したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【4/7】ようこそ老人ホームへ!【でぃすこ〜どフレンズ】

7名無しさん:2017/04/07(金) 19:45:30
透明レス

8名無しさん:2017/04/07(金) 19:45:54
あのダンスするところだっけ

9名無しさん:2017/04/07(金) 19:46:50
あまり知名度のないサイトとか、ソフトとかだといろいろ不便な部分あるかな?

10名無しさん:2017/04/07(金) 19:47:21
チョコレイトディスコ♡

11名無しさん:2017/04/07(金) 19:48:17
龍が如く?

何か、ちょっと危なそうなソフトだな。

まあ、絵を見ただけの乾燥だけどね。

12名無しさん:2017/04/07(金) 19:48:36
黒田崇矢さんのええ声でカラオケで合いの手入れてくれる

13名無しさん:2017/04/07(金) 19:50:17
>>7

ツイキャスのお茶?

したらば掲示板は本文がないと"本文がありません"とか、言うエラーになるかな?

点[.]の一つでも、入力必要だよね。レス7は内容があるよ。てっへ。

14名無しさん:2017/04/07(金) 19:51:23
25?

老人ホームとか、名前が付いているので、少なくとも

65超え

とかと思っていたな。(笑)

15名無しさん:2017/04/07(金) 19:51:56
真ピンク?

16名無しさん:2017/04/07(金) 19:53:41
explorerの棒状のディスクの使用状況を示しているものを言っているのかな?

17名無しさん:2017/04/07(金) 19:55:40
エクスプローラーの棒の色

18名無しさん:2017/04/07(金) 19:58:05
何か音したな。

コップか何かを、机か何かに置いた音に思えるな。

19名無しさん:2017/04/07(金) 19:58:56
まつざきしげるいろ



最近、憶えた色だな。

20名無しさん:2017/04/07(金) 19:59:03
龍が如くでできること。
カラオケ、ゲーセンで遊ぶ、将棋、キャバ嬢といちゃいちゃ、タクシーの運転手になる、卓球、テーブルホッケー、ダーツ、ビリヤード、賭け事もろもろ、パチスロ、ドライブバトル、ラーメン屋の店主になる、ゾンビを倒す…などなど

21名無しさん:2017/04/07(金) 20:00:53
>>16

PCは

Windowsキー + e

で動作するけどね。因[ちな]みに僕はそんな手間かかるようなことしていないけどね。(笑)

22名無しさん:2017/04/07(金) 20:01:41
>>19

あぁ、入力ミスしたな。

憶えた ×
覚えた 〇

23名無しさん:2017/04/07(金) 20:03:10
ここもけものフレンズ語流行っているのかな?

実際に老人ホームで、けものフレンズ知っているかどうか調査したら、多分

100人に一人

知っていたらいい法だろうな。

24名無しさん:2017/04/07(金) 20:06:30
One Drive

に録音をアップロードしているんだ。

ねとらじ専用?のアップローダもあるようだけどね。


h ttps://fan.netradi.info/

25名無しさん:2017/04/07(金) 20:08:15
>>数字

DJさん、リンクの意味知らないのかな?

この部分をクリックしたら、そのレスが表示されますよ。

そのためのリンクですからね。

26名無しさん:2017/04/07(金) 20:10:00
>>21

ショートカットキー

はいっぱいあるけどね。

ctrl + shift + esc

でタスクマネージャー動作するけどね。

PCを立ち上げるのは、僕はマウスジェスチュアで立ち上がるようにしているけどね。

27名無しさん:2017/04/07(金) 20:12:22
鶯色

色は色だけに色々付けられるけどね。

256×256×256=16777216色

付けられるからね。

28名無しさん:2017/04/07(金) 20:14:24
>>24

このサイトは7年前だったらあったかな?

別にOne Driveでも、問題なければいいと思うけどね。

聴きたいねとらじあるかどうか分からないけど、聴きたいのがたまたまそこにアップロードしていたら、聴けるかな?

29名無しさん:2017/04/07(金) 20:17:19
>>26

マウスジェスチュアソフトで、いろいろと設定したら、マウスジェスチュアでいろいろな処理をすることが可能になります。

最初から、ソフトでマウスジェスチュア機能を内蔵しているものもあるけど、汎用のマウスジェスチュアソフトを使えば、いろいろなことが簡単にできるけど、設定が必要だから、初心者には少し難しいかな?

30名無しさん:2017/04/07(金) 20:18:39
jbbs fontcolor="#85403A">鳶色

31名無しさん:2017/04/07(金) 20:19:20
鳶色

32名無しさん:2017/04/07(金) 20:20:24
>>30

ははは、失敗したな。てへぺろ。

別にDJさんに色レスできるようにわざと失敗したわけじゃないからね。

33名無しさん:2017/04/07(金) 20:22:10
こえ部は2016年8月くらいに終了しました。



欲しいサイトを亡くしたものだ。

34名無しさん:2017/04/07(金) 20:23:34
マウスジェスチュアソフト
マウスジェスチュアソフト
マウスジェスチュアソフト
マウスジェスチュアソフト
マウスジェスチュアソフト



先輩には、超難しい早口言葉かな?

35名無しさん:2017/04/07(金) 20:26:07
>>29

僕のパソコンはPC、すなわち、エクスプローラの起動は

中ボタン →↓

中ボタンを押しながら、→↓で設定しているよ。

36名無しさん:2017/04/07(金) 20:27:27
エメラルドグリーン

37名無しさん:2017/04/07(金) 20:28:02
>>34

不合格!!!

38名無しさん:2017/04/07(金) 20:30:13
>>35

マウスでも、ボタンが3つのやつが今、一番多いと思うけどね。

左ボタンと右ボタン以外に真ん中にもう一つ中ボタンが付いているものが多いと思うけど、先輩さんのマウスについていませんか>

ボタンの多い奴だったら、5ボタンの物もあるからな。それ以上のやつはあるのかな?

39名無しさん:2017/04/07(金) 20:32:28
心は女の子かもしれない

40名無しさん:2017/04/07(金) 20:34:40
前はねとらじは

男8割、女2割

くらいと聞いたことはあるけど、今は変わっているのかな?

因[ちな]みにアダルトサイトでも、女性比率が3割くらいあるらしい。(夫婦で夫が勝手に妻名で登録している場合もあるかも知れないけどね。)

ねとらじはある意味、超アダルトサイトなのかもね。(笑)

41名無しさん:2017/04/07(金) 20:37:27
>>38

そうそう、スクロール機能の部分にも、ボタンらしいもの付いていますよね。僕は個人的には

真ん中ボタン

と言っているけどね。普通は中ボタンと言うかな? 第3ボタンか? ← 女の子が狙っているあのボタンか?

42名無しさん:2017/04/07(金) 20:38:38
>>39

名探偵コナンのパロディか?

43名無しさん:2017/04/07(金) 20:40:39
>>40

この3割と言うのはあくまで、有料登録している人の割合だからね。

無料で考えたら、女性も3.5割とか、4割くらいいるかもね。

女性でも、自分で半年だけ、有料登録していたと言う話を聞いたことあるな。

44名無しさん:2017/04/07(金) 20:42:03
>>41

あぁ、間違えた、本気で間違えてしまったな。

わざとじゃないんだからね。

45名無しさん:2017/04/07(金) 20:42:57
>>42

見た目は大人 頭脳は子供

に変化の一つかな?

46名無しさん:2017/04/07(金) 20:44:39
えぇぇ、

先輩さん

あの

禁断の暖簾[のれん]

をくぐったのか? よく女の子が一度、その暖簾の中に入りたいと言う話を聞くけどね。

47名無しさん:2017/04/07(金) 20:45:14
ボタンが無理ならタマとったらぁ

48名無しさん:2017/04/07(金) 20:45:57
征服

の一部だと。

男を征服

とすると言うことか!!!!



ちょっとほけてみてました。

49名無しさん:2017/04/07(金) 20:47:42
>>46

考えたら、暖簾って、

ばっちぃ

ですよね。お店とか、屋台とかだとげんを担いで

洗わない

処多いと言う話だからね。

50名無しさん:2017/04/07(金) 20:49:21
時間を止めて

とかやつか? SODかどこかのソフトかな?

個人的にはあまり、面白いとは思わなかったけどな。

51名無しさん:2017/04/07(金) 20:51:23
このラジオの重要ポイント: 女子力ない先輩



そうなんだ。取り敢えず、メモしておこう。

52名無しさん:2017/04/07(金) 20:55:28
第2ボタンは心臓に近いから?



利き手が右が多いのは心臓を守るのに右利きの方が有利だったと言う話だったな。

53名無しさん:2017/04/07(金) 20:56:38
リスナ数35だな。

このラジオ初めて、聴くのでこの数が多いのか、少ないのかも分からないけどね。

54名無しさん:2017/04/07(金) 20:57:35
AVの話をしていても、女子力ないとは限らないと思うけどね。

女子力超ある女の子でも、実はAV大好きな人、結構いると思うけどね。

55名無しさん:2017/04/07(金) 20:58:46
もうそろそろ終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

ねとらじの酔っ払いDJ先輩さん、じゃーーーーーね。

56名無しさん:2017/04/07(金) 21:05:01
エロゲ?

57名無しさん:2017/04/07(金) 21:07:20
>>56

シナリオの話よ

58先輩:2017/04/07(金) 21:24:35
本日もおつきあいありがとうございました〜〜〜〜!!!!
股の機会によろしくお願いいたします〜!!

59先輩:2017/04/07(金) 21:25:16
>>58
最低な誤字 またの機会におねがいします 酒は程々にしようね

60名無しさん:2017/04/07(金) 21:36:45
>>58

下ネタか?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板