したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ37

1( *`ω´) :2013/04/05(金) 11:54:29 ID:???0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

887( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:36:10 ID:???0
ベガ不利になること教えてあげるけど中足仕込みサイコとかするやん?
サイコヒットしたあとに砂確定;;ベガよわ〜

888( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:38:03 ID:???0
つけめん3玉くらい食べたい
多分食べた後後悔するけど

889( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:38:22 ID:???0
え、砂ってセビキャン出来なかったっけ?
もしかしてその後UC1入っちゃったり?

890( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:40:52 ID:???0
ごめん、くらったっていうだけだからどういう状況かはわからんっすw

891( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:44:56 ID:???0
pecaってスパ4人いるよね
ヴァンパイアもそこそこ快適だからもっと人いてもよさそうなのに

892( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:46:31 ID:???0
無理にセイヴァーに手を出そうとするからみんな挫折する
ハンターはスト2みたいなもんやし簡単

893( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:48:52 ID:???0
コデだとダルシムとかセスとか辛くない?

894( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:55:47 ID:???0
他人の念を盗むか…特質系じゃな。もし、盗んだ能力を自在に使えるとしたら脅威じゃ…
だが、それは盗む際のリスクの高さを意味する…でなければそれだけの能力は得られまい。
盗むまでにクリアせねばならぬ条件があると見た

「(はい、言って!)」

895( *`ω´) :2013/05/02(木) 13:57:46 ID:???0
かばりんに風邪をうつしていくテク

896( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:00:32 ID:???0
朝からなにもたべてなくてしにそう

897( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:01:20 ID:???0
甘えるな

898( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:03:28 ID:???0
ごはんたべたかったからわざとまけた

899( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:04:43 ID:???0
ももちゃんってパナしに罪悪感がないよね

900( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:06:04 ID:???0
僕はもう半年前のパナシの事を考えると辛くて辛くて…(笑)

901( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:18:57 ID:???0
終わっちゃうよー

902( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:22:13 ID:???0
くっそ重い

903( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:30:43 ID:???0
え?桃茶配信はこれからでしょ?

904( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:36:34 ID:???0
コデ使いがダメージ高杉とか言うかw

905( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:38:26 ID:???0
確かに2大Pは強いねー

906( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:41:19 ID:???0
それ技の硬直が無くなってるから繋がってるんじゃないの?
その分猶予が伸びたんじゃないの?小足とかならノックバック少ないし

907( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:46:11 ID:???0
意味は分かるけど
そこまでの詳細はわからないな?
フレーム表が有るわけじゃないし

908( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:46:13 ID:???0
プロはよ

909( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:47:04 ID:???0
そういうのはゴヤさんに検証を頼もう

910( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:48:03 ID:???0
ジュリのグルグルは相打ちで潰されて追撃よく喰らってるね

911( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:50:24 ID:???0
最近リュウのゴスグラ潰しとかそうじゃないの?

912( *`ω´) :2013/05/02(木) 14:59:04 ID:???0
単にフレーム差じゃないの?
カウンター扱いの近大Pが硬直長くて
カウンタークルクルの硬直が短い

913( *`ω´) :2013/05/02(木) 15:05:36 ID:???0
みんなパズドラ好きだね〜

914( *`ω´) :2013/05/02(木) 15:06:37 ID:???0


915( *`ω´) :2013/05/02(木) 15:10:20 ID:???0
粘るよ

916( *`ω´) :2013/05/02(木) 15:18:36 ID:???0
おつ

917( *`ω´) :2013/05/07(火) 18:43:42 ID:???0
おいす。珍しい時間帯ですな。

918( *`ω´) :2013/05/07(火) 18:44:08 ID:???0
何か凄くスローモーションになってる

919( *`ω´) :2013/05/07(火) 18:46:20 ID:???0
直った直った

920( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:18:28 ID:???0
ももちゃんこんにちは
鬼でPP3000超えてきたから自慢させてください

921( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:22:37 ID:???0
さすがにガイルはゲロキツイ

922( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:23:54 ID:???0
ガイルの中足に大ゴス差し換えすリュウがいるらしい

923( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:28:57 ID:???0
ちんさんが言ってたけどガイル戦はとりあえず波動拳うつ
弾の撃ち合いならリュウが勝つ
灼熱でこかしてたら端に追い詰めて殺す

924( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:33:24 ID:???0
弱ラカン後EX昇竜でバクステ狩れるし無敵に負けないし削り殺せるし

925( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:34:03 ID:???0
100くらい削れるんだっけか

926( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:35:08 ID:???0
69だったかな

927( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:38:26 ID:???0
ttp://blog-imgs-55.fc2.com/e/0/2/e0201206c/69101.jpg

928( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:39:28 ID:???0
シックスナインです

929( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:42:00 ID:???0
しょうがねえ俺がわからしてやるよ

930( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:46:07 ID:???0
コデぼこる

931( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:48:57 ID:???0
コーディー愛されボディー過ぎる

932( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:51:53 ID:???0
ハカンでいこう

933( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:52:00 ID:???0
ガイルストレスでしかない

934( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:52:12 ID:???0
ガイルにはベガかぶせていい?

935( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:53:01 ID:???0
コデの前ステって何フレなんだろ

936( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:53:23 ID:???0
かぶせなわけないじゃんwこの人がベガ対策できてないから・・・

937( *`ω´) :2013/05/07(火) 19:56:39 ID:???0
あ、波動が昇竜にばけちゃうひとだ

938( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:00:31 ID:???0
赤星当てすぎちゃったごめんね

939( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:03:03 ID:???0
糞キャラ失礼しやしたー。アドバイス出来る程じゃないけど、上にあるように遠距離から波動もっと撃って良いと思いますよ。
大体波動相打ち裏拳を狙ってくるんでそこを灼熱でダウン取るみたいな。あと飛びすぎだと思うw

940( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:04:57 ID:???0
2つしかないんだから許してください

941( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:06:35 ID:???0
鬼の波動ってケンより硬直長いから。。。。ガードしたらリュウの大足確るんじゃないかな

942( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:08:34 ID:???0
DJってどう戦えばいいかさっぱりわからん
ガイルのがまだましって印象なんだけどDJの弱いところを赤裸々に教えてください

943( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:09:32 ID:???0
撃ち合いはほんと苦しいです。ガイルはどっかで飛んでダメージ取りたくなるんでそこをちゃんと落とせばダメージレースで勝てるかと。
ガイルが攻めなきゃいけない状況になると結構苦しいです。

944( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:11:23 ID:???0
ガイルさん赤星しまくったの謝るので僕にもアドバイスください

945( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:12:43 ID:???0
やろうとしてたけど距離的に怖くて出来なかったw

946( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:15:13 ID:???0
僕の鬼はだいぶ綺麗ですよ。ベストオブビューティーあげてもいいんじゃないかな

947( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:16:50 ID:???0
桃リュウのパナしはウメハラを彷彿とさせるよね

948( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:19:40 ID:???0
緑茶杯はよ

949( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:22:26 ID:???0
スーパーしまるんで弁当争奪戦いってきます
僕から皆さんにアドバイスさせてもらうとまずDJを削除しましょう
おつでした

950( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:25:45 ID:???0
>>944
5000の鬼とやったけど裏拳確定の弾は撃ってきませんでした。撃つなら遠めからビリビリ多めに撃ってきてましたね。
あともっと必要以上に投げようとしてきました。空中竜巻でソニック飛び越えて密着に持ってきたり。
近付いたら離さないって感じで画面端から逃げれずピヨらされる展開が多かったです。

951( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:33:56 ID:???0
はいこんばんわー 肺が痛いって大丈夫?

952( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:35:41 ID:???0
>>950
ありがたやー
空中竜巻忘れてました…参考になります

953( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:37:22 ID:???0
前々から思っているけど音楽とゲーム音のバランス良いよね
どうやってバランス取ってるの?適当?

954( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:39:08 ID:???0
分配機とプレイ画面で音が2重になるからいっつも分配器のほうのスピーカー0にしてやってるわ

955( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:39:14 ID:???0
配信した時に変わっているんじゃないかと不安になるwwww

956( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:45:52 ID:???0
EXマシンガンは無いんですが小ソバはリュウの大足でよくお釣りとられますね

957( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:51:24 ID:???0
乙です
EXマシンガンお釣りあるんですかね、自分もよくわかんないです

958( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:52:24 ID:???0
連打するとお釣りはあります

959( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:55:19 ID:???0
距離は?

960( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:56:14 ID:???0
EXマシンガン連打無しでも大足確定しました 距離が密着の場合のみでしたけど

961( *`ω´) :2013/05/07(火) 20:56:56 ID:???0
DJって大足に確反ないのかな
あるならEXマシの大足反撃ミスる→反撃貰って切れる桃茶の未来が見えるんだけど

962( *`ω´) :2013/05/07(火) 21:31:55 ID:???0
桃さん次のバージョンもコーディー?

963( *`ω´) :2013/05/07(火) 21:34:44 ID:???0
今のUC決まったら気持ち良かったのにー

964( *`ω´) :2013/05/07(火) 21:40:09 ID:???0
    /\-ヾ丶/\  
    /ヾ     ヾ 丶   ミ ″ ゝ ミヾ″
   ミ         ヾ   ミ      ″ヾ
  ヾ ●   ●    ミ  ミ           ″,
  ミ  (● )       ソ丶,,ヾ            ミ
 ミ            ミ    ミ           ミ
  ミ           ヽ    ミ,,,        ヾ
  ミ           ヾ     ″″ミ,,,,   ゞ,,
  ミ          ミ           ″″ "
   ミ        ミ                 ″          malamute290
    ミ、  ,, ,  ヾ           ,       '
     ヾ ,,,, ヾ イ,,       ミ ″       ″
       ヾヽ   ' ミ    ミ    " ,,      ′
         │  ミ  ″ "       ミ,,     ミ
         ノ  ミ               ミ、,,ミ
       ⊆/                (_/

965( *`ω´) :2013/05/07(火) 21:40:24 ID:???0
ちょーやっすいww

966( *`ω´) :2013/05/07(火) 22:01:10 ID:???0
ハンティングフィールドさん最近スパ4やってるのかな

967( *`ω´) :2013/05/07(火) 22:03:28 ID:???0
バクステにUC決めて

968( *`ω´) :2013/05/07(火) 22:17:07 ID:???0
じょあいくんいつ3000いくの

969( *`ω´) :2013/05/07(火) 22:27:42 ID:???0
peca一パナす人とパナさない人に囲まれてつらい

970( *`ω´) :2013/05/07(火) 22:56:43 ID:???0
たばこ止めてトローチ?

971( *`ω´) :2013/05/07(火) 22:59:57 ID:???0
何かもう1ヶ月以上引いてるよねw

972( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:00:38 ID:???0
桃たむしんじゃうの?

973( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:04:30 ID:???0
このマラほんとうまいな

974( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:05:52 ID:???0
いいちんこです

975( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:10:41 ID:???0


976( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:10:54 ID:???0
カッス!!

977( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:11:27 ID:???0
今のがガー不UCか、なるほど

978( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:12:31 ID:???0
ところで第2回桃茶の下の桃を愛でる会はいつやるんですかね?

979( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:13:16 ID:???0
桃を撫でる会はないの?

980( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:16:53 ID:???0
おつ

981( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:18:16 ID:???0
2013から移動投げ禁止で

982( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:19:19 ID:???0
コーディーの近代P8Fってちょっと遅いよね
6Fくらいにすべき

983( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:20:42 ID:???0
んもおおおおお

984( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:21:12 ID:???0
もう小足擦りまくろうず

985( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:24:14 ID:???0
そういやももちがサブでケンまた使い出したね

986( *`ω´) :2013/05/07(火) 23:25:47 ID:???0
箱PP4000は皆移動昇竜とか当たり前に使うの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板