したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

千葉のショコニー

1ポテト:2013/11/24(日) 02:50:42
市橋で抜いてくる

851人目のティム:2013/12/08(日) 00:12:31
ニコ生では今日みたいな放送はまずないよね

852人目のティム:2013/12/08(日) 00:14:31
ショコニーしにきました  2回目

853人目のティム:2013/12/08(日) 00:17:03
おつ
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Kaigan/3941/hotch.gif

854人目のティム:2013/12/08(日) 00:17:24
もう定番ネタと身内ネタばかりで初見お断りみたいなもんだよなねとらじとか

855人目のティム:2013/12/08(日) 00:17:33
完全にしょこらのこと低く見てるなポテ兄

856人目のティム:2013/12/08(日) 00:18:32
一緒にポテニーもね

857人目のティム:2013/12/08(日) 00:19:02
他DJと絡まない、DJの話題を出さない
あれ萌え声やん

858人目のティム:2013/12/08(日) 00:20:15
>>855
普通にこれに気付かないのもどうかと思うぞしょこら

859人目のティム:2013/12/08(日) 00:21:57
ポテトのメインリスナー的には昨日のmora助とのトークはNGだろ

860人目のティム:2013/12/08(日) 00:23:21
萌え声も今何人いるん?
えみぐらいじゃない?王道萌え声とか

861人目のティム:2013/12/08(日) 00:25:06
けーきっていまなにしてるの?

862人目のティム:2013/12/08(日) 00:25:44
この分け方は意味あるかと小一時間 守られてる女性の質も低いような
http://i.imgur.com/MXiqgET.jpg

やっぱしょこにーにかぎる

863人目のティム:2013/12/08(日) 00:27:28
けーきちゃんほんと帰ってほしい ??

864人目のティム:2013/12/08(日) 00:28:05
チョココロネこなくてよかったかもねw

865人目のティム:2013/12/08(日) 00:28:59
ポテポテパンダ、略してポテパンちゃん

866人目のティム:2013/12/08(日) 00:30:30
ポテパンという下からの舐めるようなカメラワークの番組期待してる

867人目のティム:2013/12/08(日) 00:31:03
由生のこと萌え声とは思わんが可愛い

868人目のティム:2013/12/08(日) 00:31:05
ゆいきは既婚者だからなぁ

869人目のティム:2013/12/08(日) 00:32:38
下ネタレスナーの受け皿はチョココロネとまゆげのラジオにお越しください。豊富な下ネタコンテンツが揃っています。

870人目のティム:2013/12/08(日) 00:32:53
あのレベルでノビタのものってなんか納得いかない感

871人目のティム:2013/12/08(日) 00:35:17
あの2人は自分から話題振ってるからね、最適だわ
レス見てもどんな感じか分かる

872人目のティム:2013/12/08(日) 00:36:09
http://popuriten.blog.fc2.com/
俺ののびた 鼻の下ものびた
http://blog-imgs-51.fc2.com/p/o/p/popuriten/4.jpg

873人目のティム:2013/12/08(日) 00:37:01
いきなり下痢便漏らしたとか気持ち悪い話振っておいて何いってんの?
俺らがどんだけ不快な思いしたか分かってる?
エロじゃないからセーフとか言い逃れすんのやめろよな

874人目のティム:2013/12/08(日) 00:37:21
ポテトは音楽と日常語ればOK

875人目のティム:2013/12/08(日) 00:38:25
メシテロになってたごめん

876人目のティム:2013/12/08(日) 00:38:29
ハギオ呼んで一生語ってればええやん

877人目のティム:2013/12/08(日) 00:39:36
昔はAV女優がラジオしてたり終始下ネタしか言わないDJも何人かいたけどね。

878人目のティム:2013/12/08(日) 00:40:27
お二人って何年前からラジオ聞いてるの?

879人目のティム:2013/12/08(日) 00:42:14
最近は女DJの所も下ネタほとんどないよね

880人目のティム:2013/12/08(日) 00:43:04
むかし(3〜4年前)のしょこららじおといったら、そりゃあもう、すごい人気で
ねとらじ=しょこらといっても過言ではなかったもんじゃ。

881人目のティム:2013/12/08(日) 00:45:11
昔のねとらじは下位にも知る人ぞ知るいい放送があったよ
もう引退しちゃったけど。

882人目のティム:2013/12/08(日) 00:46:51
スマホで便利なアプリもあるしスマホこんだけふきゅしたのにねとらじ過疎ったのは残念だわ
今こそねとらじだろ

883人目のティム:2013/12/08(日) 00:49:28
リフはかっこよかったけどピッチの安定しないボーカルだな

884人目のティム:2013/12/08(日) 00:50:36
おわるのか、おつ

885ポテト:2013/12/08(日) 03:45:21
やっちゃった

886人目のティム:2013/12/08(日) 03:48:02
ポテ兄いつ寝てるん

887人目のティム:2013/12/08(日) 03:49:11
ポテト、ちいちゃんがいぬみそかと裏通話するからラジオおわっちゃったよおお

888人目のティム:2013/12/08(日) 03:53:37
だいじょうぶ?

ざまぁwwwwww

889人目のティム:2013/12/08(日) 03:54:16
就職決まってたの?

890人目のティム:2013/12/08(日) 03:54:47
そこは人間やめる覚悟でプライドかなぐり捨てたら何とかならん系なの?

891人目のティム:2013/12/08(日) 03:55:40
土下座
土下座

892人目のティム:2013/12/08(日) 03:55:56
ということは今、院2年だよな?
修論の締め切り?

893人目のティム:2013/12/08(日) 03:56:46
Mr potato「This is Japanese DOGEZA」

894人目のティム:2013/12/08(日) 03:57:18
ねとらじやってる場合じゃねえ!!

895人目のティム:2013/12/08(日) 03:57:35
どういう意味?
何に遅れたの?
わかんねーよ。
反応のしよーがねぇだろ。

896人目のティム:2013/12/08(日) 03:57:47
俺が目指してるのは博士だから(震え声)

897人目のティム:2013/12/08(日) 03:58:28
どうせ大丈夫だってオチだろ 盛りすぎだよ

898人目のティム:2013/12/08(日) 03:58:28
週1も甘えじゃね?今回みたいになんかの足かせになると思う

899人目のティム:2013/12/08(日) 04:00:41
今一番大事なこと見誤るなよな

900人目のティム:2013/12/08(日) 04:01:25
気付かなきゃ手遅れじゃない!忘れよう!

901人目のティム:2013/12/08(日) 04:02:46
今北5000行

902人目のティム:2013/12/08(日) 04:03:20
人生諦めるルートもあるよ

ねとらいに心臓を捧げよ

903人目のティム:2013/12/08(日) 04:04:21
何が起きたんだろう
留年なんて別に平気だから違うだろうし

904人目のティム:2013/12/08(日) 04:04:25
通話してんのに無視するんじゃねえよks

905人目のティム:2013/12/08(日) 04:04:28
>まだ俺のラジオ聞けるぞ

そんなにレア感ないわ 悪い

906人目のティム:2013/12/08(日) 04:04:33
ポテトどした?

907人目のティム:2013/12/08(日) 04:06:39
二週間前くらいに俺本気出すからとかキリッとしてたのは何だったのか

908人目のティム:2013/12/08(日) 04:07:28
金でなんとかならんの?

909人目のティム:2013/12/08(日) 04:08:02
あれ?25歳で院2年生ってどういうこと?

910人目のティム:2013/12/08(日) 04:08:46
もう後がないんだよなぁ

911人目のティム:2013/12/08(日) 04:10:08
俺のポテトフォルダはもう消えたんだよなぁ

912人目のティム:2013/12/08(日) 04:11:34
大学生なら留年してもダメゼロだけど
院に進んで留年はちょっとないわー

913人目のティム:2013/12/08(日) 04:13:22
ポテトの朗読ってどの層に需要があるの?
あおりじゃなくてマジな話

914人目のティム:2013/12/08(日) 04:13:54
手遅れなら悩んだりわめいたり意味ないしやめよ?
通常放送しよ?

915人目のティム:2013/12/08(日) 04:14:49
女の子と絡むなんて許しませんからね

916人目のティム:2013/12/08(日) 04:16:04
ツイッター 萌え声 ねとらじ
三大身を持ち崩す要素

917人目のティム:2013/12/08(日) 04:18:09
まおってボイチェンで男じゃないの?

918人目のティム:2013/12/08(日) 04:18:25
ポテトの本気を見せ付けるためにキンタマーニ去勢しよう

919人目のティム:2013/12/08(日) 04:23:05
変わったっていうか本性があらわになったんだよ
でも下衆なポテトも嫌いじゃないよ

920人目のティム:2013/12/08(日) 04:23:55
とりあえずパズドラ消そう

921人目のティム:2013/12/08(日) 04:24:57
ポテトって誰のラジオ聞いてるの?

922人目のティム:2013/12/08(日) 04:26:04
しまじは萌え声じゃないだろ

923人目のティム:2013/12/08(日) 04:27:16
昔凸待ちやったときにミュートンが凸にきてめっちゃ掲示板荒れたよなあの人

924人目のティム:2013/12/08(日) 04:31:15
パズドラランクいくつ?キャラ誰持ってる?

925人目のティム:2013/12/08(日) 04:31:51
彼女持ちならもう聞かないわ

926人目のティム:2013/12/08(日) 04:34:27
誰?

927人目のティム:2013/12/08(日) 04:36:16
もっと早くラジオしろよ
何してたんだよ

928人目のティム:2013/12/08(日) 04:37:59
ポテトは声作ってないだろ

929人目のティム:2013/12/08(日) 04:43:21
あの放送は楽しかったな

930人目のティム:2013/12/08(日) 04:44:18
ポテトの声は黄ばんだ歯となめくじとマン汁が口の周りに垂れついた納豆のように糸を引いた粘液と唾液で常にニヤついた腐った卵のような癖になる声だよね!

931人目のティム:2013/12/08(日) 04:49:54
彼女とはどんなHしてんの?

932人目のティム:2013/12/08(日) 04:54:17
今北
誰来てんの?

933人目のティム:2013/12/08(日) 04:54:57
はじめちゃん最近全然ラジオしてないよな

934人目のティム:2013/12/08(日) 04:58:37
DOMOの声はただ高いだけ
ポテトの声は吐いたゲボにタルタルソースと卵の白身のかけらにトウモロコシと春雨が混じった感じだよね

935人目のティム:2013/12/08(日) 05:01:43
うん、癖になる声だよね。
なんか黄ばみ感っていう感じだよね。上手くいえなくてごめんな!

936人目のティム:2013/12/08(日) 05:03:20
なんていうのかな
排水溝のヌメり汁って言えばわかるかな

937ポテト:2013/12/21(土) 07:24:33
21:30くらいから人狼やるよ
放送開始は20:00くらい

938人目のティム:2013/12/21(土) 07:32:01
Potatoってどこにでも顔出すから評判悪いよ

939人目のティム:2013/12/21(土) 07:32:15
おはようございます!

940人目のティム:2013/12/21(土) 07:34:13
次スレは?

941人目のティム:2013/12/21(土) 07:38:02
specの映画見た?・・・・愕然としたんだが

942人目のティム:2013/12/21(土) 07:39:45
2回見たけど、2回目は何か隠された面白いところないかなって思って見たけどクソすぎて最後のウォーリーを探せ戸田恵梨香verだけが楽しみだった

943人目のティム:2013/12/21(土) 07:40:39
SFモンスター映画になっちゃったよね・・4

944人目のティム:2013/12/21(土) 07:40:57
あー、インフルエンザ怖いわー(棒)

945人目のティム:2013/12/21(土) 07:41:12
おはよ ポテト卒業できるん?

946人目のティム:2013/12/21(土) 07:42:20
漸で感動シーンで泣いて爻で色々泣いた

947人目のティム:2013/12/21(土) 07:42:52
ポテトくん
俺リア充限定のツイッターアカウントがあるんだけどさー
公式アプリが固まって動かないんだよ。おすすめtwitterアプリ教えろよ

948人目のティム:2013/12/21(土) 07:42:57
エンディング違うのは「はっ?」だったわ

949人目のティム:2013/12/21(土) 07:43:55
ポテト君のfacebook教えてください

950人目のティム:2013/12/21(土) 07:44:31
softbank.ne.jp?@の前教えて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板