したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

21_びぃふ配信

1名無しの批判所民:2015/12/12(土) 22:01:07
a

566名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:16
チョークスリーパーでじゃれあってたあのころが懐かしいね
べろちゅーってこわいね

567名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:27
びぃふはゆまちゃんには熱狂なファンが居るっての事を忘れるな!
ゆまちゃんを大切にしろ

568名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:33
リスナーのせいにすんなよ

569名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:39
配信したから拭いたの?

570名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:39
配信やるとオナホとして利用してることがバレちゃうから嫌なんだよなぁ・・・

571名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:41
浮気しよーぜゆまちゃん
まあばれないし、し放題やけどw

572名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:45
なんで口拭いたん(´・ω・`)w

573名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:31:46
変な感じになるからさーと言いつつ毎週毎週配信するダイチ

574名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:09
固まらないで

575名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:17
キスして拭くとかありえんわ

576名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:17
いつものコントはじまったがw
すぐ仲直りするからつまんねえんだよなw

577名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:18
散々ゆかちゃんにもデリカシーがないことや、行動がSすぎて男として見れなくなった

というのが別れの理由なのにな

578名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:31
カチカチの〜〜〜〜〜〜〜〜大地〜〜〜〜〜〜〜w

579名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:32
粘りがあったとか匂いがあったとか? なんで拭いたのか具体的におしえて

580名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:35
ゆかちゃんとのべろちゅーだったら絶対に口を拭かなかった
ゆかちゃんとのべろちゅーだったら絶対に口を拭かなかった
ゆかちゃんとのべろちゅーだったら絶対に口を拭かなかった

581名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:40
びぃふわかってねーなーw

582名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:41
びいふくん、配信外だと口吹けなくなったねw

583名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:49
口が臭かったんやなwww

584名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:50
お互い歩み寄ろうよ
ツンケンしっぱなしだったらすすまないよ

585名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:51
ちょっと楽しい話しようやw
例えば○○にデートにいったとか?

586名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:51
体全体汚そうだからやっすいやっすいパイプ椅子を買ったダイチ

587名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:32:54
こういう細かい部分でゆかちゃんとの扱いの差がでてるんだよなぁ

588名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:10
もう口を拭けないの辛いね
別れたほうがいいんじゃない?

589名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:26
配信しなくてもベロチューNGなんやろ?w

590名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:31
大地じゃなくてゆまが固まってどうすんねんw

591名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:32
配信のせいにするのやめろや
口拭いたのが悪いんだろ
べちょべちょになったとしても好きなら舌で舐め取れ

592名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:32
デリカシーの無いS

593名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:31
デリカシーの無いS

594名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:32
精神薬飲んでると口臭くなったりするらしいからね
臭かったんだよきっと

595名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:35
配信するしないは関係ないだろ

お前が口拭いたのは自然にでた行動

596名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:47
びんびーアルコール消毒してえええええ

597名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:55
配信だと記録に残っちゃうからね

598名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:55
口拭くのは配信とはべつっしょ

599名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:59
気を使わないと口拭いちゃう宣言ワロタw

600名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:33:59
口拭かないのは気遣うからってwwww

601名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:00
いもぱんちゃんだったらケツの穴も喜んで舐めてるよ

602名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:01
口拭かないように気をつかうってなんぞw

603名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:12
気を遣う彼氏
チッって舌打ちやめて

604名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:12
この後めちゃくちゃSEXしたw

605名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:32
せっくる中は気を使ってべろちゅーしますが、嫌いですw

606名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:43
今までも嫌だとおもってたんでしょ?
Hのときも
ゆまあやまって

607名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:45
自分はそれなりの椅子なのにゆまはパイプ椅子な時点で

608名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:46
おまえのせいで疲れてる俺 だから許してww

609名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:47
疲れてるとブスとのベロチューはきついってお前・・・

610名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:49
疲れてるときは本心が出るんだからそれが本心ってこと

611名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:55
今まで口を拭かなかったのは気を使っていたからなんだねw

612名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:34:59
気を使わなければ口を拭ってしまう大地もw

613名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:10
ゆかちゃんの時は拭きませんでした
ゆかちゃんの時は拭きませんでした
ゆかちゃんの時は拭きませんでした
ゆかちゃんの時は拭きませんでした
ゆかちゃんの時は拭きませんでした

614名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:30
ゆまちゃんの口はウォシュレットみたいぞw

615名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:36
本能の部分でオナホ認定してると俺はべろちゅーはNGかなw

616名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:36
口と肛門を同列に語るなよwww

617名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:37
>>609
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

618名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:42
いつものコントおもしれえw

619名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:43
口と排泄物を同じにするダイチ

620名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:44
キスとウォシュレットを同じ土俵に上げる大地

621名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:50
ウォシュレットと同レベルオモローwwwwwwwwwwwwwwwwwww

622名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:50
彼女と口と便器についてるウォシュレットは同じかよwww

623名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:50
アホの訳わからん理論きたがwwwwwwwwwwwww

624名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:51
結論 ブスが汚いから拭いた

625名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:54
つまり口拭いたのは汚いから?

626名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:56
ゆまちゃんかわいそう
ゆまちゃんかわいそう
ゆまちゃんかわいそう

627名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:35:58
           Π7z
   / ̄ ̄\ .||//
  (<^ ̄^>) ||/
 _(ト-(_)-イ) OE)
(  丶 _o_ノ ̄ヒノ
 て)/丶∀/丶_ノ
   L_//_/⌒i
  / <只> L_ノ
  \_/| ̄
   (エノ

628名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:03
ゆまの口は便器といっしょw

629名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:04
口拭かないとカサカサになるから拭いただけやろ
ねちねち突っかかったんな

630名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:12
           Π7z
   / ̄ ̄\ .||//
  (<^ ̄^>) ||/
 _(ト-(_)-イ) OE)
(  丶 _o_ノ ̄ヒノ
 て)/丶∀/丶_ノ
   L_//_/⌒i
  / <只> L_ノ
  \_/| ̄
   (エノ

631名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:13
ゆまちゃんの口はケツ穴レベルってことぞww

632名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:16
ゆまれのんの口はウォシュレット

633名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:17
ゆまちゃんの方が掛け持ちバイトで疲れてるだろwwwwww

634名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:19
だから他人のツバが口に入るのが嫌なんだろ?
そう謝ればいいのにグダグダ言い訳するから怒るんだろ

635名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:20
なんなんこのブス
性欲強いだけじゃなくて被害者ぶるのキモすぎだろw

636名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:23
ゆまの口は肛門だと思っているびんびーもw

637名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:24
ブスの口は肛門ぞwww

638名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:26
口とウォシュレット一緒ぞw

639名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:27
君ほんまデリカシーないな

640名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:32
考えるブスのポーズから変わらんがw

641名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:33
大地のウォシュレットVSゆまのキス

リスナーならどっちいける?

642名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:36:43
びぃふそれはあかんで
配信とか関係ないわそれは

643名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:04
レス見てほそくえむダイチ

644名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:04
まさに肉便器ってやかましいわw

645名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:09
こうなった女は論理的に話してもむだなんだなあ
ほっとくしかないっていう
たちわるいよね

646名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:11
謝るフリしてナイフ突き刺してない?

647名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:17
マットデイモンが口にウンコ付けてたら、おかしいだろ?

648名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:19
そら傷つくわw
ブスとかそんなん関係なくw

649名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:25
ゆまちゃんがわざわざ来てくれてるのに
そこちゃんと考えてる?w

650名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:52
           Π7z
   / ̄ ̄\ .||//
  (<^ ̄^>) ||/
 _(ト-(_)-イ) OE)
(  丶 _o_ノ ̄ヒノ

651名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:54
はいはいまたこの流れ

652名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:37:57
会いに来るオナホの機嫌を取るため必死になっている

653名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:03
雑巾くさい大地

654名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:04
めんどくせーブスだな

655名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:04
びぃふは正直やからなぁ

656名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:07
びんびー口拭くのはまずいよ・・・

657名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:09
缶切り女でありウォシュレット女でもあるw

658名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:25
おまえらコントかてwww

659名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:30
wwwwww

660名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:36
ふざけんなよw

661名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:37
なんなんこれ

662名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:39
ドラマみたいな終わり方しがたww

663名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:41
くっさいコントきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

664名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:38:56
ゆまれのんよく覚えとけ
びぃふは都合が悪くなると ゆまちゃ〜んを連呼する癖がある

665名無しの批判所民:2015/12/19(土) 21:39:07
この後メッチャSEXしたw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板