ

982( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:38:11 ID:???0
そこから安定した起き攻めにもコンボにいけるとしたら確かにかなりやばいね

983( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:38:20 ID:???0
そら弾撃ち合ってゲージ溜めさせたくないわ

984( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:38:47 ID:???0
似たような技持ってる柔道家の立場が…

985( *`ω´) :2014/08/20(水) 10:38:59 ID:???0
適当にガードさせられる距離でノーマルぱなしてたら弾飛び越えて当たると思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板