したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

歌って踊れる野多目のカッパを見てなご(75)む

1ユーノス:2016/01/14(木) 00:35:07
2016年もゆうきをよろしくお願いします。

894バブ猿:2016/03/10(木) 22:52:08
40分で5レスじゃ盛り上がらないな
ところで中佐三昧ってカップ麺なの即席袋麺なの?
どっちどっち?

895バブ猿:2016/03/10(木) 22:53:18
また、よしのもりかよw

896ユーノス:2016/03/10(木) 22:55:09
よしのもりかよ。またるしだと馴れ合ってろや

897バブ猿:2016/03/10(木) 22:55:12
読めと別れてから元気なんて無いよ
わかってて聞くなよ。残酷だぞ

898バブ猿:2016/03/10(木) 22:55:12
よっしー、るっしーと付き合ってるってま?

899バブ猿:2016/03/10(木) 22:56:43
OriginalオリジナルVIDEOビデオANIMATIONアニメ
知らないのか

900バブ猿:2016/03/10(木) 22:57:49
パトレイバーは重機(ユンボ)の延長線上だからアレでいいんだよ

901バブ猿:2016/03/10(木) 22:58:56
日本最初のOVAは押井守のダロスだと思う

902バブ猿:2016/03/10(木) 22:59:36
ぜんぜんおもしろくないんだが....

903バブ猿:2016/03/10(木) 23:00:07
キリコが神になる話だよ

904バブ猿:2016/03/10(木) 23:01:47
ボトムズが人間ドラマ的に面白くなるのは中盤くらいからだからな
とはいえ序盤でダメなら最後まで見てもダメかもな

905バブ猿:2016/03/10(木) 23:02:28
終戦で始まり開戦で終るのがボトムズのシナリオ
リレーシナリオ形式で作成したらしいぞ

906バブ猿:2016/03/10(木) 23:02:29
あんだ臭夫聞きにきたのによしのもりかよ
帰るわ

907バブ猿:2016/03/10(木) 23:03:57
過去改変が可能な場合、我々はそれが改変されたのかどうか知りようが無いわけだからタイムパラドックス的には過去に戻ろうと進もうと我々の認知出来ることではないんだよ

908バブ猿:2016/03/10(木) 23:04:26
どこが博士なんだよw
薄っぺら

909バブ猿:2016/03/10(木) 23:06:11
最近人工知能の事がよくメディアでとりあげられてるな
人工知能がさらに進化して何が起こるか?
アシモフの小説「われはロボット」に描かれている世界は
それをけっこう予言していそうだな

910バブ猿:2016/03/10(木) 23:06:22
タイムフレームが無限に分岐したと考えた場合、一つの意識が単一のゾーンにとどまると考えるほうが不可思議な話で、分岐の可能性の数だけ無限に存在しうる話だよ。
ただ、自分の意識が、どの分岐に存在する(認知出来るか)。それ以外に自己の存在を認める方法が無いだけ。

911サイファー:2016/03/10(木) 23:07:40
アインシュタインの相対性理論で重力が弱い事を言ってたね

912バブ猿:2016/03/10(木) 23:07:59
重力と磁力は全くの別物

913バブ猿:2016/03/10(木) 23:09:04
重力が光をも閉じ込める力を持っているとするならば、光を捉え閉じ込めることも可能な訳でそれは光を超える力である事の証明だよね
つまり、重力を制御することが別次元の扉を開くゲートになる特異点になるわけだよ。

914バブ猿:2016/03/10(木) 23:09:40
どこが頭いいんだよw
「なんだか知らんけど」と「らしいよ」ばっかりじゃねえかよw

915サイファー:2016/03/10(木) 23:11:00
宇宙理論を一つの方程式=神の方程式
を探す意味で 重力が弱いと言われている。

916バブ猿:2016/03/10(木) 23:11:28
下層の飲み会ってこんな感じやろw

917バブ猿:2016/03/10(木) 23:12:10
人工知能が進化するには現在のノイマン型プログラミングの概念を超えないと無理だよね。
順序通りに手続きする概念では複雑なロジカルシンキングを実装することは出来ない
Win98的な擬似マルチタスク止まりだからね

918サイファー:2016/03/10(木) 23:12:56
一つにする方程式だった…スマン

919バブ猿:2016/03/10(木) 23:13:46
よっしーいるうちにレス読んでよ・・・

920猫助:2016/03/10(木) 23:19:09
仮さんみなさんばんこんわ!
最近アルバイトを始めた猫助ですよ!
無事高校卒業できました!

921バブ猿:2016/03/10(木) 23:21:00
つまらん寝るか

922:2016/03/10(木) 23:22:34
イデおんさん、ばんこんわ〜!

923:2016/03/10(木) 23:25:47
おかだとしおは、ヲタクの神様らしいけど、
岡田准一くんは、私の神様なんだからねっ!

924ユーノス:2016/03/10(木) 23:29:07
今話題の「重力波」をわかりやすく解説してください

925ユーノス:2016/03/10(木) 23:30:11
>>923はいはい、ワロスワロス

926:2016/03/10(木) 23:31:11
ジュール・ヴェルヌの世界か?

927バブ猿:2016/03/10(木) 23:31:38
過去は読み取り専用属性なんだろ
未来は書き込み可能属性だよw

928:2016/03/10(木) 23:32:27
>>925、嫌がらせにイナゴの佃煮送ってくるなよ!

929猫助:2016/03/10(木) 23:38:14
ピザ屋ではないですw
セブンイレブンですけどまだペーペーなので廃棄くださいとは言えませんw

930:2016/03/10(木) 23:39:11
あ。大根凍らせなきゃ!

931ユーノス:2016/03/10(木) 23:40:45
重力=グラビティ、な

932ユーノス:2016/03/10(木) 23:43:03
>>930カイコの佃煮10パックもつけとくわ

933バブ猿:2016/03/10(木) 23:43:23
おつ!

934仮夫:2016/03/10(木) 23:48:44
今日もさんきゅ(*´∀`*)
またね☆彡

935バブ猿:2016/03/14(月) 19:26:01
楽しそうな温かそうな料理配信ですね。
料理出来る、楽しめるって素晴らしいですね。

936ビブレ:2016/03/14(月) 19:32:52
黄身の色は餌の色だぞ

937ユーノス:2016/03/14(月) 19:33:02
ばんこんわ。バレンタインでーのお返しはもらったか?
あ、聞いちゃまずかったかw

938ユーノス:2016/03/14(月) 19:42:02
買い物リストに入れておいて忘れるって、なんなんだよw

939ユーノス:2016/03/14(月) 19:45:32
クックパッドみれば?

940ビブレ:2016/03/14(月) 19:54:44
焼いた後の肉汁にウースターソースとケチャップ混ぜると美味しいよ、ダメ?

941ビブレ:2016/03/14(月) 19:56:12
ポン酢!

942バブ猿:2016/03/14(月) 20:00:34
仮ちゃん!途中だけどそれヤメテ たこぱ〜しようぜ!!
http://fast-uploader.com/file/7013508722018/

943バブ猿:2016/03/14(月) 20:04:11
できたら掲示板に画像アップ よろ

944バブ猿:2016/03/14(月) 20:10:54
どれどれ?  あたしにも仮ちゃんの料理みせてネ!
http://fast-uploader.com/file/7013509343022/

945ユーノス:2016/03/14(月) 20:17:50
「焼肉大衆」野多目支店

946バブ猿:2016/03/14(月) 20:19:48
あたしも食べてイイ?マーボ茄子?
http://fast-uploader.com/file/7013509892378/

947何かの教師:2016/03/18(金) 19:55:20
来週 宮崎牛たべにいくよプフェッ

948バブ猿:2016/03/18(金) 20:00:09
わさび醤油とかないんですか先輩

949:2016/03/18(金) 20:20:41
久しぶり。元気してた?

950せんづる:2016/03/18(金) 20:23:58
どうも、朗読を1回やって心が折れたオレです

951:2016/03/18(金) 20:24:05
今、すげぇ重圧に押しつぶされそうになっとるが。

童話は、もう結構読んじゃったから、
今度はまた、サスペンスでも読もうかと思ってる。

けど、今一人の時間があまり取れなくて、心臓がぎゅーぎゅー言っておる。

952バブ猿:2016/03/18(金) 20:33:37
シコシコしてんのか?

953バブ猿:2016/03/18(金) 20:35:14
仮くん一度呑みたいねえ

954せんづる:2016/03/18(金) 20:35:29
ほぼ毎日が車中泊なオレはかなりフリーダム

955バブ猿:2016/03/18(金) 20:36:13
リスナーだよ

956バブ猿:2016/03/18(金) 20:38:48
仮くんイライラしてるの?
今日は二日目かな?

957バブ猿:2016/03/18(金) 20:41:06
仮くん人生楽しんで!
笑顔、笑顔。

958せんづる:2016/03/18(金) 20:41:50
料理ラジオというより、主夫ラジオだね

959バブ猿:2016/03/18(金) 20:44:03
奥方は浮気してたの?

960せんづる:2016/03/18(金) 20:49:53
ドンマイ。

信用信頼なんて、形のなるものじゃないもの。

不確かなものだからこそ、不安になって、大事にしようと思うもんだもの。

961バブ猿:2016/03/18(金) 20:57:06
とりあえず、東京に戻っておいでよ

962バブ猿:2016/03/18(金) 21:00:53
自分に不手際はなかったのか?

963バブ猿:2016/03/18(金) 21:05:28
一度も他の女抱いてないのか?

964バブ猿:2016/03/19(土) 17:06:41
おっす、仮ちゃん
日報と領収証って、何か商売やってるの?

965ビブレ:2016/03/19(土) 17:09:49
きのう駐車場で金払ったら他の車の番号だった、千円返せ!

966バブ猿:2016/03/19(土) 17:11:24
この間3千円やったな
疲れてるとヤバイ

967ビブレ:2016/03/19(土) 17:11:47
まさにそれ!自分の車は四百円だったw

968ビブレ:2016/03/19(土) 17:13:48
あとは領収書間違えて捨てちゃうとか

969ビブレ:2016/03/19(土) 17:18:35
アウト、仕事来ないよ

970バブ猿:2016/03/19(土) 17:18:55
過労の事故は会社が責任を取るべきだね

971バブ猿:2016/03/19(土) 17:41:02
かおるさんすげ…短時間で"なんかなんか"って100回くらい言ってる…
す、すげぇ

972バブ猿:2016/03/19(土) 18:08:58
薫さんの絵はどこで見れる?

973バブ猿:2016/03/19(土) 18:11:21
鳥かご積み上げすぎwバランスw
あぶねーww

974バブ猿:2016/03/19(土) 18:19:26
仮ちゃん、データセンターで夜勤してたの?

975バブ猿:2016/03/19(土) 18:31:24
チャーハンとわかめスープと味玉、サラダにするよ

976バブ猿:2016/03/19(土) 18:33:05
食材それだけあるなら何でも組み合わせいけるじゃん。もやしは足が速いからスープかナムルで消費すべしおすし

977バブ猿:2016/03/19(土) 18:34:31
中華スープの元とかうどんスープの元、めんつゆ焼肉のタレは化けるから常備すべしちらし寿司

978バブ猿:2016/03/19(土) 18:38:17
サッポロ1番味噌ラーメン

979バブ猿:2016/03/19(土) 18:38:22
餡掛け丼、いいっすねいいっすわ

980バブ猿:2016/03/19(土) 18:38:50
独身おとこの俺は…赤いきつねに焼酎水割り…

981バブ猿:2016/03/19(土) 18:39:54
俺は厚揚げに生姜を擦ってだな…
もうウーロンハイ止まらねえなあ

982バブ猿:2016/03/19(土) 18:40:34
仮さん料理好きなんすねえ

983バブ猿:2016/03/19(土) 18:41:16
俺は餃子15個目なう

984バブ猿:2016/03/19(土) 18:42:05
最近離婚したんだけどスゲー寂しくってさ
どうにか生きてるけど週末寂しくて仕方ない…

985バブ猿:2016/03/19(土) 18:43:12
仮ちゃん、わりい…
すげーさびしいわ。そんな時ある?ごまかしかた教えて
頼む…

986バブ猿:2016/03/19(土) 18:44:42
俺も独り身だよ
バツ2
今日はつくね鍋作ったよ…

987バブ猿:2016/03/19(土) 18:45:20
僕は学生です
オムライスを作りました( ´ ▽ ` )ノ

988バブ猿:2016/03/19(土) 18:46:28
ん?今日の独り身メニュー?
豚汁、もやしのナムル、あじのひらき、米

989バブ猿:2016/03/19(土) 18:47:19
今つけ麺特盛950グラム食べながらラジオ聴いてます

990バブ猿:2016/03/19(土) 18:48:01
ぶっちゃけ仮さんも寂しい時ある?
どこかいつも楽しそうで見習いたく思ってます。

991バブ猿:2016/03/19(土) 18:48:51
時間の使い道考えてると1日が長く感じ流時あるよね

992バブ猿:2016/03/19(土) 18:50:36
仮ちゃん聞いてごめん
気が狂った時があるって言ってたじゃん
朝から晩まで酒飲んだって言ってたじゃん
それって本当に辛かったよね
今、俺はそれと同じ。いつ楽になれるかなあと考えながら…
友達に話したあとの空虚な感じ…
あー…せちにぎ優しいなあ…

993バブ猿:2016/03/19(土) 18:51:15
仮ちゃ〜ん あたしにも料理つくってよ〜!    ちょっと あたしのどこ見てんのよー!!!!

http://fast-uploader.com/file/7013936554238/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板