したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ43

1( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:19:04 ID:???0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

886( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:09:42 ID:???0
音ソムリエがいるな

887( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:10:34 ID:???0
意外においしいよ

888( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:17:05 ID:???0
セビなんとかせなな

889( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:23:34 ID:???0
NoSignal

890( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:24:12 ID:???0
あ、復活した

891( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:24:38 ID:???0
これなんて曲?

892( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:25:35 ID:???0
あーワンオーケーねはいはい

893( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:40:20 ID:???0
はい、というわけでね

894( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:40:40 ID:???0
コーディ村に迷い込んだはんとくん

895( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:41:58 ID:???0
タバコ1本ちょうだいって言われたんじゃない?

896( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:43:47 ID:???0
桃くんよりはるかにしっかりしてて強いんだがw

897( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:45:32 ID:???0
荒らしの桃
堅実のちょこさん

898( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:47:07 ID:???0
荒らし対決では桃くんの右に出る者はいないな

899( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:47:13 ID:???0
コデコデは不毛

900( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:50:12 ID:???0
前ステは甘え

901( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:53:33 ID:???0
こっちの人のほうが楽しいわw

902( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:57:44 ID:???0
桃茶式一度も成功しとらんが

903( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:58:01 ID:???0
うざってえヤツやな

904( *`ω´) :2014/01/25(土) 10:58:53 ID:???0
クリミナル出しきりで勝ってただろうがwww

905( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:00:38 ID:???0
コパンとか舐めプやな

906( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:00:43 ID:???0
セビキャンするにしてもコアクリのが繋がる確率高いしそれ以外の選択肢はないやろー

907( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:05:42 ID:???0
コーディってパナし勢が7割で超反応勢が2割でまじめ勢1割だよね

908( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:06:35 ID:???0
まあ子供受けするキャラだからな

909( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:07:30 ID:???0
新ハント式を見破らないでくれ

910( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:08:40 ID:???0
挙動不審からの中ラフィ

911( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:10:08 ID:???0
あの挙動不審セビキャンからよく落ち着いて中ラフィ出せるなと思う

912( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:12:16 ID:???0
落ち着いてるももちゃんとか似合わないよ

913( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:14:30 ID:???0
桃茶汁まみれでまじめ勢に対応出来ないやつだ

914( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:15:46 ID:???0
ビタ茶だ

915( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:16:32 ID:???0
びたちょこすとらいかーだったかー

916( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:17:43 ID:???0
堅実のビタチョコ
お茶一族の桃茶
2大コーディーである

917( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:19:01 ID:???0
ベルガモット&オレンジ茶君とか居ないの?

918( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:20:42 ID:???0
加藤茶も嫁に殺されかけてるしな

919( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:25:14 ID:???0
桃茶式当ててからの負け

920( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:28:12 ID:???0
強すぎる

921( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:43:32 ID:???0
きれそう

922( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:50:51 ID:???0
中ラフィ追撃はキャラ限?

923( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:52:36 ID:???0
コーディーよく知らんけど
スタン値が高いとか?ゲージが溜まりやすいとか?

924( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:55:16 ID:???0
鬼と豪鬼は判定同じじゃなかったっけ

925( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:57:04 ID:???0
スタン結構差でるな

926( *`ω´) :2014/01/25(土) 11:59:31 ID:???0
504
809

927( *`ω´) :2014/02/22(土) 06:51:48 ID:???0
配信してなかったけどどしたん?

928( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:10:15 ID:???0
スパコンぶっぱなしてEXゾンクには負けてそう

929( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:13:16 ID:???0
ごめんみてなかった

930( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:16:13 ID:???0
コデだとドリル誘って差し返すの難しそう

931( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:17:27 ID:???0
先端当て狙ってくるローズ多いから結構狙いやすいよ

932( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:18:51 ID:???0
ドリルは垂直すらも狩ってくるからな
ケンは昇竜あるんだけども

933( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:19:21 ID:???0
バイソンで大足や2中Pストレートとかやってる

934( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:19:22 ID:???0
桃茶や・・・仏の桃茶や・・・
うる4になったらハカンつかうんや・・・

935( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:20:06 ID:???0
いやケンのは垂直見てから昇竜出せるねって話

936( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:20:56 ID:???0
前中Kが垂直で飛ばれたらって話をしてたやろがい!!!

937( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:24:22 ID:???0
ベガ見るとかばちゃんはまだ苦しみながら鬼使ってるのかなっていつも思い出す

938( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:25:38 ID:???0
かばちゃんってしゃらくさいプレイ好きだよね
別にいいんだけども

939( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:28:22 ID:???0
何と言うか見た目重視なプレイみたいな
マゴさんみたい

940( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:29:49 ID:???0
かばちゃんにキャラ対策とか聞くとすごい嬉しそうに教えてくれるよね
別に興味無いけど何か聞いてるわ

941( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:31:43 ID:???0
いいのかなー?終わっちゃうよ?ってレス乞食してくるんだもん
仕方なくね

942( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:34:28 ID:???0
待ちが全く意味不明なタメキャラのガン下がりイラくる

943( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:37:14 ID:???0
相手は下がるかニーかスラしかしてこないからしょうがないね

944( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:37:46 ID:???0
楽しい?

945( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:39:19 ID:???0
ベガって対空にリターンあるほうだよな

946( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:41:08 ID:???0
ウルコンたまったベガとか前とび怖くて出来ない

947( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:43:11 ID:???0
垂直に最大リターン取っていって

948( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:47:31 ID:???0
出しても空中判定で乙ってたね

949( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:49:16 ID:???0
小足だけで拒否られる桃茶なんか見とうないんや

950( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:52:19 ID:???0
桃ユンこんな弱かったっけ

951( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:54:29 ID:???0
垂直まく 近距離では大足にセビ

952( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:55:47 ID:???0
攻めるんならひたすらJ大Pやね

953( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:56:49 ID:???0
波動うつ場合はJ大P先端との読み合いになるから
たまに踏み込んで対空
そこまでの読み合いしてくるかは知らんけどw

954( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:57:20 ID:???0
バソにセビは結構な罠

955( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:58:57 ID:???0
波動にEXストレートとかあんまりやらんなぁ
大抵強昇竜仕込みの中足置いてあるし

956( *`ω´) :2014/02/22(土) 07:59:14 ID:???0
大足の距離なら前とびすればええやん

957( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:02:00 ID:???0
前ダッシュ投げとかなかなか煽っていくね君

958( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:03:22 ID:???0
リバサ前Jで奇跡の大逆転は何回もしたことがある

959( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:04:17 ID:???0
密着でなくちょうど中攻撃先端ぐらいの様子見してる時

960( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:05:12 ID:???0
されにくいんだよな何故か
無敵技警戒してんのかな

961( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:06:44 ID:???0
1キャラ目舐めキャラ、2キャラ目滅昇竜とか完全に煽ってますよね?

962( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:08:29 ID:???0
旋風の下段なんで食らってるの?

963( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:10:56 ID:???0
俺ならEXアーマーでつっこむかな!

964( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:12:32 ID:???0
旋風出す前の中Kに無敵で割り込めば
大人しくなるよ

965( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:14:43 ID:???0
いぶき使いは中K旋風だけで立ち回ってる気になってるからな

966( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:17:01 ID:???0
おはちゃ

967( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:18:18 ID:???0
あそこで投げ重ねられる桃茶はやっぱすごい

968( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:19:40 ID:???0
桃茶さん時代は恋姫ですよ

969( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:20:41 ID:???0
今一番流行ってる格ゲです

970( *`ω´) :2014/02/22(土) 08:21:44 ID:???0
アケで残念な感じだったろうよ(´・ω・`)

971( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:33:31 ID:mXHNgNVY0
何回入ってくんだよ!
次入ってきたら本気でぶっ潰すからな!

972( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:36:47 ID:mXHNgNVY0
お前マジいい加減にせえよ
もう次はないからな

973( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:39:34 ID:mXHNgNVY0
もうキレたわ
いいよメインで潰してやるよ

974( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:43:17 ID:mXHNgNVY0
間違って連打しちまったわ
次メイン出すからかかってこい

975( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:44:23 ID:???0
ほんとにメインきたどw

976( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:45:50 ID:???0
いいリスナーじゃないかw

977( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:46:09 ID:???0
もうわからせたところでそろそろ勝ち逃げしよう

978( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:53:29 ID:mXHNgNVY0
サブの練習ばっかしててバルログ久しぶりなんだよ
あんま調子のんなよ?
ようやく感覚戻ってきたわ
逃げんじゃねえぞクズ

979( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:54:45 ID:???0
978敗北

980( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:54:42 ID:???0
感覚戻りつつある中でサブに切り替えたぞ

981( *`ω´) :2014/02/22(土) 09:56:57 ID:mXHNgNVY0
このラジコン壊れてる

982( *`ω´) :2014/02/22(土) 10:21:59 ID:???0
起き上がりEXクリミナル重ねとか初見なら有効よ
相手ガードで確反がたしか大足くらいしかないはず
屈中Pスカるからラスドレコマンドだけ入力して待っとくと美味しい

983( *`ω´) :2014/02/22(土) 10:28:56 ID:???0
密着だと屈中P確定ちょっと離れてやるとスカる
まぁコパ重ねでバクステ誘って端追い詰めるほうが安定する

984( *`ω´) :2014/02/22(土) 10:47:59 ID:???0
ユンでボコる気か
おーこわ

985( *`ω´) :2014/02/22(土) 10:51:46 ID:???0
AEユンの話はやめろ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板