したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

出店と言えばなんでしょうか?

1れふぃとくす:2009/06/30(火) 22:18:19
そうですね、私は定番のわたあめでしょうか!
いやはやお祭り行きたいですね。はい

スペックはこんな感じ

名前  れふぃとくす(ネトゲのサブキャラから)
年齢  19歳
住んでる所  江戸出身→でっかいどー→そして今ネズミー県
血液型  O型
身長  150cm未満
ブラカップ  秘密
趣味  ネトゲ、チャット、ピアノ

2名無しさん:2009/06/30(火) 22:19:25
「oblivious」 劇場版 空の境界 主題歌 からのきょうかい   Kalafina (梶浦由記)

3名無しさん:2009/06/30(火) 22:20:32
カラフィナでいいみたいです ありがとう

4れふぃとくす:2009/06/30(火) 22:21:41
オープニング曲は
kalafina Seventh Heaven
のoblivious だと思います><

5名無しさん:2009/06/30(火) 22:22:21
>>4 かわいい

6名無しさん:2009/06/30(火) 22:23:40
れふぃすけさん!いいことを教えてあげる。 コピペすれば早い!

7名無しさん:2009/06/30(火) 22:25:54
東京の花火大会の人混みに れふぃが耐えられるか?

8名無しさん:2009/06/30(火) 22:27:27
きんぎょ飴

9名無しさん:2009/06/30(火) 22:28:25
出店といえば金魚すくいかなw
全然、すくえないけどねorz

10名無しさん:2009/06/30(火) 22:32:36
花火大会だけじゃなく、それにあわせて電車もギューギュー満員になるからね

11名無しさん:2009/06/30(火) 22:34:50
ヨーヨーすくいは取れなくても、くれるよね

12名無しさん:2009/06/30(火) 22:36:43
早朝ライブ??

13名無しさん:2009/06/30(火) 22:39:45
七月七日は普通、雨か曇りだよな。
七夕は旧暦のハ月七日じゃないと無理。

14名無しさん:2009/06/30(火) 22:40:31
一人でお祭りなんて素敵じゃないですか! ナンパしていい?

15名無しさん:2009/06/30(火) 22:41:21
近所でも着てけよ

16名無しさん:2009/06/30(火) 22:41:24
今日は自虐的(じぎゃくてき)な話が多いねwww

17名無しさん:2009/06/30(火) 22:42:43
ライブハウスだと人込みで死ねるよね。

俺はホールとかちゃんと座席のあるコンサートにしか行かない。

18名無しさん:2009/06/30(火) 22:45:43
貧乳の方が浴衣は似合うし、良いと思うよ!

19名無しさん:2009/06/30(火) 22:46:24
子供が浴衣着てくんじゃないの?
大人の浴衣は花火大会、お祭りのデート用でしょ?

20名無しさん:2009/06/30(火) 22:49:12
千葉から東京方面は電車代高いよね。

21名無しさん:2009/06/30(火) 22:49:41
れふぃは、 で、でっかい、、っていったでしょ!

22名無しさん:2009/06/30(火) 22:50:37
ちょっ・・・・
超久しぶりなお方が・・・・
今来たよ~~

23名無しさん:2009/06/30(火) 22:52:37
れふぃにミニ浴衣着てほしいw

24名無しさん:2009/06/30(火) 22:53:50
れふぃが東京に行きたい だなんて、成長したなぁ

25名無しさん:2009/06/30(火) 22:56:32
浴衣のときはどんな下着をつけますか? え? つけないんですか?

26名無しさん:2009/06/30(火) 22:57:01
俺も、1回だけ6月の最初に聴いて以来2回目です。
ずっと聴きたかったけど、朝の4時とかなかなか・・・w
ここの掲示板を見ては悔しがってました。だから今は嬉しいですよ。

27名無しさん:2009/06/30(火) 22:57:51
彼氏ができたんですか

28名無しさん:2009/06/30(火) 22:58:31
恋の力はすごいな うんうんw

29名無しさん:2009/06/30(火) 23:00:52
なんでそんな強く彼氏否定すんの? おれの立場は?

30名無しさん:2009/06/30(火) 23:01:03
いない、いない いないよ
そんなに全力で否定しなくてもww

31名無しさん:2009/06/30(火) 23:01:45
(26です)
声が印象的だったんで。それにねとらじ聴き始めた時のDJさんだったしね。

朝の4時でも、前日に告知でもあれば早起きするかもしれないんですけどね。
突発だとちょい無理ですw  たまにはこういう時間帯にもやって戴けたら有り難いです。

32名無しさん:2009/06/30(火) 23:05:34
前日=ぜんじつ ×ぜんにち

33名無しさん:2009/06/30(火) 23:05:52
>>31
そこで録音ですよ パソコンつけっぱなしにする必要あるけどね

34名無しさん:2009/06/30(火) 23:08:43
>>33
パソコン付けっ放しにする勇気がなかなか無くて・・・ でも今後は狙ってみますw

35名無しさん:2009/06/30(火) 23:08:57
リアルタイムで聞きたいけどだってれふぃが・・・・w

36名無しさん:2009/06/30(火) 23:10:29
れふぃ楽しかった
好き

37名無しさん:2009/06/30(火) 23:11:17
モニタ消してつけっぱ常識

トレーダーだもん

38名無しさん:2009/06/30(火) 23:11:56
お疲れ様でした。次回も楽しみにしてますので〜。

39名無しさん:2009/06/30(火) 23:12:40
れふぃ、まあ無理はしなくていいよ やらない時は録音聞くからw
とにかく勉強がんばってね おつかれさま

40名無しさん:2009/06/30(火) 23:12:55
お疲れさまー

41れふぃとくす:2009/06/30(火) 23:19:20
突発過ぎましたが聞いてくださった皆さんありがとうです><
私は物凄く楽しく放送させていただきました!
エヴァのお話もしようと思ってたのにするの忘れました。
お祭り話出来て満足しましたっ
また機会がある時は宜しくおねがいしますw

42名無しさん:2009/07/07(火) 22:58:05
あと2分ではじまるよ! さぁ、おいでれふぃ

43名無しさん:2009/07/07(火) 23:03:27
7月7日だってのに、遅いじゃん、おれふぃめ

44名無しさん:2009/07/07(火) 23:05:00
やぁれふぃ!
え、待ったかって? いやぜんぜん今来たとこ

45名無しさん:2009/07/07(火) 23:06:09
れふぃこんばんは
この時間は珍しいw

46名無しさん:2009/07/07(火) 23:07:36
おそいよ! もう1年も待ってたんだからね!!

47名無しさん:2009/07/07(火) 23:09:14
なにあせってるんだ
何事もなかったように書けばいいのにww

48名無しさん:2009/07/07(火) 23:09:21
では1時間の間ですが、愛し続けます

49名無しさん:2009/07/07(火) 23:10:26
れふぃさんノノノ
もっとラジオやってくれぉ♪

50名無しさん:2009/07/07(火) 23:11:57
あれ、髪の毛のびたんじゃない?切って上げようか?
髪の毛も洗ってあげるよ

51名無しさん:2009/07/07(火) 23:13:48
ミサトさんもいいけど、やっぱ綾波レフィが可愛いお!
デートのときは眼帯と包帯おねがいね

52名無しさん:2009/07/07(火) 23:16:23
パパのパンツは阪神タイガースパンツだ!

大事な試験控えてるんじゃないのか?w

53名無しさん:2009/07/07(火) 23:17:32
自分もれふぃの一言一言を噛みしめて、抱きしめて、
グラスを回して、舌で転がしながら聞きますね。

54名無しさん:2009/07/07(火) 23:20:51
なんか・・・ハッキリ喋れるようになってるなw
自分に自信ないひ弱なれふぃが成長したみたいw

55名無しさん:2009/07/07(火) 23:21:19
腰まで髪の毛が?? パンツのとこまでってこと?
栄養が届かなくない?毛先まで。今日のパンツは?

56名無しさん:2009/07/07(火) 23:21:49
デコだしw

57名無しさん:2009/07/07(火) 23:24:45
トリートメントの後にコンディショナーしなきゃダメぇ><

58名無しさん:2009/07/07(火) 23:25:33
おれはやっぱ男性なら冬月だなぁ
あのエヴぁより凄いアゴにしゃぶりつきたいよ

59名無しさん:2009/07/07(火) 23:26:44
暑いから眠れないんじゃないの?暑いだけで体力使うよね

60名無しさん:2009/07/07(火) 23:28:45
うん、気のせいだったw
相変わらずの噛みっぷりにワロタw

61名無しさん:2009/07/07(火) 23:29:15
なんでそんなに可愛いの? 噛むところがとくに可愛い
え?? 1年も喋っててそれ・・・

62名無しさん:2009/07/07(火) 23:30:24
髪型だけでもうp。 涼しくなりたいです。

63名無しさん:2009/07/07(火) 23:31:21
腰の近くまであるアフロヘアーなの?

64名無しさん:2009/07/07(火) 23:32:12
いつもの水色把握w

65名無しさん:2009/07/07(火) 23:34:23
むかし、プロテインが髪にいいって言うんで
卵を髪にぬってパックしたんだけど、
洗い流すときのお湯がやや
熱くて、温泉玉子になて困った事があったよ

66名無しさん:2009/07/07(火) 23:35:09
そんな苦行せんでいいから 勉強しやすい環境でやれって

67名無しさん:2009/07/07(火) 23:36:17
ごめんね、そのももの血を吸ったのおれ。おいしかったよ!

68名無しさん:2009/07/07(火) 23:38:25
なんか別にまだクーラーいらんわ。風気持ちー。

69名無しさん:2009/07/07(火) 23:39:11
で? 勉強はどうなの? 追いついてんの?

70名無しさん:2009/07/07(火) 23:40:45
噛むけど、なんかテレはなくなったよね。落ち着いてる。

71名無しさん:2009/07/07(火) 23:41:25
ノーブラパジャマでもおkです!

72名無しさん:2009/07/07(火) 23:42:19
TUBAKIが個人的に好きかな♬
昔はマシェリがお気に入りでした
トリートメントで栄養補充してコンディショナーで保護ですね

73名無しさん:2009/07/07(火) 23:43:49
いけねっ パンツの色聞いといてまったく聞いてなかった><
水色だったのか、水色、水色

74名無しさん:2009/07/07(火) 23:45:35
れふぃはほんと涼しげな声だよね。BGMも、その太もももももももものうち

75名無しさん:2009/07/07(火) 23:46:41
暗記するだけって、、どんだけパン食わなきゃいけないんだよ

76名無しさん:2009/07/07(火) 23:47:52
古文漢文なんて、英語より難しいじゃん。まったくわからん><

77名無しさん:2009/07/07(火) 23:47:57
年相当? 年相応ですね

78名無しさん:2009/07/07(火) 23:50:57
トニックの匂いのする女性はどうかなぁ・・
自分は一週間くらいシャンプー買うの忘れてて
その間ずっと犬のシャンプー使ってました。なかなかぐぅー!

79名無しさん:2009/07/07(火) 23:51:45
ゴキブリなんかよりカエルの方が恐いわ

80名無しさん:2009/07/07(火) 23:52:58
ごきちゃんなんてゴキジェットでイチコロさ

81名無しさん:2009/07/07(火) 23:54:29
暗記とか得意そうだな、れふぃは

82名無しさん:2009/07/07(火) 23:55:25
いや、漢字も読めるようになったよな。感心するよ

83名無しさん:2009/07/07(火) 23:58:31
またライネンか。 さびしいなぁ

84名無しさん:2009/07/07(火) 23:59:30
カエルの卵にポン酢かけて食うと旨いよ

85名無しさん:2009/07/08(水) 00:00:34
今日はミオちゃんのキャラソンっすね

86名無しさん:2009/07/08(水) 00:01:40
勉強がんばって れふぃ乙

87名無しさん:2009/07/08(水) 00:02:02
れふぃは冷たいです><

88名無しさん:2009/07/08(水) 00:02:57
うそだろ? そんなもの食うの? 冗談に決まってるじゃん!!
お腹でカエルがピョンピョンしたらどうすんだよ

89名無しさん:2009/07/08(水) 00:03:32
れふぃかわいい乙

90名無しさん:2009/07/08(水) 00:04:03
れふぃを堪能しました

91名無しさん:2009/07/08(水) 00:04:38
国語教師へんたい><><><

れふぃ、可憐

92名無しさん:2009/07/08(水) 00:04:50
れふぃお疲れさま

93れふぃとくす:2009/07/08(水) 00:27:59
今日は告知をしてみましたが
聞きたいと仰ってた方は聞けたのでしょうか?
今後ともなるべくしようと心がけます><
放送してて楽しかったのは聞いてくださった皆様のお陰ですたい
また機会がありましたらお願いします!

94れふぃとくす:2009/07/11(土) 01:28:16
おはようございます。
私もちょち前に起きました。
近頃は頑張って早めに告知いれてるのですが どうなんでしょうか?
特に何かあったわけではないですが、やれる時にやるラジオなので
楽しんでのんびり放送したいと思います

放送 http://std1.ladio.net:8010/wivern.m3u

95名無しさん:2009/07/11(土) 02:02:24
寝かせてくれないんですね
わかりました

96名無しさん:2009/07/11(土) 02:03:21
休み前とか珍しい

97名無しさん:2009/07/11(土) 02:03:47
れふぃおはよ〜
早めに告知を入れてもらえたおかげでゆっくり聞けますw
今日の始まりの曲もいいですね

98名無しさん:2009/07/11(土) 02:08:14
ブルーと紺と白の細いボーダーのトランクスです。
人に聞く前に、まずはじぶんからですよね?
さ、れふぃーは?

99名無しさん:2009/07/11(土) 02:08:20
れふぃおはよー


ゴボゴボ・・・ゴボ・・・
はい こんばんはー
ゴボゴボ・・・
あれ?おかしいな・・・あれ?

あ そっかそっか ゴボゴボ
はい こんばんはー


いつものOPですね

100名無しさん:2009/07/11(土) 02:09:03
うるさい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板