したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お気に入りの歯磨き粉は?

1れふぃとくす:2009/04/24(金) 01:58:06
ちなみに私はクリアクリーンのシトラス味です

スッキリしてていいと思うんだ><

337名無しさん:2009/05/03(日) 21:44:35
ピアノとギター以外にも何か弾けるの?

338名無しさん:2009/05/03(日) 21:45:44
リスナー全員といっしょに入りましょう

339名無しさん:2009/05/03(日) 21:46:33
ギターのペグ(弦を巻きつけるところ)に油さしなさい そんでグリグリまわせば大丈夫じゃんw

340名無しさん:2009/05/03(日) 21:47:30
ギターはウクレレとかから始めるといいんじゃね

341名無しさん:2009/05/03(日) 21:48:01
一緒にオカリナ吹きませんか?

342名無しさん:2009/05/03(日) 21:48:50
れふぃは温泉好き?

343名無しさん:2009/05/03(日) 21:51:44
ギターの弦交換
ttp://www.yoshizumi-guitar.com/kyoushitsu/cambiodecuerdas2.htm

344名無しさん:2009/05/03(日) 21:52:27
ちょwオカリナwwww

345名無しさん:2009/05/03(日) 21:54:05
れふぃたん一回そのギター全裸で抱きしめて下さい。
そしたらそのギターを5万円で買い取ります^^

と、思ったけどオカリナが酷すぎたのでやめた><

346名無しさん:2009/05/03(日) 21:56:42
今度オカリナ教えてやんよ

オレたこたこあがれちょー上手いから^^

347名無しさん:2009/05/03(日) 21:57:32
こ、こうか!?

とか言われても何が何だかわからんのだがw

348名無しさん:2009/05/03(日) 21:59:34
れふぃのミニアコギってどれくらいの大きさ?
ウクレレくらいのやつなら持ってる チューニングが安定しないんで弾かないけどw

349名無しさん:2009/05/03(日) 22:01:24
いちまわりw

カワユス

350名無しさん:2009/05/03(日) 22:03:04
弦楽器がダメ ピアノも弦があるような気がするw

351名無しさん:2009/05/03(日) 22:04:06
まだ15分しか聞いてないよ

352名無しさん:2009/05/03(日) 22:05:07
チューニングって10回言ってみてもらえませんか?

353名無しさん:2009/05/03(日) 22:06:03
唇割れたって、血でたの?
なめて消毒しようか?

354名無しさん:2009/05/03(日) 22:07:03
風呂は何時に沸くんだよ!

355名無しさん:2009/05/03(日) 22:08:07
くちびる腫れたのか

カワユス

356名無しさん:2009/05/03(日) 22:09:51
もう沸いたから終わりとかなしだぜ

357名無しさん:2009/05/03(日) 22:10:23
何故息がきれている・・・w

358名無しさん:2009/05/03(日) 22:10:21
せきしてるけど風邪?

359名無しさん:2009/05/03(日) 22:10:34
おつかれさまー

360名無しさん:2009/05/03(日) 22:13:09
おつかれちゃん

さて風呂覗きに行くかな!

361名無しさん:2009/05/03(日) 22:14:09
エンディングはれふぃのオカリナでw

362名無しさん:2009/05/03(日) 22:18:09
今ハト鳴いてなかった?

あ、オカリナかwww

363名無しさん:2009/05/03(日) 22:18:36
おつwwww

364名無しさん:2009/05/03(日) 22:18:41
おつかれさま〜

365名無しさん:2009/05/03(日) 22:18:51
おつかれさまwwwオカリナ頂戴wwwww

366れふぃとくす:2009/05/03(日) 23:14:34
オカリナは無かったことにしてください。
ありがとうございました!
楽しかったです。オカリナ?ないない
お疲れ様でした><

367名無しさん:2009/05/07(木) 03:39:41
きたーーーーーーーーーーーーーー

368れふぃとくす:2009/05/07(木) 03:39:51
偏頭痛がもう酷くて酷くて
だがしかしわたしはまけない。
少しですが放送させていただきます!
GWも終わりましたね・・掃除はできませんでした。
よろしくおねがいします!

369名無しさん:2009/05/07(木) 03:40:15
オカリナ?

370名無しさん:2009/05/07(木) 03:41:11
こんばんわ〜 ペグは動いた?

371名無しさん:2009/05/07(木) 03:41:28
特にれふぃとくすらしいお時間ですね

372名無しさん:2009/05/07(木) 03:41:29
>>368
レス遅いよ!何やってんの!

373名無しさん:2009/05/07(木) 03:42:25
こんな時間だからまったりいきましょう

374名無しさん:2009/05/07(木) 03:43:54
この曲なんて言うの? 綺麗な曲だね

375名無しさん:2009/05/07(木) 03:45:21
あさだち

376名無しさん:2009/05/07(木) 03:46:49








































(掃除しろよ)

377名無しさん:2009/05/07(木) 03:47:18
テンションたっけーwww

378名無しさん:2009/05/07(木) 03:49:39
>>376

キミの部屋、ずいぶんかたずいてるな

379名無しさん:2009/05/07(木) 03:49:54
キタコレ
れふぃタンこんばんは
ノド大丈夫ですか?

380名無しさん:2009/05/07(木) 03:50:11
なんか鼻声だね
豚インフルかかった?

381名無しさん:2009/05/07(木) 03:52:16
鼻声がとてもえっちです

382名無しさん:2009/05/07(木) 03:52:40
放送始めてからレス書くタイプなのかあ
じゃあれふぃより前に>>367を書いた早漏の俺を叱ってください

383名無しさん:2009/05/07(木) 03:55:08
うちの友達は通信高校とバイトの二足のワラジなんだけど
やっぱ勉強って結構忙しいのかな
れふぃは高校3年分?の量を何ヶ月でこなそうとしてるんだっけ

384名無しさん:2009/05/07(木) 03:56:32
なんか今日は演歌が似合いそうな声だね、れふぃ

385名無しさん:2009/05/07(木) 03:57:30
部屋せまいって言ってごめんよ!
でもそんなしょっちゅう写真うpするんじゃないw

386名無しさん:2009/05/07(木) 03:58:06
なっとう飲みながら聞きますね

387名無しさん:2009/05/07(木) 04:03:41
僕の中に流れるヴァイキングのその血のせいか
れふぃを略奪(りゃくだつ)したい

因みにコロンブスより500年も前にヴァイキングがアメリカ大陸を発見してるんだぜ

388名無しさん:2009/05/07(木) 04:05:05
ほんとにここまで勉強頑張るとは思わなかったよ

389名無しさん:2009/05/07(木) 04:05:45
高卒認定なのに高1までって、不思議よねw

390名無しさん:2009/05/07(木) 04:05:52
れふぃ?

391名無しさん:2009/05/07(木) 04:07:35
あ、ぼけーっともっこりのお姉ちゃんだ。 おはよう!

392名無しさん:2009/05/07(木) 04:08:28
こんばんは。初めて聴きます。
どんなラジオですか?

393名無しさん:2009/05/07(木) 04:09:40
れふぃ、ヴァイキングも知らないで世界史とか大丈夫か?
スカンジナビアのゲルマン民族だぞ 北欧

394名無しさん:2009/05/07(木) 04:10:48
自分がやろうと思ってないのにできるわけないだろw

395名無しさん:2009/05/07(木) 04:11:09
しょうがないなぁ、追いつめてやるよ。 
さ、今日のお花畑は?

396名無しさん:2009/05/07(木) 04:11:20
れふぃがんばれよ、おれもがんばるよ

397名無しさん:2009/05/07(木) 04:11:57
もの凄く元気だな、偏頭痛の割には。
けど、無理すんなよ

398名無しさん:2009/05/07(木) 04:12:49
なんか、つらそうだな 無理すんなよ

399名無しさん:2009/05/07(木) 04:12:57
じゃあここでヘッドバンキングしてみよう
30回くらい

400名無しさん:2009/05/07(木) 04:14:05
なんだってーですかされた(笑
本当に初聴きなのに

401名無しさん:2009/05/07(木) 04:14:07
オレも頭痛い。れふぃラジオ終わったら寝る。手枕して下さい

402名無しさん:2009/05/07(木) 04:14:14
こんなかわいい声のBGMじゃ寝れませんw

403名無しさん:2009/05/07(木) 04:18:18
人生楽しんでるなw

404名無しさん:2009/05/07(木) 04:18:26
調子悪そうだから早めに聞いておこう

パンツ何色?

405名無しさん:2009/05/07(木) 04:19:00
れふぃ、まだチグリス・ユーフラテス川かw
メソポタミア(文明)ってのは川と川の間の地って意味だぞ

406名無しさん:2009/05/07(木) 04:19:50
ちん痛罪

407名無しさん:2009/05/07(木) 04:21:56
偏頭痛はれふぃの巨大おっぱいバレーのせいだよ。肩こるだろ?
さ、モミモミ。 あ、間違えた!おっぱいだった><

408名無しさん:2009/05/07(木) 04:22:26
れふぃなにいってんだwwww
それはれふぃの基準が変わってんだろww
目標ってのは今より上のものを目標にするわけで・・・。
満足度ではないんだけどなw

409名無しさん:2009/05/07(木) 04:24:03
「ファイナルファンタジー レフィトクス」ってかっこよくね?

410名無しさん:2009/05/07(木) 04:24:50
頭痛くてラジオしてる人に寝ろとか言われたくないわw

411名無しさん:2009/05/07(木) 04:25:28
れふぃの声の可愛さは異常

412名無しさん:2009/05/07(木) 04:25:43
おっぱいバレーと聞いて あれ恥ずかしくて見に行けないわ

413名無しさん:2009/05/07(木) 04:27:27
れふぃ、今日もツヤっぽい声だな。
飛行機と新幹線とジェットコースター交互に乗ろうぜ
いぇい!

414名無しさん:2009/05/07(木) 04:28:52
恋の病に効く薬は何を飲めばいいですか?

415名無しさん:2009/05/07(木) 04:33:00
れふぃゴメン
意地悪じゃなくてパンツの色聞き損ねた
もう一回だけお願い!

416名無しさん:2009/05/07(木) 04:33:21
寝るんで子守歌うたって

417名無しさん:2009/05/07(木) 04:34:15
いつも放送中に可愛いって言われてるじゃん!
ああ、そっかー
もう可愛いと言われるのに慣れちゃったから何とも思わないのね

418名無しさん:2009/05/07(木) 04:34:16
れふぃ、最近は木々の生長がめまぐるしいね
綺麗な新緑を見る度にれふぃの事を考えてしまうよ

419名無しさん:2009/05/07(木) 04:34:47
さ、ハナかもうか

420名無しさん:2009/05/07(木) 04:34:58
普通にほっちゃんでいんじゃないか

421名無しさん:2009/05/07(木) 04:35:57
れふぃ、偏頭痛か、とりあえず痛くなるからÅカップのブラは外しておこう

422名無しさん:2009/05/07(木) 04:36:47
なんかちょっと投げやりな言い方がいいなw

423名無しさん:2009/05/07(木) 04:37:05
じゃ、お化け屋敷と東京タワーの展望台の下がガラスのところ交互で
いぇい V

424名無しさん:2009/05/07(木) 04:37:37
本日のパンツは所有率の高い水色!

ごちそう様です!

425名無しさん:2009/05/07(木) 04:37:55
み、みずいろ・・・。吹いたww

426名無しさん:2009/05/07(木) 04:38:04
おれは寝る時には昔話派なんで、ひとつお願いします

427名無しさん:2009/05/07(木) 04:38:11
今年のクリスマスどころか今すぐにでも僕が彼氏になりますよ

428名無しさん:2009/05/07(木) 04:39:27
面と向かってじゃ恥ずかしくて言えないのさ
こうやってネット上の互いに顔が見えないからいいのよ

429名無しさん:2009/05/07(木) 04:40:26
普通に新緑(しんりょく)でいいわな
てか、イントネーションがちょっと違う

430名無しさん:2009/05/07(木) 04:41:09
れふぃれふぃれふぃマイハニー
毎日可愛いって言ってるオレの立場は?

431名無しさん:2009/05/07(木) 04:41:26
>はっちゃんの声は可愛いか?

お前は全ほっちゃん信者を敵に回した

432名無しさん:2009/05/07(木) 04:42:00
>>431ではっちゃんて書いてる時点でほっちゃん信者じゃないなw

433名無しさん:2009/05/07(木) 04:42:31
オレも桑島だな クラナドは智代エンディングが最高だろ

434名無しさん:2009/05/07(木) 04:44:15
れふぃも高所恐怖症なのか
オイラ街中の歩道橋も怖くて駄目
どうしても渡らなきゃいけない時は真ん中を歩いて、さらに下が見えないようにやや上を向きながら歩く

435名無しさん:2009/05/07(木) 04:44:48
よーーし! セクシー桃太郎くるー???

436名無しさん:2009/05/07(木) 04:46:57
れふぃ、近頃は暑かったり寒かったりの日々ですが
元気にロッテしていますか?
そんなことを考えながら僕もロッテに励んでいます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板