したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

パコリ相手を探してもなし(74)のつぶて

1ユーノス:2015/11/08(日) 00:47:12
たてただけでありがたいと思え。

2バブ猿:2015/11/08(日) 00:51:15
デリケートゾーンは男女共に臭いので必ず所持してるものはコレです
https://shop.lactacyd.jp/
これはデフォです。

3バブ猿:2015/11/08(日) 00:51:32
2レス目、いただきました。

4バブ猿:2015/11/08(日) 00:53:32
仮夫〜
最近なんか漫画読んでる?
俺なんて今何が人気があるのかさえわからないよ

5バブ猿:2015/11/08(日) 00:54:19

「クリトリス周りのヒダのところに垢がたまらないようにしてね。あのニオイを男性は嫌がるから。」
「チコウがたまるとアポクリン腺のようなニオイを放つことがあるからね。」
などといったアドバイスをいただきました。そして先生は
「前の彼氏に臭いって言われたんだよね。これで今の彼氏が臭いって言ったなら、それはスソワキガ以外のニオイだからね。」
とおっしゃいました。

6バブ猿:2015/11/08(日) 00:55:39
今日は本当に臭いラジオになってる

7バブ猿:2015/11/08(日) 00:55:49
仮さん
裾ワキガはこういうことなのです。
必ず見てください
http://wakiga-biyou.com/suso/

8バブ猿:2015/11/08(日) 00:57:42
遠賀川で頭の皿を出しながら泳いでいた仮夫は、近所の糞ガキ達に見つかって石を投げられ、皿が割れたらしい伝説がw

9バブ猿:2015/11/08(日) 00:59:15
米倉涼子と安室奈美恵は貸衣装を買い取ります
スソガとワキガが原因です…

10バブ猿:2015/11/08(日) 01:02:04
渡辺直美がニューヨークの激しめのストリップバーのお話。彼女NYにダンスを習いに芸能界を短期間休んでましたよね?
渡辺直美さんがお金を払ってストリップの黒人女性とラップダンスをしたんです。
イスに座って、そこにストリップの女性がこちら側に座る、対面座位のような格好になり
そして腰を振るといったダンス。
そしてやり終えたのち座っていたスカートの部分を嗅ぐと、
とても臭かったといったオチ。
これと仮ちゃんの話はリンクしますね

11バブ猿:2015/11/08(日) 01:03:56
スソガワキガは肉を少しにして魚と野菜を食べると弱まります
タバコ、飲酒はアポクリン汗腺を活発にして匂いを強くさせますね

12バブ猿:2015/11/08(日) 01:05:18
仮夫、もし界王拳が使えたら何する?
簡単にメダリストになれそうだ、とも思ったけど
仮夫ならもっとくだらない使い方思いつきそう

13バブ猿:2015/11/08(日) 01:05:19
カンパーイ

14バブ猿:2015/11/08(日) 01:06:03
マンガレス3人
童貞レス1人

15バブ猿:2015/11/08(日) 01:08:11
あのお…ユーノスたん
アソコの香りを最後にクンカしたのはいつですか

16バブ猿:2015/11/08(日) 01:10:01
いやーしかしおすすめの洗剤トークのあたり、
くっそつまらんかったな

17バブ猿:2015/11/08(日) 01:11:29
VIOの光脱毛、ブラジリアンワックスをしてツルツルになりましょう
古い角質をとり匂いを軽減していきましょう
Vライン(ビキニまわり
Iライン(マン付近
Oライン(アナル付近

海外では当たり前だったパイパン
日本でもエチケットのために増えています

18バブ猿:2015/11/08(日) 01:14:37
日本のアンダーケアの注目度は遅かったけど今じゃ当たり前になってきたということはジャパニーズも海外に影響されて女子力上げてきたのかな

19バブ猿:2015/11/08(日) 01:21:22
でもさあ〜♪エコのためには3日に1度洗えばいいよ〜〜

20バブ猿:2015/11/08(日) 01:27:19
保険効かないよね
効くようにしないと夏のコミケも行けないよ

21バブ猿:2015/11/08(日) 01:28:19
仮さんは甘いもの好きですか

22バブ猿:2015/11/08(日) 01:29:06
仮さんも春にシャロンさんとオフ会しましょうよ
何人も女性集まりますよ?

23バブ猿:2015/11/08(日) 01:30:56
女王様のスソガ率は高い
でも心配はいらない!それを好むドエムの豚がいるからだよ。

24バブ猿:2015/11/08(日) 01:32:31
ワキガ店員はあかんわ…

25ユーノス:2015/11/08(日) 01:33:29
今日カラオケ断られたのも、臭かったからじゃねぇか?

26バブ猿:2015/11/08(日) 01:34:12
アスカやノリPは覚せい剤してましたよね
口臭やばかったと思います

27バブ猿:2015/11/08(日) 01:34:16
ニオイって、なかなか本人には直接言いづらいですよね
相手を傷つけずに「おめえくっせえんだよ!毒ガスレベルだよ!殺す気か!」
と伝えられる方法はありませんか?仮先生

28バブ猿:2015/11/08(日) 01:35:43
シャロンさんは鳥のそばでタバコ吸いすぎですよね
鳥は副流煙大丈夫なのかな?鳥のほうが気になります。人間より寿命短いじゃないですか

29バブ猿:2015/11/08(日) 01:37:03
肌がこうだとか言う前に食生活だと思います。医食同源
内面や心の改善から肌艶が上がるんじゃないかと…ええ…

30バブ猿:2015/11/08(日) 01:37:17
界王拳が使えたらー
スカートおめくり、あるいは銭湯で盗撮からの逃走のため使用
僕の予想をこえるお答えでした
くだらなすぎです
おそれいりました

31バブ猿:2015/11/08(日) 01:40:47
パイパンにすると毛根にカスが溜まらないし汗腺の不快な匂いが消えるんですよ
あと、いやらしいおパンティはけますよ。顔面騎乗も楽勝っす

32バブ猿:2015/11/08(日) 01:42:45
真央ちゃん25で最年長らしいよ
仮夫が25の時なにしてた

33バブ猿:2015/11/08(日) 01:43:02
Iライン(あそこまわり
Oライン(アナル付近は毛無し希望
Vはスキバサミでオリジナルカットキボンヌ

34バブ猿:2015/11/08(日) 01:44:55
仮夫もコスプレすんの?なんのコスプレすんの?

35バブ猿:2015/11/08(日) 01:47:05
ガチヲタってねとらじにも多いけど本当にエロゲ、ネトゲ、アニメが好きなんだなあと思いましたよ。そのアニメも現実離れしたもの、幼女体型なのにビックなパイで可愛い声

仮さんついていける?応援してます!

36バブ猿:2015/11/08(日) 01:48:03
仮さんもねこまさんと春オフ会?

37バブ猿:2015/11/08(日) 01:49:46
仮さん相変わらず少食なの?
替え玉せえへんの?してよ

38バブ猿:2015/11/08(日) 01:51:02
仮さんラークのトロピカルすったことある?

39バブ猿:2015/11/08(日) 01:55:01
店長........
店長だって
股間臭いじゃないですか
ウチは飲食なんで
なんとかしてください

40バブ猿:2015/11/08(日) 01:55:48
吉野家のワキガ店員も勘弁だけど、頭の皿が反射し、眩しくて吉野家に来てる他の客に迷惑かける仮夫にも勘弁だぽw

41バブ猿:2015/11/08(日) 01:58:40
仮さんは恋人いたとき毎日ラインやメール、1日1回は電話しますか?
メールは1日何通?電話の会話時間は何分?
参考にさせてください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板