したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ32

1桃茶:2012/10/17(水) 09:52:18 ID:GS0xgwTY0
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

225( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:04:00 ID:???0
もう忘れようか、交代システムの事。そうだ忘れてしまおう

226( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:04:43 ID:???0
交代システムなんて初めから無かったんや!

227( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:05:45 ID:???0
相方の体力が光ってればRP+TAGおしっぱで緊急交代、光ってなければ必死で起き上がるしかないw

228( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:06:19 ID:???0
ラスドレぶっぱに帰ろう(´・ω・`)

229( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:06:26 ID:???0
初段=最低ライン、これ以上負け続けても下がらない

230( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:07:04 ID:???0
何そのP4U

231( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:09:32 ID:???0
公式で段位詐欺できちゃうからなぁ

232( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:10:36 ID:???0
画面が眩しいブワワ

233( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:16:17 ID:???0
エンジェルとデビルにしたらいいんじゃね
ほぼ同じだよ

234( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:17:49 ID:???0
箱でもこの時間人いるんだな

235( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:18:23 ID:???0
731敗?てすげーやってるな、成長してないみたいだけど・・・

236( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:19:51 ID:???0
適当にぶっぱするにしても最低限空中コンボ出来ないとダメだもんな
敷居は高いのかもしれん

237( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:21:11 ID:???0
6でバウンドついてコンボゲーになって、さらにTAGで酷くなった

238( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:22:03 ID:???0
むしろ俺逆かな、めっちゃ楽しいぞTAG2

239( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:22:12 ID:???0
3RPか何かで発生早い中段なかったっけ
LPかもしれんけど

240( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:22:58 ID:???0
それじゃない
ちょっと起動して確かめてみるわ

241( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:24:58 ID:???0
フレーム表見る限りだと 3LP(13F), 3LK(13F), 4RK(10F) あたりが早そう
使えるかどうかは知らんけど

242( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:26:07 ID:???0
ごめんデビルとほとんど同じだと思ってたけど、デビルにしか無い技だった

243( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:27:52 ID:???0
分からないでちゅ

244( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:31:58 ID:???0
苦肉の策で壁背負ってたら無理だけど、7RKとか発生早そうに見える
wikiとか見てないから保障は出来ない

245( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:33:00 ID:???0
何か分からん殺しで固められてる時とか暴れるくらいなら使えるかなって感じ

246( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:35:03 ID:???0
おかしいね
トレモのレコーディング開始がセレクト+Aとかおかしい

247( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:35:15 ID:???0
JCとはこう使うんや!

248( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:37:59 ID:???0
位置記憶してんのがうぜーな

249( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:42:36 ID:???0
エンジェルの技見てたら知ってるかもしれないけど、ダウン中にWKで変な起き上がり方出来るよw

250( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:43:58 ID:???0
うつぶせダウンだとダメなんじゃね?

251( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:44:39 ID:???0
それデビルの場合だと糞技って言われてるくらい強いよ

252( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:48:00 ID:???0
今の一ラウンド目、4ラウンド目あたりはいい感じに動けてたな
いきなり大技出すんじゃなくLPとかで動きとめて自分のターン作っていくといいよ

253( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:48:55 ID:???0
ていうかデビルと同じ同じ言っちゃったけど、技見たらそこまで似てるってほどでもなかった

254( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:49:01 ID:???0
しゃがまれたらライトゥーやろ

255( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:54:52 ID:???0
小野見てるか

256( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:55:09 ID:???0
相手マイクいれてんじゃねーかな

257( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:56:55 ID:???0
箱は人少ないから、この時間に相手が居るだけでも感謝しないといけない

258( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:57:59 ID:???0
人少ないいうてもランクマには早朝以外は人いるよ
アリーナ?知らんがな

259( *`ω´) :2012/10/23(火) 02:58:18 ID:???0
その二人強いから使ってる人おおいね

260( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:00:45 ID:???0
4RKLPが発生早くて一段止めだと確反もないし、
これ出し切りと一段止めから別の技出したりしてるだけでも結構いけんじゃね

261( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:00:57 ID:???0
レオはいいけど、ドラグノフは顔怖いからきらい!

262( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:01:42 ID:???0
ドラグノフは目をいじってなんか変な顔になっちまった

263( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:03:08 ID:???0
この人蹴ったらあと1人か2人しかいなくね?www

264( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:03:42 ID:???0
何か目標をたてて実行していきましょうよ
今日は起き攻めを意識するだとか、ダウン相手に追い討ちを入れるとか

265( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:05:38 ID:???0
ちなみにだけどカスタムサントラ設定してると、
マイクとカスタムサントラは同時に出来ないっぽくてどっちを優先するかって選択肢出てくるよ
多分BGMミュートにしてると思うから、カスタムサントラ設定しても問題ないだろうし

266( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:06:42 ID:???0
さっきの人のゲーマーカード選択してマイクミュートにしてやればいいんでね

267( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:07:12 ID:???0
オプションじゃないよ
テッケンチューンってやつだ

268( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:07:40 ID:???0
マイクミュートにするのと切断厨にどういう関係が…?

269( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:08:12 ID:???0
1個選んだら多分大丈夫だと思うよ

270( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:09:22 ID:???0
あ、ダメみたいだ
外部から音源入れないとダメみたい
普通オンラインに選んだ瞬間にその選択肢出てくる

271( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:09:55 ID:???0
スパ4は結局1000PP超えないまま引退したけど
鉄拳は獣段まで行けた(´・ω・`)

272( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:10:33 ID:???0
拒否は対戦終わった画面のライセンスってところから出来るよ

273( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:11:55 ID:???0
スパ4の分からん殺しなんて鉄拳に比べたらペロペロキャンディーやで

274( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:14:16 ID:???0
後ろ入れRPLKかLPRKじゃね

275( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:15:24 ID:???0
貯めパンチはガー不じゃないよ
でも当てたらガードされても超有利

276( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:19:29 ID:???0
高みボタン設定完了!

277( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:21:39 ID:???0
その起き上がり思ってたよりダメじゃね?www

278( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:23:35 ID:???0
起き上がりからそのまま急降下キックみたいなのいけるのね
飛んでバサバサするだけかと思った

279( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:24:55 ID:???0
飛びあがって空中で反対側飛んでいくのイケてるなwww

280( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:26:15 ID:???0
クマとかパンダにこそ飛ぶ技いいかもね
その技かなり潜るから上段避けられるハズ

281( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:28:12 ID:???0
エンジェル技見た感じいい中段技がないかもしれない

282( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:30:17 ID:???0
それヒット確認出来たら最高なんだけど、出来ないっぽいね

283( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:31:49 ID:???0
3LP一発止めは-3F、ずうずうしくもう一回3LPいったり、投げたりがよさそう

284( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:33:40 ID:???0
クマの攻撃って何もかもつぶされるイメージ

285( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:37:30 ID:???0
桃茶さんはスパ4うまいから鉄拳もすぐ上手くなるかと思ったけど、全然違うかんじ?

286( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:38:38 ID:???0
早まりました

287( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:39:58 ID:???0
生ロー打ってりゃいいんじゃね?

288( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:42:09 ID:???0
生ローは発生12やで、見てガードできる奴はおらん

289( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:46:03 ID:???0
ももやんおいす
エンジェルつかってるんかー
凸したいんだけどGMSきれてるんだよな

290( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:46:06 ID:???0
そのくるっと回るのはLKや、生ローは2RK

291( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:46:28 ID:???0
なんかガードしたらLP>奈落かLP>ダブルアッパーで
なんとかなるんじゃねーかな

292( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:49:12 ID:???0
このゲーム起き上がりむずいよね
へたしたらそれだけで死ぬし

293( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:51:52 ID:???0
今みたいなあと一発!ってときに生ローが大活躍

294( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:51:56 ID:???0
野ステとか山ステとかって適当じゃない?
レバーガチャガチャやってたらいつの間にかできるようになった

295( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:52:47 ID:???0
野ステは山ステの逆だよ

296( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:54:35 ID:???0
桃茶でもそんな勝率なっちまうんか 鉄拳はこわいな

297( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:55:47 ID:???0
明日GMSかってくるね
俺も初心者だし一緒にやろうよ

298( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:58:01 ID:???0
うち万年三段だけど戦い方がこすいから凸行きたくても行けない

299( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:58:16 ID:???0
ふうじんけんってしゃがんでればあたんないんじゃないの?

300( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:58:34 ID:???0
初心者は大体ガチャプレイ -> 浮かせ技ぶっぱ -> 下がってスカ待ち とステップアップしてく

301( *`ω´) :2012/10/23(火) 03:58:42 ID:???0
フウジンは右手で出してるけど左じゃないとよけられないって言われた。

302( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:00:02 ID:???0
キャラによってステップ性能違うからそのせいじゃない

303( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:04:06 ID:???0
ファラン超強キャラだよ
使うのもすげーむずかしいけど

304( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:05:21 ID:???0
ランクマは暴れするやつばっかりだからやんないほうがいいよ
ってアケ勢の友達にいわれた

305( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:06:46 ID:???0
明日やってたらとつするよ!

306( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:09:30 ID:???0
レオちゃんもつよいよ

307( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:10:34 ID:???0
エンジェル適当に触ってるけど微妙な技多いな、技数も79くらいしか無いし

308( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:10:38 ID:???0
相手の下段がおおかったらライトゥーぶっぱや

309( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:11:05 ID:???0
立ってビームはしゃがむんじゃないの?
横でも避けられるんか

310( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:11:15 ID:???0
エンジェルにライトゥーはないとあれほど

311( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:11:18 ID:???0
エンジェル9RK違う技なのか

312( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:14:47 ID:???0
ポテチのりしおうめえ

313( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:16:14 ID:???0
ライトゥー9RK  発生15 下段すかすジャンプステータス技 ガードされても浮かされない だいたいのキャラが共通でもってる強技。

314( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:16:33 ID:???0
641236WPの投げ強いよ

315( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:17:55 ID:???0
いまみたいなのはらたつよなー
対策できない自分に

316( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:18:01 ID:???0
プレマやろうぜ

317( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:18:30 ID:???0
起き上がり方を工夫した方がいいかも ダウンしっぱなしにして追い討ちくらってから起きるとか

318( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:20:54 ID:???0
さっきのレオの三段は最後の下段ガードしたらエンジェルだと立ち上がり中RKRKが入るんじゃないかな

319( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:23:17 ID:???0
そいつのこんぼ指導下段技は がんばれば見てからガードできるよ

320( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:25:20 ID:???0
ビームw

321( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:25:59 ID:???0
いまの野良の人も初心者みたいなもんだから こういう人を片っ端からフレ登録しちゃえば

322( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:30:03 ID:???0
まつかぜ()

323( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:33:33 ID:???0
アスカ

324( *`ω´) :2012/10/23(火) 04:36:17 ID:???0
ポンケンがあらぶってきた




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板