したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へぶ552こめ

1へぶ:2020/01/01(水) 12:09:44 ID:zPVpLA26
配信者情報  http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D8%A4%D6
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/radio/2136/
前スレ.     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2136/1576054921/
stampcast   https://stamp.archsted.com/170
ディスコード  https://discord.gg/3pYRzG
twitter     https://twitter.com/HebLvryan
ROMはやめてください見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では100レス以上)
書き込んで盛り上げてくださいロリの話や単発は永久BANです。解除はしません
名前欄はへぶくさいで固定しているのであしからず異論を唱える人はBANします
配信したら絶対にレス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\してください住人同士の馴れ合いは
やめてくださいゲーム|  うるさい黙れ   |関係のない雑談は禁止です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <

2ラブライバー:2020/01/01(水) 12:12:56 ID:80K.Mdcs
おせーよ

3ラブライバー:2020/01/01(水) 12:13:27 ID:80K.Mdcs
ツイキャスうまくいったら一人ベニーランド配信できるね

4ラブライバー:2020/01/01(水) 12:22:00 ID:BmDgf6sg
NPCは浮かせられないっぺよ

5ラブライバー:2020/01/01(水) 12:36:21 ID:CPAJBf4Y
おはようすけ

6ラブライバー:2020/01/01(水) 12:37:06 ID:CPAJBf4Y
ゆうすけと新年1発目なんて会話した?

7ラブライバー:2020/01/01(水) 12:38:11 ID:80K.Mdcs
もう忘れたの?

8ラブライバー:2020/01/01(水) 12:39:05 ID:CPAJBf4Y
みつまさにお年玉ちょうだいって言ってきて

9ラブライバー:2020/01/01(水) 12:40:50 ID:80K.Mdcs
へぶくんとゆうすけはくわいずみ家途絶えさせそうだけど妹はどうなの?

10ラブライバー:2020/01/01(水) 12:45:21 ID:66yN7SVM
ホヤって調べたらきもちわるいのいっぱいでてきた
謝罪して

11ラブライバー:2020/01/01(水) 12:54:07 ID:BmDgf6sg
うぺぺに家乗っ取られたっぺか?

12ラブライバー:2020/01/01(水) 13:00:26 ID:BmDgf6sg
招きモーグリは今ならクソ安いと思う
安い地図でアホみたいに出るから

13ラブライバー:2020/01/01(水) 13:01:45 ID:66yN7SVM
メインクエストーリー、言語を英語に設定すると他よりムービーはやくおわって突進できるらしいから今度やってみて

14ラブライバー:2020/01/01(水) 13:05:33 ID:BmDgf6sg
ハイタニがその辺の腕自慢程度の雑魚に成り下がって俺悲しいよ

15ラブライバー:2020/01/01(水) 13:08:03 ID:BmDgf6sg
一応日本の2D格闘業界では超一流の部類だったんだけど
ここ数年びっくりするくらい弱くなって、今じゃもうアマチュアにも負けまくる始末

16ラブライバー:2020/01/01(水) 13:09:38 ID:BmDgf6sg
そう、そのイソギンチャクの世界最強候補だったんだけど
キャラ変え失敗してびっくりするくらい雑魚になった
イソギンチャクももう全然使えなくなってびっくりするくらい雑魚になった

17ラブライバー:2020/01/01(水) 13:11:37 ID:BmDgf6sg
スプリントとイルーシブを駆使してタンクに圧をかけろ!

18ラブライバー:2020/01/01(水) 13:26:52 ID:66yN7SVM
5.2の新式が幻想素材使うから次のパッチまでに2000ためておけば大丈夫

19ラブライバー:2020/01/01(水) 13:40:07 ID:BmDgf6sg
そこにも隠しうぺぺあるから探して

20ラブライバー:2020/01/01(水) 13:43:06 ID:BmDgf6sg
最後にミニップ作らなきゃ

21ラブライバー:2020/01/01(水) 13:52:21 ID:BmDgf6sg
詰め所のうぺぺは結構わかりにくい
庭園はすぐわかる

22ラブライバー:2020/01/01(水) 13:53:28 ID:BmDgf6sg
詰め所はしっかりカメラ動かさないとまず画面に現れない

23ラブライバー:2020/01/01(水) 14:06:39 ID:BmDgf6sg
林に向かって火を放つとか放火か?

24ラブライバー:2020/01/01(水) 14:09:53 ID:BmDgf6sg
売店で何か買おう

25ラブライバー:2020/01/01(水) 14:15:15 ID:BmDgf6sg
再開3時間後くらい?

26へぶ:2020/01/01(水) 14:20:17 ID:zPVpLA26
お疲れ様でしたー

27ラブライバー:2020/01/02(木) 01:57:50 ID:.WnNv6z.
うーーーーーーーーーーーーーーっす

28ラブライバー:2020/01/02(木) 03:25:21 ID:d/opPthY
吉田「お、こいつ作業始めたやんけwシャキらせたろwwwwwwwwwwwww」

29ラブライバー:2020/01/02(木) 05:09:49 ID:d/opPthY
ネズミやろうに神輿が作れるっぺか?

30ラブライバー:2020/01/02(木) 05:24:10 ID:d/opPthY
ウソつけ愛情に味なんてないぞ非科学的なデマを流すな

31ラブライバー:2020/01/02(木) 05:25:52 ID:d/opPthY
化学調味料ぶっかけとけば何でもうめぇんだよ

32ラブライバー:2020/01/02(木) 05:28:34 ID:d/opPthY
今年も簡易GP飯として雑煮を買い込む季節がきたか

33ラブライバー:2020/01/02(木) 05:39:11 ID:d/opPthY
らっきょって時点で時代を感じる

34ラブライバー:2020/01/02(木) 05:40:37 ID:d/opPthY
もうタイプムーンは作品出さんのやろなぁ
FGOで適当にやるだけで毎月うん十億入ってくるんだから

35ラブライバー:2020/01/02(木) 05:42:19 ID:d/opPthY
あ、このチームだめだ
指揮いないし、土地ばらばらにとりにいくし、謎マーカーつけてるやつがいるし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板