したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大地がちびあんに出した数 10発目

1名無しの批判所民:2015/08/10(月) 08:43:37
d

154名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:28:27
貯金もない
友達もいない
資格もない
スキルもない
活かせる経験もない

何も積み重ねてこなかった薄っぺらい人生
自分自身を恨め

155名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:30:30
たすけて

156名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:32:12
暇なんだが

157名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:32:54
今までもそうやって時間を無駄にしてきたんだろ

158名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:33:23
明神は資格の勉強をしてるけど びぃふは?

159名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:33:29
心を落ち着かせるための布団である、控えよ

160名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:34:15
うちもIT系の資格とってりゅw

161名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:34:30
19歳♀ですけど、びぃふ君と会いたい

162名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:35:11
死にたい

163名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:35:19
資格持ってると毎月の給料に資格補助として上乗せあるんで 美味しいですw

164名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:36:29
パチ屋いってきてもええ?

165名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:36:36
採用にしても資格持ち前提とか多いしねーw 明神は賢いわ 口でどうこう言うより証明書一発見せたほうが早い

166名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:37:08
職業訓練校(笑)

167名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:37:09
20スロでゴッドうちてえ

168名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:37:42
汚染地帯に住むペド野郎なんか被爆の影響で10年くらいで死ぬだろwwww

169名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:38:05
そういえば凱旋でこの前27k勝ったのに
その流れでパチンコ打ったら飲まれました

170名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:38:37
女子小学生に発情するキチガイ

171名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:39:53
わざわざ福島のピカ地域に会いに来てくれたのにかんまんとやれなかったペドリョナもw

172名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:40:39
無理矢理かんまんにちんこ入れる度胸"なし"

173名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:41:19
かんまんとは長く付き合って行きたいからやらない

かんまんはすぐに元彼と寄りが戻って音信不通w

174名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:41:30
かんまん鬼畜だわwww
気がある振りして童貞をもてあそんだだけやからな

175名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:41:54
かんまんはヤリマンでMだから
初めは抵抗してもすぐにまんこ濡らして股開く

176名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:42:09
かんまんの元彼に嫉妬させるためだけのアテウマにされたリョナもw

177名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:42:23
金持ちで頭のゆるいマンコトカ最高やん

178名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:42:43
食べ残された馬刺しもw

179名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:43:52
>>173
かんまんはすぐに元彼と寄りが戻って音信不通w

3日後再び別れて、みょん配信にスカイプで登場
みょん、東京行ったときかんまん家泊めてと迫る

180名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:43:59
オフやるとしても支払いの時に抜け出してびぃふに全額払わせるわ

181名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:44:52
どんだけヤリマンなんwwww

182名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:44:59
やすひろさんになら飯くらいおごるけど びぃふは無理

183名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:45:06
かんまん「やっぱり生理的に無理」

184名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:45:40
あんな性犯罪者不細工と付き合う女おらんやろwww
金目当ての行き送ればばあだったラワンちゃんあるだろうけど

185名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:46:00
やすひろさんは結構オフでリスナーにおごってもらってるよ
太陽族の生き残りがいる

186名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:46:07
まず身長が低い

187名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:46:31
異常性癖

188名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:46:36
やすくんから20万強奪したら笑うー?w

189名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:47:44
デリヘル呼んでもええ?w

190名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:47:51
19歳♀ですけど、びぃふ君とエッチしたいな

191名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:50:54
名古屋でびぃふ君に貢ぐオフ開催します

参加費・・・最低1万
概要・・・・恵まれないびぃふ君に奢る

お願いします

192名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:54:18
たすけて

193名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:56:10
カチカチになった大地もw

194名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:56:34
障害者のびぃふ君をサポートするオフ会

参加費・・・最低1万

195名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:56:51
目覚めよ障害者

196名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:57:08
おこして

197名無しの批判所民:2015/08/23(日) 13:57:55
オコシテ オコシテ

198名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:00:48
カラオケ もしない
ボイトレ もしない
パワーブリーズ もしない
ワックス も買わない
服や靴 も買わない
彼女を作る 努力もしない
資格の 勉強もしない
節約 もしない
絵の勉強 もしない
人の悪口 をやめようともしない
リスナーの意見 を聞こうともしない
ゆかちゃんのこと も忘れようとしない
スカチャンでコミュ力 もあげない
しんしーからお金 を借りようとしない
スカイプ も自分からしない
ギター も弾かない

199名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:01:13
せっかく昼なんだからカラオケの練習しようよ
まんこ食えるのはギターより歌だよ

200名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:02:48
池下でびぃふ君を介護するオフ会を開催します

参加費・・・最低1万
概要・・・・まず、びぃふ君に参加費の1万円を渡します。そして、パチンコ屋に行き、びぃふ君が満足するまで打たせます。負けた場合、ヘルスを奢って慰めてあげましょう

201名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:03:55
マジでこれ開催しませんか?

202名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:06:29
はやくしんしーに借用書作って全額借りろや

203名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:06:50
やだ

204名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:11:52
ファッキンジャップのやつやって

205名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:12:33
ファッキンジャッブくらいわかるよバカヤロー

206名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:13:53
すずながめっちゃ悪口言ってました

207名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:14:17
詳細よろ

208名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:16:36
メスの話にはすぐ食いつく性欲昆虫

209名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:16:37
身体カチコチになったのかと心配してました

210名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:16:53
お前の話なんて全くしてないぞ 釣られんな

211名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:17:08
うなかわいこぶった話し方してんな

212名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:17:09
がちゃの家で電気代使って配信か?

213名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:17:53
これまことの声まね?

214名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:18:36
萌え声配信者特有のテンプレ発声法

215名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:18:45
南大地、びぃふと書くとBANされる

216名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:19:26
女を意識しだしたってことは
がちゃぴんに不満が出てきたことの現われ

217名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:19:49
びぃふの元に こ い よ

218名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:20:12
がちゃぴんって仕事してんの?

219名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:21:11
ずうずうしいな
そういう家庭出身だからなんだろうか

220名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:21:16
他人の家でニートするってすげえわ

221名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:21:28
育ちが悪いぶす

222名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:23:58
おれ7時からお風呂行くけどびふくんの予定は?

223名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:24:43
また寝るんかい

224名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:25:11
おこしておこして

225名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:25:12
キミって普段大須とか栄行ったりするの?

226名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:25:22
こんなゴリラ囲ってる高齢童貞のおっさんマジできしょい

227名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:25:34
ほぼ行くことないです

228名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:25:55
大須でびぃふ君と遊ぶオフしてもええ?

229名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:26:25
うなのセックス話聞いてチンチンおっ立ててた増本大輔もw

230名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:26:29
スカおじの悪口はやめろ

231名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:29:06
前歯が下唇に突き刺さりすぎて
下唇がグジュグジュの川船すずな

232名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:30:28
うなの配信消さないとskypeにいるゆかちゃんにびぃふくんの近況報告します

233名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:33:12
川船すずなに嫌がらせしてきて

234名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:33:45
このゴリラの鳴き声不快だから消せ

235名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:34:27
おっきします

236名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:39:09
19歳♀ですけど、びぃふ君と大須でデートします

237名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:41:12
川船すずなはガチャピンの親がキレるまで無職

238名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:42:13
川船すずなは部落とブラジルの混血

239名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:43:02
部落の親父が飲み屋で引っ掛けた土人と結婚?

240名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:43:48
最悪なレスばっかりだなw

241名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:43:50
滋賀在住のサモアは関係ないだろ

242名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:45:03
川船すずなが色黒なのは
ブラジルの血が入ってるから

243名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:45:31
部落民も色黒なの多いで

244名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:46:05
土がDNAにまで染み込んでる部落

245名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:47:53
搾れるだけ絞る部落

246名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:48:30
女の親が何も言わない時点でありえない
つまりそういう家だってことだな

247名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:48:37
彼氏の実家で無職を続けることに
負い目を感じない精神力

248名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:49:32
脳死サモアに河童を住まわせていい飼って頼んだ便器爺は関係ないだろw

249名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:49:34
先祖が穢多で近親相姦したびぃふもw

250名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:50:38
川船すずなも常識がない、そういう部落

251名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:51:33
コンビニで1万円崩す女ってむかつくよね

252名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:52:47
みじめな休日

253名無しの批判所民:2015/08/23(日) 14:53:03
誰か遊んであげて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板