したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

尾形ラジオスレ

1センターマイク尾形:2011/04/03(日) 08:00:33
2ちゃんねる書き込めない僕みたいな人は
こっちをぜひ使って下さいな。

2名無しさん:2011/04/03(日) 10:05:31
ついでに2げっとしとこう

3名無しさん:2011/04/03(日) 10:06:50
おがっちゃんは無線LANですか?
無線LANっぽい雑音ですねってFANか!ふじわらのりかか!

4名無しさん:2011/04/03(日) 10:07:21
連投しすぎて2ちゃんのラジオスレ規制かかりました

5名無しさん:2011/04/03(日) 10:10:07
センターマイクさんはおいくつなんですか?

6名無しさん:2011/04/03(日) 10:15:22
尾形さんは頑張れば女声ラジオも出来そうですね!

ttp://www.google.co.jp/search?q=%E5%A5%B3%E5%A3%B0%E3%80%80%E5%87%BA%E3%81%97%E6%96%B9&rls=com.microsoft:ja:IE-SearchBox&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sourceid=ie7&redir_esc=&ei=EsqXTfH9MpCavgOr4sTxCw

7名無しさん:2011/04/03(日) 10:17:35
したらばなら、URL貼るの許可、海外からの投稿許可などの設定できますよ

わぁかわいい〜*+

ボイチェンの人はかるあちゃんの声そっくりです

8名無しさん:2011/04/03(日) 10:19:43
武田鉄矢かと思ったら矢部だったかw

9名無しさん:2011/04/03(日) 10:30:23
学校では廊下側の席ですか?窓際のトットちゃんですか?

10名無しさん:2011/04/03(日) 10:32:31
最後に好きな食べ物と好きなミュージシャンと好きな元カノ(ami)と
好きなオオギリスト教えてください!

11センターマイク尾形:2011/04/03(日) 10:34:20
亜美ですよ

12名無しさん:2011/04/03(日) 10:34:41
レスで返信キター

13センターマイク尾形:2011/04/03(日) 10:36:11
マルチタスクの持ち主ですから

14名無しさん:2011/04/03(日) 10:36:17
どっちが好きですか?

ttp://www.youtube.com/watch?v=TPCc-0mg8gM

ttp://www.youtube.com/watch?v=G3dakRpsEz8&feature=fvst

15センターマイク尾形:2011/04/03(日) 10:40:12
ありがとーございましたー
お耳汚しですみません。

16名無しさん:2011/04/03(日) 10:40:13
おつでした!

ttp://www.youtube.com/watch?v=N0TbwdVBaGs&feature=related

ttp://www.youtube.com/watch?v=4FcMIZqnjUk

17センターマイク尾形:2011/04/03(日) 10:41:05
乙でしたー

18センターマイク尾形:2011/04/11(月) 20:30:51
テストテスト
http://jbbs.livedoor.jp/radio/21454/

19センターマイク尾形:2011/04/17(日) 12:24:35
センターマイク前集合ですよね?ラジオ

やりまーす。

20センターマイク尾形:2011/04/17(日) 12:25:40
ゆーあーるえる
http://std2.ladio.net:8180/sentermaikuogata.m3u

21名無しさん:2011/04/17(日) 12:38:16
がんばれ!軽快なトークできてるよ!

22名無しさん:2011/04/17(日) 12:40:36
センターバイク尾形さん こんにちわ!

23名無しさん:2011/04/17(日) 12:45:43
センター俳句尾形さんこんにちわ!

24名無しさん:2011/04/17(日) 12:48:12
インターハイ出場尾形さん こんちわ!

25名無しさん:2011/04/17(日) 12:50:46
センターマイク尾形の親ふらじお

26名無しさん:2011/04/17(日) 12:55:00
今は昼なのでこんばんはではなくこんにちはがふさわしい

27名無しさん:2011/04/17(日) 12:55:41
アズユーライクさん?

28名無しさん:2011/04/17(日) 13:00:54
先輩マイク!

29名無しさん:2011/04/17(日) 13:09:25
怖ちゃんこ

30名無しさん:2011/04/17(日) 13:13:28
自意識過剰ちゃんこ!

31名無しさん:2011/04/17(日) 13:25:30
ライトハンドさん乙

32センターマイク尾形:2011/04/17(日) 13:27:47
ありがとうございました

33名無しさん:2011/04/17(日) 13:30:23
おつでした!

34名無しさん:2011/04/17(日) 17:48:58
http://www.mediafire.com/?9dt56qum0o6670q
110417 「センターマイク尾形の「センターマイク前集合ですよね?」ラジオ.mp3

35センターマイク尾形:2011/04/23(土) 21:48:51
>>34 アップしていただいてありがとうございます。

36センターマイク尾形:2011/07/27(水) 12:42:39
スカイプID:karakangengaku

37<削除>:<削除>
<削除>

38カラカン:2012/03/14(水) 13:00:49
【番組】「センターマイク前集合ですよね?」ラジオ
【DJ】空管弦楽
【再生URL】http://std1.ladio.net:8060/karakansenter.m3u
【大喜利ラジオスレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1330012767/
【したらば掲示板】http://jbbs.livedoor.jp/radio/21454/

雑談実況しまーす。

39名無しさん:2012/03/14(水) 13:58:56
つくばですか?あの辺はWiMAXも開通したみたいだし都会じゃないすか?

40カラカン:2012/03/14(水) 14:38:34
ありがとーございました。

41カラカン:2012/03/26(月) 11:13:56
【番組】「センターマイク前集合ですよね?」ラジオ
【DJ】空管弦楽
【再生URL】http://std1.ladio.net:8060/karakansenter.m3u
【大喜利ラジオスレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1331703446/
【したらば掲示板】http://jbbs.livedoor.jp/radio/21454/

雑談実況しまーす。
ゲスト:レオンさん

42名無しさん:2012/03/26(月) 11:48:36
今聞き始めましたー
片方の声が若干小さいです

43名無しさん:2012/03/26(月) 11:53:35
カラカンさんは何故休養されてたんですか?

44名無しさん:2012/03/26(月) 11:56:35
わーいレオンさんだー

45名無しさん:2012/03/26(月) 12:00:13
大学受験板の数学スレには私も常駐してました

46名無しさん:2012/03/26(月) 12:03:42
テレレっテレレっ

47名無しさん:2012/03/26(月) 12:04:25
14世代・この春から大学生
共通点多いですね

48名無しさん:2012/03/26(月) 12:06:58
妹にオナニー見られたことはありますか

49名無しさん:2012/03/26(月) 13:03:44
第一学習社の改訂版高等学校古典漢文編ですね

50名無しさん:2012/03/26(月) 13:08:49
15はVIP、16はカレー、17はニコニコと特徴がありますがあなた方14は何が特徴ですか

51名無しさん:2012/03/26(月) 13:22:48
14世代はみんな気にしてますよ!

52名無しさん:2012/03/26(月) 13:28:34
レオンの14世代紹介コーナー!
わーわーパチパチ

53名無しさん:2012/03/26(月) 13:51:23
お疲れさまでした!

54カラカン:2012/03/26(月) 13:55:43
お耳よごしでしたが、ありがとーございました!

55名無しさん:2012/06/28(木) 23:00:32
【ラジオ】チームいたずらじおもぐらじお
【DJ】マホカラカンタ&サンチョフォンデュ&サマルトリAndy
【URL】http://std1.ladio.net:8070/karakansenter.m3u
【時間】1時間−2時間
【トークテーマ】
ちーむいたづらもぐらが大喜利PHPで遊びます

56名無しさん:2012/06/28(木) 23:08:12
らーみあ

57名無しさん:2012/06/28(木) 23:09:25
藍殿キッズさんは後ろで棺桶に入ってるんですか

58名無しさん:2012/06/28(木) 23:22:05
いたずら じゃないんだ いたづら なんだ なっとく

59名無しさん:2012/06/28(木) 23:22:30
こんばんみ

60名無しさん:2012/06/28(木) 23:26:46
レッツゴー無所属!!

61藍殿キッズ:2012/06/28(木) 23:29:56
ギャーーーーー、ミミズッーーー!

62名無しさん:2012/06/28(木) 23:32:14
ハニワの話で繋いでくださいな

63名無しさん:2012/06/28(木) 23:45:19
つめ…そうろう?

64ささくれムニエル ◆0h9Jj6FxNg:2012/06/28(木) 23:45:23
いたづらもぐらーずの皆さんむにむにー

ボケクエ参加できずにルイーダの酒場でのんだくれてれるささムニですw
ボケクエもPHPもがんばってくださーい

65名無しさん:2012/06/28(木) 23:49:06
やさぐれムニエルですか?

66名無しさん:2012/06/29(金) 00:06:57
ちゃんこさん=かわいそう

67名無しさん:2012/06/29(金) 00:09:13
で、チームいたずらもぐら内では誰と誰ができてるんですか?

68名無しさん:2012/06/29(金) 00:11:34
ちゃんこさん=かわいそう

69名無しさん:2012/06/29(金) 00:19:50
したらばのおすすめアイテムにやらしいのしか出ないんですがこれは僕が悪いんでしょうか

70名無しさん:2012/06/29(金) 00:21:03
ちゃは!=かわいそうだからやってあげてる

71名無しさん:2012/06/29(金) 00:23:53
あれ? 友情にヒビが入る音が聞こえましたよ

72名無しさん:2012/06/29(金) 00:25:40
ホーキング博士に千本ノック

73名無しさん:2012/06/29(金) 00:30:00
ちゃんこさんの持ちネタは「ちょっとちょっとー!」がありますね
例)ちょっとちょっとー!みっこりんさーん!

74名無しさん:2012/06/29(金) 00:32:02
「きょん回」もあるじゃないですか

75名無しさん:2012/06/29(金) 00:35:52
こちょこちょこちょこちょ〜

76名無しさん:2012/06/29(金) 00:36:23
ちゃんこさん=かわいそう

77名無しさん:2012/06/29(金) 00:37:09
ちゃんこさん「こちょこちょこちょこちょ〜」
みっこさん「本気で気持ち悪い」
の流れありましたよね

78名無しさん:2012/06/29(金) 00:40:18
ちゃんこさんの持ちネタは「興味のない相槌→次の話題に行きたい」がありますね

79藍殿キッズ:2012/06/29(金) 00:41:13
ギャーーーーー! 水脈ゥーーーーー!

80名無しさん:2012/06/29(金) 00:42:50
2011年流行語大賞 PHPラジオ部門賞
コレイイね!コレイイね! 2
ちゃんこ「キョン回」 1

カラカンさん勝ってるじゃないですか!

81名無しさん:2012/06/29(金) 00:42:56
ちゃんこさんはしばしばインザーギのプレイに例えられる

82名無しさん:2012/06/29(金) 01:01:29
ねんりん家とか食べてみたいものですね

83名無しさん:2012/06/29(金) 01:04:03
S-Andyさんってネコにクーヘンとか名付けそうですよね。

84名無しさん:2012/06/29(金) 01:09:25
特定した!

85名無しさん:2012/06/29(金) 01:10:50
S-AndyさんのAndyの由来は先日聞きましたがSは結局なになんですか?

86名無しさん:2012/06/29(金) 01:12:16
みwっwこwりwんwwwww

87名無しさん:2012/06/29(金) 01:14:11
ちゃんこさん=かわいそう ←もうTABキー押すと出てくる

88名無しさん:2012/06/29(金) 01:16:18
S-Andyさんありがとうございます!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89藍殿キッズ:2012/06/29(金) 01:18:39
ギャーーーーーー! って、兄さん!? えっ!兄さんなの!? あ 違う

90名無しさん:2012/06/29(金) 01:25:00
この流れは初恋の人の名前でしょー

91名無しさん:2012/06/29(金) 01:27:53
ちょっと!何普通に恥ずかしがってるんですか!

92名無しさん:2012/06/29(金) 01:29:59
キライなオオギリスト…ゴクリッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板