したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

らじお

626名無しさん:2013/02/27(水) 23:02:34
音量だけ絞れば出来るよ(・ω・)ノ

627名無しさん:2013/02/27(水) 23:03:38
いま設定しちゃえば?

628名無しさん:2013/02/27(水) 23:05:05
とりしろは出来る子

629名無しさん:2013/02/27(水) 23:06:05
声が綺麗に聞こえてるだけでも対したもんだよ

630名無しさん:2013/02/27(水) 23:07:34
みんな自分の声に違和感を感じるもんだよねw

631名無しさん:2013/02/27(水) 23:09:45
生バナナってエッチな響きw

632名無しさん:2013/02/27(水) 23:10:01
鼻声だけど風邪?

633名無しさん:2013/02/27(水) 23:12:26
生バナナ……今ハマってる……/////

634名無しさん:2013/02/27(水) 23:13:32
冬でも?

635名無しさん:2013/02/27(水) 23:13:41
ウチの冷凍庫にも常に凍ったバナナが待機してる

636名無しさん:2013/02/27(水) 23:14:25
カッチカチのバナナ…おいしい…すごくおいしいの…

637名無しさん:2013/02/27(水) 23:14:44
え?皮のまま凍らせてるの?w

638名無しさん:2013/02/27(水) 23:15:37
皮のままじゃ、食べるときどうするの?w

639名無しさん:2013/02/27(水) 23:16:21
プリンに醤油でウニにもなるしねw

640名無しさん:2013/02/27(水) 23:17:18
>包丁でガツンガツン、指でブチャッ
ワイルドだなぁーw

641名無しさん:2013/02/27(水) 23:17:53
カレーに納豆は美味しいらしいねー

642名無しさん:2013/02/27(水) 23:18:32
バナナってすごいなw 見直したよ。

643名無しさん:2013/02/27(水) 23:18:38
>>640
ぜひ電車の中でもやって欲しい

644名無しさん:2013/02/27(水) 23:19:44
顔にワサビはダメだろw
と言いつつ、僕は顔に歯磨き粉を塗ってみたこと有るわw

645名無しさん:2013/02/27(水) 23:19:46
わさび?

646名無しさん:2013/02/27(水) 23:21:46
歯磨き粉を塗ると痛くなる事を学んだ、小3の夏。
なんとなく、洗顔料に憧れて真似してみたw

647名無しさん:2013/02/27(水) 23:22:20
鼻の穴にワサビ塗ったら、良い感じだと思うよw

648名無しさん:2013/02/27(水) 23:23:17
なんでそんなことしたの?罰ゲーム?

649名無しさん:2013/02/27(水) 23:23:43
でも殺菌作用あるから風邪の時にはイイかもよ?w

650名無しさん:2013/02/27(水) 23:24:16
次はカラシかな?

651名無しさん:2013/02/27(水) 23:24:49
タバスコは?

652名無しさん:2013/02/27(水) 23:25:19
好き嫌いのなり方がオカシイw

653名無しさん:2013/02/27(水) 23:26:25
中学にしてとんだドMだなw

654名無しさん:2013/02/27(水) 23:27:10
吸い口と言うのがあって、味噌汁に少しカラシを入れると美味しいよ

655名無しさん:2013/02/27(水) 23:28:02
痛気持ち良いとか、トイレ我慢するとか女の子好きだよねw

656名無しさん:2013/02/27(水) 23:28:57
足ツボとかも好きそう

657名無しさん:2013/02/27(水) 23:30:06
女の子とトイレは銭湯と一緒なんでしょ?
みんなで湯船で話すみたいに、みんなで用を足しながら、世間話するみたいなw

658名無しさん:2013/02/27(水) 23:30:49
頼まれればいくらでも足ツボやってあげるのに

659名無しさん:2013/02/27(水) 23:31:26
男は、外で並んで立ちションかな?

660名無しさん:2013/02/27(水) 23:33:19
外で待ってるんじゃなくて『外=草むらとか』とかで一緒に並んで立ちション。

661名無しさん:2013/02/27(水) 23:34:03
どれくらい続ける?

662名無しさん:2013/02/27(水) 23:34:07
リアルとネットを絡めるのはヤダよね

663名無しさん:2013/02/27(水) 23:35:40
中国なんか、男子も女子も壁のないトイレで並んで用を足すらしいよ?w

664名無しさん:2013/02/27(水) 23:37:15
都会のビルの壁に小便器がズラーって置いてある所もあったw

665名無しさん:2013/02/27(水) 23:39:00
ちゃんと寝れるとイイねw

666名無しさん:2013/02/27(水) 23:39:53
今度テストするなら参加するからね(・ω・)ノ

667名無しさん:2013/02/27(水) 23:40:37
そそ、音楽のテスト。おつ おつー♪

668名無しさん:2013/03/23(土) 22:46:53
音少し大きくできない?

669名無しさん:2013/03/23(土) 22:49:07
気のせいですね

670名無しさん:2013/03/23(土) 22:52:12
それも気のせいですね

671名無しさん:2013/03/23(土) 22:53:14
こんばんは 怖い話ですか?

672名無しさん:2013/03/23(土) 22:58:55
読むの早いよ

673名無しさん:2013/03/23(土) 23:02:49
やっぱり気のせいだな

674名無しさん:2013/03/23(土) 23:05:02
ヤマノケの話が投稿されるのを洒落怖スレでリアルタイムで見てたよ
書いた人とレスで会話したけど、相当困ってた

675名無しさん:2013/03/23(土) 23:06:50
富士急から樹海コースなら昼夜楽しめるよ

676名無しさん:2013/03/23(土) 23:10:02
小学生のときラブホテルって…
廃墟だったの?

677名無しさん:2013/03/23(土) 23:11:26
きさらぎ駅って時空系の話でしょ?

678名無しさん:2013/03/23(土) 23:12:35
じゃー意味が分からないけど怖い話を読んでー

679名無しさん:2013/03/23(土) 23:14:02
話を即興で作ればいいじゃん

680名無しさん:2013/03/23(土) 23:15:26
つーか、このスレ2年前からあるじゃんw

681名無しさん:2013/03/23(土) 23:15:52
降霊実験したことある?

682名無しさん:2013/03/23(土) 23:16:44
嘘っぽいよね

683名無しさん:2013/03/23(土) 23:17:00
DJが嘘っぽいとか言っちゃ駄目w

684名無しさん:2013/03/23(土) 23:19:10
受験?そんなに若いんだー

685名無しさん:2013/03/23(土) 23:19:24
初聴きです!!

686名無しさん:2013/03/23(土) 23:20:54
パソコンがとまるのは霊が近くにいる証拠

687名無しさん:2013/03/23(土) 23:21:10
何で家族誰もいないの?

688名無しさん:2013/03/23(土) 23:21:21
いつもの白鵬のモノマネやってよー

689名無しさん:2013/03/23(土) 23:21:22
この天井、ひび入ってんじょう!!

690名無しさん:2013/03/23(土) 23:21:33
一人かww
勇気あるな

691名無しさん:2013/03/23(土) 23:22:08
受験?滑るの?滑っちゃうの?

692名無しさん:2013/03/23(土) 23:22:38
お父さんが単身妊娠だと

693名無しさん:2013/03/23(土) 23:23:12
後ろに気配を感じた時は

 ダイタイウエニイルヨ!

694名無しさん:2013/03/23(土) 23:24:27
お風呂でだるまさんがころんだ実況して

695名無しさん:2013/03/23(土) 23:24:49
中学受験、頑張ってね!

696名無しさん:2013/03/23(土) 23:25:24
そして
いっしょに寝て

      朝には冷たくなっていた・・・・ええええええええええええ

697名無しさん:2013/03/23(土) 23:26:05
お風呂の中でオナラして後悔したことある?あるよね!

698名無しさん:2013/03/23(土) 23:26:22
13回目の大学受験がんばってね^^

699名無しさん:2013/03/23(土) 23:26:43
スピンと滑るって似てるよね、やっぱり滑っちゃうの?

700名無しさん:2013/03/23(土) 23:27:21
もう怖い話がどっかいっちゃった!

701名無しさん:2013/03/23(土) 23:28:42
とてつもなく怖い話を

702名無しさん:2013/03/23(土) 23:32:59
東進ゼミナールに行って、今でしょの先生に教わればいいよ
浪人ってことだけど

703名無しさん:2013/03/23(土) 23:33:27
h ttp://2chhorror.ohuda.com/series/sisyou/koureijikken.html
これ試してみようよ

704名無しさん:2013/03/23(土) 23:35:44
だから読むの早いよ

705名無しさん:2013/03/23(土) 23:36:26
うん、早口すぎて、聞いてて落ち着かないw

706名無しさん:2013/03/23(土) 23:37:15
郵便受けで怖いと言えばこれ、この雑誌を入れた人はセンスあるね
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120709/20/yorirero/3f/ac/j/o0480036312071007500.jpg

707名無しさん:2013/03/23(土) 23:40:21
噛まずに早く読んで終わらせればいいと思って読んでるだろ?

708名無しさん:2013/03/23(土) 23:40:33
まじか〜

709名無しさん:2013/03/23(土) 23:40:39
これ以上ペースを上げて読むんだw

710名無しさん:2013/03/23(土) 23:42:35
>>703
師匠シリーズのまとめさいとだね、URLに書いてあるよ

711名無しさん:2013/03/23(土) 23:43:39
とりしろラジオ切って大丈夫なの?
一人で怖くないの?

712名無しさん:2013/03/23(土) 23:44:49
怖くなってきたら、語尾に「うんこ」を付ければ楽しくなってくるよ!

713名無しさん:2013/03/23(土) 23:44:53
3時はひとりかくれんぼの時間でしょ

714名無しさん:2013/03/23(土) 23:46:17
パソコンはすごいね
霊がいるとちゃんととまる

715名無しさん:2013/03/23(土) 23:47:19
土曜日の夜なのにデートいかないの?
あっ…

716名無しさん:2013/03/23(土) 23:48:02
ほんのりオカルトな話「いもうと」ってしってる?
h ttp://gnosis.blog64.fc2.com/blog-entry-4139.html

717名無しさん:2013/03/23(土) 23:50:29
土曜の夜は
      クリヨウカン

718名無しさん:2013/03/23(土) 23:50:31
泣いてもいいんだよ

719名無しさん:2013/03/23(土) 23:51:04
寝てる間にぷーさんが動いてたこととかないの?

720名無しさん:2013/03/23(土) 23:51:36
じゃ〜
握力で勝負しようかw

721名無しさん:2013/03/23(土) 23:52:34
りんごを握りつぶす吉田とりしろ選手
さすがです

722名無しさん:2013/03/23(土) 23:53:58
まだあるとおもってたハチミツが無くなってた事って
いままでなかった??w

723名無しさん:2013/03/23(土) 23:54:05
ぷーさん浮気疑惑

724名無しさん:2013/03/23(土) 23:54:30
将来、彼氏ができても金玉だけは握り潰さないであげてー

725名無しさん:2013/03/23(土) 23:54:32
ふっ
  おれに勝ちだよw

726名無しさん:2013/03/23(土) 23:56:01
55〜ww

727名無しさん:2013/03/23(土) 23:56:30
金玉握りつぶしたら早急に手当しないと死ぬ事もあるから

728名無しさん:2013/03/24(日) 00:02:49
干してあったパンツにとりしろとかかれていた、、、

729名無しさん:2013/03/24(日) 00:03:08
いぁ、のどに一撃くらわせば
だいたい苦しむよww

730名無しさん:2013/03/24(日) 00:03:48
いもうと読んでみ?いもうとww

731名無しさん:2013/03/24(日) 00:04:35
一人でいるとき廊下とか階段のきしむ音って怖くない?

732名無しさん:2013/03/24(日) 00:06:04
いなじゅん

733名無しさん:2013/03/24(日) 00:06:11
三輪明宏のモノマネで読めば怖くなるよ

734名無しさん:2013/03/24(日) 00:06:28
とりしろの今日のパンツ発表まで3 2 1 きゅ

735名無しさん:2013/03/24(日) 00:07:15
よし、トイレにまつわる怖い話か
留守番にまつわる怖い話を読もう

736名無しさん:2013/03/24(日) 00:07:35
稲垣潤一って
クリスマスキャロルかw

737名無しさん:2013/03/24(日) 00:07:49
>はいてるよ

え?はいてない時があるの?

738名無しさん:2013/03/24(日) 00:08:46
それはワムのラストクリスマスだと思う

739名無しさん:2013/03/24(日) 00:08:54
それちがうw
それラストクリスマスw

740名無しさん:2013/03/24(日) 00:08:55
ミニーちゃんが悲鳴あげとるがな

741名無しさん:2013/03/24(日) 00:09:25
おま キャラパンとかやめろ

742名無しさん:2013/03/24(日) 00:14:33
受験勉強をしなくていいの?
もう受験は始まっているんだよ!

743名無しさん:2013/03/24(日) 00:16:10
ラジオをしてる間にもライバルたちは
彼氏とデートしてるんだよ!!
ん?

744名無しさん:2013/03/24(日) 00:17:28
ゆいかおり超かわいいっ!
ふたりとも声がぴったり性格も超イイ!

745名無しさん:2013/03/24(日) 00:19:01
声優好きの女の子の彼氏いない率は異常

746名無しさん:2013/03/24(日) 00:20:38
怖い話は?

747名無しさん:2013/03/24(日) 00:20:53
ゆいとかおりは とりしろのこときらいだってさw

748名無しさん:2013/03/24(日) 00:25:04
朝まで配信するんだよね

749名無しさん:2013/03/24(日) 00:26:36
とりしろさんキャリーさんみたい!
受験なんてへっちゃら!

750名無しさん:2013/03/24(日) 00:27:32
うしみずときは とりしろのエロイ話にしましょ

751名無しさん:2013/03/24(日) 00:27:49
早く読んで!

752名無しさん:2013/03/24(日) 00:29:03
これ読んで
ttp://cowa.qiqirn.com/doc/16/319.html

753名無しさん:2013/03/24(日) 00:30:24
>怖いんだもん

かわいこびってもダメ!早く読んで!

754名無しさん:2013/03/24(日) 00:31:16
今DJさんの後ろから子供の声が聴こえたけど
誰かいるの?

755名無しさん:2013/03/24(日) 00:31:56
ミニーちゃんはいてるんだから怖くないよ

756名無しさん:2013/03/24(日) 00:32:43
>>752
生前のビデオって話が書いてあるよ
あまり怖くないから読んでみなよ

757名無しさん:2013/03/24(日) 00:34:39
神様のメモ帳の主題歌のちょうちょさん好きでみてた!
唯ちゃん主役のアリス!

758名無しさん:2013/03/24(日) 00:35:05
お母さんは朝までコース?それもちょっと怖い

759名無しさん:2013/03/24(日) 00:36:05
とりしろのちっこい胸の山にのぼりたい

760名無しさん:2013/03/24(日) 00:36:29
>>752
はよはよ

761名無しさん:2013/03/24(日) 00:37:46
じゃあコトリバコを読んで終わりにしよう

762名無しさん:2013/03/24(日) 00:38:38
ここに書いてある23話の中から1話だけ読んで
ttp://anshindo-xcartmaniac.blogspot.jp/2011/04/2ch242.html

763名無しさん:2013/03/24(日) 00:39:21
怖い話するかとりしろのエロ話するかえらべ

764名無しさん:2013/03/24(日) 00:41:10
コトリバコは女性が読むと霊障があるらしい
だから読んでー

765名無しさん:2013/03/24(日) 00:41:50
ママさんは 今日ラブホに泊まります、、、

766名無しさん:2013/03/24(日) 00:43:53
ママは何歳?

767名無しさん:2013/03/24(日) 00:44:28
豪快に鼻をかみますなー男らしいですね!

768名無しさん:2013/03/24(日) 00:45:47
面白い話はだめー

769名無しさん:2013/03/24(日) 00:46:39
とりしろが怖くてなく話しよろw

770名無しさん:2013/03/24(日) 00:46:50
怖い体験はありません(キリッ

771名無しさん:2013/03/24(日) 00:48:27
とりしろの初体験の話いっちゃうかw

772名無しさん:2013/03/24(日) 00:51:00
とりしろがリコーダーをぺろぺろした話

773名無しさん:2013/03/24(日) 00:54:20
お母さんと一緒に読めば怖くないじゃん

774名無しさん:2013/03/24(日) 00:54:42
部屋のカーテン絶対あけちゃだめだよ

775名無しさん:2013/03/24(日) 00:56:15
アイホンでお風呂配信しようか

776名無しさん:2013/03/24(日) 00:56:27
怖い話をすると確実に幽霊が寄ってくるから
もうDJさんは手遅れかも…

777名無しさん:2013/03/24(日) 00:56:46
うちは音楽しか芸術科目は高校なかったよ
教育委員会の視察のときだけ美術室のプレートがかけられるっていう
受験のためだけの中高一貫だった
美術あったらよかったなー

778名無しさん:2013/03/24(日) 00:56:50
ラジタイに怖い話って書くだけでやたらリスナー増えるんだからさあ
せっかく怖い話聞きに来てるんだからちゃんと読んでよ

779名無しさん:2013/03/24(日) 00:57:05
喋ってるうちは怖くないけど、ラジオを切ったら怖いね!

780名無しさん:2013/03/24(日) 00:57:38
じゃあ神社か寺いこう

781名無しさん:2013/03/24(日) 00:58:22
さっきから子供の笑い声がうるさいよ

782名無しさん:2013/03/24(日) 00:59:18
ミニーちゃんの顔がヤマノケになってないか見てみて

783名無しさん:2013/03/24(日) 00:59:38
そういえば怖い話を読んでるDJさんのPCの横から
突然女の人の顔が現れて悲鳴をあげたDJさんがいたよ…気をつけてね

784名無しさん:2013/03/24(日) 01:00:10
DJ vs リスナー の怖がらせ合戦だね!

785名無しさん:2013/03/24(日) 01:01:14
洗面所のカガミぜたいぜったい見るなよ

786名無しさん:2013/03/24(日) 01:03:31
お母さんまだ〜

787名無しさん:2013/03/24(日) 01:04:01
終わっちゃうの?
お憑かれさまー

788名無しさん:2013/03/24(日) 01:05:17
逃げたなww
おつ

789とりしろ:2013/03/24(日) 01:06:10
h ttp://gnosis.blog64.fc2.com/blog-entry-4952.html

お疲れ様でした!
気になる方もいると思うので、一応貼っておきますね!
明日この続きだけ読みにくると思います〜
中途半端ですみませんでした(´・ω・`)
それでは、おやすみなさいませー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板