したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

20_びぃふ配信

1名無しの批判所民:2015/12/06(日) 17:58:49


2名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:09
大地がゆまちゃんを振る時が一番楽しみですw

3名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:12
びいふくんかあいそう
将来カチカチだし彼女はブスだし

4名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:30
それきみの気を引きたいだけちゃうん

5名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:32
借金を返し終わったらキッパリ別れよう

6名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:41
食い方汚い同士良いカップルだと思うよ

7名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:44
彼女おらんとかそんなやついないやろ

8名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:47
だだの構ってちゃんやんけ

9名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:04:51
ゆまちゃんより可愛い彼女ってハードル低過ぎだろ・・・

10名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:05:15
一度しかない人生をあんな欠陥品に捧げるとか惨めだね〜

11名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:05:16
ゆまちゃんよりかわいい彼女持ちなんてここにはおらんやろー

12名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:05:24
めっちゃ嫉妬されてるやんw

13名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:05:34
まだゆまちゃんがキーーーーーッって発狂激怒してない?

14名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:05:48
ガチやったら子供つくるのやばいな
スーパー障碍者生まれてまうやん

15名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:00
便爺と岩淵達也も彼女おらんなぁw

16名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:07
あいつ高齢童貞で無職の引きこもりだろ

17名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:16
誰がどう見てもゆまちゃんはブス

18名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:25
嫉妬ぐらいさせてや・・・
うちは今年寂しいクリスマスイヴをおくるんや

19名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:31
大地くんを反面教師にして普通の女の子見つけるわw

20名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:32
借金を口実に結婚回避出来るし良かったなw

21名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:06:52
岩淵って彼女できるとおもう?

22名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:09
ユカちゃんは普通の女の子だったろ

23名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:09
びぃふくんが幸せならそれでいいよ
でも後悔しないように選択は慎重にね

24名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:13
ひとりぼっちのうつらに
ゆまちゃんのえっちな写真みせて☆

25名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:15
自演バレしてもピアキャスで自己顕示欲満たそうとしてる奴に彼女なんかいけないw

26名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:20
クンシュ

27名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:22
クリスマスはゆまと大地のラブラブ配信していけ

28名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:32
ピアキャス民の半数はちゅぱりてぇと思っていたから
大地が独占してちゅぱり亭の法則が崩れてしまった

29名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:35
借金を口実に結婚を回避するびふくんは策士やなw

30名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:46
岩渕もびぃふくんとゆまちゃんの配信横流しして嫉妬してたからな

31名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:54
冷静に考えて
10代なのにあんなブスってことはこれからどうなるか想像できてるわけ?

32名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:59
ひかるさんを嫉妬で○しにかかりにいけw

33名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:07:59
慎重にってもう間違えてるやないかーいwww

34名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:08:13
もうギャンブルはやらないの?

35名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:08:21
ひかるも彼女なしw

36名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:08:56
wwwwwwww

37名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:09:00
ネタで嫉妬じみたレスもおるが
ひかるさんはガチだから気をつけろよ・・・

38名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:09:07
ピアキャスト動物園で行われている底辺バトルロワイヤル

39名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:09:13
大地はちゃんとゆまちゃんをちゃんと引き取って結婚してあげろよw

40名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:09:31
なにいってんねん明神一時期 かんまんと付き合ってただろ

41名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:09:45
ひかるさんの気持ち悪い顔で彼女できると思う?
しかもとうしつだしw

42名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:09:53
クリスマス前だから童貞たちの気が立っている 控えよ

43名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:12
ゆまれのんと百回セックスするよりはるかんまんと泊まるほうがええわw

44名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:16
クリスマスセックス配信よろ

45名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:22
お互い独占欲強めで一途な南&ゆま

46名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:26
ゆまちゃんってバイト2つ掛け持ち?

47名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:29
クリスマスどこいくの?
まさかファミレスとかじゃないよね?

48名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:32
無職の明神、便爺、ひかるもw

49名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:10:44
借金完済まで6年掛かるから、その間に捨てれば良いだけだからびふくんは策士だなw

50名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:04
ゆまみたいな最底辺の女なんか抱きたくねえはw

51名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:09
手を出さない=紳士と勘違いしてる奴多すぎw

52名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:13
バイト3つ掛け持ちさせて借金返済させてこうやw

53名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:14
どこで働いてるん?

54名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:14
結婚するきもないげろブスと同棲するってまじ?w

55名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:14
勝ち組はピンクのTシャツもw

56名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:11:39
よお、俺ら以下やすひろ以上

57名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:12:06
ゆま名器らしいからはるかんまんより"上"

58名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:12:12
よくゆまれのんでイケるな
貌見て萎えないのか

59名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:12:16
見えんから

60名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:12:30
だってもう正社員だもんな

61名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:12:44
冷静になってみろ
お前の追い求めた性欲の成れの果てがあのデブスか?

62名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:12:47
福島人という理由で結婚差別されるタツヤもw

63名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:13:19
明神とは似た者同士で永遠のライバルだねw

64名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:13:32
みょんみょー難関国家資格とっちゃったし借金もないからなー

65名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:13:34
明神は無職のくせに底辺じゃないと頑なに言い張る

66名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:13:54
放射能で遺伝子を破壊されてる明神
障害者の遺伝子もちの便爺とひかる

67名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:14:14
びぃふくんのライバルはひかるさん

68名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:14:15
人間のプライドを捨てモンスターで性欲を満たす

69名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:14:22
あんな汚染地帯の家とかむりw

70名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:14:39
筋ジスの遺伝子もw

71名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:14:56
ぶっちゃけ明神ひかる便には勝ってるって思ってるでしょ?

72名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:15:10
何処が普通なんだよw
レジで客からドブスって言われてるんだぞwww

73名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:15:16
あの家に幼女を拉致して連れ込んでそう

74名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:15:39
生まれつき遺伝子が破壊されているせいで将来カチカチになって死ぬ運命のびぃふもw

75名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:06
ゆまちゃんと一緒に町歩ける?w

76名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:14
ゆまを穴として使えているから
俺は誰も穴にできない明神以上
というのがびぃふくんの主張ですよね?

77名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:24
ttp://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1426770258.jpg
きゃわわw

78名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:26
自分より弱い立場の子供になら強気かもしれん

79名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:32
アイツ ペドリョナで性格プライドともにクズだからなぁ

80名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:39
明神は小さい女の子に暴力を振るうのが好きなんだけど?w

81名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:16:43
いえーい俺たち結婚しまーすw
また秋に来るんだよね?(肩を抱きながら)

82名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:12
カラオケやで顔覚えられた話してください

83名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:16
お、おっさんと付き合ってるびぃふくんおるやんw

84名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:35
2次元のロリが虐殺されているシーンでシコル基地外

85名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:41
明神の悪口言うなよ
あいつは資格取って就職しようと必死に頑張ってるだろ
お前みたいなのと一緒にするなよ
ロリだって、子どもに手を出さなきゃ何の問題もないだろ

86名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:55
ゆまちゃーーーーん

87名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:57
小さい女の子に暴力振るいたがってる
福島の汚染地域にすんでる無職といえば?

88名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:17:57
誰にも嫉妬されないカップルおったw

89名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:18:43
同じ福島の被爆者リスナーがタツヤ擁護してりゅwwww

90名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:18:49
びぃふくんそろそろ正直になろうよ

91名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:18:50
嫉妬?何に?

92名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:18:56
ひかるは美幸ですごい嫉妬してたねw

93名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:18:57
煽るな煽るなーー

94名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:18:59
hsるかんまんに手を出さなかったのは誠実だからだろ?
お前おかしいんじゃないのか?

95名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:19:12
明神は勉強できる健常者だって証明されて
2代目やすひろという汚名を返上した
今はたぶんころんとびぃふくんが2代目に1番近いだろう

96名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:19:27
明神て乙4最近取った人か

97名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:19:32
被曝者の東北人同士結束している

98名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:19:53
←クソブスにすぐ手をだした障害者

99名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:20:07
なんか必死な子が一人いりゅよw

100名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:20:14
明神は乙4もってるエリートやけど?

101名無しの批判所民:2015/12/06(日) 18:20:15
嫉妬なんかしてないよ
俺はむっちゃ応援してるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板