したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

上達しないカラオケ9曲目

1名無しの批判所民:2015/07/18(土) 23:25:07
豚小屋林  高卒  年収1000万弱 デブ 貯金1000万 2000万まで貯めてフェラーリを買うのが今の目標
びぃふ     高卒 年収230万  きもい 借金180万

851名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:00:34
12時になりました今すぐ雑音発生器を置いてください

852名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:01:14
ttp://jp.xvideos.com/video13839595/crazy_japanese_insect_worm_bug_porn_inserting_meal_worms_into_pussy

853名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:01:42
えーこんなんで嫌とかないわ(´・ω・`)

854名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:04:19
カポは?

855名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:05:09
お前そんなのよりカポの方が必要だろ
本当にバカだな

856名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:06:16
また無駄遣いしたね

857名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:06:31
ttp://www.soundhouse.co.jp/products/detail/item/132440/

はい

858名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:07:47
川船大地久々に見たわ

859名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:07:49
アコギは知らんけどエレキなら問題ない

860名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:08:05
この人にギターのアドバイスもらおう
Nsus4 (59 / 62) [FC - ドラゴンボールZ 激神フリーザTA - 通し練習 - <Free>]

861名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:10:58
ttp://pbs.twimg.com/media/CM2u0FfUwAAp-TQ.jpg

862名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:11:27
マギーちゃんとかどうでもいいから練習しろ

863名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:12:27
ttp://pbs.twimg.com/media/CM2wTPKUYAIrgEa.jpg

864名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:12:34
サークルK妙音通店行こう

865名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:13:25
おっぱいでかい

866名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:13:26
これと?マジ?

867名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:14:03
ttps://pbs.twimg.com/media/CMx7A2uUEAEGa0m.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/CMx71PcVEAA8oyN.jpg

868名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:14:52
ttp://thuploader.orz.hm/miniup/dat/12838.jpg

869名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:17:22
さっさと借りて利子分だけ浮かせろっていってるだろ
しんしーは月収130万だからぽんと貸してくれるよ

870名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:17:51
金借りてもどうせギャンブルするんだからやめとけクズ

871名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:19:03
昨日塗りやってた気がした

872名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:19:12
すずなよりへたくそなやつがなにいっとんねん

873名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:19:49
描いたの見せてよ

874名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:20:23
りすた神Tシャツうれたんか?w

875名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:20:28
落書き帳に書いたイラストにそこまで言うか?

876名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:20:53
その絵で偉そうに語るなwwwwwwwww

877名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:21:05
それころんややすひろが配信でみたからや

878名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:21:06
すずなの絵のほうが好きだわ

879名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:21:24
まだウナのほうが良い

880名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:21:55
可愛い

881名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:22:03
びいふくんって得意なことなんなの?w

882名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:22:17
このえってゴリラが書いたの?

883名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:22:38
ttps://pbs.twimg.com/media/CM_XIyPU8AAZCuH.png

884名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:22:57
そんな簡単にプロになれるわけないだろ
絵がうまいやつなんか腐るほどいるからコネが大事

885名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:23:27
山中みたいにエロ同人で稼ぐしかない

886名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:23:47
それを踏まえてのお前の絵を待ってます

887名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:24:48
出たw言い訳w最近書いてないからな-どこまでクズなんや君は

888名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:24:59
なんで批判前提なん?w

889名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:25:34
うなさんより可愛い絵かけるの?w

890名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:26:36
ペン入れとか技術的なことやってる割には下手くそじゃんw

891名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:26:49
ベタ塗りしかできない無能だって認めろ

892名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:27:33
ふぁw

893名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:28:14
影の置き方下手くそだろ

894名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:30:34
フネすずは画力云々よりも美少女キャラに自分を投影して言いたいこと言わせてるのがミソ

895名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:30:38
そこまで言うんならその絵を修正して書いてみろよ

896名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:31:12
ゴリラの脳内ではこれが自分の姿

897名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:31:35
リアルがゴリラだから2次元の世界では美少女になりたいクンwwww

898名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:33:17
ガソリン何本目?

899名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:34:00
どんどん貶してこ

900名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:34:43
こいつっていまもがちゃぴんとかいうやつと付き合ってるの?w

901名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:35:58
両方とも底辺何やろ?がばないwww

902名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:36:10
そうだね

903名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:36:13
あれで無職を貶してたという時事実

904名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:36:35
ガチャピンのいえにゴリラがすんでるの?逆?

905名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:37:06
頭悪くてもかわいけりゃ金持ちゲットできる可能性もあるけどな

906名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:37:28
あの顔で30とかになったら完全終了

907名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:37:37
ガチャピン 一軒家 借金なし フツメン ブスだけど彼女あり
びぃふ   団地  借金あり キモい  彼女なし

908名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:37:50
無職がよそ様にまで迷惑かけるってやす以下だよな

909名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:37:53
出っ歯だけは生理的に無理

910名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:38:23
エアコンつけれない家庭ってやばいな

911名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:38:36
心の闇ぞwwwww

912名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:39:06
金持ちの娘で何不自由なく暮らしてたかんまんをめちゃくちゃ叩いてたな

913名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:39:28
他人の不幸は蜜の味なのは昔からやで

914名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:39:45
びぃふくんが勝てる相手
うな ころん やす みるちぃ

915名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:39:55
女は女に嫉妬する

916名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:41:03
親の金で留学したり海外旅行いきまくりとかうらやましいのん(´・ω・`)

917名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:41:16
びぃふくんも浪費癖治さないと“コレ”来るよ

918名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:41:33
このレベルならJS、JCに腐るほどおるわ

919名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:42:33
この絵、画質のせいだからかもだけど立体感がさっぱりないね

920名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:42:34
高卒であの容姿だと食品工場のラインの単純作業か掃除の婆くらいしか働き口ないだろ

921名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:43:23
出っ歯直す整形って大工事で死ぬ確率も高いだろうな

922名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:43:25
出っ歯vsアゴハゲ
ファイ!

923名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:44:04
山中も120万で矯正してたけどばっくれたらしい

924名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:44:41
みるちぃ馬鹿にしたりみるちぃの言ってること肯定したり忙しいな君

925名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:44:58
山中はびぃふくんの比じゃないくらいあごが長くて出てるよ

926名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:45:32
山中のマスク取った画像みたいみたい

927名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:45:33
マスクで顎が覆い切れないんだぞ

928名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:46:45
びぃふくんが彼女できない理由なんとなく分かってきた

929名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:46:52
今日も悪口がキレてるねぇ

930名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:47:26
ツイッターでブスと言われ個人攻撃してたかわすずもw

931名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:47:33
あかめの悪口お願いします

932名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:47:47
今日いつもより酔っ払いなん

933名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:48:32
びーる何本買ってるの?

934名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:48:46
明日日曜だしもう一杯いこう

935名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:49:04
そんな大量に買うならケース買いせいや

936名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:49:08
スーパードライ500を6本とか金持ちやなwwww

937名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:49:34
今ビール値上がりして高い

938名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:49:45
コンビニで買ったの?

939名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:50:39
そう考えるとスロット1プレイ千円とか気が狂ってるな

940名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:50:56
そんな人生積んだ年下馬鹿にして楽しい?

941名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:51:20
英字のあごやばいぞ
ttp://bbs10.fc2.com//bbs/img/_655300/655260/full/655260_1373620726.jpg

942名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:51:42
次あらさん馬鹿にして

943名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:51:46
うなさんがこれからのし上がるチャンスってある?

944名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:52:10
あごがごっついな

945名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:52:11
え、ながない?w

946名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:52:12
なんぞこれw
眼と鼻離れすぎぞwww

947名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:52:17
アゴヤバやけどびぃふくんよりイケやん・・・

948名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:52:33
鼻と輪郭のライン取りしてみて

949名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:53:02
いや輪郭がやばそう

950名無しの批判所民:2015/08/23(日) 00:53:21
女リスナーを孕ませるタイプの顔




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板