したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へぶ520こめ

1へぶ:2019/11/29(金) 09:32:18 ID:PigvxxZA
配信者情報  http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D8%A4%D6
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/radio/2136/
前スレ.     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2136/1573955436/
stampcast   https://stamp.archsted.com/170
ディスコード  https://discord.gg/3pYRzG
twitter     https://twitter.com/HebLvryan
ROMはやめてください見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では100レス以上)
書き込んで盛り上げてくださいロリの話や単発は永久BANです。解除はしません
名前欄はへぶくさいで固定しているのであしからず異論を唱える人はBANします
配信したら絶対にレス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\してください住人同士の馴れ合いは
やめてくださいゲーム|  うるさい黙れ   |関係のない雑談は禁止です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <

168ラブライバー:2019/12/03(火) 00:26:14 ID:fFrQBF92
今から寝るのに朝方やるとか悲しいからこれ絶対今すぐ早くみて!!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=0CZYAO-HTSc

169ラブライバー:2019/12/03(火) 00:28:18 ID:fFrQBF92
去年だかトムホ本人きたんじゃなかったっけ

170ラブライバー:2019/12/03(火) 00:29:36 ID:fFrQBF92
ああああああああああああああしたファーフロムホームDVDでるじゃん

171ラブライバー:2019/12/03(火) 00:31:03 ID:fFrQBF92
あいあんまんなりてえ
ttps://youtu.be/onif_XO1aVg?t=1

172ラブライバー:2019/12/03(火) 00:32:22 ID:fFrQBF92
服に電飾つけて踊ってる

173ラブライバー:2019/12/03(火) 00:32:53 ID:fFrQBF92
チューブ状のものをまげて服に貼り付けてって

174ラブライバー:2019/12/03(火) 00:34:13 ID:fFrQBF92
タンクだってヒーラーやりたいときがある

175ラブライバー:2019/12/03(火) 00:36:21 ID:fFrQBF92
この人達たしかモータルコンバットだかのキャラ再現して公式だと思うけど、踊ってたで

176ラブライバー:2019/12/03(火) 00:38:31 ID:fFrQBF92
ガトーとアナルズブ喧嘩してるの?

177ラブライバー:2019/12/03(火) 00:39:56 ID:fFrQBF92
でずにーらんどやったわ
ttps://twitter.com/i/status/1126284095611256832

178ラブライバー:2019/12/03(火) 00:42:50 ID:fFrQBF92
へぶくん泣き叫んでいいよ
ttps://i.imgur.com/Wf6bLd3.png

179ラブライバー:2019/12/03(火) 00:44:50 ID:fFrQBF92
大声でないていいよ
ttp://sweetone.jp/loverkiss/

180ラブライバー:2019/12/03(火) 00:46:21 ID:q5O8Qm0Y
その白いおっさんなんでいつもいるんだよ

181ラブライバー:2019/12/03(火) 00:47:09 ID:fFrQBF92
PS4でもできるよ。一番下にかいてある

182ラブライバー:2019/12/03(火) 00:49:18 ID:fFrQBF92
へぶくんPS4もってるから、DLCで6000円くらいでアプデするか
デラックス版1万くらいだすか

183ラブライバー:2019/12/03(火) 00:51:18 ID:fFrQBF92
だめじゃん
DLC『キスアッフ?テ?ート』
プラットフォーム
:PlayStationR4
PS4『LoveR』から『LoveR Kiss』へアッフ?テ?ートすることか?出 来ます。
「アルハ?ム」「トロフィー」含め、『LoveR』のセーフ?テ?ー タをそのまま利用て?きます。
配信時期は、『LoveR Kiss』発売から約1ヶ月後を予定しています。予約特典『スク水3種セット』は付属しません。

価格:5,436円(税別)

184ラブライバー:2019/12/03(火) 00:52:41 ID:fFrQBF92
説明文的にDLCには着いてなさそうだけど

コスチュ^ムデラックスパック
『LoveR Kiss』本体と、過去にリリースされた
20種類のDLCコスチュームの新ハ?ーシ?ョンをまとめて1つにハ?ッケーシ?!
コスチュームか?ほほ?コンフ?リートできるお得なセットて?す!

185ラブライバー:2019/12/03(火) 00:53:43 ID:fFrQBF92
ラブアキス本体と過去のコスいっぱいってあるから、別物かもしれない

186ラブライバー:2019/12/03(火) 00:54:42 ID:fFrQBF92
しかもアプデ版はラブRキス出てから1ヵ月後だってさ

187ラブライバー:2019/12/03(火) 01:00:21 ID:fFrQBF92
ふーん、っっっっっっっっっっっっっっっっっっちじゃん
ttps://twitter.com/sweetone_kg

188ラブライバー:2019/12/03(火) 01:02:10 ID:fFrQBF92
どれもついてくると思うよ

189ラブライバー:2019/12/03(火) 01:04:33 ID:fFrQBF92
ディスクはもらっておくから、DL版もかって、メイドコードだけ使っていいよ!

190ラブライバー:2019/12/03(火) 01:05:11 ID:fFrQBF92
スイッチかったの?

191ラブライバー:2019/12/03(火) 01:06:10 ID:fFrQBF92
スイッチかうなら、スカイリムとウィッチャーとマイクラとテラリアもかって
あとスマブラも

192ラブライバー:2019/12/03(火) 01:07:13 ID:fFrQBF92
ゼルダ装備あるよ

193ラブライバー:2019/12/03(火) 01:08:15 ID:fFrQBF92
職場にこういう顔の子がいるからちょっと変な感じ
ttps://twitter.com/g_cerisier_rino/status/1196043229956694017

194ラブライバー:2019/12/03(火) 01:20:52 ID:q5O8Qm0Y
鞄あけて

195ラブライバー:2019/12/03(火) 01:22:52 ID:q5O8Qm0Y
左手デバイス元気?

196ラブライバー:2019/12/03(火) 01:23:43 ID:KvcRwy0g
左手デバイスって吉田がドヤってたやつ?

197ラブライバー:2019/12/03(火) 01:23:50 ID:q5O8Qm0Y
無線マウスにすればコタツの中で出来るよ

198ラブライバー:2019/12/03(火) 01:24:15 ID:KvcRwy0g
もうコタツだしてるの?

199ラブライバー:2019/12/03(火) 01:24:52 ID:KvcRwy0g
ずんだ国はもう寒いんやなぁ

200ラブライバー:2019/12/03(火) 01:26:30 ID:q5O8Qm0Y
お湯掛けてガラス割って

201ラブライバー:2019/12/03(火) 01:28:02 ID:q5O8Qm0Y
サランラップ貼って置いたらすぐ剥がせるとかない?
こっちは氷ることないから分からん

202ラブライバー:2019/12/03(火) 01:29:04 ID:KvcRwy0g
スプレーしたら凍り溶けるやつはあったきがする

203ラブライバー:2019/12/03(火) 02:05:17 ID:q5O8Qm0Y
まとめ見てたらフジテレビアホかな?
http://waranote.livedoor.biz/archives/56151970.html

204ラブライバー:2019/12/03(火) 02:07:39 ID:q5O8Qm0Y
サムネでもゲームって分かる画像なのに

205ラブライバー:2019/12/03(火) 02:13:58 ID:q5O8Qm0Y
また鞄が埋まっちゃう

206ラブライバー:2019/12/03(火) 02:20:44 ID:q5O8Qm0Y
サーバー(国民)の半分はかかわってるだろうにいつまで復興かかるねん!

207ラブライバー:2019/12/03(火) 02:21:36 ID:M/V3P2eE
貴族様が胴元やぞ?
社会の仕組み理解してないピュア民か?

208ラブライバー:2019/12/03(火) 02:22:23 ID:M/V3P2eE
だってお前らシチューと薬ばっかで、全然資材納品しないじゃん

209ラブライバー:2019/12/03(火) 02:24:18 ID:q5O8Qm0Y
FCメン何人いるの?

210ラブライバー:2019/12/03(火) 02:26:29 ID:q5O8Qm0Y
8人コンテンツ行けない;;

211ラブライバー:2019/12/03(火) 02:27:59 ID:q5O8Qm0Y
もう7年くらいFF14あるってことか

212ラブライバー:2019/12/03(火) 02:28:36 ID:MbExa0nM
新生の頃からのFCでみんなインしてたらそれはそれですごい

213ラブライバー:2019/12/03(火) 02:29:26 ID:q5O8Qm0Y
11は何年続いてるんだろう、なんだかんだすげーな

214ラブライバー:2019/12/03(火) 02:30:05 ID:q5O8Qm0Y
2002年5月16日リリースか

215ラブライバー:2019/12/03(火) 02:32:54 ID:q5O8Qm0Y
11好きだったけどサーバーもケチくさかったし業者対策しなかったからなー

216ラブライバー:2019/12/03(火) 02:33:35 ID:q5O8Qm0Y
大人数コンテンツにサーバーで1組しか入れないみたいな

217ラブライバー:2019/12/03(火) 02:33:50 ID:MbExa0nM
PTメンバー集まるのに1時間、狩場に行くのに30分、2時間くらいレベル上げして1レベルあがるかどうかでも当時は楽しかった

218ラブライバー:2019/12/03(火) 02:34:50 ID:M/V3P2eE
だって当時のMMOは数年単位で遊んで貰う前提の作りだったし
今はとにかく1ヶ月だけでも課金させる前提だから比較自体が間違い

219ラブライバー:2019/12/03(火) 02:34:57 ID:q5O8Qm0Y
それでサーバーで時間打ち合わせて○○のグループが何曜日の何時に入るとか決めてアホかと

220ラブライバー:2019/12/03(火) 02:37:36 ID:q5O8Qm0Y
実際吉田は客の言うこと聞いてくれるからねー

221ラブライバー:2019/12/03(火) 02:43:24 ID:q5O8Qm0Y
11長くやったから11のフィールド曲が好き

222ラブライバー:2019/12/03(火) 02:46:22 ID:q5O8Qm0Y
11も聞いてくれたよ、あいつ強い!
じゃー下げるわって、決して他を強くしない調整で

223ラブライバー:2019/12/03(火) 02:47:16 ID:q5O8Qm0Y
味方の方の調整ねwモンク強い、じゃー弱くするわ見たいな

224ラブライバー:2019/12/03(火) 02:49:12 ID:q5O8Qm0Y
MMOって今何あるの?

225ラブライバー:2019/12/03(火) 02:50:30 ID:q5O8Qm0Y
黒い砂漠は配信でたまに見た気がする

226ラブライバー:2019/12/03(火) 02:56:49 ID:q5O8Qm0Y
未クリアもokにしてみようか

227ラブライバー:2019/12/03(火) 02:57:48 ID:MbExa0nM
この時間のコン目なら猛者だろうし平気平気

228ラブライバー:2019/12/03(火) 03:00:40 ID:q5O8Qm0Y
装備作るか!

229ラブライバー:2019/12/03(火) 03:01:27 ID:q5O8Qm0Y
メイン変えたら一回加工増やせそう

230ラブライバー:2019/12/03(火) 03:05:49 ID:q5O8Qm0Y
あ、シャキりそう

231ラブライバー:2019/12/03(火) 03:05:59 ID:MbExa0nM
マップを根本から作り直す必要があるから無理っていってた

232ラブライバー:2019/12/03(火) 03:06:51 ID:q5O8Qm0Y
D1

233ラブライバー:2019/12/03(火) 03:06:59 ID:gwd.9mEs
新マップ作るのと作業量変わらなそう

234ラブライバー:2019/12/03(火) 03:07:08 ID:q5O8Qm0Y
7人だ

235ラブライバー:2019/12/03(火) 03:07:43 ID:MbExa0nM
主役が遅れて登場

236ラブライバー:2019/12/03(火) 03:08:02 ID:M/V3P2eE
蒼天以降は飛ぶ前提で作ってるけど、新生は地上からしか見えないように作ってるから無理だってさ
例えるなら、カキワリの背景を複数重ねてそれっぽく見せてるだけだから
上から見ると無の空間が広がってるって

237ラブライバー:2019/12/03(火) 03:08:25 ID:gwd.9mEs
D1マン!

238ラブライバー:2019/12/03(火) 03:10:56 ID:q5O8Qm0Y
ただいま死者2名

239ラブライバー:2019/12/03(火) 03:11:43 ID:gwd.9mEs
誰もこないので察してw

240ラブライバー:2019/12/03(火) 03:12:09 ID:q5O8Qm0Y
分かってたけどレスじゃ間に合わないしなーカー

241ラブライバー:2019/12/03(火) 03:17:20 ID:q5O8Qm0Y
いっぱいいなかった

242ラブライバー:2019/12/03(火) 03:20:39 ID:q5O8Qm0Y
うわーーーw

243ラブライバー:2019/12/03(火) 03:21:55 ID:q5O8Qm0Y
へぶくんが踏んでも耐えられなかった

244ラブライバー:2019/12/03(火) 03:27:50 ID:q5O8Qm0Y


245ラブライバー:2019/12/03(火) 03:32:06 ID:q5O8Qm0Y
ええええ?wwwww

246ラブライバー:2019/12/03(火) 03:32:09 ID:MbExa0nM
未コンの方ですか?

247ラブライバー:2019/12/03(火) 03:32:13 ID:M/V3P2eE
あーこのモンクBL行きだわー

248ラブライバー:2019/12/03(火) 03:32:19 ID:gwd.9mEs
んんんんん?

249ラブライバー:2019/12/03(火) 03:32:44 ID:M/V3P2eE
モンクさんここのマニューバーは1回押せば終わりの奴じゃないですよ?連打です

250ラブライバー:2019/12/03(火) 03:33:24 ID:M/V3P2eE
エクサ死して地雷行動コンプリート狙っていくぞ!

251ラブライバー:2019/12/03(火) 03:34:52 ID:q5O8Qm0Y
いっぱいやらかしたからロット勝てる!

252ラブライバー:2019/12/03(火) 03:36:15 ID:q5O8Qm0Y
一人だけ赤いわっか付いてましたね

253ラブライバー:2019/12/03(火) 03:36:42 ID:q5O8Qm0Y
マニューバのわっか

254ラブライバー:2019/12/03(火) 03:37:17 ID:q5O8Qm0Y
連打のところで鎖が切れてなかった

255ラブライバー:2019/12/03(火) 03:41:49 ID:q5O8Qm0Y
分解するとシャードが出てくるって事は、料理にもシャード入ってるの?
食いたくないな

256ラブライバー:2019/12/03(火) 03:48:14 ID:MbExa0nM
目の前の人すごい名前だな

257ラブライバー:2019/12/03(火) 03:49:47 ID:q5O8Qm0Y
そうかステディなくなったから倹約使いやすそうだな

258ラブライバー:2019/12/03(火) 03:49:58 ID:q5O8Qm0Y
秘訣だった

259ラブライバー:2019/12/03(火) 03:52:21 ID:q5O8Qm0Y
ビエルゴ回し作らないと

260ラブライバー:2019/12/03(火) 04:27:19 ID:M/V3P2eE
隣の人へぶくんのフレンド?

261ラブライバー:2019/12/03(火) 04:51:34 ID:M/V3P2eE
こういうのって当たり前に最新号の画像使ってるから通報累積したら一発なんだろうな

262ラブライバー:2019/12/03(火) 04:53:02 ID:M/V3P2eE
今現在売ってる最新号の画像使って、ネタバレもしてて、収入得てるから集英社が動けば一発で垢ごと消される

263ラブライバー:2019/12/03(火) 04:55:52 ID:M/V3P2eE
富樫そろそろ戻ってこいや
最近の新連載クソ漫画ばっかで全然続かねーじゃねーか

264ラブライバー:2019/12/03(火) 04:57:16 ID:M/V3P2eE
サム8は岸本フィルターでよほどの事が無い限りは10巻くらいまでは保障されてる
防波堤がどんどん崩れてるから、このままだとそのよほどの事が起こりそうではあるけど

265ラブライバー:2019/12/03(火) 04:58:33 ID:M/V3P2eE
無名の作者だったらそろそろ打ち切りになるレベル

266ラブライバー:2019/12/03(火) 05:00:53 ID:M/V3P2eE
数必要だから最初から個数ボーナス確率高めだからな

267ラブライバー:2019/12/03(火) 05:33:09 ID:Qrkk5duY
へぶもんおはよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板