したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳴く(79)よ、仮夫がよがり鳴く

1バブ猿:2017/11/21(火) 01:32:22
立てといた

417バブ猿:2018/05/05(土) 04:14:41
ハスキーブルドッグ?うみ坊主?

418バブ猿:2018/05/05(土) 04:50:00
ツイッターのパスワード変えた?

419バブ猿:2018/05/05(土) 04:53:45
ニュースでツイッター社が3.3億人に呼びかけと伝えてたよ

420バブ猿:2018/05/05(土) 04:57:58
アダルトショップサイトの履歴は?

421バブ猿:2018/05/05(土) 05:03:02
ダブルピースで白目?

422バブ猿:2018/05/05(土) 05:09:49
うみ坊主がやってそう

423バブ猿:2018/05/05(土) 05:12:28
うみ坊主大好きだよ

424バブ猿:2018/05/05(土) 05:15:40
ママと呼んだら、どう反応するの?

425バブ猿:2018/05/05(土) 05:22:17
http://img.adult-gazou.me/adult_o/018/m/14.jpg

426バブ猿:2018/05/05(土) 05:23:25
服着てるほうがエロい人いるよね

427バブ猿:2018/05/05(土) 05:34:02
ロッカーに隠れてシコシコ

428バブ猿:2018/05/05(土) 05:38:45
夏の用務員室で汗だくSEX

429バブ猿:2018/05/05(土) 05:40:09
ハニーにコスプレしてもらえないの?

430バブ猿:2018/05/05(土) 05:44:09
神波多一花のOLモノいいよ

431仮夫:2018/05/05(土) 05:54:26
きょうもさんきゅ(*‘ω‘ *)
またね☆彡

432バブ猿:2018/05/05(土) 18:37:49
棒読みちゃん入れろよ

肛門に

433バブ猿:2018/05/05(土) 18:40:35
大丈夫?ちゃんと服着てきた?

434バブ猿:2018/05/05(土) 20:48:37
妙蓮寺? 仮さん横浜? ベイブリッジって大黒ですか?

435バブ猿:2018/05/05(土) 23:53:23
釣りいいねー!
楽しそう♪

436バブ猿:2018/05/16(水) 01:50:38
ジャンプバージョンのミニファミコン買うの?
キャプ翼1と2が収録してある

437バブ猿:2018/05/16(水) 01:57:58
仮ちゃん、寝たらダメだよ〜www♪

438バブ猿:2018/05/16(水) 02:54:27
ワーム使わないの?カリオ

439バブ猿:2018/05/20(日) 02:09:40
曲が長いけど、テンションなかなか上がらないの?

440バブ猿:2018/05/20(日) 02:12:09
凸を待つにゆきりんいるよ

441バブ猿:2018/05/20(日) 02:15:10
釣りしてきたのに元気だね

442バブ猿:2018/05/20(日) 02:25:29
ゆきりんもデリート?

443バブ猿:2018/05/20(日) 02:26:34
釣りしてる時にジジイが掛けてきて、そこに女の子一人いたでしょ

444バブ猿:2018/05/20(日) 02:32:22
https://twitter.com/Moriya_3103/status/997090745587720192

445バブ猿:2018/05/20(日) 02:34:07
https://twitter.com/EfdemJ111g/status/997455652283858944

446バブ猿:2018/05/20(日) 02:36:07
きつねのとっつぁんは?

447バブ猿:2018/05/20(日) 02:38:50
精子提供を受けてお子さんを授かったレズビアンのカップルとは連絡とりあってるの?

448バブ猿:2018/05/20(日) 02:42:01
富士山のフルパワー(過去の最大規模噴火)を1とした場合の、各火山のフルパワー比較

富士山                  1 西暦864年

北海道駒ヶ岳            3 西暦1640年

浅間山                  4 2万年前

九重山                  5 8万年前

燧ヶ岳                  7 35万年前

ピナツボ                11 西暦1991年

箱根山                 14 5万2000年前 ※横浜まで火砕流に飲み込まれた

大雪山                 20 3万年前

御嶽山                 29 9万年前  ※土石流が愛知にまで到達。東京に30cmの軽石層 ← ここ★

摩周湖                 36 7000年前

十和田湖               56 1万3000年前 ※青森県の大半を火砕流が焼き尽くす

霧島山(加久藤カルデラ)  100 30万年前

サントリーニ            100 紀元前1628年

屈斜路湖              150 12万年前

クレーターレイク        150 7600年前

有珠山(洞爺湖)         170 10万年前

クリル湖               180 8400年前

白頭山                200 西暦936〜947年頃 ※朝鮮半島から日本海を超えて青森に降灰5cm

タンボラ                210 西暦1815年 ※有史以来最大の噴火でヨーロッパに夏の無い年

薩摩硫黄島(鬼界カルデラ) 220 7300年前 ※海底噴火にも関わらず九州の縄文文化が滅亡

樽前山(支笏湖)        225 4万年前 ※火砕流が札幌を飲み込んで日本海に到達

阿多              320 10万年前

桜島(姶良カルデラ)     450 2万2000年前

阿蘇山                600 8万7000年前 ※火砕流が九州の4分の3と山口県を焼き尽くす

タウポ湖              2300 2万4500年前

イエローストーン       2500 64万年前

トバ              2800 7万3000年前 ※当時の人類が1万人程度まで減少(トバ・カタストロフ理論)

スーパープルーム   1000000以上 2億5000万年前 ※地球史上最大といわれる噴火 当時の生物の約95%が絶滅

449バブ猿:2018/05/20(日) 02:44:48
https://twitter.com/EfdemJ111g/status/985864361221566464

450バブ猿:2018/05/20(日) 02:49:26
https://twitter.com/umibouzu67/status/759504341006823425

451バブ猿:2018/05/20(日) 02:53:20
2時間ぐらい前に女の子とラジオやってたのざらしさんはオンライン?

452バブ猿:2018/05/20(日) 02:57:10
うみ坊主、歯の抜け具合がいいね

453バブ猿:2018/05/20(日) 02:57:35
タコみたいにうねうね叩いてほしい

454バブ猿:2018/05/20(日) 03:04:47
のみの会社のおっさんへの愚痴を聞きたい

455バブ猿:2018/05/20(日) 03:05:28
ユーノスも変なメッセージが来たと言ってたよ

456バブ猿:2018/05/20(日) 03:09:00
カメラマンってハルさん?

457バブ猿:2018/05/20(日) 03:46:25
今住んでる所、でる?

458バブ猿:2018/05/20(日) 03:55:26
それさあ、あなたに憑いてるんじゃないの?どこ行ってもでるでしょ?

459バブ猿:2018/05/20(日) 03:59:25
憑いてるよ。ほほほほほほ。たいへんだねぇぇ。うひょひょひょ

460バブ猿:2018/05/20(日) 04:03:26
ギィィィィィ

461バブ猿:2018/05/20(日) 04:03:32
壁ドンしてくる隣の部屋、ほんとにいるのかなぁ?

462バブ猿:2018/05/20(日) 04:06:03
あなた前にも看護師の隣人から騒音被害訴えられたじゃないのさ

463バブ猿:2018/05/20(日) 04:06:35
ゾマホン

464仮夫:2018/05/20(日) 04:18:20
きょうもさんきゅ(*‘ω‘ *)
またぬん☆彡

465バブ猿:2018/05/23(水) 03:04:23
なにしてるの?

466バブ猿:2018/05/23(水) 03:15:10
のりお、セクハラで会社クビかw

467バブ猿:2018/05/23(水) 03:23:27
のりお、成敗

468バブ猿:2018/05/23(水) 03:28:35
のりおもバロン並の体系か?

469仮夫:2018/05/23(水) 03:37:51
またね☆彡

470バブ猿:2018/05/24(木) 20:40:51
西城の最後
http://bit.ly/2JVrja9

471バブ猿:2018/05/27(日) 03:00:47
カムサハムニダ レイシスト

472バブ猿:2018/05/27(日) 03:47:01
のりお、ウホ

473バブ猿:2018/05/27(日) 03:48:26
のりお、成敗

474バブ猿:2018/05/27(日) 03:50:44
のりお、こずかいくれ

475レンジ:2018/05/27(日) 03:55:00
んよ!

476レンジ:2018/05/27(日) 04:04:57
しゃべらせろ

477レンジ:2018/05/27(日) 04:33:23
おつ仮!

478バブ猿:2018/05/27(日) 04:37:55
おはようございます

479バブ猿:2018/05/27(日) 04:42:25
何だ?終わりか?

480バブ猿:2018/06/03(日) 03:28:04
ちっす

481バブ猿:2018/06/03(日) 04:09:40
面白いんだ
たまにツイッターで見かけますよ
どんなゲームなの??

482バブ猿:2018/06/03(日) 04:10:54
仮さんゲーム好きなの?
アプリでおすすめありますか?
俺は昔はやってましたが今は全然で…

483バブ猿:2018/06/03(日) 04:12:25
数年ぶりにねとらじ聴いてます
やっぱり動画より良いかなあ

484バブ猿:2018/06/03(日) 04:14:03
>>481
最大100人のプレイヤーが8km×8kmの無人島で生き残りをかけて戦うバトルロワイヤルゲームみたいな感じですよー

485バブ猿:2018/06/03(日) 04:16:21
ただいま
メガ牛丼
コンビニでコーラとサラダとポテトサラダと春雨サラダを買いました。野菜とらないとね

486バブ猿:2018/06/03(日) 04:17:05
俺はゲームやらん海外ドラマ1択!ってイメージっした!

487バブ猿:2018/06/03(日) 04:18:14
仮さんはDJさんたちと今でも絡みあるんすか
にぎわってたときが懐かしいっすね
三年ぶりっす!

488バブ猿:2018/06/03(日) 04:19:27
前は仮さんのラジオ聴きまくってましたよw
画像うpしまくってるリスナーがいて面白かった

489バブ猿:2018/06/03(日) 04:20:35
>>485
仮さんはパスタ80グラムしか食わねえんだぞ

490バブ猿:2018/06/03(日) 04:22:52
僕はポテトサラダ苦手です
メガ牛丼の時のオプションはカップラーメンかな?
なるべく少なめで、というよりミニ。サラダは意識してレタスを食べます。
飲み物は糖分にしません。アイスはガリガリくん

491バブ猿:2018/06/03(日) 04:23:44
仮さん安眠できる人でしたっけ
寝れない時ラジオきいたりスマホゲームして眠くなったら寝るってかんじ?

492バブ猿:2018/06/03(日) 04:25:26
園田みおんちゃんの裸エプロン
悩殺Gにやられました…VR…

493バブ猿:2018/06/03(日) 04:26:39
冷凍さぬきうどんが5つで140円
それを一気に茹でて豚しゃぶと水菜を添えて食べます

494バブ猿:2018/06/03(日) 04:28:19
ツイッターで絡みがあったりするからラジオやめてもツイッターって感じで繋がるのかな

495バブ猿:2018/06/03(日) 04:29:19
ツイッターで自撮りあげてる人って変な顔が多いよね 8割がブスかゲス

496バブ猿:2018/06/03(日) 04:30:15
おー!300いきますか!
俺もそんくらい。5束茹でますね
味は濃くないほうがいいです
コク大事っすね

497バブ猿:2018/06/03(日) 04:31:06
久々に聴けて嬉しい

498バブ猿:2018/06/03(日) 04:31:09
>>495
ねとらじDJで可愛い女いたら紹介お願い致します!

499バブ猿:2018/06/03(日) 04:35:30
VRのおすすめっすか?女体盛りにしましょう、ふつーのセックスに興味ないならなおさら。和室空間で女の子の体に食材を盛りつけ、舐めとって食べるという女体を存分に楽しめる作品。女の子の顔や髪、体のパーツを細かく自分好みにカスタマイズできます。

500バブ猿:2018/06/03(日) 04:39:42
http://fast-uploader.com/file/7083523897818/

これ

501バブ猿:2018/06/03(日) 04:40:48
仮さん悪い顔じゃねえからうpできんだよ
俺ほんまにむり

502バブ猿:2018/06/03(日) 04:41:35
仮さん今日休み?

503バブ猿:2018/06/03(日) 04:42:23
仮さん仮さん…指くっくぐらい?
それ少ない…乙女かよ

504バブ猿:2018/06/03(日) 04:43:11
ガストで500なんてあるの?
それぐらい食わないと満腹になりません

505バブ猿:2018/06/03(日) 04:44:12
仮ちゃんの嬉しさは俺も嬉しいよ

506バブ猿:2018/06/03(日) 04:45:42
仮さん楽しかった!仕事行ってきます!
また聴きに来ます!

507バブ猿:2018/06/03(日) 04:48:43
そばとかパスタとか麺の束って
180cmの男も150㎝の女も同じ束単位ってのがわかんね

508バブ猿:2018/06/03(日) 04:50:22
>>505
仮が泣いてるときは俺も泣く
笑顔も全て共有しよう

509バブ猿:2018/06/03(日) 04:52:08
体重はかってきた113キロ
痩せたなあ…仕事行きます!
兄さんは美意識高いですね今日は沢山食いましょう!

510バブ猿:2018/06/03(日) 04:53:28
仮さんに地元の笹釜送りてえ…

511バブ猿:2018/06/03(日) 04:55:15
ディズニーランドに行く相手が欲しい
男でも良いんだ
夏は嫌かな、暑いよ。寒い時に行きたい。

512バブ猿:2018/06/03(日) 04:57:11
魚や、イクラ、ウニ無理?

513バブ猿:2018/06/03(日) 04:58:24
パスタ?600グラムを茹でてフレーバーを変えてけばイケるんじゃない?
そうしてますよ

514バブ猿:2018/06/03(日) 04:59:17
うそをついた子供は母親にこっぴどく叱られますよね
なんで政治家は怒られないの?
大人になれば怒られなくなるの?

515バブ猿:2018/06/03(日) 05:00:43
ん?体重増やしたいの?
こないだまで95‎キロで今は超えましたよ
どんくらいまで増やすの?

516バブ猿:2018/06/03(日) 05:03:49
仮さん夏に強いの?痩せてるから?
俺は弱い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板