したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

24痛目

1バブ猿:2011/11/14(月) 19:41:35
かきかきしてね!

804サチ:2011/11/22(火) 20:26:50
凸待ち放送したらいいじゃん

805桂-kei-:2011/11/22(火) 20:27:29
でもアニメの内容忘れて、歌しか歌えんワラワラワラ

806桂-kei-:2011/11/22(火) 20:28:53
ヒント:一発屋

807朱雀:2011/11/22(火) 20:29:38
朱雀(南)玄武(北)青龍(東)白虎(西)だったかな

808朱雀:2011/11/22(火) 20:32:13
仮の酔いどれラヂヲ

809朱雀:2011/11/22(火) 20:33:03
さっき、ミュートン放送してたよ

810桂-kei-:2011/11/22(火) 20:33:21
たすくの爪切り完了。

811ぐるくん:2011/11/22(火) 20:34:28
白虎ーホワイトタイガーだよん

おいなり ぐるぐる
ぽこちん ぐるぐる ぐるくん
きたぁー

812ぐるくん:2011/11/22(火) 20:38:09
ペットで飼える山猫
サーバルキャットだったかなー
飼って見たいなー

813イデおん:2011/11/22(火) 20:39:36
水滸伝ってさ宋江が主人公だと思うけど
まわりの連中が魅力的すぎてかすむよな

814サチ:2011/11/22(火) 20:39:57
私も馬に乗りたい
馬に乗って林道とか散歩したい

815サチ:2011/11/22(火) 20:42:12
ふーーーーーーーーん

816ぐるくん:2011/11/22(火) 20:45:08
ワシ 昔にロバのパン屋の 
ロバ さわろうとして 噛まれてから 馬嫌い 

奈良の鹿にもつので お尻つつかれてから きらい 
馬鹿ぁ〜〜

だから、馬刺しと鹿の刺身食ってやるんだいっ!!

817朱雀:2011/11/22(火) 20:46:01
めささめさめささー?

818朱雀:2011/11/22(火) 20:49:20
ggks

819ぐるくん:2011/11/22(火) 20:50:08
でも、独特の香りのヤギはアカン 
沖縄人 でも ヤギ汁とエラブー(海蛇汁) 
だけは 食わんよーーー

820朱雀:2011/11/22(火) 20:53:59
30×9=594722

821朱雀:2011/11/22(火) 20:55:28
煙草って、うまいのけ?ビールってうまいのけ?

822朱雀:2011/11/22(火) 20:57:47
琉球とアイヌは独立国で日本領土を取られ、今の沖縄と北海道になった

823朱雀:2011/11/22(火) 21:01:13
天気予報とかで、いつも沖縄が別枠だよな

824朱雀:2011/11/22(火) 21:04:07
昨日、雪降ったよ

825朱雀:2011/11/22(火) 21:05:10
仮さんはボジョレ・ヌーボォとか飲むの?

826朱雀:2011/11/22(火) 21:07:23
煙草の臭いも嫌いだし、ビールの味も嫌い

827ぐるくん:2011/11/22(火) 21:08:59
琉球は独立した王国で 
九州や中国とかフィリピンやタイまで 
交易してた海洋民族で 
中国の属国になりそうになって弱ってた時、
九州の島津藩が来てくれたが、結局は 
日本の属国になっていた? でも昔の話し、
中国でなく 日本で良かったと思ってるよー
グルグル ぐるくんはーーー

828朱雀:2011/11/22(火) 21:09:38
風呂入ってくる

829会長:2011/11/22(火) 21:11:54
オッス、オラ潰瘍民族です。

830ぐるくん:2011/11/22(火) 21:12:48
沖縄の米軍基地移転 
尖閣諸島に作れば良いのにーーー

自衛隊と海上保安基地も

831ぐるくん:2011/11/22(火) 21:14:34
おっ!!
会長 検査はどうだった?
あっ 結果は後日かーーー

832バブ猿:2011/11/22(火) 21:18:37
今作業中だからレスなかなかできん

833会長:2011/11/22(火) 21:21:49
炊き込みご飯と豆乳鍋食ったら、また腹苦しい。

834ぐるくん:2011/11/22(火) 21:23:15
日本はアメリカに負けただけで 
朝鮮や中国やロシアは開放しただけで 
負けた訳ではないジョォーーー

ワシは今から宇宙人とコンタクトとって 
母船とアタッカー船 数船借りて 
上空から 強力電磁波照射して 
脳みそレンジで チイーン したいなぁーーー
南北朝鮮と中国とロシア人どもめぇーーー

835バブ猿:2011/11/22(火) 21:23:29
もう酔っぱらいの戯言始まり始まり

836バブ猿:2011/11/22(火) 21:25:35
嘘嘘、でも人類皆兄弟でしょう 一日一膳

837会長:2011/11/22(火) 21:26:16
宇宙の先には俺のお腹のピロリ菌がただあるだけだ!

838会長:2011/11/22(火) 21:27:28
今日は俺は、病院で介護されているおじいちゃんに笑顔を振りまいたぞ!
これも一膳だよ。

839ぐるくん:2011/11/22(火) 21:27:47
会長が 完全回復したら 
望遠鏡買って UFO観察するらしいよーーー

でも、仮君 この銀河系のビッグバンでの 
広がりは 他の天体観測で 少しずつ 離れてるらしいよーー

840バブ猿:2011/11/22(火) 21:28:16
明日は勤労感謝の日(新嘗祭)でしょう エロねた〜宇宙の果てまでイクー

841会長:2011/11/22(火) 21:31:23
よし、宇宙を語る会つくるか!

会員
みうらくん
ぐるくん
仮臭夫

今これだけかな。
たぶんぐみょうじのおっさんも参加するだろうな。

842ぐるくん:2011/11/22(火) 21:31:44
会長!! 
ピロリには乳酸攻撃が有効でしっ!! 

飲むヨーグルト銃やプレーンヨーグルトドレッシング砲 
で攻撃しましょう、我が軍の勝利間違い無しの新兵器でしっ!!

843もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 21:32:31
ばんこんわ
かりお レスとめるよぉぉぉぉ
わらわらわら

844バブ猿:2011/11/22(火) 21:32:57
宇宙の真理教立ち上げるの?教祖は誰?

845会長:2011/11/22(火) 21:33:52
ぐるくんのアドバイスを参考に
ちょっと、便所でバズーカかましてくるわ!

846もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 21:34:45
終わったよ へーこくなよー
やだなー こわいなぁぁぁ
くさいなぁぁぁぁぁ

847ぐるくん:2011/11/22(火) 21:35:15
ワシも時々 スポッティングスコープで 
満月とお姉ちゃん のぞき わおォーーー 
と 吼えとるじょぉーーー

848もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 21:35:26
もうそうを かいししました

849もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 21:36:11
使い勝手いいですか?
それは良かったです

850朱雀:2011/11/22(火) 21:39:11
ただいま!でござそうろう。風呂上がりのコーンポタージュは格別だZe

851サチ:2011/11/22(火) 21:40:12
宇宙ってはてないよね

852もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 21:40:20
いいですよw全然やっちゃって下さい
掲示板に配信予定スレッド有るんで
確認して居なければ配信書込みして始めてくださいw

http://jbbs.livedoor.jp/radio/23573/

853サチ:2011/11/22(火) 21:41:39
宇宙と 脳の構造って 似てるんだって もしかしたら 私たちって だれかの 頭の中に いるのかもね

854朱雀:2011/11/22(火) 21:43:59
戦闘のコーヒー牛乳マジうまいよね 宇宙といえば今日、古川さ帰るってきたよね

855バブ猿:2011/11/22(火) 21:44:56
こんばんわ。初聞きっす。
今からいかせていただきます。

856バブ猿:2011/11/22(火) 21:45:21
宇宙人がいるかいないか説明してください

857朱雀:2011/11/22(火) 21:46:20
ワレワレハ、ウチュウジンニダ!。チュキュウジンナド ゴミイカニダ。チュウゴクバンザイニダ!

858ぐるくん:2011/11/22(火) 21:46:25
宇宙って なんとか星雲とか有るでしょう? 
太陽と地球の銀河も その星雲の一つです 
でも、宇宙の端っこって どうなんでしょう? 
星や光の無い でっかいブラックホール?

859バブ猿:2011/11/22(火) 21:47:17
今からもアリですよ 誰も居ないの確認していただければw

860もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 21:49:23
マウント /blt 小文字でお願いします
板はBLTないで すれたて お願いします!

861バブ猿:2011/11/22(火) 21:51:05
ここはコテハン多いですね。
私もコテハンつけさせていただきますね。

862:2011/11/22(火) 21:51:49
コテハン、これに決めた。

863サチ:2011/11/22(火) 21:54:01
宇宙平行説とか こわいわ 
全く同じ宇宙があって 
地球とかも 同じくあって 
そしたら 私 二人いる?
とか わけわかんない

864朱雀:2011/11/22(火) 21:54:18
そういえば、オウム裁判 終結したよな。

865:2011/11/22(火) 21:54:38
あんだよ、カリオ〜。
今日はえれぇ難しい話してんだな。
似合わねぇよw

866朱雀:2011/11/22(火) 21:57:27
※ネタバレ注意 宇宙の奥は俺の家

867会長:2011/11/22(火) 22:00:02
宇宙は仮夫のお便所にこそ答えがあるぞ。
にゃにゃにゃにゃ♫

868ぐみょうじ:2011/11/22(火) 22:00:24
また飲んでる??

869:2011/11/22(火) 22:00:54
宇宙を牛耳ってるのは牛魔王だろ。
てか、宇宙のなぞなんてドラゴンボールが全てを物語ってるじゃねぇか。

870もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 22:02:31
>>859はσ(゚∀゚ )オレな
BLTの話だよ

871ぐみょうじ:2011/11/22(火) 22:02:52
>>867
今日どうだった?検査結果はしばらく後でしょ?

872もこ ◆Moko0oVIoc:2011/11/22(火) 22:03:44
壊せるものなら わらわらわら
しね!かりお わらわらわら

873ぐるくん:2011/11/22(火) 22:06:05
仮の下に 至福の壷って ラジオやってるじょーー

874 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:06:54
かりお?
杉が来たお?

875:2011/11/22(火) 22:07:39
暴走じゃねぇわ。特攻だわ、クソボケ。

876 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:08:24
なんだよ仮、唐揚げの放送で難しい話してたのに来なかったのかよ。
てか、仮も難しい話してんじゃねぇよ!
続けてくれたまえ。

877ぐるくん:2011/11/22(火) 22:09:21
【DJ:祝福の壺】 だった
DJさん 失礼しました

878ぐるくん:2011/11/22(火) 22:11:59
おっ!! 
望遠鏡の達人 ぐみょうじさんが来たーーー

879ぐみょうじ:2011/11/22(火) 22:12:19
スルーしてください

>>876
『理科系の選択科目で文科系(文系学部)の受験をした』
って意味分かったでしょ?
それを彼女はあたし理系だからって言ったんだと思ったんだよ。

880:2011/11/22(火) 22:12:44
コンタクトレンズは持ってないな。
めがねじゃだめか?

881:2011/11/22(火) 22:14:16
上九一色村のオウム真理教施設への強制捜査で
かごに入れたカナリア連れてたけど
なんでカナリアなんだよ、オウム連れてけよ。

882唐揚げゆうくん ◆V3OKARAAGE:2011/11/22(火) 22:15:28
疲れた

883ぐみょうじ:2011/11/22(火) 22:15:35
>>878
おじさん
俺、達人じゃないよお

884ゆーこ:2011/11/22(火) 22:15:40
宇宙のことはわからないけど地球のことはわかった気でいます

885サチ:2011/11/22(火) 22:16:45
自分とそっくりな人間に会うと
死んでしまう っていう都市伝説?
宇宙並行説に関係するのかもね

886 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:17:07
>>879
皆で受け取った事と云ってる事が一人一人違ってる事なのは判った。
そういう受験できるのかは俺には知らんから、
そういう受験もあるのかーって素直に受け止めちゃってたわw

887:2011/11/22(火) 22:17:38
なんだよ、ドラゴンボールには
地球人以外にもナメック星人とかサイヤ人とかいるじゃねぇか。

888サチ:2011/11/22(火) 22:17:55
あ、唐揚げゆうくん
クスクス

889会長:2011/11/22(火) 22:18:24
>>871
問題なし!胃はかなり良くなってたみたい。潰瘍ではないよ。
まだ少しあれているけど、ご飯食べてもいいって言われたから
大喜びw
胃カメラ全然苦しくなかった。寝てる間に終わった。4千円ちょっとだから
眠り薬使わなかったらもっと安いと思うよ。
ゼリーの麻酔をノドに塗るので大丈夫。

890 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:18:40
>>882
おつかれさん。

891ぐるくん:2011/11/22(火) 22:18:40
>>879
スルーって どうしたん?
こんど ぐみょうじさんの 望遠鏡 
アイピースに墨塗っといてやろーっと 
片目パンダだぁーいーーーー

892朱雀:2011/11/22(火) 22:20:24
宇宙って、凄いよな〜最近 オロチっていう星雲が見つかったしな〜こないだも俺の家 ブラック・ホールに吸い込まれそうになったしな〜

893 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:20:24
たまにはツフル人の事も思い出してあげてください。

894ぐみょうじ:2011/11/22(火) 22:20:41
>>891
おじさん、やめてよおお

895 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:21:22
燃え上がれ!
俺の小宇宙(コスモ)!
ペガサス流星拳!

896:2011/11/22(火) 22:22:00
てか、宇宙はきっと1つの壷で出来ているんだよ。

897ぐみょうじ:2011/11/22(火) 22:22:37
みうらのおっさん、ただの食い過ぎじゃねえかあ、ぼけぇぇぇぇ

898唐揚げゆうくん ◆V3OKARAAGE:2011/11/22(火) 22:23:02
>>888
お ま え か

899 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:23:06
仮、なんの話してるの?
ガイルとか云われてもリスナーには意味判らないんだけど。
ネラーが怖いとかwwww糞ワロタwwwww
俺にスゲー刃向かってるくせにwww

900唐揚げゆうくん ◆V3OKARAAGE:2011/11/22(火) 22:23:33
>>890
あら随分素直なのね

901 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:24:16
お前の宇宙教えろとか、もう >>895 に書いたわボケ。

902朱雀:2011/11/22(火) 22:24:34
「宇宙」それは、無限に広がる漆黒の闇

903 ◆CHRNJGNPSA:2011/11/22(火) 22:26:05
だから「杉の宇宙きかせろ」って>>895に書いてあるって云ってんだろks




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板