したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へぶ498こめ

1へぶ:2019/03/10(日) 21:51:47 ID:U.eF66xc
配信者情報  http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D8%A4%D6
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/radio/2136/
前スレ.     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2136/1549395672/
stampcast   https://stamp.archsted.com/170
ディスコード  https://discord.gg/3pYRzG
ROMはやめてください見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では100レス以上)
書き込んで盛り上げてくださいロリの話や単発は永久BANです。解除はしません
名前欄はへぶくさいで固定しているのであしからず異論を唱える人はBANします
配信したら絶対にレス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\してください住人同士の馴れ合いは
やめてくださいゲーム|  うるさい黙れ   |関係のない雑談は禁止です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <

633ラブライバー:2019/03/24(日) 08:12:25 ID:1nP9Hsis
納豆水に溶かして納豆菌水で納豆作ろうとしたアホがいたけど
案の定水から雑菌繁殖して雑巾味の納豆できてた

634ラブライバー:2019/03/24(日) 08:12:26 ID:RyCbGGmc
へぶくんはどのくらいのペースで増殖するの?

635ラブライバー:2019/03/24(日) 08:13:12 ID:1nP9Hsis
ノーマルの大豆の中に納豆1-3粒入れるだけ
水はあかん

636ラブライバー:2019/03/24(日) 08:13:51 ID:1nP9Hsis
あとは粉末納豆菌売ってる

637ラブライバー:2019/03/24(日) 08:15:03 ID:RyCbGGmc
普通の人間をへぶくんと一緒の部屋においとくとその人もへぶくんになるのか

638ラブライバー:2019/03/24(日) 08:16:31 ID:RyCbGGmc
へぶくんが8年前盗んだのはお酒?ジュース?

639ラブライバー:2019/03/24(日) 08:17:04 ID:1nP9Hsis
へぶくんコカコーラ襲撃事件からもう8年経ってるのか
そろそろ時効?

640ラブライバー:2019/03/24(日) 08:18:01 ID:RyCbGGmc
火事場泥棒って印象悪いよへぶくん

641ラブライバー:2019/03/24(日) 08:18:10 ID:1nP9Hsis
瓦礫に埋もれた工場の人をコカコーラぶっ掛けて砂糖ネトネトにさせて殺したんでしょ!この鬼畜!

642ラブライバー:2019/03/24(日) 08:18:53 ID:RyCbGGmc
容疑者って大体否認するじゃん

643ラブライバー:2019/03/24(日) 08:19:55 ID:RyCbGGmc
確かに捕まってないから無実だね

644ラブライバー:2019/03/24(日) 08:20:30 ID:1nP9Hsis
落ちてるものを拾っただけだと容疑を否認

645ラブライバー:2019/03/24(日) 08:24:13 ID:RyCbGGmc
窃盗の時効は7年だって

へぶくん逃げ切ったね

646ラブライバー:2019/03/24(日) 08:24:26 ID:RyCbGGmc
お漏らし糞野郎

647ラブライバー:2019/03/24(日) 08:31:48 ID:RyCbGGmc
漏れた?

648ラブライバー:2019/03/24(日) 08:32:11 ID:RyCbGGmc
お漏らし糞野郎おかえり

649ラブライバー:2019/03/24(日) 08:36:53 ID:K4/79omg
はーお助け昇竜ありがたいw

650ラブライバー:2019/03/24(日) 08:37:57 ID:K4/79omg
Q.困った時といえば?
A.昇竜! セイカイ!

651ラブライバー:2019/03/24(日) 08:39:24 ID:KtwM2ENs
へぶくんもチマチマ弾飛ばしてるくせに!

652ラブライバー:2019/03/24(日) 08:42:54 ID:b03CxPg.
どっちもどっち

653ラブライバー:2019/03/24(日) 08:43:18 ID:b03CxPg.
双方キレてますねこれ

654ラブライバー:2019/03/24(日) 08:48:39 ID:b03CxPg.
へぶくんくだんな

655ラブライバー:2019/03/24(日) 08:49:41 ID:b03CxPg.
さむい

656ラブライバー:2019/03/24(日) 08:49:51 ID:b03CxPg.
きもい

657ラブライバー:2019/03/24(日) 08:49:52 ID:K4/79omg
ペットが寝てますので大きな声を出さないで

658ラブライバー:2019/03/24(日) 08:50:06 ID:b03CxPg.
近所迷惑ですよ

659ラブライバー:2019/03/24(日) 08:50:23 ID:KtwM2ENs
自分だけ気持ちよくなって逃げないで

660ラブライバー:2019/03/24(日) 08:50:50 ID:K4/79omg
七ヶ浜には響いた

661ラブライバー:2019/03/24(日) 08:51:32 ID:cbs6wAp.
気持ちぃ〜

662ラブライバー:2019/03/24(日) 08:51:39 ID:K4/79omg
へぶくんいつ一人暮らしするの?

663ラブライバー:2019/03/24(日) 08:52:10 ID:cbs6wAp.
不動産屋が儲かる、かなぁ

664ラブライバー:2019/03/24(日) 08:52:15 ID:b03CxPg.
うるさいので直下の僕の下についたリレーをぶちぶち切ってく遊びしますね^^^^

665ラブライバー:2019/03/24(日) 08:52:17 ID:KtwM2ENs
へぶくんいつ結婚するの?

666ラブライバー:2019/03/24(日) 08:53:21 ID:b03CxPg.
ゲームに向けて気持ちいいって叫ぶ人が彼女作れると思ってるの?

667ラブライバー:2019/03/24(日) 08:53:49 ID:KtwM2ENs
へぶくんはDVで訴えられそう

668ラブライバー:2019/03/24(日) 08:54:06 ID:b03CxPg.
婚活サイトで数百万使えば結婚できるよ

669ラブライバー:2019/03/24(日) 08:55:01 ID:b03CxPg.
かわいいメンヘラかごく普通のババァか金はあるけど超ブサイクから3択、これが結活

670ラブライバー:2019/03/24(日) 08:56:12 ID:b03CxPg.
かわいいメンヘラは家事しないし勝手に金使い込むしこっちに全然懐かないけどいいの?

671ラブライバー:2019/03/24(日) 08:56:16 ID:K4/79omg
少子高齢化の加速が止まらないよ
抜本的な解決策を教えてよ

672ラブライバー:2019/03/24(日) 08:56:26 ID:b03CxPg.
ごく普通のババァコースですねわかりました

673ラブライバー:2019/03/24(日) 08:58:22 ID:b03CxPg.
痴漢を犯罪じゃなくせばいいと思います

674ラブライバー:2019/03/24(日) 08:58:53 ID:KtwM2ENs
ラヴアールみたいなゲームをなくす

675ラブライバー:2019/03/24(日) 08:59:40 ID:b03CxPg.
レイプ合法化 これや

676ラブライバー:2019/03/24(日) 09:00:54 ID:b03CxPg.
売春をesportsにしよう

677ラブライバー:2019/03/24(日) 09:01:48 ID:b03CxPg.
そりゃ子供の数を増やすのだからしょうがない

678ラブライバー:2019/03/24(日) 09:04:29 ID:b03CxPg.
じゃあクローン人間を作ろう

679ラブライバー:2019/03/24(日) 09:05:02 ID:iLkQp0xo
ぬぽ君ちょこぼどうなったの

680ラブライバー:2019/03/24(日) 09:06:20 ID:b03CxPg.
ちんこくん早くチョコボしよ ミュート最小化リレー荒らしするから

681ラブライバー:2019/03/24(日) 09:07:11 ID:b03CxPg.
人が苦しむのを想像するのが楽しいんだよ?

682ラブライバー:2019/03/24(日) 09:07:57 ID:KtwM2ENs
へぶくんを苦しめたかったらゲーム内で嫌がらせしないとだめだ

683ラブライバー:2019/03/24(日) 09:08:45 ID:b03CxPg.
ライチ使ってラグスイッチしないと

684ラブライバー:2019/03/24(日) 09:09:31 ID:b03CxPg.
リバサラグスイッチしないと

685ラブライバー:2019/03/24(日) 09:12:01 ID:b03CxPg.
ぼろまけじゃん

686ラブライバー:2019/03/24(日) 09:12:16 ID:mU3y4TH.
壷仙人くんおいすー

687ラブライバー:2019/03/24(日) 09:12:54 ID:K4/79omg
宗家筆頭だから強いのではない

強キャラだから強いのだ(´・ω・`)

688ラブライバー:2019/03/24(日) 09:19:02 ID:K4/79omg
そろそろサブキャラの育成を考えてる?

689ラブライバー:2019/03/24(日) 09:19:48 ID:K4/79omg
新キャラ開拓いこ

690ラブライバー:2019/03/24(日) 09:20:20 ID:K4/79omg
次の候補挙げて

691ラブライバー:2019/03/24(日) 09:21:21 ID:K4/79omg
スサノオ強いらしいよ

692ラブライバー:2019/03/24(日) 09:35:32 ID:QhB8wIMc
ぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶたぶた

693ラブライバー:2019/03/24(日) 09:37:44 ID:QhB8wIMc
らぶあーるやらないの??

694ラブライバー:2019/03/24(日) 09:57:22 ID:QhB8wIMc
へぶくんグラブルゼノイフはじまったよ

695ラブライバー:2019/03/24(日) 09:58:32 ID:QhB8wIMc
強い奴でも、マルチでどんどん殴ってアイテム集めてゼノ斧ゲットしたら火武器大幅戦力アップだから俺みたいな初心者はやってるワンパンだけして

696ラブライバー:2019/03/24(日) 09:59:41 ID:QhB8wIMc
昨日の22時スタートで今2本目とった

697ラブライバー:2019/03/24(日) 10:01:09 ID:QhB8wIMc
どうして空は青いのかパート3やった?

698ラブライバー:2019/03/24(日) 10:01:18 ID:XuVS4LYU
昨日だったらソロでやってたからワンパンさせてあげたのに

699ラブライバー:2019/03/24(日) 10:02:04 ID:QhB8wIMc
ちなみにパート3に無垢なる竜の武器だっけかなあれ無料一本貰えるからそれのが大事だった

700ラブライバー:2019/03/24(日) 10:03:17 ID:QhB8wIMc
引き換えに必要なアイテム取得してないだけじゃない?

701ラブライバー:2019/03/24(日) 10:03:56 ID:QhB8wIMc
ストーリー後の神の試練クリアだったはず。楽ちんだからやってるはずだとてっきり

702ラブライバー:2019/03/24(日) 10:03:56 ID:XuVS4LYU
イベント最後までちゃんとやれば引換券もらえたよ

703ラブライバー:2019/03/24(日) 10:04:46 ID:QhB8wIMc
へぶくんの悪い癖の結果大事なものを手に入れられない子

704ラブライバー:2019/03/24(日) 10:05:58 ID:XuVS4LYU
それにしてもチョコボはゲーム音でかすぎるからラブRして

705ラブライバー:2019/03/24(日) 10:05:59 ID:QhB8wIMc
クレアの記憶モンスターだらけやんけ

706ラブライバー:2019/03/24(日) 10:08:49 ID:QhB8wIMc
チョコボ死にそう

707ラブライバー:2019/03/24(日) 10:14:51 ID:QhB8wIMc
クレアは精神鑑定必要なレベルだな

708ラブライバー:2019/03/24(日) 10:21:51 ID:QhB8wIMc
サイコパスクレアの心象風景である

709ラブライバー:2019/03/24(日) 10:43:50 ID:QhB8wIMc
へぶへぶへぶくん なんか為になる話して

710ラブライバー:2019/03/24(日) 10:47:19 ID:KMNUZrTc
なんだおめーー生物学者かーー
ミスターおはよう

711ラブライバー:2019/03/24(日) 10:47:40 ID:QhB8wIMc
あまりためにならなかった・・・・・

712ラブライバー:2019/03/24(日) 10:48:26 ID:KMNUZrTc
カタツムリだって生きてる

713ラブライバー:2019/03/24(日) 10:48:33 ID:QhB8wIMc
だって、へぶくんそれまんま文章読んでるだけだもん… パッと頭から出してほしんだよ

714ラブライバー:2019/03/24(日) 10:48:53 ID:QhB8wIMc
僕らはみんな生きている 生きているけど へぶはしねー

715ラブライバー:2019/03/24(日) 10:49:13 ID:KMNUZrTc
知ってた エロゲで知った

716ラブライバー:2019/03/24(日) 10:49:59 ID:UvBOpUYk
おはようへぶ
地獄に堕ちるといい

717ラブライバー:2019/03/24(日) 10:59:08 ID:QhB8wIMc
へぶくん知らないおばさんにクンニしてきて

718ラブライバー:2019/03/24(日) 11:00:09 ID:QhB8wIMc
そ、それはこっちのセリフだ!!!!!!人の気も知らないで!言わされた方の身にもなってみろ!!バカヤロー!

719ラブライバー:2019/03/24(日) 11:02:35 ID:QhB8wIMc
へぶくんの部屋で脱糞してそのまま逃げてやりたい気持ちだよ。わかるかい?

720ラブライバー:2019/03/24(日) 11:04:46 ID:KMNUZrTc
ハイポーションがぶ飲み

721ラブライバー:2019/03/24(日) 11:08:40 ID:UvBOpUYk
でもへぶの配信は冷たいよね

722ラブライバー:2019/03/24(日) 11:11:46 ID:QhB8wIMc
やられろおおおおおおお

723ラブライバー:2019/03/24(日) 11:12:32 ID:KMNUZrTc
その黄色い毛玉を倒せば合格

724ラブライバー:2019/03/24(日) 11:15:45 ID:QhB8wIMc
ふぐたべたい

725ラブライバー:2019/03/24(日) 11:16:31 ID:QhB8wIMc
レッチリ?バンド?

726ラブライバー:2019/03/24(日) 11:16:46 ID:UvBOpUYk
ちゃっぴー大阪くんの?来ないで

727ラブライバー:2019/03/24(日) 11:17:23 ID:KMNUZrTc
フグ毒死しちゃうよ

728ラブライバー:2019/03/24(日) 11:27:27 ID:KMNUZrTc
HIGH!ヘーベルハウスかい?

729ラブライバー:2019/03/24(日) 11:29:37 ID:QhB8wIMc
いやあああああああああああああ

730ラブライバー:2019/03/24(日) 11:30:10 ID:KMNUZrTc
うっせーーーーーぞ

731ラブライバー:2019/03/24(日) 11:30:41 ID:QhB8wIMc
え なにもないよ?

732ラブライバー:2019/03/24(日) 12:10:29 ID:UvBOpUYk
お腹へったね
何食べよっか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板