したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ42

1( *`ω´) :2013/10/12(土) 06:10:24 ID:???0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

990( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:01:50 ID:???0
ヤンのTCは斜めJ中K下入れ?中K?だかと中P後ろ入れ大P大Pだっけ?か

991( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:02:09 ID:???0
ベガ

992( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:06:22 ID:???0
後はなんなんだろうなあ
まとわりついたりするのがヤンの攻め手なんだろうけど
その辺が自分もよくわからなかった

993( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:09:45 ID:???0
そういや寺の新作やった?

994( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:10:07 ID:???0
入らないです

995( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:12:06 ID:???0
2段目強蟷螂セビ?

996( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:14:12 ID:???0
蟷螂セビはなんかかなり先行入力な感じでなかなか慣れないっすね
昇竜ウルコン2は入るけど演出移行しない

997( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:15:07 ID:???0
中K前ステUC1とかいけないっけ

998( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:15:42 ID:???0
蟷螂二段目からセビキャン直ウルコン出来ます
1,2関わらずいけるけど1のが猶予短い
みたいはなず

999( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:16:43 ID:???0
むしろ2のが発生はやいはず
ただあれ無敵が無いとかそんなんだったような・・・

1000( *`ω´) :2013/11/18(月) 00:17:34 ID:???0
ちなみに蟷螂ウルコンは中K入れたほうが威力落ちるはず




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板