したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へぶ505こめ

1へぶ:2019/06/12(水) 09:02:22 ID:/rseH/Pw
配信者情報  http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D8%A4%D6
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/radio/2136/
前スレ.     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2136/1559845043/
stampcast   https://stamp.archsted.com/170
ディスコード  https://discord.gg/3pYRzG
ROMはやめてください見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では100レス以上)
書き込んで盛り上げてくださいロリの話や単発は永久BANです。解除はしません
名前欄はへぶくさいで固定しているのであしからず異論を唱える人はBANします
配信したら絶対にレス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\してください住人同士の馴れ合いは
やめてくださいゲーム|  うるさい黙れ   |関係のない雑談は禁止です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <

554ラブライバー:2019/06/15(土) 11:10:41 ID:U43x8j7U
今は梅雨だからちょっとなー

555ラブライバー:2019/06/15(土) 11:11:57 ID:U43x8j7U
もっとしっかりしたのもあるけどこういう網タイプもあるね
網タイプでも10キロ20キロ平気で乗るよ

556ラブライバー:2019/06/15(土) 11:13:30 ID:U43x8j7U
でかくてがっしりしたのはファミキャンとかならいいけどソロなら大体でかすぎるね
網タイプは軽いしコンパクトだから持ち運びがいい

557ラブライバー:2019/06/15(土) 11:14:17 ID:U43x8j7U
外で食うとなんでもうまい

558ラブライバー:2019/06/15(土) 11:14:41 ID:U43x8j7U
外で米炊いただけでご飯がすげーうまく感じる
たまらん

559ラブライバー:2019/06/15(土) 11:15:29 ID:U43x8j7U
へぶ君もアウトドアに目覚めていこう

560ラブライバー:2019/06/15(土) 11:16:00 ID:hudKv7Vw
へぶくんには雪だるま配信があるから

561ラブライバー:2019/06/15(土) 11:17:15 ID:U43x8j7U
道具はどこまでも金つぎ込めるからどこまで金入れるか次第だな

562ラブライバー:2019/06/15(土) 11:18:40 ID:U43x8j7U
その気になればブルーシート1枚からでもキャンプできるからね

563ラブライバー:2019/06/15(土) 11:21:32 ID:U43x8j7U
アマで売ってる激安テントとかでも夏なら余裕でキャンプできるしどこまで見据えるかにもよる
冬もしたいならそれなりに投資しないと凍死する

564ラブライバー:2019/06/15(土) 11:24:56 ID:U43x8j7U
今はどこもほぼ直火禁止だから焚き火台は必須
後はテント寝袋マットぐらいあればなんとかなるよ最低限なら
ナイフだとかテーブルとかカップだとか道具は無限に欲しくなるけど

565ラブライバー:2019/06/15(土) 11:26:32 ID:U43x8j7U
コーヒー飲むけど普通に鍋で沸かすしアウトドア用のヤカンって結構いっぱい売ってるけどいまいち必要性がわからない
形が独特だから詰め込みにくいしオシャレでしかない

566ラブライバー:2019/06/15(土) 11:26:37 ID:E4UcI3ww
スパイダーマンの焼いた肉はあんまりうまそうじゃなかったな

567ラブライバー:2019/06/15(土) 11:28:52 ID:U43x8j7U
サイドアップなのに両面焼かないでしょ

568ラブライバー:2019/06/15(土) 11:29:14 ID:xxiHD9B6
両面焼き(ターンオーバー = turn over)

調理の途中で卵を裏返し、両面を焼く方法。まんべんなく火が通るが、両面に焼け跡が付くため片面焼きのものとは見た目が異なる。調理時間を短くしようとして黄身を壊すことも多い。
両面が加熱され、強い膜ができるので、ハンバーガーやサンドウィッチの具にする際に向いている。

569ラブライバー:2019/06/15(土) 11:29:51 ID:U43x8j7U
いつも目玉焼きは両面焼くけど普通に箸でひっくり返すよ
フライ返しなんていらなかった

570ラブライバー:2019/06/15(土) 11:31:51 ID:U43x8j7U
普通に白身の端っこのほう掴んでぺたーんってひっくり返すよ

571ラブライバー:2019/06/15(土) 11:33:23 ID:U43x8j7U
やっぱ半熟だよね

572ラブライバー:2019/06/15(土) 11:34:08 ID:U43x8j7U
ちょっと焼きすぎかなー

573ラブライバー:2019/06/15(土) 11:35:51 ID:U43x8j7U
もっと高速で周回できたら80から100に2・3時間ぐらいで終わるんだけどね

574ラブライバー:2019/06/15(土) 11:36:29 ID:U43x8j7U
攻撃ボタン推すだけで倒せるのが理想だね

575ラブライバー:2019/06/15(土) 11:37:55 ID:U43x8j7U
経験値武器いれてかつ自石もうさぎが理想

576ラブライバー:2019/06/15(土) 11:38:28 ID:U43x8j7U
うさぎは無料で手に入るよ

577ラブライバー:2019/06/15(土) 11:39:05 ID:U43x8j7U
ドロップするまで周回するかエンジョイ勢ならアーカルムでブラックラビット交換もあり

578ラブライバー:2019/06/15(土) 11:40:15 ID:U43x8j7U
でもへぶ君の戦力だと両面うさぎにしたら火力が下がりすぎて倒すの時間かかりそう

579ラブライバー:2019/06/15(土) 11:41:03 ID:U43x8j7U
ギアスのイベントでアーカルムポイント交換できるよ

580ラブライバー:2019/06/15(土) 11:42:12 ID:U43x8j7U
アーカルムポイントは貴重だからエンジョイ勢以外にはおすすめできない選択肢だけどね

581ラブライバー:2019/06/15(土) 11:43:50 ID:U43x8j7U
アーカルムはやれる回数に厳しい制限がかかってるから廃人も初心者もほぼ同じ量しか稼げない
賢者取得したいなら賢者素材にポイント使いたいからうさぎに使うのはもったいない

582ラブライバー:2019/06/15(土) 11:49:16 ID:U43x8j7U
やだえっち

583ラブライバー:2019/06/15(土) 12:02:21 ID:U43x8j7U
いけるいける

584ラブライバー:2019/06/15(土) 12:07:25 ID:U43x8j7U
ミリンちゃんかわいい強い

585ラブライバー:2019/06/15(土) 12:08:22 ID:U43x8j7U
ミリンちゃんの全力奥義600万とか700万とかでちゃうからね

586ラブライバー:2019/06/15(土) 12:14:56 ID:E4UcI3ww
へぶ君の作業見ながらやってたらいつの間にか50回くらいオレンジつぶした回数増えてた

587ラブライバー:2019/06/15(土) 12:19:06 ID:U43x8j7U
配信して

588へぶ:2019/06/15(土) 12:19:42 ID:Wc0b3o8E
お疲れ様でしたー

589ラブライバー:2019/06/16(日) 10:06:44 ID:RG3zUAns
なんでFFなの

590ラブライバー:2019/06/16(日) 10:07:54 ID:KIQRQSp.
突然の配信きたあああああああああああ

591ラブライバー:2019/06/16(日) 10:08:42 ID:KIQRQSp.
へぶくん流しの生ゴミ置き場とかゴミ箱に湧くコバエの大群なんとかして

592ラブライバー:2019/06/16(日) 10:09:18 ID:KIQRQSp.
ハエ取り紙って紙でハエ掴むの?

593ラブライバー:2019/06/16(日) 10:09:44 ID:KIQRQSp.
うち蚊取り線香とスプレー派だったから

594ラブライバー:2019/06/16(日) 10:09:58 ID:XthwMa2U
めんつゆトラップもいいよね

595ラブライバー:2019/06/16(日) 10:10:04 ID:KIQRQSp.
蚊取り線香は虫殺しまくるよ

596ラブライバー:2019/06/16(日) 10:10:10 ID:RG3zUAns
ちゃんとゴミの日に捨ててればそんなすぐには発生しないよ
がっつり繁殖してるなら壁とかにいっぱい卵くっついてるからそういうのも全部除去しないとダメ

597ラブライバー:2019/06/16(日) 10:10:25 ID:KIQRQSp.
グロじゃねえかあああああああああああああああああああ

598ラブライバー:2019/06/16(日) 10:10:57 ID:KIQRQSp.
へぶくんうちの壁のハエの卵除去して

599ラブライバー:2019/06/16(日) 10:11:02 ID:RG3zUAns
めんつゆトラップは全然効かないからダメだよ
あんなのじゃ全滅させるのは無理

600ラブライバー:2019/06/16(日) 10:11:56 ID:KIQRQSp.
ハエってうんことかに止まるからめちゃくちゃ不衛生なんでしょ

601ラブライバー:2019/06/16(日) 10:12:12 ID:KIQRQSp.
カルン埋没寺院いこうぜー

602ラブライバー:2019/06/16(日) 10:12:37 ID:RG3zUAns
キーボードとかマウスといい勝負ぐらいには汚いよ
風呂しょんべんする人は風呂から沸くよ

603ラブライバー:2019/06/16(日) 10:13:03 ID:KIQRQSp.
なんか適正レベル34くらいだから経験値おいしい
砂の家前のクエで開放する

604ラブライバー:2019/06/16(日) 10:13:41 ID:RG3zUAns
風呂でしょんべんしてるとお風呂はしょんべんしていい場所と脳が認識して風呂にはいると自動的にしょんべんしたくなる
因果が逆なのだ

605ラブライバー:2019/06/16(日) 10:13:52 ID:KIQRQSp.
リムサの左の方にある港からちかいよ

606ラブライバー:2019/06/16(日) 10:15:00 ID:6XdSQUWo
湯船でションベンしてたらつかるたびに漏らすのか・・・

607ラブライバー:2019/06/16(日) 10:16:20 ID:RG3zUAns
風呂しょんべんはもう条件反射として刷り込まれるからね
銭湯とか行ってもしょんべんしたくなっちゃうしなんなら床屋のシャワーでもしょんべんしたくなるし
お湯で手洗うだけでしょんべんしたくなる
そしてボケて介護されたらシャワーの度におしっこ漏らす老人になるんだ

608ラブライバー:2019/06/16(日) 10:17:23 ID:KIQRQSp.
ギザールは三都市のエーテライト付近でうってる

609ラブライバー:2019/06/16(日) 10:18:02 ID:6XdSQUWo
温泉はいったら成分にションベンが混ざる事に?

610ラブライバー:2019/06/16(日) 10:18:40 ID:KIQRQSp.
お風呂でおしっこしたらトイレいく手間はぶけるよね

611ラブライバー:2019/06/16(日) 10:19:09 ID:RG3zUAns
スーパー銭湯とかしょんべんだらけだよ
プールで泳いでる時に急に温かいゾーンにぶつかった経験が1度ぐらいあると思うけどあれおしっこだよ

612ラブライバー:2019/06/16(日) 10:21:52 ID:KIQRQSp.
侍やって

613ラブライバー:2019/06/16(日) 10:24:15 ID:KIQRQSp.
ボスに死の宣告くらったらパネル踏むことだけ覚えよう

614ラブライバー:2019/06/16(日) 10:30:20 ID:RG3zUAns
14ちゃん全くわからないから解説しながらやって

615ラブライバー:2019/06/16(日) 10:34:10 ID:RG3zUAns
なんか小話して

616ラブライバー:2019/06/16(日) 10:34:58 ID:RG3zUAns
何やってんのか全然わかんない

617ラブライバー:2019/06/16(日) 10:36:41 ID:RG3zUAns
AIばっかじゃつまんないからボスキャラサイドを操作するお仕事とかしたいね

618ラブライバー:2019/06/16(日) 10:37:29 ID:RG3zUAns
遊びじゃなくて仕事でしたい

619ラブライバー:2019/06/16(日) 10:38:27 ID:RG3zUAns
討伐しにくるプレイヤーを迎え撃つボス役を仕事でしたいんだよ

620ラブライバー:2019/06/16(日) 10:39:58 ID:Pbud/A4U
14 BGMだけはそこそこ良いけど聴かないの?

621ラブライバー:2019/06/16(日) 10:41:14 ID:Pbud/A4U
攻撃するべきなのはソウルストーンなのでそらそうよ
といった感じ

622ラブライバー:2019/06/16(日) 10:50:33 ID:6XdSQUWo
へぶ「タンクわれてっぞー!タンクわれてっぞー!」
からの二度とやりません宣言笑うw

623ラブライバー:2019/06/16(日) 10:51:50 ID:6XdSQUWo
でも回復と盾は慣れるしかないんじゃない?w

624ラブライバー:2019/06/16(日) 11:00:36 ID:KIQRQSp.
女の方をだせ!

625ラブライバー:2019/06/16(日) 11:02:37 ID:KIQRQSp.
もう会話全スキップしよう

626ラブライバー:2019/06/16(日) 11:03:19 ID:KIQRQSp.
高低差あるとどこにいるかわかんなくなる

627ラブライバー:2019/06/16(日) 11:05:32 ID:KIQRQSp.
なんかへぶくんのキャラ太ってない?

628ラブライバー:2019/06/16(日) 11:06:04 ID:6XdSQUWo
水中ゴーグルマン

629ラブライバー:2019/06/16(日) 11:09:21 ID:KIQRQSp.
ワニを狩る必要性

630ラブライバー:2019/06/16(日) 11:10:20 ID:KIQRQSp.
「蛮神ガルーダはすでに召喚されているんだぞ!」

631ラブライバー:2019/06/16(日) 11:11:40 ID:6XdSQUWo
周りに人がいないのはもうこの場所で狩るようなレベル帯の人がいないから?

632ラブライバー:2019/06/16(日) 11:16:03 ID:6XdSQUWo
へぶくんも生産と採集全部あげていこうか(白目

633ラブライバー:2019/06/16(日) 11:16:43 ID:KIQRQSp.
ミコッテにしよう

634ラブライバー:2019/06/16(日) 11:16:46 ID:6XdSQUWo
そんなもんがあるんだったら、もうすでに供給過多になっとるがなw

635ラブライバー:2019/06/16(日) 11:17:44 ID:KIQRQSp.
エロゲーかよ

636ラブライバー:2019/06/16(日) 11:18:02 ID:6XdSQUWo
ララの腹に笑うw

637ラブライバー:2019/06/16(日) 11:18:03 ID:KIQRQSp.
オスが着ると?

638ラブライバー:2019/06/16(日) 11:18:26 ID:Pbud/A4U
イカ腹たまらんやろ

639ラブライバー:2019/06/16(日) 11:18:46 ID:6XdSQUWo
変態紳士やんけ

640ラブライバー:2019/06/16(日) 11:19:15 ID:KIQRQSp.
もうすぐエロいオスッテになれるね

641ラブライバー:2019/06/16(日) 11:24:13 ID:KIQRQSp.
今すぐそのダサい装備を格好良くして

642ラブライバー:2019/06/16(日) 11:25:22 ID:KIQRQSp.
それで見た目固定してw

643ラブライバー:2019/06/16(日) 11:25:43 ID:KIQRQSp.
なんかミラプリとかいうのあるらしい

644ラブライバー:2019/06/16(日) 11:25:58 ID:6XdSQUWo
その兜とブーメランパンツだけで固定しよ

645ラブライバー:2019/06/16(日) 11:26:26 ID:KIQRQSp.
まだ開放されてないのか

646ラブライバー:2019/06/16(日) 11:26:50 ID:EVglnC.2
砂の家の町にクエがあったはず

647ラブライバー:2019/06/16(日) 11:29:22 ID:KIQRQSp.
キャラの右上

648ラブライバー:2019/06/16(日) 11:37:36 ID:vKQmrGJo
うわあああああああああああああああへぶくうううううううううううううううううううううん
なんでFFやってんのおおおおおおおお
おはよ

649ラブライバー:2019/06/16(日) 11:55:55 ID:Pbud/A4U
おれの方が強いよ

650ラブライバー:2019/06/16(日) 11:56:35 ID:KIQRQSp.
このゲームレベルでいちいち足止めしてくるね

651ラブライバー:2019/06/16(日) 11:56:57 ID:Pbud/A4U
ゆーぐー鯖じゃないの?

652ラブライバー:2019/06/16(日) 11:57:52 ID:Pbud/A4U
ゆーぐー鯖ってのはこのサーバー空いてるからここに入るんなら経験値にボーナスくれてやってもええぞってシステム

653ラブライバー:2019/06/16(日) 11:59:05 ID:Pbud/A4U
え?90日くらいなかったっけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板